Reakcja na opinię
Il viaggio è stato molto interessante i siti visitati sono stati di grande interesse storico e quello che cercavo. Consiglio vivamente il viaggio l'esperienza più che positiva.
Reakcja na opinię
Il viaggio in India mi Incuriosiva e allo stesso tempo mi spaventava, per povertà e igiene ! Devo dire che grazie all’organizzazione di questa Agenzia il viaggio si è rivelato meraviglioso !... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Utat Viaggi: dal 1934, viaggiamo con passione
Da oltre 90 anni trasformiamo ogni viaggio in un’esperienza autentica.
Con passione e competenza, creiamo itinerari che raccontano l’anima vera delle destinazioni, per chi desidera scoprire il mondo non da turista, ma da viaggiatore.
Dai voli ai trasferimenti, dagli hotel alle visite culturali: pensiamo a tutto, per portarti lontano… facendoti sentire ovunque a casa.
Napisane przez firmę
Via Benamati 19, 25088, Toscolano Maderno , Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Consiglio vivamente il viaggio l'esperienza più che positiva.

Odpowiedź od Utat Viaggi
Come programma di viaggio eccezionale, ricco di cultura e con uno spaccato della Cina davvero interessante. Non posso dire lo stesso dell'accompagnatrice in quanto non si è dimostrata preparata ed è risultata inutile per tutta la durata del tour. Dico questo perché si è smarrita una persona (poi ritrovata da me), ha consigliato male le modalità di pagamento e si è dimostrata spaesata nei momenti di bisogno. Inoltre a suo dire, lei era una turista come noi, in quanto non aveva mai svolto in Cina quel tipo di ruolo.
Concludo cmq con positività questo viaggio in quanto l'agenzia UTAT, a livello di pacchetto e delle GUIDE LOCALI Cinesi, si è dimostrata molto brava nella scelta degli hotel.
Da rivedere il ruolo dell'accompagnatrice...

Odpowiedź od Utat Viaggi
Ho scelto Utat per il mio viaggio a New York. La mia esperienza è stata molto positiva, organizzazione eccellente, accompagnatore e guida preparati, cordiali, sempre disponibili. Volo e hotel confortevoli. Lo consiglio

Odpowiedź od Utat Viaggi
L'organizzazione è stata magnifica.
La giuda, Alessandra Piras è stata eccezionale a risolvere situazioni difficili e pesanti
Ottima pure la guida indiana, preparato e capace nell'organizzazione sul territorio

Odpowiedź od Utat Viaggi
Organizzazione in India perfetta Hotel molto belli il cibo purtroppo scadente

Il viaggio in India mi
Incuriosiva e allo stesso tempo mi spaventava, per povertà e igiene !
Alberghi e ristoranti di buon livello, puliti e un ottimo servizio !
La nostra guida indiana Priam è l’accompagnatrice Alessandra sono stati sempre efficienti e puntuali e pronti a soddisfare le nostre richieste !
Inoltre prontissimi a fronteggiare un’emergenza che si è creata durante il viaggio! Grazie al loro tempestivo intervento tutto si è risolto per il meglio e abbiamo potuto proseguire il tour con tranquillità!
Le tappe erano ben programmate!
Consiglio a ogni viaggiatore questo tour con questa agenzia per scoprire un mondo diverso !!
Ps piccolo neo per me che sono una boomer , il dovermi preparare il visto !

Odpowiedź od Utat Viaggi
Tour operator davvero ottimo. Molto ben organizzato, viaggio perfetto, tempistiche, spostamenti, alloggi super! Guide e accompagnatore top!!

Odpowiedź od Utat Viaggi
Il tour è stato ben organizzato, con spostamenti puntuali ed efficienti. Personalmente avrei preferito sostituire alcune visite con alternative forse più rappresentative del Paese, ma nel complesso l’itinerario è risultato interessante.
La guida locale si è rivelata un vero valore aggiunto: ottima conoscenza della lingua italiana e grande competenza nel rispondere alle nostre curiosità sulla vita quotidiana e sulla cultura locale.
Meno positiva, invece, l’esperienza con la guida italiana. Già alla partenza dall’aeroporto di Linate si è presentata con un ritardo di circa 15/20 minuti, creando confusione nel gruppo, situazione che purtroppo si è ripetuta in altre occasioni durante il viaggio.
Ritengo quindi che, per garantire un servizio all’altezza delle aspettative, sarebbe preferibile valutare con maggiore attenzione la presenza della guida italiana per l’intera durata del tour.

Odpowiedź od Utat Viaggi
Viaggio in Cina: organizzazione impeccabile, rispetto dei programmi descritti, guida professionale e competente, assistenti locali in lingua italiana, collaborativi e simpatici. Ottima esperienza da tutti i punti di vista.

Odpowiedź od Utat Viaggi
L'organizzazione è stata eccellente ; gli accompagnatori competenti e professionali . Siamo riusciti a vedere posti meravigliosi e ricchi di storia emozionandoci

Odpowiedź od Utat Viaggi
soprattutto l'accompagnatore Shuo wang che ha saputo interpretare i gusti e le esigenze individuali e che ci ha seguito e consigliato anche nei giorni definiti'liberi'.Ottimo il livello degli hotel,i pasti e le visite .Fantastico IL Capodanno con cena e spettacolo di droni.Abbiamo scelto tutti di fare l'escursione facoltativa con il battello sul fiume e ne e'valsa la pena

Odpowiedź od Utat Viaggi
Dovreste migliorare la professionalità delle vostre guide che seguono il gruppo dall’Italia. Guida locale da 10 molto appassionata guida italiana 3

Odpowiedź od Utat Viaggi
Ottimi hotel, buonissima attività di coordinamento dell'accompagnatrice Alessandra Piras, belli e interessanti i luoghi scelti per le escusioni e le visite.

Odpowiedź od Utat Viaggi
Buongiorno, sono rientrata da qualche giorno dallo stupendo viaggio in India. L'accompagnatrice Alessandra non si è mai risparmiata per venire incontro alle esigenze di ognuno, grandi o piccole che fossero e risolverle così come la guida indiana Priank che ci ha spiegato con dovizia di particolari tutto ciò che stavamo ammirando ed insieme, hanno creato sinergia e condotto il gruppo con competenza in questo Paese tanto grande quanto variegato. Abbiamo visitato città dai colori e odori incredibili trasformando un mio sogno in autentica realtà. Grazie

Odpowiedź od Utat Viaggi
Accompagnatrice e guida locale preparati e disponibili per tutte le esigenze

Viaggio a New York super organizzato! Persone competenti e professionali

Odpowiedź od Utat Viaggi
Di questo viaggio porto a casa ricordi meravigliosi. L’itinerario era organizzato con grande cura, con tappe ben studiate e piacevoli soste fotografiche lungo il percorso che hanno reso tutto ancora più speciale.
Un grande valore aggiunto è stata la presenza di Arianna, la nostra accompagnatrice dall’Italia: sempre disponibile, ci ha facilitato le pratiche in aeroporto e ci ha dato ottimi consigli sui posti dove mangiare o su cosa visitare nel tempo libero.
Fantastica anche la guida locale, Concetta, che ha saputo arricchire ogni tappa con la sua profonda conoscenza, raccontandoci curiosità extra sulle aree che abbiamo attraversato.
Viaggio consigliato al 100%.

Odpowiedź od Utat Viaggi
Viaggio organizzato molto bene e molto carico di contenuti e cose da vedere. Accompagnatrice e guida molto professionali, discrete, disponibili, gentilissime. Gruppo formato da poche persone il che ha reso agevole gli spostamenti, le scelte di variazioni, le soste tecniche e quant'altro.

Odpowiedź od Utat Viaggi
Varietà dei luoghi visitati, buona organizzazione nonostante alcuni imprevisti.

Odpowiedź od Utat Viaggi
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.