Urlaubsguru.at Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nach gut einer Stunde etwas durchschauen, direkt gebucht.... Es waren alle Infos vorhanden, die mich bei der Buchung entscheiden lassen haben.

Oceniono na 4 z 5

Auswahl, Übersicht und Buchungsvorgang sind Top! Einzig als Optimierungspotential sehe ich eine Erweiterung der Zahlungsmöglichkeiten. Meine Diners Club Karte ist nicht akzeptiert. Standard ist bei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Übersichtliches System, man hat nicht das Gefühl, dass Extra Kosten versteckt werden oder Phantasiegebühren dazugerechnet werden. Preise verhalten sich über eine Buchung hinweg stabil und man kann ver... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agregator turystyczny
  2. Hotel
  3. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Mit Hunderttausenden monatlichen Website- sowie Social-Media-Besuchen sorgt Urlaubsguru für unvergessliche Urlaube und bietet eine große Auswahl an Pauschalreisen, Hotels, Kreuzfahrten, Ferienunterkünften, Rundreisen und Kurztrips. Neben Angeboten liefert das Urlaubsguru-Reisemagazin Inspiration und hilfreiche Tipps für die nächste Reise – ganz gleich, ob ein Last-Minute-Urlaub am Strand, eine Wellnessauszeit in den Bergen oder eine erlebnisreiche Fernreise. Als ein Teil des reichweitenstarken deutschen Online-Reiseportals ist Urlaubsguru mit der internationalen Marke Holidayguru in Spanien und der Schweiz aktiv.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 209

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Hallo also es war alles einfach erklärt…

Hallo also es war alles einfach erklärt man konnte allem gut folgen. Perfekt. Bei mir gab es nur ein Problem beim zahlen mit der Karte. Irgendwas wurde nicht mitübernommen. Ich bekam eine Mail mit dieser Info. Daher zahlte ich die Anzahlung erst am nächsten Tag ein über mein normales Konto. Bin voll begeistert wie gut alles funktionierte! Empfehle diese App zu 100 Prozent weiter.

15 października 2025

Lieber Herbert,

vielen lieben Dank für deine ausführliche und tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass du den Buchungsprozess als einfach und verständlich erlebt hast – genau so soll es sein! Dass du trotz der kleinen Zahlungshürde so begeistert bist und Urlaubsguru zu 100 % weiterempfiehlst, macht uns richtig stolz.

Wir wünschen dir weiterhin viele schöne Reiseerlebnisse und freuen uns schon jetzt auf deine nächste Buchung bei uns!

Herzliche Grüße

Liebe Renate,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass bei deiner Buchung alles super geklappt hat – genau so soll es sein! Unkompliziert, schnell und zuverlässig – damit die Vorfreude direkt starten kann.

Wir wünschen dir eine fantastische Reise und freuen uns schon auf dein nächstes Urlaubsguru-Abenteuer!

Herzliche Grüße

Einfach Perfekt

Einfach Perfekt - alles super

9 października 2025

Lieber Matthäus,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Schön zu hören, dass alles perfekt für dich lief. Wir wünschen dir schon jetzt eine großartige Reise - auch wenn sie noch ein bisschen hin ist! Umso größer die Vorfreude 😍

Oceniono na 5 z 5

Wie immer alles super gelaufen!

Wie immer alles super gelaufen!! Danke Urlaubsguru für meinen langersehnten 2 Wochen Seychellen für einen Preis, den sich man(n/frau) leisten kann!!!!

7 października 2025

Hallo liebe Martina,

vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung! 😍 Wir freuen uns riesig, dass alles wieder reibungslos geklappt hat und du dir deine langersehnten 2 Wochen auf den Seychellen sichern konntest – und das zu einem fairen Preis.

Wir wünschen dir eine traumhafte Zeit und viele unvergessliche Momente! ✈️🏝️

Sehr Übersichtlich

Habe jetzt zum zweiten Mal über Urlaubsguru gebucht, alles sehr Übersichtlich und viele Auswahlmöglichkeiten an Flugzeiten, Veranstalter und Zimmer.
Beim nächsten Mal gerne wieder.

5 października 2025

Liebe Astrid,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön zu hören, dass du dich bei uns gut zurechtfindest und mit der Auswahl an Flugzeiten, Veranstaltern und Zimmern zufrieden bist. Wir wünschen dir eine schöne Reise und freuen uns schon auf deine weiteren tollen Buchungserlebnisse mit Urlaubsguru! Danke für dein Vertrauen!

Oceniono na 5 z 5

Bei ETI direkt war dieser Termin nicht…

Bei ETI direkt war dieser Termin nicht mehr verfügbar. Also habe ich bei Urlaubsguru nach alternativen Anbietern gesucht und siehe da, hier war genau dieses Angebot doch noch verfügbar.

4 października 2025

Hallo Robert,

vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass du bei uns genau das passende Angebot gefunden hast. Wir freuen uns, dass wir dir so helfen konnten und wünschen dir eine tolle Reise! ✈️

Alles unkompliziert...

1 października 2025

Hallo Alexandra
super-so soll es sein. Wir freuen uns, dass du unkompliziert deinen Urlaub buchen konntest.
Liebe Grüße dein Urlaubsguru-Team

Oceniono na 3 z 5

Bestätigungen

Was mir nicht gefällt ist, ich hab keine Rückmeldung bekommen ob meine Anzahlung eingegangen ist!

28 września 2025

Hallo Astrid,
leider liegt das nicht an uns, sondern am jeweiligen Reiseveranstalter. Viele Veranstalter verschicken inzwischen eine automatische Zahlungsbestätigung per E-Mail, aber nicht alle – und dein gebuchter Veranstalter gehört leider zu denen, die das nicht anbieten.

Wir können dir aber bestätigen, dass alles in Ordnung ist und deine Anzahlung inzwischen eingegangen ist. Wenn du noch Fragen hast, hilft dir unser Service-Team jederzeit gerne weiter.

Oceniono na 5 z 5

Beim Buchen hat alles einwandfrei…

Beim Buchen hat alles einwandfrei geklappt

30 września 2025

Hallo Tobias,
prima, so soll es auch sein.
Hab Dank für dein positives Feedback.

Reisebüros jetzt unnötig

Klappt immer super . Preise top und Seite sehr sehr benutzerfreundlich.

Habe vor 2 Jahren vom Reisebüro zu euch gewechselt

24 września 2025

Hallo Ludwig,
ganz lieben Dank für dein tolles Feedback! 😃
Super zu hören, dass du vom Reisebüro zu uns gewechselt bist und alles so reibungslos klappt. Freut uns, dass dir die Preise und die Benutzerfreundlichkeit der Seite so gut gefallen!

Super tolle Plattform

Super tolle Plattform ,einfach zu bedienen, schönes Design ,sehr übersichtlich und man kann rasch Änderungen vornehmen zb. Flügen, Zimmer etc…. Finde ich echt toll - habe ich bei keiner anderen bis jetzt gesehen.
Und bestes Preis - Leistungsangebot

24 września 2025

Liebe Brigitte,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🤩
Freut uns riesig, dass dir unsere Plattform so gut gefällt und du die Übersicht sowie die Änderungsmöglichkeiten bei Flügen oder Zimmern so praktisch findest. 🙌 Und klar – beim Preis-Leistungs-Verhältnis geben wir immer unser Bestes! 😉
Wir wünschen dir schon jetzt ganz viel Vorfreude auf deine Reise! 🌴✈️

Oceniono na 4 z 5

Ich war auf der Suche nach einem…

Ich war auf der Suche nach einem Preisleistungs Angebot für meine Eltern mit Freunde, die die Wintertage im warmen verbringen möchten.
Wir sind sehr zufrieden mit den Angeboten auf dieser Webseite. Wir hoffen, dass das all Inklusiv Angebot alles hält, was es verspricht

9 września 2025

Hallo Melanie,
ganz lieben Dank für dein offenes Feedback! 😊
Super, dass ihr passende Angebote für eure Eltern und Freunde gefunden habt. Wir drücken die Daumen, dass das All-Inclusive-Angebot alles hält, was es verspricht – genießt die Wintertage im Warmen! ☀️🌴

Kleiner Fehler - große Wirkung

Die Buchung hat perfekt funktioniert , leider wurde in der Bestätigung mein Name falsch geschrieben und ich hatte daher Probleme beim check-in

11 września 2025

Hallo Mag Karl,
Danke für dein Feedback! 🙏 Schön, dass die Buchung reibungslos geklappt hat.
Bezüglich des falsch geschriebenen Namens tut uns der Ärger beim Check-in leid – wir leiten dein Anliegen gerne weiter, damit so etwas künftig vermieden wird.

Kreditkartenzahlung doch möglich!

Danke ! Urlaubsgure hat wie versprochen schnell geholfen und die Kreditkartenzahlung ermöglicht. Es lag tatsächlich nicht an Urlaubsguru sonder an LMX International. Warum das bei LMX immer noch nicht funktioniert - keine Ahnung! Ich hoffe jetzt nur, dass beim gebuchten Urlaub alles klappen wird.

10 września 2025

Hallo Dietmar,
danke für dein Feedback.
Urlaubsguru selbst nimmt keine Zahlungen an, die Zahlungsmöglichkeiten werden vom gewählten Reiseveranstalter vorgegeben. Wir haben deine Buchung geprüft und der Veranstalter akzeptiert die Kreditkartenzahlung.
Leider wird dir diese Option aktuell durch ein technisches Problem nicht angezeigt. Wir sind schon dabei das Problem zu lösen und unser Kundenservice nimmt nochmal Kontakt zu dir auf um die Kreditkarte nachträglich in deine Buchung einzugeben.

Hallo Christian,
Danke für dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass die Buchung bei dir schnell und unkompliziert geklappt hat. ✈️🌴

Schnelle unkomplizierte Buchung

Schnelle unkomplizierte Buchung
Konnten noch einen tollen Gutschein einlösen über unsere corporate benefits

Hallo Anna,
Top, dass die Buchung fix ging und ihr noch den Gutschein nutzen konntet! 😊✈️🌴
Viele Grüße euer Urlaubsguru-Team

Gut geklappt

Gut geklappt, gute Angebote!

Hallo Frasher Berisha,
freut uns total, das alles reibungslos verlaufen ist. Danke!

Buchung

Buchung und nachträgliche Zubuchung haben einwandfrei funktioniert.

28 sierpnia 2025

Hallo Stephanie,
das ist doch wunderbar! 😊Ganz lieben Dank für die Super Bewertung.

Es war toll

Es war toll, einfach und schnell

Hallo Ömer,
genau so soll es auch sein. Danke dir! 😊

Super Angebot und einfache Durchführung

Gutes Angebot, einfache Handhabung mit verschiedenen Kategorien zum Auswählen wie Transfer, Zimmeroptionen etc. und dass man sofort die Preise pro Person sieht! Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub!

Liebe Christina,
vielen Dank für dein Feedback! 😊 Super, dass dir die einfache Handhabung und die Übersicht der Kategorien gefallen – und dass die Preise direkt sichtbar sind. Wir wünschen euch jetzt schon einen wunderschönen Urlaub! ✈️🌴☀️

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej