Urlaubsguru.at Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nach gut einer Stunde etwas durchschauen, direkt gebucht.... Es waren alle Infos vorhanden, die mich bei der Buchung entscheiden lassen haben.

Oceniono na 4 z 5

Auswahl, Übersicht und Buchungsvorgang sind Top! Einzig als Optimierungspotential sehe ich eine Erweiterung der Zahlungsmöglichkeiten. Meine Diners Club Karte ist nicht akzeptiert. Standard ist bei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Übersichtliches System, man hat nicht das Gefühl, dass Extra Kosten versteckt werden oder Phantasiegebühren dazugerechnet werden. Preise verhalten sich über eine Buchung hinweg stabil und man kann ver... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Danke ! Urlaubsgure hat wie versprochen schnell geholfen und die Kreditkartenzahlung ermöglicht. Es lag tatsächlich nicht an Urlaubsguru sonder an LMX International. Warum das bei LMX immer noch nicht... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agregator turystyczny
  2. Hotel
  3. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Mit Hunderttausenden monatlichen Website- sowie Social-Media-Besuchen sorgt Urlaubsguru für unvergessliche Urlaube und bietet eine große Auswahl an Pauschalreisen, Hotels, Kreuzfahrten, Ferienunterkünften, Rundreisen und Kurztrips. Neben Angeboten liefert das Urlaubsguru-Reisemagazin Inspiration und hilfreiche Tipps für die nächste Reise – ganz gleich, ob ein Last-Minute-Urlaub am Strand, eine Wellnessauszeit in den Bergen oder eine erlebnisreiche Fernreise. Als ein Teil des reichweitenstarken deutschen Online-Reiseportals ist Urlaubsguru mit der internationalen Marke Holidayguru in Spanien und der Schweiz aktiv.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 208

Napisz recenzję

Hallo Christian,
vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass alles für dich einfach und unkompliziert geklappt hat.

Oceniono na 4 z 5

Unkomplizierte Buchung

Unkomplizierte Buchung. Leider wurde der Rabattcode nicht angenommen.

26 listopada 2025

Liebe Gabriele,

bitte sende uns den Gutscheincode per Mail an customercare@urlaubsguru.de.
Wir prüfen den Code und melden uns dann umgehend zurück.

Einfacher Buchungsprozess

Einfacher Buchungsprozess, gute Übersicht, super Preis.

24 listopada 2025

Hallo Paul,

vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du die Transparenz, die schnelle Abwicklung und die einfache Bedienung so positiv erlebt hast. Genau das möchten wir ermöglichen!

Schön, dass alles so reibungslos für dich geklappt hat. 💛✈️

Alles super

Alles super

23 listopada 2025
Opinia niezależna

Hallo Sthau,

ganz lieben Dank für die Top Bewertung!

Sehr empfehlenswert

Sehr transparent, rasche Abwicklung, sehr einfach zum Bedienen.

23 listopada 2025

Liebe Silvia,

klingt, als hätte alles genau so funktioniert, wie man es sich bei einer Reisebuchung wünscht – klar, schnell und unkompliziert. Freut uns, dass du so eine glatte Erfahrung hattest!

Viele Grüße,

Sehr einfach und verständlich

Sehr einfach und verständlich! Gerne wieder.

20 listopada 2025

Lieber Alexander,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Super, dass für dich alles einfach und verständlich war – genau so soll es sein.

Oceniono na 5 z 5

Alles hat perfekt geklappt.

Alles hat perfekt geklappt.
Buchung war sehr einfach.

16 listopada 2025

Hallo Jaki,

danke für dein Feedback! 😊
Super, dass alles unkompliziert und einfach für dich war!

passt bisher alles

12 listopada 2025

Odpowiedź od Urlaubsguru.at

Super, freut uns zu hören! 😃
Danke für dein Feedback!

Alles bestens - einfach & übersichtlich

Konnte schnell das beste Angebot für mich finden, schnelle und einfache Buchung, Bestätigung der Buchung durch den Anbieter sofort erhalten

11 listopada 2025

Liebe Nicole,

Super, danke für dein Feedback! 😊
Freut uns, dass du schnell dein passendes Angebot gefunden hast und alles reibungslos geklappt hat.

Preisgünstig.

11 listopada 2025

Hallo Janusz Jozef,

freut uns, dass du mit dem Preis zufrieden bist.
Danke!

Oceniono na 5 z 5

Buchung war voll unkompliziert und…

Buchung war voll unkompliziert und wirklich preiswert. Ich bin noch nicht im Hotel- also kann ich noch nicht sagen, ob vor Ort auch alles klappt. Doch bis jetzt war‘s genial und die Mitarbeiter von Urlaubsguru voll lieb und hilfsbereit :)

8 listopada 2025

Liebe Julia,

wie schön, das zu lesen! 😊 Vielen Dank für dein liebes Feedback — es freut uns total, dass du mit der Buchung und unserem Service so zufrieden bist. Wir drücken die Daumen, dass vor Ort alles genauso reibungslos und schön weiterläuft. Einen tollen Urlaub schon mal vorab! 🌴☀️

Hallo Adil,

ganz lieben Dank für die super Bewertung! Toll das alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist,

Schnelle Rûckmeldung

7 listopada 2025

Hallo Bojan,

freut uns wirklich sehr, dass dir unser Service-Team eine schnelle Rückmeldung geben konnte.

Oceniono na 1 z 5

Auf Plattform Urlaubsguru steht "Hunde…

Auf Plattform Urlaubsguru steht "Hunde erlaubt" Da es kein Button für ein Hundezimmer gab, habe ich unter "Bemerkungen" geschrieben "nehmen kleinen Hund mit" Dann musste ich mit 10 verschiedenen Mitarbeitern schreiben. Kein Mitarbeiter wusste richtig was der andere Mitarbeiter mir geschrieben hat. Eine schrieb es gäbe eine kostenlose Stornierung, der nächste schrieb "man kann nicht kostenlos stornieren". Ich muß umbuchen wegen Hund. Der Preis erhöhte sich somit von 612,-- Euro auf 730,-- Euro. Von Kulanz wollte niemand etwas hören, obwohl kein Button für Hundezimmer auf Urlaubsguru vorhanden. Wenn kein Button vorhanden solle ich bei Urlaubsguru anrufen und fragen ob Hund mitgenommen werden kann. Habe dies in Bemerkungen geschrieben, das hat aber niemanden interessiert. Es war alles in allem schrecklich und dies für 3 Nächte. Da hat man keine Lust mehr zu fahren.

29 października 2025

Hallo Lindemann,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Erlebnis so ausführlich zu schildern. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass es bei deiner Buchung zu so viel Verwirrung und Mehraufwand gekommen ist – das sollte natürlich nicht passieren. 😔

Wir verstehen absolut, dass die Situation rund um die Mitnahme deines Hundes und die daraus resultierenden Preisänderungen frustrierend waren. Leider liegt die finale Entscheidung zu Haustieren immer beim jeweiligen Reiseveranstalter oder Hotel, und da wir kein eigenes Buchungssystem betreiben, können wir solche Angaben aktuell nur über das Bemerkungsfeld weitergeben. Dass dies zu Missverständnissen geführt hat, tut uns sehr leid – besonders, wenn widersprüchliche Informationen gegeben wurden.

Wir nehmen dein Feedback ernst und geben es an das zuständige Team weiter, damit solche Fälle künftig transparenter und einfacher gehandhabt werden – insbesondere bei der Auswahl von Zimmern mit Hund. 🐾

Trotz der Umstände hoffen wir, dass dein Aufenthalt dennoch schön wird – und danken dir herzlich für dein ehrliches Feedback.

Wiederholungstäter

Habe das weite Mal über Urlaubsguru miene Reise gebucht und auch hier hat alles einwandfrei geklappt!!!

29 października 2025

Liebe Bianca,

vielen Dank für das Vertrauen!
Es freut uns riesig das wieder über uns deine für dich passende Reise gefunden hast.

Oceniono na 1 z 5

Vorspiegelung falscher Tatsachen

Angebote, die es in Wahrheit nicht gibt, online zu stellen, sind ärgerlich. Wenn sich dann der Preis für eine verbindliche Anfrage mehrmals erhöht, umso mehr.

21 października 2025

Liebe Andrea,

das Angebot, das du buchen wolltest, war zum Zeitpunkt deiner Anfrage leider nur noch auf Anfrage verfügbar. Das kann passieren, wenn ein Angebot zwar in der täglichen Datenlieferung enthalten ist, aber nur noch wenige Zimmer frei sind und die Nachfrage sehr hoch ist.

Bitte sei versichert, dass es sich hierbei nicht um Lockangebote handelt. Unser Team hat dich daher gefragt, ob wir die Anfrage beim Veranstalter starten dürfen. Im Laufe des Mailverkehrs kam es leider zu zwei Preisänderungen, da sich die Verfügbarkeit zwischenzeitlich erneut verändert hat.

Wir verstehen sehr gut, dass das ärgerlich und frustrierend ist. Leider liegt diese Situation außerhalb unseres Einflussbereichs, dennoch bedauern wir die Unannehmlichkeiten sehr und hoffen, dass deine nächste Buchung wieder reibungslos verläuft.

Oceniono na 5 z 5

Die Buchung ging sehr schnell und…

Die Buchung ging sehr schnell und unkompliziert.
Bestätigung wurde sofort gesendet. Bis jetzt alles Top

21 października 2025

Hallo Dieter,

danke für dein Feedback! 😊 Super, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat – so soll es sein!

Oceniono na 5 z 5

Hallo also es war alles einfach erklärt…

Hallo also es war alles einfach erklärt man konnte allem gut folgen. Perfekt. Bei mir gab es nur ein Problem beim zahlen mit der Karte. Irgendwas wurde nicht mitübernommen. Ich bekam eine Mail mit dieser Info. Daher zahlte ich die Anzahlung erst am nächsten Tag ein über mein normales Konto. Bin voll begeistert wie gut alles funktionierte! Empfehle diese App zu 100 Prozent weiter.

15 października 2025

Lieber Herbert,

vielen lieben Dank für deine ausführliche und tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass du den Buchungsprozess als einfach und verständlich erlebt hast – genau so soll es sein! Dass du trotz der kleinen Zahlungshürde so begeistert bist und Urlaubsguru zu 100 % weiterempfiehlst, macht uns richtig stolz.

Wir wünschen dir weiterhin viele schöne Reiseerlebnisse und freuen uns schon jetzt auf deine nächste Buchung bei uns!

Herzliche Grüße

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej