Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bestellung wurde sofort geliefert. Die Produkte haben eine ausgezeichnete Qualität und man bekommt eine telefonische Hilfe wenn man sie braucht. Ausserdem gibt es immer wieder Live Stream im Internet... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich kaufe schon mehrere Jahre verschiedene Produkte im Urkornstüberl und bin mit allen sehr zufrieden. Auch die Beratung per Mail finde ich überaus hilfreich.

Oceniono na 5 z 5

Die Homepage ist wunderbar übersichtlich und die Suche nach Produkten daher sehr klar. Außerdem taugen mit die Erklärvideos zu allgemeinen Themen und Produkten, die ich als link per mail seit der A... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, schnelle Beantwortung meiner Fragen per Email. Zu den Produkten kann ich noch nicht viel sagen, sind erst seit kurzem im Einsatz. *Nachtrag wenige Tage später zum Po&Co Spray=... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Apteka z drogerią
  2. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  3. Konsultant ds. zdrowia
  4. Sklep z żywnością naturalną
  5. Dietetyk
  6. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

GESUNDHEIT - LEBENSFREUDE SELBSTVERANTWORTUNG: Als beständiges Familienunternehmen legt das Team vom Urkornstüberl größten Wert auf Beratung und Wissensvermittlung in Form von persönlichen Gesprächen, Vorträgen und Workshops. Schon seit Bestehen im Jahr 2015 liegt der Fokus auf alternativen und nachhaltigen Lösungen im Gesundheitsbereich. Wir arbeiten mit der Natur als Vorbild und lassen uns hier auch in der Produktentwicklung inspirieren.

Wir lieben, was wir tun!

Napisane przez firmę

Dein Vorteil: Erfahrung & Qualität
Dank unserer langjährigen Erfahrung im Bereich alternativer Naturheilmittel bietet das Urkornstüberl eine hochqualitative Produktvielfalt, die zum Wohle unserer Kunden mit großem Erfolg eingesetzt wird.

Spare Versandkosten

Versandkostenfrei in Ö ab 50€

Wir versenden in ganz Österreich ab 50€ VERSANDKOSTENFREI. Unter 50€ beträgt der Versand in Österreich 3,90€. Der Versand nach Deutschland beträgt € 7,70. Ab € 70,- auch nach Deutschland VERSANDKOSTENFREI.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 286

Napisz recenzję

Immer eine Freunde zu bestellen

Immer eine Freunde zu bestellen. Immer zufrieden mit den Produkten.

16 października 2025

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Das hören wir sehr gerne! Danke Andrea dass du uns und unseren Produkten treu bist. Wir sind auch weiterhin bei Fragen gerne für dich da.
Alles Gute!

Schnell da

Schnell da. Gut verpackt. Produkte sehr gut

16 października 2025

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Danke Sabine für dein Feedback und die Sterne an uns. Das freut uns.
Bei Fragen melde dich gerne!
Alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten!

Oceniono na 5 z 5

DÜbersichtliche,offene, gut verständliche, leicht zu lesende Beschreibung und offene Deklaration.Beschreibung des Vital Pilz Kakaos…

Die Beschreibung des Vital Pilz Kakaos ist übersichtlich, für Laien,wie mich, gut verständlich dargestelltGleiches gilt der Zutatenliste,welche wenige Zutaten keine synthetischen und keinen Zucker enthält! Nur gesunde Natur Zutaten. Der Sevice, die Kundenfreundlichkeit und die Lieferung optimal, ohne weiteren Worte! Alles in allem,bin ich mit dem Produkt und mit dem umfassendem Angebot, und den Neurerungen mit Zahlmöglichkeiten,seit kurzem auch über Klatna bezahlen zu können, äußerst zufrieden!

13 października 2025

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Marion für dieses umfangreiche und tolle Feedback. Das freut uns. Wir sind weiterhin bei Fragen gerne für dich da. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unserem Vitalpilzkakao. Lass ihn dir schmecken!

Nahrungsergänzungsmittel

Was die Produkte angeht kann ich nur 5 Sterne geben. Ich habe einige Produkte ausprobiert und bin sehr begeistert. Auch die Lieferung erfolgt schnell.

23 października 2025

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Danke Brigitte für dein tolles Feedback und schön, dass du die Qualität unserer Produkte erkannt hast. Wir sind stets bemüht und freuen uns auf viele weiteren Produkte.

Alles bestens !

Alles bestens !

10 października 2025

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt! Danke Eva für die Sterne an uns. Bei Fragen melde dich gerne.
Alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten!

Oceniono na 5 z 5

ausgesprochen zuverlässig mit höchster…

ausgesprochen zuverlässig mit höchster Qualität!

8 października 2025

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

So soll es sein, so wird es bleiben. Danke Christine für dein Feedback. Bei Fragen zu unseren Produkten sind wir gerne für dich da.

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen und freundlichen Kundenbetreuung.
Die Präparate zur gesundheitlichen Unterstützung sind sehr hilfreich.
10.10.25

30 września 2025

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Wunderbar! Schön zu hören. Danke Heike für deine Sterne an uns. Bei Fragen in Anwendung unserer Produkte sind wir weiterhin gerne für dich da. Alles Gute!

Wie immer sehr schnelle Lieferung

Wie immer sehr schnelle Lieferung, alles top!!

29 września 2025

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Sehr gut, freut uns zu hören! Danke Manuela für dein Feedback und deine Sterne an uns. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude in Anwendung unserer Produkte.

Tolle Produkte!

Die Auswahl ist riesig, die Produkte hoch qualitativ und haben auch die Wirkung,was gewünscht ist.

29 września 2025

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Josefine für dieses tolle Feedback! Wir freuen uns schon auf die vielen weiteren tollen Kombinationen für unser Sortiment (laufend in Arbeit). Da ist immer was passendes dabei. Bei Fragen in Anwendung unserer Produkte sind wir weiterhin gerne für dich da. Alles Gute!

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Super Produkte, sehr empfehlenswert !!!!

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt, so soll es sein! Danke Daniela für dein Feedback und deine Sterne an uns. Bei Fragen in Anwendung unserer Produkte sind wir weiterhin gerne für dich da. Alles Gute!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, bestelle bestimmt wieder

25 września 2025

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Freut uns, dass der Bestell- und Versandverlauf reibunglos verlaufen sind. Wir wünschen dir auch in Anwendung unserer Produkte viel Freude und viel Erfolg. Bei Fragern kannst du dich gerne an uns wenden. Alles Gute!

Oceniono na 5 z 5

Man kann immer anrufen und es gibt ein…

Man kann immer anrufen und es gibt ein offenes Ohr. Die Ware kommt schnell und ich bin immer zufrieden

24 września 2025

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Herzlichen Dank Evelyn für dieses tolle und emotionale Feedback. Das freut uns und sind wir sowie unsere Produkte gerne weiterhin für dich da. Du kannst dich nach wie vor immer bei Fragen an uns wenden. Alles Gute und bis bald !

Die Ware wurde unverzüglich verschickt

Die Ware wurde unverzüglich verschickt. Danke

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt, so soll es sein! Danke Christina für dein Feedback und deine Sterne an uns. Bei Fragen in Anwendung unserer Produkte sind wir weiterhin gerne für dich da. Alles Gute!

Zuverlässig,schnell sympathische…

Zuverlässig,schnell sympathische Menschen

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Kundenservice und Produktqualität ist uns sehr wichtig. Wir wünschen dir alles gute und viel Erfolg in Anwendung unserer Produkte. Danke Corona für deine Sterne an uns.

Alles perfekt

Alles perfekt, wie immer

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Freut uns zu hören! Danke Lisa für deine Sterne an uns. Teile gerne deine persönlichen Erfahrungen mit unseren Produkten mit uns. Wir freuen uns darauf! Weiterhin alles Gute und viel Freude !

Oceniono na 5 z 5

Ich bin immer sehr zufrieden mit der…

Ich bin immer sehr zufrieden mit der Lieferung. Es geht schnell und man wird gut beraten.

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt, so soll es sein! Danke Susanne für dein Feedback und deine Sterne an uns. Bei Fragen in Anwendung unserer Produkte sind wir weiterhin gerne für dich da. Alles Gute!

Oceniono na 5 z 5

Karin du bist SPITZE danke das es dich…

Karin du bist SPITZE danke das es dich gibt und du auch dein Wissen an uns weiter gibst!

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Elke für dein Lob und die motivierenden Worte. Das freut mich. Bei Fragen in Anwendung unserer Produkte sind wir weiterhin gerne für dich da!
Teile auch du gerne deine Erfahrungen mit uns!
Wir freuen uns drauf!

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Umsetzung bei Anfragen… hatte…

Schnelle Umsetzung bei Anfragen… hatte Produkte bestellt , leider v Selen nur eins online, nächsten Tag telefonisch noch eines dazu gekauft, immer flexibel und unproblematisch 🫶

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

So soll es sein. Danke Andrea für dein Feedback und deine Sterne an uns. Bei Fragen in Anwendung unserer Produkte sind wir weiterhin gerne für dich da. Alles Gute!

Alles zu meiner Zufriedenheit

Alles zu meiner Zufriedenheit! Danke!

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt, so soll es sein. Bei Fragen sind wir gerne für dich da. Danke Sabine für dein Feedback und deine Sterne an uns. Alles Gute!

Oceniono na 5 z 5

Kam ordentlich verpackt und zeitnah an

Kam ordentlich verpackt und zeitnah an, Danke

17 września 2025

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt! Danke Angela für deine Sterne an uns. Bei Fragen in Anwendung unserer Produkte sind wir gerne für dich da. Alles Gute und viel Erfolg!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej