Union Gas e Luce Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Salve, sono davvero molto soddisfatta di essere entrata a far parte di Union! Non solo i costi sono assolutamente sostenibili ma la gentilezza e la professionalità degli operatori riescono a garanti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono molto soddisfatto dell'impianto fotovoltaico e dell'assistenza ricevuta. il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi a risolvere i piccoli problemi che si sono presentati.

Oceniono na 5 z 5

Il miglior Servizio Clienti in assoluto. La Signora Raffaella del Reparto Commerciale, è stata cordiale e pronta a trovare la soluzione giusta per noi.

Oceniono na 5 z 5

Assistita dalla Sig, Raffaella (Reparto Commerciale); bravissima molto chiara e che analizza nel dettaglio spiegando bene le offerte ed il vantaggio di passare a Union Energia, poichè vi è effettiva p... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca energii
  2. również w kategorii:
  3. Gazownia
  4. Zakład energetyczny

O Union Gas e Luce

Napisane przez firmę

Union Gas e Luce

Union Gas e Luce offre soluzioni energetiche vantaggiose per clienti domestici e aziende.

Più Forza alla tua Energia!

Instagram LinkedIn Facebook

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 258

Napisz recenzję

Competenza e gentilezza

Sono stato aiutato da Raffaella del reparto commerciale. Bravissima e gentilissima.

26 czerwca 2026

Ciao Flavio,

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che la tua esperienza con il nostro team sia stata positiva. È un piacere averti con noi!

Saluti dal team Union Gas e Luce💙

Personale attento e preciso

Personale attento e preciso

25 czerwca 2026

Odpowiedź od Union Gas e Luce

Ciao Mariarosaria, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che hai apprezzato l'attenzione, la precisione e la professionalità del nostro team ci rende davvero felici. Continueremo ad impegnarci ogni giorno per offrirti un servizio sempre all'altezza delle tue aspettative. Un saluto dal Team Union Gas e Luce💙

Oceniono na 4 z 5

Trovo divertente questo meccanismo di…

Trovo divertente questo meccanismo di gioco

22 czerwca 2026

Ciao Veronica,

Siamo felici che con Union tu possa divertirti oltre che risparmiare. Continua a giocare: ogni giorno hai nuove possibilità di vincere!

Saluti dal Team Union Gas e Luce 💙

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto il contratto Union Gas & Luce…

Ho fatto il contratto Union Gas & Luce avvalendomi di SOS Utenze & Servizi.
Veramente in gamba l'operatrice che mi ha seguito.
Sono proprio soddisfatta.
Lo consiglio vivamente

17 czerwca 2026

Odpowiedź od Union Gas e Luce

Ciao Tiziana, grazie per la tua recensione e per la fiducia che hai scelto di accordarci.
Siamo felici di sapere che il percorso di attivazione sia stato all’altezza delle tue aspettative e che tu abbia apprezzato la professionalità e il supporto ricevuti. La tua soddisfazione è per noi il risultato più importante.
Buona giornata dal Team Union Gas e Luce💙

Un sentito ringraziamento a Raffaella

Un sentito ringraziamento a Raffaella, con la quale ho avuto il piacere di finalizzare i contratti con Union Gas e Luce. Un plauso per la professionalità, la cordialità, la disponibilità e, soprattutto per l'ascolto alla personali esigenze. E questo denota l'ottima qualità, sia dello staff e che dei vertici aziendali. Complimenti a tutti!

19 czerwca 2026

Odpowiedź od Union Gas e Luce

Ciao Antonio, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Le tue parole ci fanno particolarmente piacere perché raccontano i valori in cui crediamo ogni giorno: attenzione alle persone, ascolto delle esigenze e qualità del servizio. Sapere che ti sei sentito seguito con professionalità e disponibilità è per noi la soddisfazione più grande.
Grazie per la fiducia che ci hai accordato e per aver scelto di raccontare la tua esperienza con Union Gas e Luce💙

Fantastica

15 czerwca 2026

Ciao Leonardo,

Grazie per la recensione! 💙

I vostri feedback ci aiutano a migliorare continuamente, per offrirvi un servizio sempre più efficiente e di qualità.

Assistenza Gift Card

Oggi ho avuto un piccolo problema x le Gift card
che non riuscivo a scaricarle ho chiamto assistenza.
Gentilissima Francesca mi ha risposto tempestivamente
mi ha detto di aspettare qualche minuto e riprovare più
tardi..
così ho fatto e il problema si è risolto...
direi azienda e servizio Spettacolari...
Union Energia tutta la vita...

12 czerwca 2026
Opinia niezależna

Ciao Stefano,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 😊

Siamo felici di aver risolto rapidamente il tuo problema.

Leggere parole come le tue ci motiva a migliorare ogni giorno per offrire un'esperienza sempre più semplice e soddisfacente.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Union Gas e Luce 💙⚡

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile. Operatrice gentilissima e preparata!!!
Mi compiaccio 👏🏻👏🏻👏🏻

10 czerwca 2026

Ciao Mario,

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio clienti impeccabile! Le tue parole ci rendono davvero orgogliosi e ci motivano a fare sempre del nostro meglio.

Saluti dal team Union Gas e Luce! 💙✨

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovata sempre molto bene con…

Mi sono trovata sempre molto bene con Union Gas e Luce. Ringrazio Raffaella del servizio commerciale che è stata davvero preziosa e paziente con me, un Servizio Clienti estremamente gentile e pronto.

5 czerwca 2026

Ciao Ida,

Grazie per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del nostro servizio.

Grazie per aver scelto Union Gas e Luce 💙

Online

Mi piace molto che posso fare tutto online, anche l’assistenza telefonica è molto gentile ed efficiente

4 czerwca 2026

Odpowiedź od Union Gas e Luce

Ciao Margherita, siamo felici che tu apprezzi la possibilità di gestire tutto online in modo semplice e veloce e che il nostro servizio di assistenza ti abbia trasmesso disponibilità, cortesia ed efficienza.
Offrire un'esperienza sempre più comoda e vicina alle esigenze dei nostri clienti è uno dei nostri obiettivi principali.
Grazie per la fiducia che ci hai accordato. Il Team Union Gas e Luce💙

per adesso ottimo

28 maja 2026

Odpowiedź od Union Gas e Luce

Ciao Valerio, grazie per il tuo feedback! La tua soddisfazione è per noi il risultato più importante e ci motiva a continuare a lavorare ogni giorno con impegno e attenzione verso i nostri clienti.
Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza. Il Team Union Gas e Luce 💙

Operatori eccellenti

Molto comodo effettuare i pagamenti

26 maja 2026

Ciao Antonio,

Grazie per la recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità dei nostri operatori e la comodità del servizio di pagamento. Il tuo feedback ci motiva a migliorare ogni giorno.

Saluti dal team Union Gas e Luce! 💙

Affidabile

App affidabile x ora tariffa luce conveniente

27 maja 2026

Ciao Maria,

Siamo felici che tu stia trovando la nostra app affidabile e che la tariffa luce sia in linea con le tue aspettative. Lavoriamo ogni giorno per offrire servizi semplici, trasparenti e convenienti ai nostri clienti.

Grazie per aver scelto Union Gas e Luce! 💙

Oceniono na 5 z 5

Servizio telefonico Union luce e gas

Il servizio telefonico è stato chiaro, puntuale e Antonella dell'ufficio commerciale è stata gentilissima e molto paziente. Merito a chi svolge il proprio lavoro con professionalità e correttezza.

3 czerwca 2026

Ciao Massimo,

Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la chiarezza e la puntualità del nostro servizio, oltre alla professionalità e alla disponibilità dimostrate dal nostro team. Commenti come il tuo ci motivano a continuare a lavorare ogni giorno con impegno e attenzione verso i nostri clienti.

Grazie per la recensione e per la fiducia! 💙

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale . Personale diligente e disponibile per qualsiasi delucidazione .

2 czerwca 2026

Ciao Nicola,

Grazie per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà e la professionalità del nostro servizio. Sapere che il nostro personale ti è stato d'aiuto con disponibilità e competenza è per noi una grande soddisfazione.

Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi esigenza. 💙

La precisione

La precisione, trasparenza e prezzo.

27 maja 2026

Ciao,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione, la trasparenza e la convenienza delle nostre offerte. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità e recensioni come la tua ci motivano a fare sempre meglio.

Saluti dal Team Union Gas e Luce. 💙

Oceniono na 5 z 5

la chiarezza nei quesiti posti e l…

la chiarezza nei quesiti posti e l economicità della spesa

29 maja 2026

Ciao Alfonso,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo lieti che tu abbia apprezzato la chiarezza delle informazioni ricevute e la convenienza delle nostre offerte. Lavoriamo ogni giorno per offrire soluzioni trasparenti e vantaggiose ai nostri clienti.

Oceniono na 5 z 5

Mi trovo bene i consumi del gas sono…

Mi trovo bene i consumi del gas sono buoni

28 maja 2026

Ciao Paola,

Grazie per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e leggere commenti come il tuo ci motiva a fare sempre meglio.

Ottima.

Tutto bene, disponibilità e,cortesia dei dipendenti

29 maja 2026

Ciao Pasquale,

Grazie per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la disponibilità e la cortesia del nostro team. Ogni giorno lavoriamo per offrire un servizio attento e di qualità, e il tuo feedback ci fa davvero piacere.

Grazie per aver scelto Union Gas e Luce! 💙

Oceniono na 4 z 5

Quando ho avuto bisogno di comunicare…

Quando ho avuto bisogno di comunicare con il servizio clienti, ho sempre ricevuto soddisfazione con la dovuta gentilezza.

26 maja 2026

Ciao Massimo,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici di sapere che ogni volta che hai avuto bisogno di assistenza hai trovato disponibilità e gentilezza. Offrire un supporto attento e vicino alle esigenze dei nostri clienti è una delle nostre priorità.

Un saluto dal Team Union Gas e Luce. 💙

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej