Salve, sono davvero molto soddisfatta di essere entrata a far parte di Union! Non solo i costi sono assolutamente sostenibili ma la gentilezza e la professionalità degli operatori riescono a garanti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono molto soddisfatto dell'impianto fotovoltaico e dell'assistenza ricevuta. il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi a risolvere i piccoli problemi che si sono presentati.
Reakcja na opinię
Il miglior Servizio Clienti in assoluto. La Signora Raffaella del Reparto Commerciale, è stata cordiale e pronta a trovare la soluzione giusta per noi.
Assistita dalla Sig, Raffaella (Reparto Commerciale); bravissima molto chiara e che analizza nel dettaglio spiegando bene le offerte ed il vantaggio di passare a Union Energia, poichè vi è effettiva p... Zobacz więcej
Napisane przez firmę

Union Gas e Luce offre soluzioni energetiche vantaggiose per clienti domestici e aziende.
Più Forza alla tua Energia!
Via Scarlatti, 30, 20124, Milano, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Specifico che nn sono cliente ma sto cercando un nuovo fornitore. Grazie a Trustpilot posso vedere i punteggi per Luce e Gas e questa azienda ha un buon punteggio, ma le recensioni sono poche. Vado comunque a vedere le offerte sul loro sito ma la trasparenza immediata dei prezzi nn è per niente il loro forte. A differenza di molti altri siti in cui si vedono immediatamente le offerte con i prezzi, sul loro sito prima di arrivare ai prezzi, ci sono nn so quante videate da sorpassare! No, nn è per me!

Odpowiedź od Union Gas e Luce
Tonia mi ha aiutato tantissimo, è stata gentile e professionale. Mi ha evitato un sacco di perdite di tempo soprattutto

Odpowiedź od Union Gas e Luce
Ho trovato la sig.ra Roberta del punto vendita di Ragusa , persona seria, competente e professionale. Esperienza assolutamente positiva

Odpowiedź od Union Gas e Luce
prima esperienza con union e per ora direi tutto positivo.confido che sia così a lungo.....

Odpowiedź od Union Gas e Luce
Quei "fenomeni" del distributore continuano a fare i loro errori addebitando al sottoscritto consumi da nave da crociera in una casa disabitata e nonostante le segnalazioni continuano a prendere tempo.
Tali errori si sono ripercossi sul mio attuale gestore, Union Energia, che a differenza del precedente gestore (Enel) mi ha correttamente stornato quanto erroneamente addebitato e mi ha anche adeguato il contratto con un'offerta migliorativa.
Dalle prossime bollette vedrò se effettivamente questo cambio ha giovato alla mia situazione, intanto devo ringraziare il servizio clienti di Union, in particolare Claudia, che mi ha spiegato tutto quanto con chiarezza e semplicità.
Restiamo aggiornati.

Odpowiedź od Union Gas e Luce
Semplicemente fantastico sono molto soddisfatto è contento

Odpowiedź od Union Gas e Luce
Ho fatto i miei contratti con Union perché ho trovato in questo fornitore trasparenza, velocità e semplicità. Il servizio clienti poi è molto preparato, cordiale e presente. Ottima scelta!

Odpowiedź od Union Gas e Luce
Come tutti i giochi si gioca per esperienza per divertimento e senza accanirsi ma come sempre la ruota della fortuna nn va sempre a favore sarebbe fantastico. Bisogna riprovarci ma senza accanirsi.

Odpowiedź od Union Gas e Luce
Operatore gentilissimo e attento a tutte le esigenze del cliente.

Odpowiedź od Union Gas e Luce
Ho problemi con l'applicazione x monitorare la luce x questo non posso dare una valutazione precisa

Odpowiedź od Union Gas e Luce
Personale molto disponibile in grado di dare risposte chiare e risolvere con celerità il problema

Odpowiedź od Union Gas e Luce
Ringrazio Antonella del commerciale per la sua gentilezza e disponibilità. Ottime offerte!!!