Unica Pool Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho appena istallato la mia nuova piscina Vittoria . Esperienza bellissima fin dal primo appuntamento con il tecnico commerciale. Bravissimi anche i ragazzi che hanno montato la piscina in 2 giorni . S... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cosa dire,consulenza chiara ed esaustiva,sono state ascoltate le mie esigenze e i miei desideri in relazione alla piscina che desidero. Un grazie al consulente per la sua preparazione ed intuito...con... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho appena acquistato una piscina Vittoria dal consulente della lombardia. Ha fatto una valutazione molto comprensiva del mio spazio e mi ha molto aiutato a capire le dimensioni corrette per il mio gia... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

A distanza di pochi mesi,siamo costretti a fare un aggiornamento della recensione, perché purtroppo la nostra esperienza dell' inefficienza e dell' inadeguatezza di Unicapool non è ancora finita.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Budowa basenów

Napisane przez firmę

Unica Pool è una realtà tutta italiana che produce e vende piscine interrate, semi interrate e fuori terra. Nel 2014, il sistema a blocchi di acciaio modulari utilizzato da Unica Pool è stato brevettato. Oggi Unica Pool è una realtà ben consolidata nel settore delle piscine, a livello italiano e internazionale, grazie all’esperienza maturata negli anni e all’impegno costante posto nello sviluppo delle migliori soluzioni tecnologiche e nella ricerca della più alta qualità. L’azienda dispone di una rete di vendita e assistenza capillare su tutto il territorio nazionale, che assicura un servizio preciso, attento e soprattutto completo, per rispondere ai bisogni di ogni tipologia di cliente.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 29

Napisz recenzję

ottima piscina, poca manutenzione

Ho rilasciato questo feedback dopo mesi di utilizzo della piscina. In questo periodo ho potuto constatare l'ottima qualità della struttura, del liner e del sistema di filtraggio.
Con l'elettrolisi e controllo automatico del pH, la manutenzione è ridotta al minimo.

25 listopada 2025

Odpowiedź od Unica Pool

Grazie mille Roberto per aver condiviso la sua esperienza con Unica Pool. Siamo felici di sapere che, dopo mesi di utilizzo, le prestazioni della piscina abbiano confermato le sue aspettative.
Buona continuazione, a presto!

Oceniono na 4 z 5

Finalmente dopo un attesa lunga più di…

Finalmente dopo un attesa lunga più di tre mesi e tanta rabbia gli operai hanno montato la piscina.i ragazzi sono stati bravissimi disponibili e veramente molto educati
bravi
Super consigliati

23 września 2025

Odpowiedź od Unica Pool

Grazie Antonio per aver condiviso gli aggiornamenti relativi alla sua esperienza con Unica Pool. Ci dispiace molto per l'attesa ma siamo felici che il risultato finale abbia soddisfatto le sue aspettative.
A presto!

Senza parole

Esperienza negativa in tutti sensi!!!
La vendita:rappresentate non esperto del prodotto infatti licenziato dopo pochi mesi
Installazione con bravissime persone ma non qualificate nella impiantistica della piscina (sono fabbri e fanno installazioni da poco..anche se sono offese quindi hanno fatto una recensione negativa sul mio business senza aver usufruito del servizio )
1) perdita dal filtro di sabbia
2)ingiallimento del telo per la sabbia depositata sul fondo
3) telo non messo correttamente
4)faro non mai acceso
5)idromassaggio funzionavano 2 pompe adesso niente
6)perdita acqua
7) progettazione della zona tecnica fatta con i piedi
Chiamato, inviato emails,ultima chiamata con il sign Durante ha detto chiaramente per adesso non possiamo venire perché è’ buon tempo e devo installare piscine le riparazioni si faranno con il maltempo
Detto questo il mio titolo
Senza Parole
Ho provato a chiamare anche WBA ma il signore Durante e’ il proprietario di tutto questo quindi se hai il problema con Unicapool ,Abritaly,Akena sono tutte gestite da lui e per lui sei solo un numero

12 maja 2025

Una piscina da sogno

Ho acquistato una piscina tramite UNICAPOOL, fin dal primo momento l'azienda ha mostrato cura e competenza. Mi hanno assistito e consigliato sulla soluzione più adatta a me conciliando esigenze e disponibilità economica.
Ci sono state delle problematiche relative alla posa, ma l'azienda ha saputo rimediare egregiamente.
Il prodotto finito è stato superiore alle aspettative, una vera favola, la realizzazione di un sogno.
I montatori poi sono stati fantastici, hanno dimostrato competenza e soprattutto disponibilità nell'assecondare le mie richieste.
Insomma, la mia è stata un'esperienza del tutto positiva, pertanto mi sento di consigliare senza dubbio UNICAPOOL.

25 sierpnia 2025

Odpowiedź od Unica Pool

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo davvero felici che la sua esperienza con Unica Pool sia stata positiva e che il risultato finale abbia soddisfatto le sue aspettative.
Un caro saluto da tutto il team, a presto!

Solo disagi

2. recensione AGGGIORNAMETNO PEGGIORATIVO - il disagio continua, non vengo contattata direttamente da Unicapool, ma scopro la risposta sulla mia recensione di tre mesi fa. Sembrano parole gentili e disponibili, ma è solo un ulteriore girare intorno ai problemi. Nella recensione su Google allego foto dove si vede benissimo che la piscina non è praticabile, che non sono "solo" difetti estetici (neanche questi sarebbero accettabili per una "Ferrari" delle piscine) ma una condizione pericolosa! Ignorano il fatto che le piastrelle sono state montate al contrario (si vede sull'ultima foto), con il lato brutto e tagliente al interno. Non hanno mai colto la proposta di venire a vedere bene tutte le lacune progettuali e di montaggio, anche per uno spunto di miglioramento. Loro hanno ricevuto tutta le foto e video, il responsabile stesso D.E. ha detto che l'intervento deve essere fatto. Ci hanno dato la data del 28.4.25, abbiamo svuotato la piscina per l'intervento. A girono d'oggi il 24.08.25 nessuno di Unicapool si è presentato, ben 4 mesi dopo... non ce altro da aggiungere. Valuterà chi di dovere.

24 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Leggendo le recensioni specialmente…

Leggendo le recensioni specialmente quelle negative,si intuisce che acquistando una piscina Unicapool si può incappare in ritardi nella consegna,beh sinceramente questo dato può essere interpretato anche positivamente,perché vuol dire che il prodotto è valido ed ha mercato.In effetti lo è!È una delle poche piscina infatti,che non ha bisogno di alcun permesso per realizzarla,è totalmente personalizzabile nei colori e nei materiali,modulabile(può essere integrata nelle dimensioni ed optional)sempre.Nonostante ha caratteristiche di una piscina quindi "totalmente smontabile"ha una consistenza ed una linea di una vera piscina fissa in cemento!Insomma un prodotto top di gamma!difficile trovare di meglio

13 sierpnia 2025

Odpowiedź od Unica Pool

Grazie Mario per aver condiviso la sua recensione positiva. Siamo felici di leggere i suoi apprezzamenti e il fatto che consideri i nostri prodotti top di gamma ci rende davvero orgogliosi!

La piscina è stupenda

La piscina è stupenda, probabilmente superiore alle nostre aspettative. La squadra di montatori, capeggiata da Jonny, è stata impeccabile.
Nonostante numerosi disguidi ed incomprensioni con agente e società, unica nota davvero positiva è il prodotto offerto e la serietà dei montatori. Jonny è stato preciso, cordiale e sempre disponibile ad assecondare le nostre richieste. Una persona competente, che sa fare il suo lavoro in maniera ottima.

10 sierpnia 2025

Odpowiedź od Unica Pool

Grazie Carla per aver condiviso il suo feedback. Siamo felici che il prodotto abbia superato le sue aspettative e che abbia trovato professionalità nella nostra squadra di montatori. Ci dispiace per le incomprensioni riscontrate nella fase commerciale e restiamo a disposizione per eventuali approfondimenti del suo caso specifico. Un cordiale saluto!

Esperienza perfetta

Ho ordinato a inizio luglio la piscina per il mio casale ristrutturato nel Chianti e pensavo di dover aspettare più tempo per l’installazione, leggendo le recensioni qui sotto. Devo dire che, a differenza di quanto letto, UnicaPool è stata tempestiva ed efficiente. Venditore e Staff competenti e gentili. Lo consiglio :)

9 lipca 2025

Odpowiedź od Unica Pool

Grazie Jasmine per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che l’installazione della sua piscina sia stata rapida ed efficiente e che il nostro staff abbia soddisfatto le sue aspettative. A presto!

Unica in tutto

Ho ordinato una piscina Unica Pool a febbraio 2025, con consegna prevista per giugno. L’installazione è avvenuta agli inizi di luglio a causa di alcuni ritardi dovuti al maltempo che ha colpito il nord Italia nei mesi di maggio e giugno. Un ritardo comprensibile, causato da imprevisti nei cantieri precedenti.
Nonostante questo piccolo slittamento, posso dire di essere pienamente soddisfatto: la piscina rispecchia in tutto le mie aspettative, i tecnici sono stati davvero professionali e competenti, il venditore mi ha seguito con grande attenzione, e anche il supporto ricevuto per le pratiche amministrative è stato impeccabile.
Unica Pool si è dimostrata un’azienda seria, affidabile e ben organizzata. La qualità del prodotto e del servizio giustificano ampiamente l’attesa.
Consigliatissimi!

2 sierpnia 2025

Odpowiedź od Unica Pool

Grazie mille Gustavo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero felici che il risultato finale abbia soddisfatto le sue aspettative. Un caro saluto dal team di Unica Pool!

Azienda affidabile

Azienda affidabile, personale molto competente. Prodotti di qualità. Consiglio assolutamente !!

2 lipca 2025

Odpowiedź od Unica Pool

Grazie Cristina per aver condiviso il suo feedback e per averci scelto. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative!

Oceniono na 5 z 5

Servizio puntuale e risultato impeccabile

L’esperienza con UnicaPool è stata estremamente positiva: ci hanno seguito con precisione dalla fase di progettazione fino all’installazione, proponendoci una soluzione su misura perfetta per il nostro spazio. Materiali di qualità, grande attenzione ai dettagli e tempi rispettati. Un ringraziamento particolare a Giovanni Polvara, che ci ha seguiti con competenza e disponibilità lungo tutto il percorso.

10 czerwca 2025

Odpowiedź od Unica Pool

Grazie mille Guia per la sua recensione. Ci fa molto piacere leggere la sua soddisfazione. Un caro saluto dal team di Unica Pool!

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto installare una piscina fuori…

Ho fatto installare una piscina fuori terra 7x3 e sono rimasta colpita dalla capacità di UnicaPool di adattare il progetto alle caratteristiche dei nostri spazi, cosa che le altre aziende non erano riuscite a fare.
Il commerciale, sempre disponibile, ci ha seguiti con attenzione e ha risposto con chiarezza ad ogni mio dubbio.
Prezzo corretto per la qualità offerta e tempi rispettati. Esperienza positiva sotto tutti i punti di vista.

17 czerwca 2025

Odpowiedź od Unica Pool

Grazie di cuore Francesca per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di essere riusciti a realizzare una soluzione su misura per i vostri spazzi e di leggere la sua soddisfazione. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato da UnicaPool per la mia…

Ho acquistato da UnicaPool per la mia villa sul lago di Como.
Personale gentile, disponibile e ottima qualità prezzo. Consigliato

26 czerwca 2025

Odpowiedź od Unica Pool

Grazie mille Sara per la recensione. Siamo felici di leggere la sua soddisfazione. A presto!

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente dall’inizio alla fine
Abbiamo scelto UnicaPool per la nostra nuova casa e non potevamo fare scelta migliore. Hanno progettato una piscina completamente su misura, ascoltando tutte le nostre esigenze e proponendoci soluzioni innovative. Il risultato è elegante, funzionale e valorizza tantissimo il giardino. Lavoro preciso, pulito e assistenza sempre presente anche dopo l’installazione. Un'azienda seria che sa fare davvero la differenza.

1 sierpnia 2025

Odpowiedź od Unica Pool

Grazie mille Giorgia per aver condiviso la sua esperienza. Sapere che il risultato sia stato all’altezza delle vostre aspettative è davvero una soddisfazione per noi!

Oceniono na 5 z 5

Esperienza impeccabile dall'inizio alla…

Esperienza impeccabile dall'inizio alla fine!
UnicaPool si è dimostrata una scelta eccellente per la realizzazione della nostra piscina. Professionalità, competenza e attenzione al cliente sono stati evidenti in ogni fase del progetto. Il team è sempre stato disponibile a rispondere alle nostre domande, con tempistiche rapide e soluzioni personalizzate.
Materiali di altissima qualità, design curato nei minimi dettagli e grande attenzione alla funzionalità. Ci siamo sentiti seguiti e supportati come raramente accade. Anche l’assistenza post-vendita è stata puntuale ed efficiente.

15 lipca 2025

Odpowiedź od Unica Pool

Grazie di cuore Paolo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo davvero felici di leggere le sue parole, la sua soddisfazione è la nostra. Un caro saluto da tutto il team!

Scorrettezza totale

Ho fatto buono d'ordine di piscina fuoriterra. Non ho potuto firmare il contratto perchè nel mio paese si impediscono anche le piscine fuoriterra incredibilmente e UNICAPOOL ha fatto di tutto per non restituirmi i 990 euro. Grazie all'associazione difesa consumatori CODACONS ho avuto dopo molti mesi il rimborso. E' stata una dura lotta. NON consiglio questa azienda.

AGGIORNAMENTO IN DATA 19/8/2025 sulla base della "ineccepibile" risposta di Unicapool qui sotto allegata e precisamente alla testuale frase " prima di prima di procedere al rimborso dell’acconto versato richiediamo – come previsto dal contratto – la presentazione di documentazione ufficiale che comprovi l’effettiva impossibilità di installazione". Rispondo io: 1) avevo inviato più volte via email a Unicapool documentazione ufficiale che comprovava l’effettiva impossibilità di installazione, vale a dire sentenza integrale del Consiglio di Stato n.05807/2023 che blocca l'acquisto di qualsiasi piscina fuoriterra nel mio paese Maiori, costa Amalfitana 2) non avevo firmato alcun contratto ma solo il buono d'ordine per cui la risposta di Unicapool a me "come previsto dal contratto" non ha alcun valore. E infine Unicapool scrive che" ha sostenuto costi organizzativi e gestionali" (!!). Al contrario la spesa l'ho sostenuta io (150 euro a Codacons), senza contare lo stress durato 8 mesi per la beffa subita da Unicapool . Conclusione: non sono stata assistita da Unicapool, bensì al contrario sono stata ostacolata.

30 kwietnia 2025

Gentile Cliente,
in quanto azienda seria e trasparente, laddove emergano impedimenti alla realizzazione della piscina non imputabili né al Cliente né a Unica Pool, prima di procedere al rimborso dell’acconto versato richiediamo – come previsto dal contratto – la presentazione di documentazione ufficiale che comprovi l’effettiva impossibilità di installazione.
Tale richiesta non è stata fatta per ostacolarla, bensì per tutelare entrambe le parti e operare nel rispetto delle procedure aziendali. La documentazione richiesta non ci è stata mai trasmessa da parte sua. Nonostante ciò, abbiamo comunque proceduto al rimborso integrale della somma versata pur avendo già sostenuto costi organizzativi e gestionali.
Siamo dispiaciuti che la situazione sia stata percepita come una "lotta", il nostro obiettivo è stato fin dall’inizio quello di risolvere la questione nel modo più corretto e conforme possibile.
Restiamo sempre a disposizione per chiarimenti e per assistere i nostri clienti nel rispetto delle normative e della trasparenza che ci contraddistinguono.
Cordiali saluti,
Il team UNICAPOOL

Oceniono na 5 z 5

Recensione del team di installazione piscina

Desidero esprimere una valutazione estremamente positiva nei confronti della squadra tecnica inviata dall’azienda incaricata per l’installazione della piscina fuori terra con spiaggina presso la struttura. Nonostante la complessità dell’intervento – reso particolarmente impegnativo dalla tipologia del terreno e dalla natura semi-interrata della struttura – il team ha operato con ordine, precisione e un’elevata attenzione alla pulizia del cantiere.

Gli operai si sono dimostrati sempre cortesi, disponibili e proattivi nella gestione delle criticità emerse durante le varie fasi dell’installazione. Il confronto con loro è stato costruttivo e ha permesso di individuare soluzioni pratiche ed efficaci in tempi rapidi, nel pieno rispetto dei vincoli tecnici e logistici.

La professionalità dimostrata durante tutto il processo rappresenta un valore aggiunto per l’azienda fornitrice, che ha saputo selezionare personale qualificato e orientato alla qualità del servizio.

20 czerwca 2025

Odpowiedź od Unica Pool

Grazie di cuore Rolando per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo davvero felici di sapere che l’esperienza con la nostra squadra tecnica sia stata all’altezza delle sue aspettative. A presto!

Oceniono na 4 z 5

La piscina del fico (c'e' un bel fico a pochi metri, ma io preferisco che pensino che sia io il fico! :)

La piscina, ad oggi, funziona molto bene. E' piacevole e bella esteticamente.
Molto disponibile e simpatica la squadra che si e' occupata del montaggio. Un suggerimento: l'orologio potrebbe essere munito di una batteria che eviterebbe che si fermi e vada riprogrammato in caso si debba staccare la luce o manchi la corrente. Per il resto tutto ok!

17 czerwca 2025

Odpowiedź od Unica Pool

Grazie Roberto per averci riportato la sua esperienza. Siamo davvero felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e apprezziamo il suo suggerimento.

Azienda seria e precisa

Lavoro tanto con le recensioni che mi lasciano, e capisco cosa vuol dire avere commenti dai clienti. Mi sono affidato ad UNICA POOL per la realizzazione della mia piscina 7,6x3,2. Sin dall’ordine di settembre 2024 alla consegna di marzo 2025 mi sono sentito seguito da un team di professionisti e di persone disponibili. I miei ringraziamenti vanno anche alla Sig.Tavola sempre educata e disponibile ad ogni mia richiesta, e allo staff tecnico del pre e post vendita. Mi sono stati sostituiti dei pezzi in garanzia senza indugi e senza opposizioni o scarico di responsabilità. Mi sento, da tecnico di consigliare UNICA POOL ad amici e conosce ti. Un grazie anche ai montatori Arnaldo Giudici e collega che mi supportano nei dubbi anche nel dopo montaggio. Grazie !

15 kwietnia 2025

Odpowiedź od Unica Pool

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata. Siamo lieti di sapere che si sia trovato bene con il nostro brand e siamo orgogliosi che lo consiglierà ai suoi conoscenti. A presto!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej