Unica Pool Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 5 z 5

Cosa dire,consulenza chiara ed esaustiva,sono state ascoltate le mie esigenze e i miei desideri in relazione alla piscina che desidero. Un grazie al consulente per la sua preparazione ed intuito...con... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

A distanza di pochi mesi,siamo costretti a fare un aggiornamento della recensione, perché purtroppo la nostra esperienza dell' inefficienza e dell' inadeguatezza di Unicapool non è ancora finita.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Budowa basenów

Napisane przez firmę

Unica Pool è una realtà tutta italiana che produce e vende piscine interrate, semi interrate e fuori terra. Nel 2014, il sistema a blocchi di acciaio modulari utilizzato da Unica Pool è stato brevettato. Oggi Unica Pool è una realtà ben consolidata nel settore delle piscine, a livello italiano e internazionale, grazie all’esperienza maturata negli anni e all’impegno costante posto nello sviluppo delle migliori soluzioni tecnologiche e nella ricerca della più alta qualità. L’azienda dispone di una rete di vendita e assistenza capillare su tutto il territorio nazionale, che assicura un servizio preciso, attento e soprattutto completo, per rispondere ai bisogni di ogni tipologia di cliente.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 29

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ho appena istallato la mia nuova…

Ho appena istallato la mia nuova piscina Vittoria . Esperienza bellissima fin dal primo appuntamento con il tecnico commerciale. Bravissimi anche i ragazzi che hanno montato la piscina in 2 giorni . Sono molto soddisfatto . Andrea P. Viareggio

20 lipca 2026

Ottima esperienza.

20 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho appena acquistato una piscina…

Ho appena acquistato una piscina Vittoria dal consulente della lombardia. Ha fatto una valutazione molto comprensiva del mio spazio e mi ha molto aiutato a capire le dimensioni corrette per il mio giardino. la struttura proposta mi sembra di ottima qualità e non vedo l'ora di averla installata nel mio giardino

24 lipca 2026

Odpowiedź od Unica Pool

Ciao Emanuele, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la nostra consulenza abbia soddisfatto le tue aspettative, grazie per averci scelto!

Esperienza chiara ed affidabile

Ho avuto il piacere di essere illustrato sul sistema e sulla fornitura della piscina unica pool dal sig. Giorgio. Persona chiara cortese con ottime competenze in materia. Sto valutando di fare una piscina ma sicuramente mi affidero' a loro. Grazie ancora

23 lipca 2026

Odpowiedź od Unica Pool

Ciao Mirko, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la consulenza abbia rispettato le tue aspettative, condivideremo le tue parole con Giorgio. Grazie ancora!

Consulenza eccezionale

Consulenza eccezionale , venuto da noi Mauro super gentile e preparato ! Stra consiglio

22 lipca 2026

Odpowiedź od Unica Pool

Ciao Ilaria, siamo contenti che la consulenza sia stata di tuo gradimento. Grazie per la fiducia e per averci scelto!

Oceniono na 5 z 5

Alla fine, è stato un successo!

La nostra personale esperienza con Unicapool non è iniziata nel migliore dei modi. Circa 8 mesi fà, abbiamo ordinato ed acquistato una piscina che non ci è mai stata consegnata. Lascio immaginare il disagio vissuto e la conseguente sfiducia verso l'azienda a cui, però, va riconosciuto il merito di non averci mai "abbandonato" e di averci proposto, alla fine, una degna soluzione. Il primo acquisto fallito, infatti, è stato recuperato con una piscina modello Vittoria che ci è stata consegnata ed installata in sole 6 settimane (con nostra grande sorpresa!!!!!). A distanza di mesi, possiamo dirci molto soddisfatti del prodotto tanto da aver integrato l'acquisto con una copertura Coverseal in pronta consegna e, per questo, installata in 15 giorni. Dunque, a parte le iniziali difficoltà, consigliamo l'azienda per professionalità, efficienza e qualità dei prodotti.

15 lipca 2026

Odpowiedź od Unica Pool

Ciao Debora, siamo contenti che nonostante le difficoltà iniziali, sei rimasta contenta e soddisfatta del servizio offerto!
Grazie per averci scelto e per consigliarci!

Oceniono na 1 z 5

La peggior esperienza commerciale della nostra vita

La nostra piscina ha presentato diversi vizi gravi, la cui eliminazione ci sta impegnando ormai da due anni in un' estenuante rincorsa dell' azienda venditrice.
Unicapool ha rivelato gravi carenze nel rendere i fondamentali servizi di installazione e di manutenzione delle costose piscine che commercializza.
La meravigliosa e competente ditta 2 p Multiservice s.r.l., che è una delle imprese alle quali Unicapool appalta installazione e manutenzione ( non disponendo,a quanto sembra, di maestranze tecniche proprie), ovviamente non basta a sopperire alla disorganizzazione dell' azienda committente.
La piscina, ormai,è diventata per noi una continua fonte di stress, preoccupazione,ansia e arrabbiature.

14 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Consulenza davvero esaustiva e prodotto…

Consulenza davvero esaustiva e prodotto davvero innovativo, sono partito scettico ma mi sono subito ricreduto, il consulente di Lecco mi ha consigliato di optare su una 3x7 con scala ad angolo, l'offerta comprende anche il locale tecnico, il robot e la copertura di sicurezza. Ho confermato e attendo a settembre la mia nuova piscina.

8 lipca 2026

Odpowiedź od Unica Pool

Ciao Carlo, grazie per la tua recensione! Siamo felici che la consulenza abbia soddisfatto le tue aspettative!
Grazie per averci scelto!

Gentilissimo team unica Pool

Gentilissimo Damiano, ci tengo molto a ringraziarla per la sua visita e per l’eccellente consulenza.

29 czerwca 2026

Odpowiedź od Unica Pool

Ciao Paola, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che la consulenza di Damiano sia stata all’altezza delle tue aspettative e che tu abbia apprezzato la sua disponibilità e professionalità. Condivideremo con piacere il tuo ringraziamento. Grazie ancora per la fiducia!

Piacevole scoperta

Personale preparatissimo. Cortese e gentile. Ti illustrano la progettazione del prodotto in maniera esaustiva. Consiglio vivamente di contattare l'azienda se si ha bisogno di una copertura per piscine.

26 czerwca 2026

Odpowiedź od Unica Pool

Ciao Alessandro, grazie mille per la tua recensione! Per noi è importante accompagnare ogni cliente con chiarezza e professionalità, illustrando ogni dettaglio del progetto per trovare la soluzione più adatta alle proprie esigenze. Grazie per il consiglio e per la fiducia!

Oceniono na 4 z 5

Grazie a Unicapool per averci affidato…

Grazie a Unicapool per averci affidato la 2P Multiservice di Gallarate, rappresentata da Manuel e Luigi.

Due professionisti seri, competenti e sempre disponibili. Hanno svolto il montaggio della piscina con precisione, attenzione e grande disponibilità, rispondendo a tutte le nostre domande e lavorando con cura fino alla fine.

Siamo molto soddisfatti del lavoro svolto e li consigliamo sicuramente a chi cerca persone affidabili e preparate.

17 czerwca 2026

Odpowiedź od Unica Pool

Ciao Claudia, grazie mille per la tua bellissima recensione! Ci fa molto piacere sapere che il lavoro sia stato svolto con cura e attenzione, rispondendo alle tue esigenze e accompagnandoti in ogni fase. Grazie per la fiducia e per aver scelto Unicapool!

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.
Dopo l’installazione della piscina sono emersi subito problemi evidenti: il telo è stato montato male e dopo pochi mesi presentava saldature difettose, oltre a perdita dell’acqua dagli skimmer . Ho segnalato più volte la situazione all’azienda, chiamando ripetutamente mentre l’impianto era ancora in garanzia, ma dopo aver incassato il pagamento sono completamente spariti e non si sono più fatti sentire.

Nessuna assistenza, nessun intervento, nessuna serietà nel post-vendita.
Sono stato costretto a rivolgermi a un’altra azienda e sostenere ulteriori spese per sistemare lavori che avrebbero dovuto essere coperti dalla garanzia.

Esperienza molto deludente, professionalità inesistente. Non la consiglierei assolutamente.

25 czerwca 2025

“Esperienza davvero positiva

“Esperienza davvero positiva! I montatori sono stati puntuali, professionali e molto precisi in ogni fase del lavoro. Hanno installato la piscina con grande attenzione ai dettagli, lasciando tutto pulito e in ordine. Disponibili a spiegare il funzionamento e a dare consigli utili per la manutenzione. Si vede che lavorano con esperienza e passione. Consigliatissimi a chi cerca serietà e qualità!”

6 maja 2026

Odpowiedź od Unica Pool

Grazie di cuore per la splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbiate apprezzato la puntualità, la professionalità e la cura con cui il nostro team ha eseguito l’installazione della piscina. Mettiamo sempre grande attenzione in ogni dettaglio, dalla posa fino alla pulizia finale, ed è una grande soddisfazione sapere che questo viene percepito dai nostri clienti.

Grazie ancora per la fiducia e per le belle parole. A presto e buona estate!

Oceniono na 4 z 5

Devo ringraziare i tecnici che oggi mi…

Devo ringraziare i tecnici che oggi mi hanno sostituito il liner.Sono stati professionali e cortesi.Grazie ragazzi.

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od Unica Pool

Grazie mille per le belle parole! Siamo felici che il nostro team abbia saputo offrirti un servizio professionale e cortese. Condivideremo sicuramente i tuoi complimenti con i tecnici: feedback come il tuo sono una grande motivazione per continuare a dare il massimo ogni giorno.
A presto!

Oceniono na 3 z 5

Assistenza post vendita

L'azienda mi è venuta incontro alche a seguito di una problematica intervenuta dopo meno di 1 anno dall'installazione. Con la sostituzione di alcuni pannelli che si erano incurvati.

16 marca 2026

Odpowiedź od Unica Pool

Ti ringraziamo per il feedback. Ci fa piacere sapere che il nostro intervento sia stato all’altezza delle aspettative.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Oceniono na 5 z 5

Alla fine sono sempre più convinto…

Alla fine sono sempre più convinto della mia scelta, ottima sotto tutti i punti di vista , la piscina di casa ideale perfetta armonica, materiali top ed un Team all’altezza mi hanno seguito con attenta professionalità… grazie

27 września 2025

Odpowiedź od Unica Pool

Grazie di cuore Massimo per aver condiviso la sua esperienza positiva con Unica Pool. Siamo davvero felici che la piscina abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è la nostra.
Un caro saluto da tutto il team, a presto!

Un sogno che si avvera!

Avevo letto qualche recensione negativa di questa azienda, specialmente dovute a ritardi di posa.
Un mio conoscente ne ha acquistata una ed è stato molto soddisfatto, così mi sono fidato e mi sono rivolto a UnicaPool.
Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Mi hanno spiegato che hanno rinnovato i prodotti e che hanno ampliato la squadra di posatori.
Infatti i tempi sono stati quelli garantiti.
Piscina magnifica.Un sogno che si è avverato.

29 listopada 2025

Odpowiedź od Unica Pool

Grazie Alessandro per aver condiviso la sua esperienza con Unica Pool. Siamo davvero felici di leggere la sua soddisfazione.
A presto!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej