Casa Energia Green Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Prima di tutto si risparmia un bel po' rispetto a preventivi fatti da professionisti. Tempi abbastanza brevi. Cordialità precisione affidabilità puntualità e professionalità. Grazie

Oceniono na 4 z 5

Sono stato contattato diverso tempo dopo aver eseguito i lavori di miglioramento energetico del mio immobile. Fine settembre. Inizialmente ho avuto qualche problema di comunicazione (solo via e-mail)... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tecnici disponibili e competenti nell' effettuare i rilievi necessari per compilare l' attestazione...anche pa parte amministrativa è stata chiara e veritiera nella gestione della pratica. Inoltre mi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja certyfikacyjna
  2. Inżynieria budownictwa

Napisane przez firmę

SIAMO GLI SPECIALISTI DELLA CERTIFICAZIONE ENERGETICA Richiedi QUI l'APE online. L'Attestato per la Prestazione Energetica (APE) è obbligatorio per pratiche di compravendita e affitto di immobili, fine lavori di riqualificazione/ristrutturazione e nuove costruzioni, richiesta mutuo. Certificazione Energetica per tutte le regioni italiane. La qualità e l'utilizzo di tecnologie avanzate nell'automazione dei nostri processi ci ha consentito di eccellere nell'evasione delle pratiche. Le relazioni di fiducia con i clienti sono il nostro punto di forza, con l'obiettivo prioritario di garantire la loro soddisfazione. Perché scegliere Casa Energia Green? Offriamo un servizio di Certificazione Energetica che semplifica il processo per ottenere il tuo APE. Le nostre competenze e l'esperienza maturata in oltre 15 anni di attività garantiscono che tutto sia gestito in modo efficiente, veloce ed economico. Se hai bisogno di un Attestato di Prestazione Energetica APE o vuoi maggiori informazioni sulle nostre certificazioni regionali, sei nel posto giusto. Con i nostri servizi, puoi ottenere la tua certificazione in modo rapido e conforme alle normative regionali. ‍ Ottieni la tua Certificazione Energetica, preventivo gratis in 2 minuti.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 53

Napisz recenzję

Precisi

Precisi, veloci, economici se confrontati alla media.
In pochi giorni APE registrata correttamente, con SACE ed accessibile dal sito dedicato della regione E-R

27 maja 2026

Semplice e veloce

È stato tutto molto facile e veloce. Documenti inviati e ricevuti via e-mail e whatsapp. Prezzo migliore rispetto a altri certificatori.

30 kwietnia 2026

Esperienza molto positiva con Casa Energia Green

Esprimo la mi esperienza molto positiva con Casa Energia Green certificazione energetica facile, il personale che mi ha seguito nelle pratiche è professionale e gentile allo stesso tempo. Sono stato seguito passo passo senza farmi mai mancare l'assistenza e la sicurezza di un personale back office preparato ed aggiornato.
Mi rivolgerei sicuramente ancora a loro. Consiglio Casa Energia Green.

9 kwietnia 2026

Tempi di gestione veloci

Tempi di gestione veloci, dal primo contatto alla consegna.
A differenza di quanto riscontrato con i professionisti 'fisici locali'.
Meno veloci invece per i rimborsi dei 'servizi' acquistati e NON esigibili in provincia autonoma.

....Rimborso arrivato dopo 20gg circa.

4 marca 2026
Logo Casa Energia Green

Odpowiedź od Casa Energia Green

Gentile cliente buonasera, per avere contezza circa la nostra politica dei rimborsi, la invitiamo a visitare la pagina dedicata https://www.certificazione-energetica-facile.com/condizioni-generali

Oceniono na 1 z 5

Pésimo servicio

Servizio pessimo, sia dal punto di vista professionale che amministrativo. Il presunto “professionista” ha inserito in modo errato l'anno di costruzione nel certificato (1983 invece di 2013), invalidandolo. Ho inviato un'e-mail certificata, allegando il bonifico bancario e il certificato errato, richiedendo un rimborso e la cancellazione dalla registrazione. Non ho ricevuto risposta dall'ufficio per circa due settimane, finché la segretaria mi ha richiamato, negandomi il diritto al rimborso, poiché il lavoro era già stato fatto. Alla fine, il mio certificato è stato rilasciato da persone più competenti: ho perso tempo e 139€

14 listopada 2025
Logo Casa Energia Green

Odpowiedź od Casa Energia Green

Non è la prima volta, evidentemente il gentile cliente, che aveva già fatto la sua recensione quindi non si capisce perchè l'ha rifatta nuovamente, è rimasto cosi male per il fatto di non aver potuto "COMPRARE la classe desiderata", mascherandosi dietro l'anno di costruzione per avanzare pretese riguardo il risultato della classe energetica. Per questo lo rimandiamo al "Mercatino del sabato per gli APE con la classe voluta", anzi crediamo che lo abbia già fatto, online ci sono tanti siti che propongono a basso costo questo INDEGNO servizio. Di seguito la risposta del nostro tecnico, che si commenta da sola: Buongiorno, in allegato trova l'Ape con l'anno di costruzione corretto. Come vede la classe non è cambiata perchè, come spiegato ieri ma a quanto pare la spiegazione non è stata chiara, QUESTO APE SI RIFERISCE SOLO ED ESCLUSIVAMENTE AL SUO APPARTAMENTO, l'ape che ci ha inviato lei, in classe B, è l'Ape redatto PER L'INTERO EDIFICIO, se legge infatti nei dati vengono riportati più di 8000 metri cubi di Volume Lordo, un pò troppi per un singolo appartamento. In più, in un Ape redatto per un intero edificio, vengono calcolate anche le parti comuni, e quindi, nel caso dell'edificio di cui fa parte il suo immobile, sono stati considerati FTV, Ascensore e tutti i restanti accessori CONDOMINIALI, che quindi non sono ad uso esclusivo suo. Nell'Ape del suo appartamento vengono calcolati solo gli impianti che vengono utilizzati esclusivamente per quest'ultimo, quindi teleriscaldamento per riscaldamento e acqua calda sanitaria, 3 finestre in PVC con vetro Doppio, e un solo muro perimetrale con Cappotto che disperde all'esterno poichè gli altri confinanti con altri appartamenti. Stesso discorso fatto per la copertura e la pavimentazione, entrambi non disperdono poichè confinanti con altri immobile riscaldato, trovandosi il suo appartamento al 2° piano di 5. E' stato calcolato anche il condizionatore installato come constatato. Tutti questi dati sono stati inseriti in un SOFTWARE CERTIFICATO CTI, il quale calcola minuziosamente ogni cosa, dalle superfici alle trasmittanze, e alla fine dà un risultato. Come detto ieri più e più volte, negli anni sono cambiate le normative per il calcolo dell'efficienza energetica, e quelle che utilizza il software sono le ultime in vigore. L'Ape che ci ha inviato, sempre quello riferito all'Intero edificio, è di 13 ANNI FA, e in questi 13 anni le normative sono cambiate più volte, sempre come spiegato ieri. Noi abbiamo depositato Migliaia di Ape in ogni regione dell'Italia, e NESSUNO, e ribadisco, NESSUNO, ha mai avuto problemi a livello Legale con l'Ape rilasciato da noi, questo perchè gli Ape che depositiamo seguono tutte le normative di legge vigenti al momento del rilascio. Le dico questo perché se lei chiede una classe energetica superiore noi non possiamo inventarla, altrimenti cosi dichiariamo il falso, e potremmo venire perseguiti penalmente sia Noi che Lei. Come ultima cosa voglio dirle che la Classe Energetica di un immobile non si sceglie come se fosse un Catalogo, ma ripeto che viene fuori da minuziosi calcoli, quindi non possono esistere frasi come "mi aspettavo una classe C". Spero di essere stato finalmente abbastanza chiaro. Le auguro una Buona giornata!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej