Prima di tutto si risparmia un bel po' rispetto a preventivi fatti da professionisti. Tempi abbastanza brevi. Cordialità precisione affidabilità puntualità e professionalità. Grazie
Zobacz, co mówią recenzenci
Sono stato contattato diverso tempo dopo aver eseguito i lavori di miglioramento energetico del mio immobile. Fine settembre. Inizialmente ho avuto qualche problema di comunicazione (solo via e-mail)... Zobacz więcej
Tecnici disponibili e competenti nell' effettuare i rilievi necessari per compilare l' attestazione...anche pa parte amministrativa è stata chiara e veritiera nella gestione della pratica. Inoltre mi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
SIAMO GLI SPECIALISTI DELLA CERTIFICAZIONE ENERGETICA Richiedi QUI l'APE online. L'Attestato per la Prestazione Energetica (APE) è obbligatorio per pratiche di compravendita e affitto di immobili, fine lavori di riqualificazione/ristrutturazione e nuove costruzioni, richiesta mutuo. Certificazione Energetica per tutte le regioni italiane. La qualità e l'utilizzo di tecnologie avanzate nell'automazione dei nostri processi ci ha consentito di eccellere nell'evasione delle pratiche. Le relazioni di fiducia con i clienti sono il nostro punto di forza, con l'obiettivo prioritario di garantire la loro soddisfazione. Perché scegliere Casa Energia Green? Offriamo un servizio di Certificazione Energetica che semplifica il processo per ottenere il tuo APE. Le nostre competenze e l'esperienza maturata in oltre 15 anni di attività garantiscono che tutto sia gestito in modo efficiente, veloce ed economico. Se hai bisogno di un Attestato di Prestazione Energetica APE o vuoi maggiori informazioni sulle nostre certificazioni regionali, sei nel posto giusto. Con i nostri servizi, puoi ottenere la tua certificazione in modo rapido e conforme alle normative regionali. Ottieni la tua Certificazione Energetica, preventivo gratis in 2 minuti.
Dane kontaktowe
Via Lampredi 81, 57123, Livorno, Włochy
- 0586.090.936
- contatti@certificazione-energetica-facile.com
- www.certificazione-energetica-facile.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Servizio ottimo e veloce
Servizio ottimo e veloce
Si può fare tutto on line ed è comodissimo
Professionalità
Professionalità, rapidità e gentilezza.
Servizio impeccabile.
Prima di tutto si risparmia un bel po'…
Sono molto soddisfatto del lavoro svolto, grazie.
Perfezione, correttezza, professionalità, sono molto soddisfatto del lavoro svolto, grazie.
Ottimo servizio, gestito bene in poco tempo. Raccomandato
Efficienza e puntualità.
Professionisti seri e affidabili
Professionisti seri e affidabili, Ape redatto in pochi giorni. Tutto bene
Veloci
Veloci, precisi, gentili e con prezzi più bassi della media. Da consigliare assolutamente.
Precisi
Precisi, veloci, economici se confrontati alla media.
In pochi giorni APE registrata correttamente, con SACE ed accessibile dal sito dedicato della regione E-R
Richiesta di rinnovo dell’APE…
Richiesta di rinnovo dell’APE effettuata ed evasa tempestivamente, servizio veloce e preciso
Ho ricevuto i documenti in pochissimo…
Ho ricevuto i documenti in pochissimo tempo e redatti in maniera professionale
Semplice e veloce
È stato tutto molto facile e veloce. Documenti inviati e ricevuti via e-mail e whatsapp. Prezzo migliore rispetto a altri certificatori.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, visto il mercato. Facilità nella comunicazione, veloci nel effettuare il servizio.
Lo raccomando.
Esperienza molto positiva con Casa Energia Green
Esprimo la mi esperienza molto positiva con Casa Energia Green certificazione energetica facile, il personale che mi ha seguito nelle pratiche è professionale e gentile allo stesso tempo. Sono stato seguito passo passo senza farmi mai mancare l'assistenza e la sicurezza di un personale back office preparato ed aggiornato.
Mi rivolgerei sicuramente ancora a loro. Consiglio Casa Energia Green.
Mi sono rivolto ai professionisti di…
Mi sono rivolto ai professionisti di casa energia Green per la redazione di un APE. Soddisfattissimo per la loro professionalità e tempestivita. CONSIGLIATI.
La pratica è stata gestita con estrema facilità
La pratica è stata gestita con estrema facilità. La condivisione dei documenti necessari è avvenuta tramite nota piattaforma di messaggistica e dopo pochi giorni è arrivato il documento APE.
Ottimo lavoro!
Tempi di gestione veloci
Tempi di gestione veloci, dal primo contatto alla consegna.
A differenza di quanto riscontrato con i professionisti 'fisici locali'.
Meno veloci invece per i rimborsi dei 'servizi' acquistati e NON esigibili in provincia autonoma.
....Rimborso arrivato dopo 20gg circa.

Odpowiedź od Casa Energia Green
Pésimo servicio
Servizio pessimo, sia dal punto di vista professionale che amministrativo. Il presunto “professionista” ha inserito in modo errato l'anno di costruzione nel certificato (1983 invece di 2013), invalidandolo. Ho inviato un'e-mail certificata, allegando il bonifico bancario e il certificato errato, richiedendo un rimborso e la cancellazione dalla registrazione. Non ho ricevuto risposta dall'ufficio per circa due settimane, finché la segretaria mi ha richiamato, negandomi il diritto al rimborso, poiché il lavoro era già stato fatto. Alla fine, il mio certificato è stato rilasciato da persone più competenti: ho perso tempo e 139€

Odpowiedź od Casa Energia Green
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.