UNE PIECE EN PLUS Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Accueil très professionnel et sympathique. L'hôtesse a pris tout le temps nécessaire pour répondre à nos questions et nous faire visiter 3 box de tailles différentes pour que nous puissions visualiser... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai utilisé les services d'Une Pièce en Plus à Longpont-sur-Orge et je suis pleinement satisfait. L'accueil de François et Coumba est extrêmement professionnel et très agréable 😁🤩au top , l'équi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Je tiens à remercier chaleureusement Chaima HACHMI pour son accompagnement lors de ma première expérience de location d’un box de stockage à Clichy. Dès le premier contact, Chaima s’est montrée pr... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Le box préparé à l’arrivée des déménageurs n’avait pas les 3 m de hauteur prévus pour loger 2 armoires. Il a fallu en ressortir et attendre que l’in me trouve en urgence un box adapté à ma demande ,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Podróże i wakacje

Napisane przez firmę

Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.

Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

Napisane przez firmę

Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux

N°1 du Self Stockage à Paris

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 57

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Je sors de une pièce en plus a buchelay…

Je sors de une pièce plus a buchelay aucune grille tarifaire pour une location de box c'est pourtant simple j'ai besoin de 3 m sur 3 M non il leur faut la liste du matériel pour pouvoir établir un tarif je pense qu'au bout du compte ils doivent te gonfler la note au final ce sera donc sans moi .

13 marca 2025

Des escrocs

Pour ma part, je considère que ce son des escrocs. J ai été client chez eux pendant plus de 10 ans. Ils n ont jamais eu aucun accident de paiement avec mon loyer. Lorsque j ai décidé d arrêter d utiliser leur prestation, ils ont continué à me prélever alors que j avais prévenu de mon départ et vidé mon box avec formulaire de sortie remis ! J ai fait des dizaines de message à leur service client, jamais une seule réponse, service totalement inexistant et injoignable. Par contre réception continuelle de menaces par le service de relance. Pour arrêter tout cela, épuisé par mes démarches qui n aboutissaient pas, j ai du régler un mois de loyer supplémentaire et faire opposition à ma banque pour les arrêter.

Je déconseille fermement d utiliser ce prestataire

1 lipca 2024

Site de Clichy 92.

Site de Clichy 92.
Accueil excellent
Alison est très professionnelle. Elle a su pleinement répondre à mes attentes.
Équipe jeune et dynamique proche de ses clients.

Je recommande sans aucune réserve.

9 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Alors l accueil rien a dire par contre…

Alors l accueil rien a dire par contre lors de la la résiliation c est du vol j' ai payer un mois a l avance libérez le box et a la fin on me rembourse plus 1 mois après et mm pas la moitié de ma somme .
Le mois 71€ et le remboursement 28€ et 40 jours après je aime pas le vole . Une étoile pas plus

5 grudnia 2024
Logo UNE PIECE EN PLUS

Odpowiedź od UNE PIECE EN PLUS

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience.

Sachez que nous sommes navrés de lire votre avis et que nous ferons le maximum pour nous améliorer.

D’après nos éléments, nous constatons que la clôture de votre dossier a bien été réalisée dans le respect de nos procédures.
Comme indiqué à l’oral lors de la signature et mentionné spécifiquement dans votre contrat, un préavis de départ de 14 jours est appliqué pour toute libération.
Nous remarquons que vous avez libéré votre box sans tenir compte de ce délai.

De surcroît, notre politique de remboursement tient compte d'un délai de 30 jours à compter de la date de votre dernier prélèvement.

Il n'y a donc eu aucun manquement à nos conditions générales et nous nous voyons désolés de lire vos propos.

Si vous souhaitez davantage de précisions ou si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à contacter notre équipe de Poissy qui reste à votre entière disposition.

L'équipe Une Pièce en Plus

C’est des escrocs malhonnête

C’est des escrocs. Ils ont évacué mon box et soit disant jeté mes affaires qui valaient plusieurs dizaines de milliers d’euros pour une facture de 2 000e euro suite un déplacement à l’étranger de quelques mois. Ils ont soient disant fait évaluer mes affaires par un commissaire priseurs qui a estimé qu’ils avaient aucune valeur mais refuse de me communiquer l’inventaire et le rapport du commissaire priseur. Je vais les attaquer en justice. En outre ils osent encore les réclamer leur facture après avoir fait couler mon affaire! Je soupçonne ces voleurs d’avoir vendu frauduleusement mes affaires qu’ils ont soit disant mis à la déchèterie. N’importe qui de censé se serait rendu compte que c’est du matériel coûteux (lumières de cinéma (Skypanel s120c , luxed 9, sl1 mix, stabilisateur freefly movi pro, groupe électrogène, wind Up, easy rig vario5, etc…
Je vous déconseille fortement de faire appel à eux. Leur service n’a aucune humanité et sont d’une froideur incroyable. Inhumain ! Honte à vous

5 grudnia 2024

MON AVIS

Lorsque je me suis présentée j'ai reçu un accueil chaleureux et dynamique de la part d'un jeune homme qui, si je ne me trompe pas, se prénomme Quentin. Il m'a donné de très bons conseils et a fait preuve de patience. Merci pour son aide. Je recommanderai Une Pièce en Plus.

6 grudnia 2024

Parfait !

La qualité de l'accueil, de l'écoute et des réponses sur le plan technique, en faisant passer avant tout l'intérêt du client. Rare et précieux. Un grand merci à Stanley pour cet accompagnement.

20 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Si vous n'avez pas de lieu pour stocker…

Si vous n'avez pas de lieu pour stocker en toute sécurité vos biens ou valeurs une solution peut vous être utile en contactant une équipe très à l'écoute et professionnelle en appelant une pièce de plus Magenta Paris qui vous conseillera en toute objectivité et en vous proposant un prix juste et adapté
N' hésitez pas à leur faire appel

25 października 2024

Location de box

Une super équipe, à l'écoute de mes besoins avec de très bon conseils.

Merci pour votre travail Kenza et Malika.

25 października 2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience, une équipe à l'écoute et qui répondent très rapidement à nos besoins avec une très belle expertise
Je recommande.

10 października 2024

a éviter ...

J’avais souscrit un contrat d'un an pensant garder le box pour cette durée mais malheureusement d'autres circonstances m'ont obligé de mettre fin à cette location au bout de 3 mois.
J'ai proposé de renégocier mais je me suis heurté à un mur et un refus catégorique. Je suis donc contraint et forcé de payer 1 an pour 3 mois de location et désormais un box vide.
Je ne recommande donc pas du tout cet établissement pour leur manque d’empathie et leur inaptitude à prendre en compte des circonstances imprévues.

8 października 2024
Logo UNE PIECE EN PLUS

Odpowiedź od UNE PIECE EN PLUS

Cher Monsieur Levy
Vous avez choisi librement de souscrire à un contrat d'un an, bénéficiant ainsi de conditions particulièrement avantageuses, directement liées à cet engagement.
Nous comprenons que vous avez rencontré des circonstances imprévues.
Cependant, l'équipe du centre de Clichy n'a malheureusement aucune marge de manœuvre pour intervenir sur l'exécution du contrat.
Votre réclamation a été prise en compte et nous reviendrons prochainement vers vous si une solution peut vous être proposée.
Le service Client

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej