On a pris un frigo reconditionné chez Underdog et franchement rien à redire. Tout est transparent sur l’origine et le reconditionnement, ça change des achats flous sur les sites classiques.... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Nous avons commandé un premier frigo, et suite à un problème sur le modèle, le SAV fut très réactif, avec un entretien technicien et un échange rapide sur Whatsapp. L'appareil fut changé sous 1 sema... Zobacz więcej
Commande une machine a laver spécifie mes horaire de dispo plusieurs avant meme que la commande soit envoyer ..... le livreur se pointe évidement quand je ne suis pas dispo ayant prévenu il se permet... Zobacz więcej
Commande qui s'est bien passée. Service client à l'écoute et réactif . Livraison au top ,colis reçu dans les temps avec un bon suivi . Appareil de qualité en meilleur état que je ne l'espèrais et... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Underdog
Napisane przez firmę

Chez Underdog, nous reconditionons du gros électroménager (lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, frigo, congélo, cuisinière, four, TV) et le revendons sur notre site internet.
Pourquoi choisir Underdog ?
Choisir d'acheter des produits reconditionnés, c'est faire un geste pour votre porte-monnaie, et également pour la planète.
Nous transformons les vieilles machines en bonnes nouvelles.
Garantie 2 ans
Tous nos appareils sont garantis 2 ans, comme s'ils étaient neufs
Dane kontaktowe
14 Bd Maréchal Juin, 44100, Nantes, Francja
- bonjour@underdog.shop
- underdog.shop
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 58% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Livraison dans les temps, le refrigérateur est au top, les échanges par mail sont traités rapidement
Belle expérience

C'était ma seconde commande
C'était ma seconde commande.
Tout s'est bien passé, commande, livraison, report de livraison, produit conforme, demande de renseignements, envoi du manuel d'utilisateur de l'appareil.
Équipe super, très à l'écoute, motivée, aimable, très réactive ! Merci aussi aux livreurs au top, un site comme on voudrait en voir plus souvent !
Bravo, Merci, continuez !

Super service
Les appareils étaient conformes à ce que j'ai acheté. Et c'était un beau rabais pour chaque appareil. Les délais étaient une semaine plus long que ce que j'avais choisi, mais le support d'underdog à été extra.

Interface web
Interface web
J’ai commandé un réfrigérateur il y a quinze jours : impossible depuis d’accéder à un espace client, à un historique de commandes ou à un lien de suivi.
Ce fonctionnement est non conforme au RGPD (aucun moyen d’accéder ou de supprimer ses données) et contraire aux obligations du Code de la consommation (absence de suivi de commande clair).
Sur le plan technique, le site conserve les adresses sans consentement explicite et ne respecte pas les standards minimaux du e-commerce.
J'ai été contacté par le site, cette jeune entreprise est consciente des axes d'amélioration nécessaires pour arriver aux standards d'un site eCommerce. J'ai d'ailleurs été rassuré car la livraison s'est très bien passée.

Odpowiedź od Underdog
Super frigo reçu très propre bien…
Super frigo reçu très propre bien emballer , personnel de livraison top
A voir la durée du fonctionnement du produit

Très satisfait de l'achat
Très satisfait de l'achat, conforme à la description et parfaitement livré.

Odpowiedź od Underdog
Super expérience de bout en bout de la…
Super expérience de bout en bout de la commande d'une machine à laver jusqu'a l'installation à mon domicile

AU TOP
Au Top !! TV correspond parfaitement à la description
Je suis très satisfait de mon achat.
Je recommande fortement Underdog

Odpowiedź od Underdog
Une expérience locale et responsable.
A faire et refaire

Odpowiedź od Underdog
finalement tt s'est bien passé ms le…
finalement tt s'est bien passé ms le délais de livraison à été un peu long.

Odpowiedź od Underdog
Je n'ai pas aimer la façon de procéder…
Je n'ai pas aimer la façon de procéder de vos équipes.
Le livreur et son collègue était pas au courant qu'il devait reprendre mon ancien lave vaisselle et de mettre en place le nouveau.
J'ai du enlever la plaque décorative car il voulait pas le faire pour pas avoir de soucis
J'ai du finir de l'installer également car il semblait vouloir partir.
Donc je pense que je reviendrais plus vers votre plateforme. C'est ainsi , j'espère que vous arriverez à revoir votre copie ...

Odpowiedź od Underdog
Excellent achat, je recommande ! J’ai commandé un frigo et un four reconditionnés sur Underdog, et je suis vraiment ravi. Les appareils sont arrivés en parfait état, comme neufs, soigneusement emballé
J’ai commandé un frigo et un four reconditionnés sur Underdog, et je suis vraiment ravi. Les appareils sont arrivés en parfait état, comme neufs, soigneusement emballés. La livraison a été rapide et le suivi impeccable. En plus, c’est super de pouvoir acheter du matériel de qualité tout en faisant un geste écologique. Bravo à l’équipe Underdog pour leur sérieux et leur service client très réactif !

Ravie de Mes achats!!!
Je suis ravie de Mes achats!!!De la commande à la livraison.Très bons produits électroménagers à prix cassés et un service client très réactif. Je recommande et vais très prochainement réitérer l'expérience.

Odpowiedź od Underdog
sympa et efficasse et la machine est…
sympa et efficasse et la machine est nickel

1ère expérience dans l'électroménager reconditionné
Si j'étais sceptique sur l'électroménager reconditionné, j'ai tenté l'experience avec Underdog et franchement, je suis très satisfaite quant à l'esthétique du réfrigérateur congélateur que j'ai commandé. Pour l'instant il n'a pas encore été mis en marche et il le sera très prochainement, j'espère que tout se passera bien.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.