On a pris un frigo reconditionné chez Underdog et franchement rien à redire. Tout est transparent sur l’origine et le reconditionnement, ça change des achats flous sur les sites classiques.... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Nous avons commandé un premier frigo, et suite à un problème sur le modèle, le SAV fut très réactif, avec un entretien technicien et un échange rapide sur Whatsapp. L'appareil fut changé sous 1 sema... Zobacz więcej
Commande une machine a laver spécifie mes horaire de dispo plusieurs avant meme que la commande soit envoyer ..... le livreur se pointe évidement quand je ne suis pas dispo ayant prévenu il se permet... Zobacz więcej
Commande qui s'est bien passée. Service client à l'écoute et réactif . Livraison au top ,colis reçu dans les temps avec un bon suivi . Appareil de qualité en meilleur état que je ne l'espèrais et... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Underdog
Napisane przez firmę

Chez Underdog, nous reconditionons du gros électroménager (lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, frigo, congélo, cuisinière, four, TV) et le revendons sur notre site internet.
Pourquoi choisir Underdog ?
Choisir d'acheter des produits reconditionnés, c'est faire un geste pour votre porte-monnaie, et également pour la planète.
Nous transformons les vieilles machines en bonnes nouvelles.
Garantie 2 ans
Tous nos appareils sont garantis 2 ans, comme s'ils étaient neufs
Dane kontaktowe
14 Bd Maréchal Juin, 44100, Nantes, Francja
- bonjour@underdog.shop
- underdog.shop
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 58% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również

Odpowiedź od Underdog
Nous avons acheté un lave linge chez…
Nous avons acheté un lave linge chez Underdog, il est en très bon état, et le service livraison et installation sont des plus performants.
Livreurs sympathiques et souriants, leurs efficacités à installer notre électroménager à été des plus appréciable.

Odpowiedź od Underdog
Rapide efficace ! les équipements correspondent aux descriptions, parfait !

Odpowiedź od Underdog
Plusieurs parties top qualité, mais des grosses lacunes
Tout est de très bonne qualité (SAV, mode de commande) mais le service de livraison est trop imprécis, difficile de savoir vraiment où en est la livraison / date de livraison attendue.
Aussi l'électroménager livré n'est pas protégé pour la manipulation et l'installation, le carton ne peux pas être manipulé par les équipes de manutention, ils sont obligés de le retirer pour porter le lave linge, ce qui peut rayer ou endommager la machine.
Les livreurs n'avaient pas non plus de chariot pour monter la machine.

J'ai trouvé mon bonheur
J'ai trouvé le produit que je cherchais sur le site de Underdog et l'équipe a su répondre à mes interrogations très rapidement

machine à laver
J'ai acheté une machine à laver et je suis vraiment satisfait. Elle est en état neuf avec quelques rayures comme indiqué sur le site. La livraison est très rapide et à un prix défiant toute concurrence. Je recommande vraiment, aucun regret.

Odpowiedź od Underdog
Très content de de mon achat .
Très content de de mon achat ,c'est la première fois que j'achète du reconditionner , machine a laver pratiquement neuve , fonctionne parfaitement , énorme économie et un service de livraison au top .

J'adore le concept
J'adore le concept. On a commandé un frigo reconditionné, livraison parfait et très rapide

Odpowiedź od Underdog
Respect des délais et conformité du produit
Informations claires sur la commande , suivi livraison impeccable. Le produit était conforme à notre attente.

Odpowiedź od Underdog
Belle initiative pour la planète !
Belle initiative pour la planète tout en créant des emplois.
Un frigo SMEG FAB28 acheté facilement sur le site Underdog, livré rapidement quelques jours après avec un bon suivi d'expédition et de livraison.
J'aurai cependant aimé que le frigo soit mieux protégé dans le camion qui l'a transporté. En effet, j'ai pu voir qu'il était simplement recouvert de cartons (sauf à la base) et reposait tel quel à la verticale. Nous pouvons donc imaginer les chocs qu'il a dû encaisser...
L'appareil est globalement dans l'état annoncé sur le site, excepté un coin de tôle tordu à l'arrière (peut-être dû au transport) et le pied avant gauche qui n'est pas fixe/stable car l'endroit où il se visse est sûrement désolidarisé de la couche isolante intérieure.
Malgré ces deux points imprévus, le frigo est fonctionnel et super beau.
La visio avec un technicien, riche d'informations et agréable, m'a convaincu de conserver l'appareil tel quel.
Un geste commercial serait cependant bienvenu pour compenser ces deux défauts (tôle tordu et pied instable) qui n'étaient pas indiqués dans l'annonce.
La dernière étoile aurait été pour la parfaite cohérence entre ce qui était indiqué sur l'annonce et le produit reçu, ou bien pour un geste commercial de compensation.
Bonne continuation Underdog :-)
MAJ au 10/10/25 : Underdog m'a finalement proposé un geste commercial de compensation pour les désagréments liés au transport en plus de l'envoi d'un nouveau pied, ce que j'apprécie beaucoup. C'est pourquoi j'ajoute la 5ème étoile.
Je conseille cette entreprise à tout le monde pour leurs valeurs : humain, équitable, performant, juste, transparent, et bien sûr la démarche de reconditionnement de matériels et de création d'emploi.

Odpowiedź od Underdog
Très bon produit avec oui des imperfections mais seulement sur le côté et le fond du refrigerateur.
L'expérience en valait la peine.

Odpowiedź od Underdog
Nous entreprise serieuseavons décidé de faire appel au…
Nous avons décidé de faire appel au reconditionnement pour l.achat de notre lave linge et cette entreprise nous a semblé très serieuse

Odpowiedź od Underdog
Contente de mon lave linge acheté chez…
Contente de mon lave linge acheté chez UNDERDOG, mise à part que ma machine est arrivée avec un enfoncement sur le bas du côté droit et je ne crois pas l’avoir vu inscrit lors de la description.Les livreurs ne font pas trop dans la délicatesse lors de l’installation et ne déballent pas le produit devant le client.Sinon super site de vente.

Odpowiedź od Underdog
Frigo congélateur reconditionné par…
Frigo congélateur reconditionné par underdog. Un très bon rapport qualité-prix. Merci 🙏

Odpowiedź od Underdog
Livraison a revoir. Retard et déchargement sans hayon
Je ne peux rien dire sur l'appareil car il n'est pas encore.en service. Cependant, je peux deja manifester mon mécontentement sur la livraison. Livraison prévue entre 9h et 11h, la livraison a finalement eu lieu à 13h15. J'ai donc attendu plus de 4h la livraison dans une maison vide. Le frigo américain de plus de 150kg a ete déchargé du camion sans hayon en le faisant basculer et glisser haut du camion en le faisant glisser sur le bord du camion... technique surprenante. Le frigo a été laissé sur le trottoir devant le portail. Le livreur n'avait meme pas un simple transpallette pour le mettre dans l'allée de la maison. C'est quand même dommage que la livraison par défaut soit sur le trottoir.

Odpowiedź od Underdog
Le lave vaisselle fonctionne…
Le lave vaisselle fonctionne parfaitement, la livraison a été très rapide.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.