Tienen en la web productos que luego que compras al cabo de más de 2 semanas de espera te dicen que lo lamentablemente el producto está en mal estado y no te lo pueden enviar, es bochornoso que esto... Zobacz więcej

Delivery is odd. Tried on a lovely pair of ballet flats in Spain, but the store did not have my colour and size anymore. Ordered them online when they were back in stock. Payment was straight forward... Zobacz więcej

Zapatos comprados online cuyo tacón se rompe el primer día de uso, sin haberlos llevado ni una hora. Tras enviar dos emails, contactar por WhatsApp y acudir personalmente a una tienda en Barcelona,... Zobacz więcej

I ordered a pair of Tabi's and paid 10€ shipping and the shoes never arrived. I can't contact their customer services, no replies to emails, calls or WhatsApp, and the shipping company (who I'd never... Zobacz więcej

1,4

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

190 recenzji

Un espanto de empresa

Es la empresa más irresponsable que he visto!! Ni siquiera permite darse de baja de sus SMS (a los cuales JAMÁS me adherí). No hay manera de contactarlos. Ni por el chat de la página ni por WhatsApp ni llamado al teléfono que ponen porque cuelgan. Ojalá se fundan!!! Pésimo toooodo

12 lipca 2024

He intentado comprar devolver unos…

He intentado comprar devolver unos zapatos en la tienda de don Juan de Austria en Valencia y la encargada me ha dado un trato denigrante. A pesar de llevar el ticket y la tarjeta con la que se hizo la compra y el producto en perfecto estado. Como la tarjeta está a nombre de mi pareja que está recién operada y no puede asistir. Me exigía un certificado oficial. Y como he exigido la devolución ha acabado llamando a la policía. Muy desagradable.

23 maja 2024

Calidad - precio

Compre unas sandalias para mi hija y solo de probarselas ya se habia despegado parte de la plantilla, la verdad que calidad precio fatal.Muy decepcionada.

6 maja 2024

DEPENDIENTA JESSICA

Fui a comprarme unas zapatillas de la marca goal. Al ser de Rota llamé por teléfono a la tienda de Ulanka de Las Dunas (Sanlúcar de Barrameda) la dependienta (JESSICA) me atendió estupendamente, me cogió el teléfono y me dijo espera un momento que es que tengo clientes en la tienda (que ya lo estaba tendiendo antes de mi llamada) y dejo el móvil activo.. Otra persona te dice llama en 15 min y si le coge mal te vuelve a decir lo mismo. Pero ella no, muy simpática muy educada y muy andaluza, me encanta esa cercanía que tuvo conmigo. Cuando llegué a la tienda le dije que era la del teléfono, y que tenía duda entre un color y otro, me aconsejó muy bien. Así que un 10 de persona. Ojalá hubiera más trabajadoras como tú JESSICA.

23 marca 2024

Poor service

Well looking at this thread of complaints without any answers from the company it seems like nobody is taking accountability for anything but I’m here in Spain without being able to pick up my order because I received the wrong pick up codes from the company so my order is just waiting there for me at the post office. I have tried every possible way to contact the Spanish branch of Ulanka but I’m being straight up ignored for days now. I’d be very happy if I can jusf pick up my order.

19 marca 2024

PÉSIMA CALIDAD

En enero de 2023 compré dos pares de botas militares de la marca Ulanka, unas para mi hermana y otras para mí. A los 4-5 meses se nos hundió la plantilla por lo que las botas hacía daño al caminar, las botas por fuera estaban intactas ya que no tenían mucho uso.

Vamos a una tienda física y gracias a que los dos pares tenían el mismo defecto nos admiten que había salido una tanda mal de fábrica y nos las cambiaron por el nuevo modelo. Nuestro modelo llevaba cordones y cremallera, el nuevo modelo la cremallera tenías que pagar 10€ más.

Las cambiamos en verano por este nuevo modelo y tras 5-6 meses uno de los nuevos pares tiene la suela despegada y el otro la plantilla hundida. No tienen mucho uso y, nuevamente, por fuera están intactas pero inservibles.

Pésima calidad, estamos hablando de unas botas de 80€ que no duran más de 6 meses.
Antes era una tienda que tenía calidad en su calzado pero vendían marca Coolway no marca Ulanka.

Ahora he visto muchas reseñas negativas y mi experiencia es pésima, 4 pares de botas que no superaron los 6 meses de uso.

10 marca 2024

Nefasto

Nefasto. Cobran al momento y tras dos meses el pedido no llega... una estafa

16 stycznia 2024

Pésimos ,anuncian unos plazos de…

Pésimos ,anuncian unos plazos de entrega en la web que no se corresponden con la realidad. En la tienda se lavan las manos, es como si fuera otra empresa y lo único que argumentan es que tienen que esperar a que les llegue de correos.
Mejor no compres.

3 stycznia 2024

ESTAFADORES Y LADRONES

PEDIDO Nº 500106369, EN LA WEB CONSTABA PEDIDO ENTREGADO Y NO LO RECIBÍ HASTA RECLAMARLO.
EL DÍA 12 DE DICIEMBRE HAGO LA DEVOLUCIÓN A TRAVÉS DE ZELERIS (OTRA PANDA DE INEPTOS), PUES ESTAMOS A 27 DE DICIEMBRE Y NO ME HAN REEMBOLSADO EL PEDIDO. POR MI PARTE, NINGUN PROBLEMA, EN LA FAMILIA SOMOS ABOGADOS Y DE ESTA NO SALEN PORQUE VAMOS A POR ELLOS. TAMBIEN HEMOS INICIADO LA DENUNCIA A TRAVÉS DE LA OCU. EN RESUMEN NO COMPREIS NADA , SON UNOS ESTAFADORES Y UNOS LADRONES PERO AL TIEMPO....YA CUANDO LO TENGA SOLUCIONADO LO COLGARÉ EN TODAS LAS REDES SOCIALES. NO CONTESTAN NI CORREOS, NI CHATS, NI WHATSAPP, NI NADA, LO QUE OS DIGO UNOS ESTAFADORES QUE HAY DESENMASCARAR.

11 grudnia 2023

PESIMO

PESIMO!
EL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE NO EXISTE. DEJAN TODOS LOS CANALES PARA CONTESTAR Y NADIE TE RESPONDE NI EMAILS NI LLAMADAS NI EN REDES SON UNOS INEPTOS, JAMAS TUVE ESTA EXPERIENCIA CON ESTA EMPRESA, NO COMPREIS NADA ONLINE ENTRE QUE NO SE HACEN RESPONSABLES DE AYUDARTE NI DE DAR UNA SOLUCIÓN O QUE SE ESTA GESTIONANDO ALGUN CAMBIO.
LLEVO DESDE 7/12 HE HECHO UN PEDIDO A TRAVES CORREOS EXPRESS" Y HASTA LA FECHA NADIE SE HACE CARGO DE UN PEDIDO QUE JAMAS LLEGO A LA OFICINA. PESIMO QUE NO SE PUEDA CONTACTAR CON ELLOS POR NINGUNA VIA. Es una estafa!!!! No compréis online!!!!

21 grudnia 2023

CUIDADO MALA CALIDAD Y NINGUNA GARANTÍA

Nuevas por fuera, destrozadas por dentro, (es una lastima que no se puedan adjuntar fotos como en otras plataformas), este es el estado de las botas después de 5 meses de uso, cuando me dirijo a la tienda con el cargo del banco y las botas en su caja original para que las envíen a fábrica y confirmen que es un defecto de fabricación, ya que no es normal ese estado con 5 meses de uso, ni miran las botas, me dicen que en su política de empresa la garantía son 6 meses, (a pesar de que la ley marque 2 años) y que no tengo el ticket de compra (innecesario también según la ley si posees el cargo de la tarjeta en el banco) y que lo único que pueden hacer por mi es darme una hoja de reclamaciones.
Todo esto sin dignarse ni a mirar las botas.
Conclusión: denuncia a consumo.
ULANKA es una zapatería con precios suficientemente altos para responder ante un problema
La oferta de venta de calzado es suficientemente amplia y ánimo a la gente a practicar el consumo responsable y comprar en comercios que ante cualquier problema escucharán y responderán ante el cliente como mínimo con la garantía establecida en la ley de consumidores y usuarios.
Actuaciones de este tipo son las que están acabando con el pequeño comercio y no los consumidores. ULANKA nunca más!!

28 listopada 2023

Atención al cliente inexistente

Atención al cliente inexistente. Compré unas botas y al recibir el mail de confirmación vi que el código postal estaba mal. Rápidamente les mandé un whassup dentro del horario de atención al cliente pero pasó toda la tarde y no me respondieron. Me fui a la web y traté de contactar por chat y tampoco, por formulario tampoco responden, ni por mail ni por teléfono y así durante días. Pierdes el tiempo y el dinero en las llamadas con unos servicios y un horario de atención al cliente completamente falsos. Conseguí por Instagram que me dijeran que pasaban nota a Correos del cambio pero al haber pasado los días ya era tarde y Correos lo estaba enviando a otra población. Cabe decir que intenté contactar con Correos pero a mí no me permitía modificarlo, debía ser el remitente. A día de hoy no sé si recibiré mi compra. Supongo que si todo va bien, será una tienda estupenda pero como tengas una mínima incidencia, es desesperante y no lo recomiendo. No he visto una cosa igual en ninguna de mis compras por Internet jamás.

30 listopada 2023

Cuidado con comprar online!

Cuidado con comprar online!! Utilizan como método de envío Zeleris, y si buscas este nombre en trustpilot eso ya os lo dice todo.. En mi caso, estoy esperando la entrega que no llega, en teoría se entrega en 2-3 días laborables pero en mi caso, llevo esperando varios días por que según Zeleris no me encuentro en mi casa cuando es mentira ( además, he comprobado varias veces la dirección y está bien) He intentado llamar tanto a Ulanka como Zeleris y no me han ayudado NADA. Así que me queda rezar a ver si el paquete llega a casa o no.

27 września 2023

FATAL, NO HACEN REEMBOLSOS, se quedan tu dinero y los zapatos

FATAL, NO HACEN REEMBOLSOS
El servicio de posventa, no existe, imposible enviarles e-mails ,WhatsApps, y no te cogen las llamadas de teléfono, lo único que me cogieron fue Instagram que me contestaron el mensaje pero no sirve de nada. Al final después de un mes desde que les envíe la devolución de una sandalias de pésima calidad ,no me han devuelto todavía nada y ya he perdido la esperanza. Se quedan con el producto que has devuelto y con tu dinero, en mi opinión son unos estafadores, qué pena que no hubiera leído todas estas opiniones antes de comprar en la tienda. Por favor si te decides a comprar en esa tienda lee las opiniones y no compres hay muchas más tiendas que se merecen la pena pero esta desde luego NO.

24 września 2023

Qué difícil es comprar cuando no te quieren vender

¿Sabéis lo que es querer comprar y que no te quieran vender? Esta es mi experiencia con Ulanka. Ponen número de WhatsApp que no contestan; es complicadísimo contactar con ellos por teléfono y después de solicitar cierta información para más de 20 pares de sandalias, quedan en contestarme en un posible descuento por cantidad y la disponibilidad de todos los números que necesitaba; después de casi una semana tengo que volver yo a llamar y me dicen que lo haga por la web (es decir gestión 0). cuando hablé la semana pasada había el 80% de lo que quería (según la web); ahora nada. No le deseo a nadie que compre online en esta tienda que tenga algún problema, porque me temo que lo va a pasar mal

30 sierpnia 2023

Czy to Twoja firma?