Tienen en la web productos que luego que compras al cabo de más de 2 semanas de espera te dicen que lo lamentablemente el producto está en mal estado y no te lo pueden enviar, es bochornoso que esto... Zobacz więcej
Delivery is odd. Tried on a lovely pair of ballet flats in Spain, but the store did not have my colour and size anymore. Ordered them online when they were back in stock. Payment was straight forward... Zobacz więcej
Zapatos comprados online cuyo tacón se rompe el primer día de uso, sin haberlos llevado ni una hora. Tras enviar dos emails, contactar por WhatsApp y acudir personalmente a una tienda en Barcelona,... Zobacz więcej
I ordered a pair of Tabi's and paid 10€ shipping and the shoes never arrived. I can't contact their customer services, no replies to emails, calls or WhatsApp, and the shipping company (who I'd never... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Quiero dejar de recibir SMS y no me…
Quiero dejar de recibir SMS y no me dejan!! He intentado llamar, llenar el formulario, el bendito chatbot sin éxito. Basta por favor, me tienen harta. El peor servicio al consumidor. Una sola vez compré y con esto me dan ganas de nunca más volver
Yo hoy he ido ala maquinista y habían…
Yo hoy he ido ala maquinista y habían dos chicas rubias y muy bien… porque cuando está la morena esa que dicen en las otras reseñas yo paso de largo! Ni entro…
Ulanka C.C Maquinista
Ulanka C.C Maquinista - Barcelona
Lorena la encarga da un trato pésimo al público lleno de coraje y prepotencia deseando que el cliente se vaya a disgusto, no resolviendo incidencias, dando más problemas a los clientes, y lo peor de todo siendo muy mala compañera malmetiendo contra su compañera de Granvia2 L’hospitalet por dar solución a un problema. No recomiendo esta tienda mientras esté ella… deja muy mal sabor de boca, deja mucho que desear… sin embargo habían dos personas más (un chico bajito moreno y una chica llamada Adri) muy profesionales y amables… Yo vivo en San Adrián de besos y desde que está Lorena me voy a la tienda de Hospitalet a 30km de mi casa solamente porque está ella en Maquinista que la tengo a 2 km… Lorena no está en absoluto cualificada para atender cara al público debería tener trabajos de trastienda y no al público… ha sido horrible!!
Un mes después de comprar online no tengo mis zapatos..
Hice un pedido online a finales de enero para entregar en una tienda de Madrid y por error hicieron la entrega en Valencia. La vendedora de la tienda en Madrid dijo que investigaría. Al pasar los días sin recibir noticias suyas decidí llamar al contacto del SMS, al confirmar que estaba en la tienda de Valencia, me avisaron de que harían el envío a Madrid. Ya terminó febrero y aún nadie me ha llamado, ni tengo noticias de mi pedido. Por WhatsApp ni me responden. Pésimo servicio al cliente. Ya no vuelvo a comprar...
Buena calidad y servicio
La ropa tal y como se describe, la tela tenía calidad y el servicio muy rápido. Tuve que devolver mi pedido por un error mío y también ha sido muy rápido todo. Repetiré seguro
Pésima calidad y servicio post-venta
Compre unas botas y al primer uso empezó a caerse la pintura de la suela, ahora tienen 4 meses y están para tirar, servicio atención al cliente responde que es por el uso. Son unas botas de 100€ con la suela pintada, la pintura se descorcha, y la pegatina que cubre el talón se despega.
PÉSIMA ATENCIÓN
PÉSIMA ATENCIÓN
NO COMPREIS EN ESTA PÁGINA POR QUE NO ENVÍAN LOS PRODUCTOS Y COBRAN EL IMPORTE EN EL MOMENTO..
SE DESENTIENDE TOTALMENTE
TOMARE LAS ACCIONES LEGALES PERTINENTES
Las botas Dr Martens son de mala…
Las botas Dr Martens son de mala calidad
¿Es posible que no sean originales ?
Pregunto
Hola
Hola, si alguien tiene pensado pedir en online en esta Página llamada Ulanka no lo hagáis si no queréis perder tiempo Y el Dinero no contesta por una vía ni por teléfono ni por correo ni por Chat, así que cuidado es una estafa pura hice un pedido donde la página dice que lo entrega de 2 a 5 días después de siete días sigo esperando el pedido sigue procesándose lo veo muy feo me huele mucho estafa y nadie contesta por un medio. Desde el día cinco hasta hoy día 15 todavía no me han hecho el reembolso me han contestado que el pedido está en mal estado por eso no me lo envían. Esperaré unos días y igual tendré que bajar a a la oficina de consumidor, porque sí que me estoy dando cuenta que me estafaron
paquetes entregados a tiempo
Ya he pedido dos paquetes, los cuales llegaron después de 3-4 días. Sin embargo, sería bueno recibir una notificación cuando el paquete haya salido de su almacén. El mensaje de texto de la empresa de envío es preciso y el paquete llegará en la fecha especificada.
Servicio al cliente horrible
Hice una compra de dos artículos el día 9 de enero 2025 , uno de los artículos me vino y el otro no me llegó nunca. He llamado por teléfono insistiendo desde ese día y por más que llamaba siempre me saltaba la grabación, Me acerque a la tienda y la encargada Laura estuvo conmigo ayudándome desde ese día, ella también mandaba aviso y nunca le contestaron , Laura me daba tranquilidad xq yo estaba para ponerles una denuncia en la omic pero ella con tanta empatia me volvía averiguar de nuevo los motivos del cual no me habían contestado al final me da un correo para reclamar les mande mensaje y a mi no me contestaron pero a mi hijo si diciéndole que le iban a mandar rembolso pero sin dar explicación ninguna , un desastre la verdad .
También hablé con una tal Matilda que es inteligencia artificial me dice que me iba a poner con un agente humano todavía lo estoy esperando , decepción e insatisfecha con ulanka , en mi vida compraré por online.
Ayer 7 de Febrero fue cuando me hicieron el rembolso
Para mi y mi familia fue una falta de respeto. Aparte sois unos mentirosos que dicen que mandan correos y nunca lo hacen.
Le doy las gracias a Laura por ayudarme a llevar esta pesadilla.
Esperando un pedido desde el 3 de enero de 2025
Hice un pedido el 3 de enero de 2025. Estamos a 5 de febrero y nada. No cogen el teléfono, no puedes hablar con nadie, sólo con un chatbot que nunca sabe de nada y que dice que te va a derivar a un humano y nunca lo hace.
Me ha pasado lo mismo que a otra gente…
Me ha pasado lo mismo que a otra gente que ha comentado. Hago un pedido, lo pago y nunca lo recibo. Intento ponerme en contacto con ellos para que me devuelvan el dinero pero resulta imposible que te contesten.
Por lo que veo, Ulanka online ahora mismo está estafando a la gente y no sé por qué, pensaba que era una tienda "seria".
Un horror
Después de un mes sigo esperando el pedido. Tras intentar ponerme en contacto con ellos, en la tienda dan largas, en el correo me derivaron a un seguimiento de paquete que no era, al volverles a escribir no ha habido respuesta. Tratar de ponerse en contacto por teléfono no es posible ya que te comunican que esta siempre ocupado (llames el día que llames a diferentes horas). En fin, que recomiendo no comprar allí, menuda estafa. No se si recuperare el dinero.
Ni se os ocurra comprar en esta web
Ni se os ocurra comprar en esta web! Una gestión pésima que roza la estafa. Llevo más de dos semanas esperando un pedido que nunca llegará porque hoy de rebote he visto en el chat de att. al cliente que mi pedido ha sido cancelado. Es imposible contactar con ellos por ninguna vía. Te cobran rápidamente para financiarse con tu dinero para que después ni te manden el producto ni te devuelvan el dinero a tiempo! Una autentica vergüenza.
SERVICIO NEFASTO
Hace 10 días que hice mi pedido y no he recibido NINGUNA actualización. Por el chat de whatsapp de la web te contestan con mensajes automáticos diciendo que “se está gestionando”. Llamo y no me cogen el teléfono. Nunca más vuelvo a comprar aquí.
Pongo una estrella pero pondría menos…
Pongo una estrella pero pondría menos mil.La página más sinverguenza que me he podido echar a la cara.Atencion al cliente nula.Sino queréis perder dinero y pedido no pidáis nada por aquí.Avisado vais
De vergüenza! Esto es un robo . Me ha osado exactamente lo mismo que…
Me ha osado exactamente lo mismo que comenta l gente aqui!!! Compre unos zapatos el 16/01 y no hay forma de contactar
Con ellos!!!!! Que vergüenza!!!! No mire opiniones porque conozco las tiendas y trabajan bien presencial pero lo de
Comprar on line es un robo!!!! Para denunciarlo! Y todos desaparecidos!!!!!
A pesar de la tardanza me llegó bien el producto
Estuve esperando por mis zapatillas varias semanas desde que las pedí..se me hacía que tardaban y les escribí... rápido me contestaron y ya me mandaron por email el seguimiento de mi pedido..me acaban de llegar.. están en muy buen estado y muy bien embaladas... así que estoy satisfecha a pesar de la tardanza..gracias ulanka..
Es de vergüenza
Es de vergüenza! Si hubiera leido los comentarios de la página jamás hubiera comprado. Hice un pedido hace mas de una semana, me lo cobraron al momento pero aún ni se donde está, ni cuando llega ni nada. He intentado hablar como muchos por todos los medios posibles IG, WhatsApp, por la web, vía email .. hasta por el formulario de la web pero no recibo contestación ni respuesta telefónica da igual el numero que marque. En tienda ( la que elegí para la recepción del pedido) no saben nada y se lavan las manos. Estoy sin producto y sin dinero.
No me esperaba esto , haré la reclamación pertinente en consumo y en tienda.
Actualizo información, he conseguido hablar por Instagram y me han dicho que el producto no estaba en condiciones de envío y me han hecho el reembolso. Por si les ayuda a alguien.