Tienen en la web productos que luego que compras al cabo de más de 2 semanas de espera te dicen que lo lamentablemente el producto está en mal estado y no te lo pueden enviar, es bochornoso que esto... Zobacz więcej

Delivery is odd. Tried on a lovely pair of ballet flats in Spain, but the store did not have my colour and size anymore. Ordered them online when they were back in stock. Payment was straight forward... Zobacz więcej

Zapatos comprados online cuyo tacón se rompe el primer día de uso, sin haberlos llevado ni una hora. Tras enviar dos emails, contactar por WhatsApp y acudir personalmente a una tienda en Barcelona,... Zobacz więcej

1,4

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

190 recenzji

Lost 70€. Don't order here, it's a scam

I ordered a pair of Tabi's and paid 10€ shipping and the shoes never arrived. I can't contact their customer services, no replies to emails, calls or WhatsApp, and the shipping company (who I'd never heard of before) said I wasn't home when I was and sent the parcel back to Spain. There's no way of requesting a refund. After seeing these reviews I'm pretty sure it's just a scam. Hope other people read this before ordering!

13 września 2025

Hice un pedido el 25/08 y sigo sin saber nada del pedido. No atienden al teléfono, el bot del chat no te ayuda, el formulario no funciona, en fin, un desastre y estafa. He acudido a tienda y no pueden hacer nada por que lo hice online. Estafa total.¿Será que se quedan con el dinero?

25 sierpnia 2025

Son unos impresentables

Son unos impresentables. Compré un producto el día 1 de agosto. Me llegó un correo de que el pedido llegaría a la tienda de recogida en tres días, como tarde el 5 de agosto. A mediados de mes no había recibido nada ni siquiera un correo. Fui a la tienda para averiguar que pasaba con el pedido y no me pudieron decir nada porque “lo había tramitado desde casa y entonces no tienen esa información “ a finales del mes volví a ir porque llevaba 10 días llamando al teléfono de atención al cliente sin respuesta y solicitando desde el chatbot que me devolvieran el dinero. Al no recibir ninguna devolución lo solicité en la tienda y me dijeron que no podían solicitar devolución hasta que el producto llegara. Hoy 29 de agosto me ha llegado la devolución. Ni un solo correo de seguimiento ni absolutamente nada. Un servicio terrible.

29 sierpnia 2025

ESTAFA

Leyendo el resto de opiniones veo que soy una mas. Compré unas zapatillas en tienda y al no tener el numero que necesitaba me las pidieron desde la propia a la tienda online con recogida en esa misma tienda. Cuando he ido a recogerlas me dicen que ya no me dan el pedido porque segun sus condiciones legales pasados 30 dias se supone que te has desentendido del pedido y se las han quedado a pesar de estar pagadas. Creo que no hace falta que diga lo que son. Solo quiero dar un punto a favor de la dependienta que ella no tiene la culpa y es muy correcta y amable.

28 sierpnia 2025

ESTAFADORES

Hice un pedido el 21 de agosto y aún estoy esperando respuesta, imposible contactar con atención al cliente, no responden ni al teléfono, ni mail, ni whats... Veo que hay varios afectados. Son unos estafadores.

28 sierpnia 2025

Impresentables

Por lo que veo, igual que la inmensa mayoría. Hice un pedido online el 6 de agosto y estamos a 27 y no hay noticias. Por teléfono imposible contactar, el bot del WhatsApp no ayuda en nada, mensajes por correo electrónico y desde el formulario de su web sin respuesta, la app de seguimiento estancada... En fin, un auténtico despropósito. De momento he abierto una incidencia por Pay Pal, a ver si por lo menos recupero el dinero.

27 sierpnia 2025

Pésima experiencia en pedido online

Pésima experiencia en pedido online. Nefasto servicio de atención al cliente. Hice mi pedido el 3 de agosto, hace ya 3 semanas y no tengo ninguna actualización. El teléfono de atención al cliente no lo cogen nunca, y sus chatbots de chat y de WhatsApp son una verguenza que solo responden con copia y pega y se inventan las fechas de envío para que parezca que están dentro de fecha. Si se pasan 30 días y no se nada denunciare. Me gustaría un reembolso total.

3 sierpnia 2025

aparte de la imposibilidad de contactar…

aparte de la imposibilidad de contactar con el servicio de attn al cliente, de un bot en el whatsapp
de que el envio se haga en simplemente en una simple bolsa de plastico cuando su competencia usan cajas de carton que garantizan la llegada correcta del producto y de plataformas de pago,,,,,
en fin el grupo YORGA deberia variar su politica como empresa española

18 sierpnia 2025

Nefasto servicio de atención al cliente.

Tengo el mismo problema que el resto de personas. Realicé un pedido el día 31 de julio, a día de hoy sigo sin tener noticias del mismo. Intentó llamar a atención al cliente y nadie coge el teléfono, y cuando te comunicas vía WhatsApp o vía chat de la página hablas con una máquina que te dice que se está gestionando. Ayer decidí preguntar otra vez por las vías por las que obtienes al menos una respuesta y para mi sorpresa ahora dicen que el pedido se realizó el día 8 de agosto... entiendo que para intentar cumplir con sus largos plazos de entrega. De vergüenza.

20 sierpnia 2025

Estafa!

Mismo problema de todos ! En una tienda ulanka pedí un número de zapatos y no estaba , me dicen que está en una tienda a unos 30 km así que la reservo y la pago, voy a la otra tienda y me dice no puedo darte el zapato porque esto es pedido online no para reservar en nuestra tienda así que la chica que me lo hizo me pregunto cuánto sea irresponsable al no saber lo que está haciendo. Desde aquel día nada ninguna información sobre el pedido pero yo lo pagué en efectivo a la tienda !
Nunca más entraré ahí, pedí la hoja de reclamacion !

5 sierpnia 2025

Tengo el mismo problema que la mayoría…

Tengo el mismo problema que la mayoría de usuarios que leo. Hice un pedido el pasado 3 de agosto y, no sé nada. Lo peor es la no atención además de que la página que indican para seguimiento no está operativa hasta que no envían el producto y, como no envían, no hay nada que podamos hacer. Realmente es desesperante, han cobrado desde el inicio pero, el servicio posterior nulo y por lo tanto, nefasto. Qué desilusión. Necesito además mi compra.

11 sierpnia 2025

PESIMA GESTION

PESIMA GESTION. No recomiendo nada comprar online. Si podeis id mejor a una tienda fisica, que las chicas aunque no puedan gestionar todo porque no esta en sus manos, al menos tendreis a alguien que os de la cara y os solucione las cagadas que se lian comprando online. La gestion es pesima y es de verguenza siendo una marca que vende productos de gama alta.. con lo que ganan es para que tengan al menos una atencion al cliente y un servicio mas decente

8 sierpnia 2025

Pedido not found

Hice un pedido el 31 de julio y desde la confirmación del mail no tengo noticias. En la aplicación “Shop” está estancado en preparacion y al preguntar a través del chatbot pone que no existe mi pedido. Veo que somos muchos los afectados, no me explico el por qué no dan señales de vida por ningún medio, ni por teléfono, ni por whatsapp, ni por dm por instagram. Una atención al cliente inexistente. Ulanka sois unos sinverguenzas.

7 sierpnia 2025

NO envian pero SI cobran

Hice un pedido el 23 de julio y a día de hoy no tengo absolutamente ninguna información sobre él. No se puede hacer seguimiento porque la app que indicáis no funciona correctamente con vosotros, evidentemente porque parece una estafa, y encima me enviáis una encuesta para comentar qué me ha parecido la compra, con un enlace roto, como si esto fuera una broma.

No contestan al correo ni al teléfono, la atención al cliente es inexistente. Eso sí, el cobro fue inmediato.

He abierto una reclamación por PayPal y si no recibo una respuesta clara y una solución inmediata, voy a tomar medidas por vía legal y lo haré público en todas las plataformas posibles.

Estoy harta de la falta de seriedad. Mi pedido es el nº 100135

7 sierpnia 2025

Pedido no recibido, imposible hablar con atención al cliente

Mismo problema que todos los demás clientes. Siete días laborables después de realizar el pedido no he recibido ninguna notificación más allá del email inicial de compra. Al solicitar via bot web el estado del pedido me dice lo que ya sabía: "en preparación". Imposible igualmente poder contactar con una persona de atención al cliente para solicitar información o cancelación/reembolso del pedido.

29 lipca 2025

Atención al cliente inexistente

Compré unas sandalias el día 29 de julio. Me enviaron un mensaje para ir a recogerlo al correos más cercano, el producto no es el que solicite yo.
No hay manera de contactar y me den una solución. Siento una impotencia tremenda.
Una atención al cliente inexistente.
No compren en esta página

6 sierpnia 2025

No compres aquí, no hay atención al cliente

No existe la atención al cliente. Hice un pedido online el 23 de julio de 2025. Durante una semana no tuve noticia ninguna sobre mi pedido, escribía al WhatsApp, al email de atención al cliente y nunca nadie respondió. Llamaba al teléfono de atención al cliente a varias horas distintas desde el horario de apertura y jamás contestaban, salía un contestador que te decía que estaban ocupados después de marcar la opción de estado del pedido. La única ayuda que recibí y quiero destacar es la de las empleadas de tienda tanto de Parque Principado como de Oviedo que intentaron ayudarme, ellas mismas me dijeron que no contestan y que ellas quedan mal con los clientes porque no hay forma de contactar con ellos, que incluso ellas se las ven y desean para poder hablar con ellas. Finalmente escribiendo por Instagram a los dos días me dijeron que el pedido estaba dañado en mal estado y que procedían a la devolución y que según ellos me habían enviado un email para avisarme y saber si quería un vale o devolución, eso es mentira no recibí absolutamente nada,y esa disculpa que me dieron es una excusa estándar no hay más que leer todas las reviews de la empresa. Resumiendo aquí no existe la atención al cliente, les importa un pimiento tu pedido, recomiendo no comprar y felicito a su personal de tienda pero yo nunca más volveré a comprar aquí, será por zapaterías

1 sierpnia 2025

Czy to Twoja firma?