Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Tienen en la web productos que luego que compras al cabo de más de 2 semanas de espera te dicen que lo lamentablemente el producto está en mal estado y no te lo pueden enviar, es bochornoso que esto... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Delivery is odd. Tried on a lovely pair of ballet flats in Spain, but the store did not have my colour and size anymore. Ordered them online when they were back in stock. Payment was straight forward... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Zapatos comprados online cuyo tacón se rompe el primer día de uso, sin haberlos llevado ni una hora. Tras enviar dos emails, contactar por WhatsApp y acudir personalmente a una tienda en Barcelona,... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

I ordered a pair of Tabi's and paid 10€ shipping and the shoes never arrived. I can't contact their customer services, no replies to emails, calls or WhatsApp, and the shipping company (who I'd never... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Faulty item, zero customer support

This was my first and, unfortunately, last purchase from Ulanka.

The item I received arrived defective, which was already frustrating, but what truly made the experience unacceptable was the complete lack of customer support afterward. Despite reaching out multiple times, I received no assistance whatsoever.

If a brand chooses to sell internationally, it must also be prepared to offer proper online customer support.

This purchase has been a clear lesson for me, and I would strongly advise other customers to think twice before ordering.

I am left with a 60€ faulty product, and with an extremely disappointing shopping experience.

0/10 recommend.

24 listopada 2025

Customer service is unreachable

I returned an order with Ulanka, it's been over 20 days, and the status of the return is not changing. It indicates they received the package. I didn't touch the items. I even had to pay for the return, but they still didn't make a decision and i didn't hear anything from them. I contacted the customer service but no answer there too. I also messaged and called the contact lines, no answer there too. It is like a joke.

19 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Me han enviado un pedido a medias

Me han enviado un pedido a medias. Falta la mitad y han pasado mas de 20 días, ni siquiera envían el estado de tu pedido.

Ahora tengo pagado un pedido que no ha llegado a tiempo ni se donde está.

18 grudnia 2025

Hice una compra online

Hice una compra online, aparentemente no podía devolver de la misma manera, las indicaciones eran de acudir a tienda. Hasta ahí , bueno, quizá resulte más incómodo, pero se puede aceptar, pero lo que me parece increíble es que penalizan a las o los dependientes de mis devoluciones, los posibles veneficios de las ventas que hacen en el día se les arruina con las devoluciones de compras online. Parece ser que sí se puede devolver online, pero de inicio no te dan posibilidad, entiendo que será para que los dependientes de las tiendas asuman las pérdidas de las devoluciones. Esa política me parece inmoral, tremendamente agresiva e injusta para los trabajadores.

12 grudnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Resolvido - Reembolso

Tive um pequeno problema com a encomenda, mas já fui contactada e já foi procedido o reembolso do artigo em falta. demorou umas duas semanas a solucionar, mas correu bem

28 listopada 2025

Un infierno!!

No le pongo menos porque no se puede. Compre unas botas online el día 1/12/25 con fecha de entrega el día 2-12/25. Hoy estamos a 13 y aún no las te do pero lo peor es que no hay forma de contactar con ellos ya que tras más de 20, en dias diferentes, siempre a tienen todas sus líneas ocupadas. Voy a dar la compra como fraude ya que ni tengo el dinero ni lo comprado

1 grudnia 2025

A fuir

A fuir , pas de livraison , aucun contact avec le service. Client si ce n’est leur IA qui rabâche la même chose .. vous allez recevoir un sms.. mais aucun sms reçu !

8 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Calidad y atención al cliente pésimos

La calidad de los productos de su propia marca es lamentable. Me compré una chaqueta (45€) y tras dos usos estaba completamente llena de bolas y destrozada. Dado que acaban de sacar la línea de ropa, y que sólo había pasado una semana, decidí acercarme a la tienda y reclamar. Su respuesta: es normal debido al roce.

25 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

0 recomendable trabajar ahí,en el de…

0 recomendable trabajar ahí,en el de vecindario por lo menos,la primera encargada malísima,no sabe ejercer de encargada llega tarde,está SIEMPRE con el móvil,y trata muy mal y hasta te insulta,la segunda porque no hace nada y se piensa que lo hace todo,otra que está fijo con el móvil,y trayendo a sus parejas a la tienda y siempre sentadas en definitiva que te abasallan hasta el final e intentan que te vayas tú para que firmes la baja voluntaria,se salvan dos niñas ahí dentro las demás 0 profesional por sus partes que son encargadas de una tienda no abogadas ni guardia civil.

31 października 2025
Oceniono na 3 z 5

Por primera vez hice un pedido en esta web

Por primera vez hice un pedido en esta web. Recibí un mensaje confirmando la compra. Después de una semana, al no recibir ni el producto ni más mensajes, miré por internet opiniones. Al ver que la mayoría eran negativas, creí que podía ser una estafa. Intenté contactar por teléfono y no contestan. Por whatssap, un robot te pregunta y cuando le escribes ya no vuelve a contestarte. Sorprendentemente, al cabo de dos días, me llega un email de que mi pedido está en camino. Y me han llegado a los 10 dias aproximadamente de hacer el pedido. He creído conveniente poner mi experiencia, porque después de leer muchas opiniones negativas, pensé que podían haberme estafado, pero no ha sido así. De todos modos, el funcionamiento de los pedidos web, seguimiento y lo que tarda en llegar el producto, es decepcionante. No volveré a comprar en esta página.

27 października 2025
Oceniono na 1 z 5

El servicio de Ulanka es pésimo

El servicio de Ulanka es pésimo , te dicen de 3 a 5 días y llevo desde el 6 de Octubre sin recibir mi pedido .... Encima hasta que no llega no te lo anulan . Hay más zapaterías con mejor servicio, así que no volveré a este sitio sintiendolo mucho. Si se dice algo se cumple o se busca solución ... No hagan pedidos en este sitio!!!

18 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Fatal!hice un pedido el día 26 de…

Fatal!hice un pedido el día 26 de septiembre que se ha perdido con correos express que me pedían que contactara con ellos y ha sido imposible…ni me han contestado al
Mail ni a los mensajes de Instagram en su chat por el que pide que te comuniques ni con el wasap que te dan para hablar…por ningún dichoso canal…no recomiendo comprar en su web!un desastre

26 września 2025
Oceniono na 1 z 5

La atención al cliente no existe

La atención al cliente no existe. Realice un pedido , teniendo en cuenta la cantidad de tiendas que tienen imagine que seria un pedido con normalidad. Llevo 3 días llamando y no existe el servicio de atencion al cliente. Porque no lo cogen. El chat es para nada. No envían el pedido y estoy con la incertidumbre de si si o si no.

25 września 2025

NEVER BUY anything ONLINE here

NEVER BUY anything ONLINE here!

Part of my order never arrived at the store. Staff couldn’t explain it and was extremely rude but promised head office would refund me.Guess what - after 4 months they DIDN'T RETURN ANYTHING! I’ve messaged and called on every channel; managers were useless. Result: zero refund, total silence, and terrible customer service.

They still owe me about €200.

Just don't buy anything in here!

24 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Servicio de atención al cliente pésimo

El servicio de atención al cliente es pésimo, he tenido un problema con un pedido online en el que sólo me ha llegado 1 de los 2 artículos que compré y me está resultando imposible gestionar la incidencia, he enviado 3 email los cuales no he recibido respuesta, el teléfono de atención al cliente nunca responde nadie y el chat que tienen en su portal escribes y te dejan a la espera de ser atendido por un agente lo cual no ocurre nunca.

8 września 2025

Chaussures jamais reçues

Chaussures jamais reçues. Service client injoignable. Ne répondent pas sur WhatsApp, ni Instagram, ni mail. Et ne répondent pas au téléphone non plus. Impossible d’avoir le numéro de suivi du colis. Heureusement, j’ai ouvert un litige avec PayPal et je vais être remboursée.

22 września 2025

ESTAFADORES

Realicé un pedido a través de la página web el día 3 de septiembre del 2025 y hasta el viernes anterior, día 12 de septiembre no recibí noticias, me enviaron un email diciendo que el producto estaba defectuoso y que no me lo iban a enviar, que como quería que me reembolsaran el dinero si en la cuenta o a través de un cheque. Respondí a email de inmediato y a día de hoy, 17 de septiembre sigo sin obtener respuesta. A todo esto me he intentado poner en contacto con atención al cliente por todos los métodos posibles: correo, teléfono, whatsapp, instagram... Y en ninguno de ellos he obtenido una respuesta. Ya no sé como hacerlo porque me gustaría que ya que no me envían el producto al menos se comunicaran conmigo y que mínimo que devolverme los 80 euros que pague por las zapatillas que no estoy recibiendo. Encima la atención al cliente es pésima, estoy muy decepcionada con la marca.

17 września 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej