J’ai trouvé un vélo de la marque giant (liv), composé de cadre et roues en carbone, 11vitesses, 2 plateaux & vitesse shimano, pour un prix + que correct. J’ai étais livré en une semaine. À réception... Zobacz więcej
Echanges rapide et réponses précises par WhatsApp avec photos/videos avant l'achat. Livraison rapide et un vélo super propre et conforme à l'annonce. MAIS: - pas de cadeau malgré la promesse de l... Zobacz więcej
Como dato positivo la atención por parte del personal de Tuvalum ha sido formidable en todo momento. Como punto a mejorar diría "la agencia de transporte", que en mi caso ha sido pésimo hasta el punt... Zobacz więcej
Proceso de compra sencillo. La bicicleta, según la descripción venía con desperfectos mínimos estéticos. Sin embargo, al llevarla a una tienda especializada para revisar que todo está bien me come... Zobacz więcej
Comprando y Vendiendo tu bicicleta en Tuvalum tienes la mayor protección del mercado de segunda mano. Protegemos tu dinero, gestionamos el envío y un equipo de mecánicos revisa cada bicicleta vendida. Conócenos! ______________________________________ Lorsque vous achetez votre vélo chez Tuvalum, vous bénéficiez des meilleures garantis du marché d'occasion. Nous sécurisons votre argent, gérons l'expédition et une équipe de mécaniciens vérifie chaque vélo vendu. Découvrez-nous ! ______________________________________ Acquistando la tua bicicletta su Tuvalum ottieni una maggiore protezione nel mercato dell'usato. Salvaguardiamo il tuo denaro, gestiamo la spedizione e un team di meccanici controlla ogni bicicletta in vendita. Scoprici!
C/ del Duc de Gaeta, 21, 46022, Valencia, Hiszpania
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Excellent communication and advice. I purchased an E Mountain Bike for my son in Sweden and it was such an easy process. Delivered in only a few days. Price was great. Much cheaper than brand new and a good quality brand. My son is so happy with his bike

Odpowiedź od Tuvalum
They were extremely helpful and the bikes are great. Very responsive and helpful via email when I had to return my bike and I was refunded in full, although the return policy is quite unclear on the website (would recommend that they amend it to voice any issues in future).

Odpowiedź od Tuvalum
Buenas experiencia. Trasparencia en todo el proceso. Cobro prácticamente inmediato. Aportan seguridad en la venta tanto al vendedor como al comprador. Mi experiencia es como vendedor y creo que facilita mucho el mercado de segunda mano

Odpowiedź od Tuvalum
Maravillosa e increíble experiencia!!. Envío mi Bici MTB para la venta ya que la oferta de compra me parecía aceptable. Sorpresa la mía cuando me dicen que no la pueden comprar. Las razones, pastillas de freno, discos de freno, plato y cadena gastados. Aun estoy esperando la llamada del técnico de taller que realizo la revisión y que justifique porque cambiar una cadena que no llega a 0,75 de desgaste, discos que no están por debajo de 1 mm de espesor y pastillas que están al 50% de uso, que por cierto, las miro también que no se dio cuenta que eran semimetálicas y el desgaste es menos agresivo. Pero una de las razones mas espectaculares fue la horquilla. Me envían un video diciéndome que no bloquea cuando se actúa el pulsador de bloqueo. Querido mecánico; las horquillas de alta gama cuando están bloqueadas tienen un pequeño margen de trabajo para que no peten si se deja bloqueada. Y la horquilla que bloquea al 100% ya la pueden mandar a revisar. Como mi idea era venderla para adquirir una nueva ,he podido negociar con otra tienda ,la cual me comenta que no me preocupe por esos detalles, ya que quien compra una bici de 7 años sabe que no es algo recién sacado de fabrica. No juzgo la política de compra/venta de Tuvalum, lo que tengo claro es que no confío en comprar un articulo de quien no me transmite mucha experiencia.

Buenos días
Ayer concluyó el proceso de venta de mi bicicleta BH Lynx Race Evo a la empresa Tuvalum.
Tengo que decir que antes de decidirme por la venta, después de leer diferentes opiniones sobre las experiencias de algunos clientes, me surgieron algunas dudas. No obstante, la idea de poder recuperar la bici, en el caso de que no hubiera habido acuerdo, me animó a iniciar el procedimiento.
La verdad es que todo ha sido muy fácil: la comunicación con la gente de Tuvalum, todas las dudas que me han surgido me las han solucionado con rapidez y solvencia y en 10 días tenía en mi cuenta la transferencia por el importe de venta.
En cuanto a la tasación de la bici, después haber examinado las fotos que les envié, fue un poco baja, pero también reconozco que, por mi parte, no había ningún compromiso por aceptarla.
En mi caso, respetaron el precio de venta pactado. Creo que en este tipo de transacciones, la honestidad, por ambas partes es fundamental.
Un saludo

Odpowiedź od Tuvalum
Mi única experiencia ha sido realmente satisfactoria. Me los recomendó un conocido; si no, no habría enviado mi bici a nadie sin que me la pagara antes.
Les envié fotos y me ofrecieron un precio que me pareció razonable y yo sé que mi bici estaba realmente bien.
El proceso ha sido rápido y claro y me pagaron incluso antes de lo que esperaba, así que solo puedo hablar bien de ellos y recomendarlos sin dudar.

Odpowiedź od Tuvalum
El trato fue inmejorable y la oferta adaptada a la realidad de la bicicleta.

Odpowiedź od Tuvalum
Comunicación rápida y clara.
Tasación de bicicletas sencilla.
Transacción y pago perfecto.
Trato profesional.
Valoración muy ajustada.

Odpowiedź od Tuvalum
Como o esperado e divulgado no site, correu bem.

Odpowiedź od Tuvalum
Vélo électrique Moustache commandé via le site Décathlon: article reçu rapidement avec roues, chaînes et guidon démontés, l’emplacement batterie et celle-ci remplis de sable.
Conformément aux préconisations de Tuvalum, je l'ai fait monter par un revendeur agréé Moustache, Décathlon ne s'occupant pas de montage et révision de cette marque.
Celui-ci ayant trouvé plusieurs pièces très usées, il m'a conseillé de les changer. Résultat: 400€ de frais supplémentaires, dont Tuvalum n'a voulu prendre que 60€ à sa charge, même pas le quart de la facture, argumentant de façon arbitraire que l'usure était inférieure à 25% malgré les photos envoyées.
Je ne peux donc conseiller de passer par un vendeur tiers du site Décathlon pour l'achat d'un vélo reconditionné (dont l'état était présenté comme "très bon), et encore moins la société Tuvalum, celle-ci manquant particulièrement de sérieux à mon avis.

Odpowiedź od Tuvalum
Precio de compra razonable y rápida gestión

Odpowiedź od Tuvalum
Atención por whatsap impecable. Recomendaciones para cada tipo de consumidor. Entrega en plazo y correctamente embalado. Estado de la bici muy bueno, tal y como se veía en las fotos

Odpowiedź od Tuvalum
Fácil comunicación, venta muy rápida y paso a paso. La tasación fue bastante buena y se encargan del coste de los envíos de embalaje y de la bicicleta embalada. 10 de 10. Muy contento.

Odpowiedź od Tuvalum
La descripcion de la bici a la hora de la compra, y la atencion de la post venta estuvo muy bien, pero tuve problemas a la hora del despacho de la bici, salio un mail diciendo que habia llegado, que me creo complicaciones para poder traer la bicicleta. Un grave error.
La atencion de Federico para poder corregir este tema a posterior, fue excelente. Pero no dejo de complicarme para traer la bicia mi destino final (Argentina), de hecho la bici la tengo en Barcelona a la espera de alguien que venga para traerla.

Odpowiedź od Tuvalum
Vélo reçu avec les cables de la transmission électroniques endommagés (coupé pour l'un, écrasé pour un autre) et une chaine trop petite. J'en ai eu pour 400e de réparation à la réception de mon achat, très déçu.

Odpowiedź od Tuvalum
Después de mandar fotos de todas las partes de la bici te mandan un correo q no les interesa q tienen q cambiarle platos .llantas .cubiertas. piñonera. Tija. Cadena. Saben q compran bici de 2 mano??
En ningún momento les he mentido .última revisión el año pasado
No quite pedales x q no podía
El cuadro solo con laca saltado x algún sitio pero poca cosa a la pintura no le afectaba.
Recibo my bici y faltan tornillos del manillar, los reclamo y me dicen no te preocupes t los mandamos. No se donde los habrán mandado a mi casa no ....

Odpowiedź od Tuvalum
Attention à ce site, j'ai reçu un vélo avec une pièce cassée dessus. J'ai demandé son remplacement mais pour seul réponse, ils m'ont dit que ce n'était pas de leur faute. Je vais lancer une procédure contre ce site .

Odpowiedź od Tuvalum
Choix particulièrement fourni en vélo, avec une bonne ergonomie de site web. Vélo de route puisque c'est le genre que je cherchai. Trouvé et commandé sans problème après avoir eu quelques échanges avec Romain qui m'a bien renseigné et accompagné dans mon achat. Remise intéressante. Vélo reçu dans les délais annoncés (une semaine environ de mémoire, normal), en très bon état, comme neuf, et monté à 90%.

Odpowiedź od Tuvalum
Un 10 para Tuvalum, me tasaron lo bicicleta por un precio muy razonable y me he comprado otra que tenían en venta. Toda en poco tiempo y con muy buena comunicación, sobre todo con Carlos que me a ayudado en todo momento.

Odpowiedź od Tuvalum
Apres 3 mois et 900km au compteur je donne mon avis. Globalement bonne expérience, les infos sont bonnes, et l'échange avec la société par téléphone est bien.
C'est des vélos d'occasions donc ils ne sont pas parfaits comme du neuf, bien lire à droite sur le descriptif du vélo ce qui a été changé ect.
Donc je recommande, et si vous voulez un vélo d'occasion c'est le bon endroit.
Vélo BH SL1 2.5 2022