Hice unas devoluciones que les llegó hace 15 días y aún no me han devuelto mi dinero ni responden a los correos. No hay forma de contactar con ellos para que resuelvan los problemas. Nefasta atención... Zobacz więcej
He comprado durante mas de 12 años en esta tienda, unas veces en tiend física y otras online. Hoy quiero agradecerles y dar mi enhorabuena. Tras un error en un pedido, aun siendo casi insignifica... Zobacz więcej
El pasado enero de 2022 compré unas botas en la tienda online de Tuctuc. Sin haberlas utilizado ni si quiera desprecintado, quise devolverlas, dentro del plazo. Desde el correo de su web me in... Zobacz więcej
Marca española de moda infantil, complementos y accesorios para tu bebé.
Monte la Pila, 5, 26140, Lardero, Hiszpania
- hola@tuctuc.com
- tuctuc.es
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Imposible contactar con ellos
Llevo casi un mes esperando el importe de una devolución, mandando emails a su dirección de contacto y no responden. Ponen un teléfono de contacto y es inservible, no atienden. Hoy mismo he recibido el importe de dicha devolución y para colmo se han equivocado en el reembolso. ¿Cómo voy a resolver esto si no atienden por ninguno de sus canales de contacto?

Atención al cliente inexistente
Llevo más de tres semanas llamando y enviando mails para hacer una devolucion.
Ni responden al telefono ni contestan los mails.
Muy mal la atención al cliente
Continuo esperando una respuesta por parte de Tuc Tuc. Siguen sin contestar a mi petición

Atención al cliente nefasta
Atención al cliente nefasta, no hay teléfono donde reclamar y no contestan a los email, no volveré a comprar en este sitio. Llevo más de 2 semanas intentando hacer la devolución de un artículo, les he escrito 4 emails y ni contestan….

Odpowiedź od tuctuc
Compré 6 artículos y solo me llegaron…
Compré 6 artículos y solo me llegaron 4. Me tendrian que devolver 24 euros y me han dado 6,48. No contestan los correos. Servicio pésamo. Mejor no comprar

Nefasto
Es penoso como trabaja esta empresa, compre una mini cuna por Internet y seleccione recoger en tienda cuando doy a pagar me pone que lo recibiré en mi domicilio, me llegaron dos palos y un trozo de tela, lo llevé a la tienda y pedí el abono, a día de hoy nada de nada, la tal Esther no contesta ningún mail y llamas por teléfono y te dicen que esperes más. Me voy a consumo y jamás volveré a comprar aquí.

Odpowiedź od tuctuc
mal servicio at. cliente e irregularidades
Estoy intentando hacer una compra y solo he encontrado problemas. Si no me inscribo y compro como invitado no puedo hacer devoluciones: ILEGAL, ha derecho desistimiento en todas las compras por internet por LEY DEL CONSUMIDOR. Dicen que la primera compra hay 5% descuento y es MENTIRA , no se aplica. Llamo para dudas y NADIE ATIENDE. Leo comentarios y más de lo mismo. MEJOR COMPRAR EN OTRO SITIO!!! No dan un buen servicio para comprar no quiero saber para devoluciones o cambios.

Odpowiedź od tuctuc
Realizo un pedido online a través de su…
Realizo un pedido online a través de su página como invitada (sin registrarme). De los productos q compre me han mandado un articulo distinto al q pedí. A parte de todo eso creo q las tallas son demasiado grandes para mi hijo.. No puedo hacer cambios ni devoluciones al haber realizado la compra como invitada. No tengo ningún tiquet ni documento para reclamar o pedir nada. Me parece q esto no debe ser ni legal. Creo q no volveré a comprar nada.

Odpowiedź od tuctuc
Estoy bastante preocupada,he hecho un…
Estoy bastante preocupada,he hecho un pedido de nada más y nada menos que 252€ y me arrepiento de no haber leído antes las opiniones! Es el segundo mail que escribo y no me contestan.El problema es que mi banco confirmó la compra pero cuando entro en la cuenta de tuc tuc figura cómo que no tengo ningún pedido realizado....? La att.al cliente nula por ahora no hay tfno al que llamar ni respuesta a los correos,tendré que echar para atrás el recibo en el banco y tengo pensado ir a la oficina de consumidores para informarme

Odpowiedź od tuctuc
Absolute scam of a company
Absolute scam of a company! No goods received and no correspondence at all. Currently filing a fraud case with my bank. Wish I would have looked on here beforehand.

Me devolvieron…
Tengo que escribir que al fin me han devuelto el dinero

Todo genial!!!Calidad excelente.Me…
Todo genial!!!Calidad excelente.Me enviaron solo un artículo,de los dos que había pedido,y enseguida hicieron la devolución del dinero.

Menuda empresa!!!
Madre mía, menuda empresa!! Después de leer tanta reseña negativa y que no devuelven el dinero, casi me siento afortunada viendo que podría haber sido peor. En mi caso han entregado el pedido en la dirección de facturación en lugar de la de entrega, me han hecho una faena porque era un regalo y no voy q estar en la dirección de facturación durante bastante tiempo. En fin que no contestan a los correos ni tienen atención telefónica. No he visto nunca cosa igual, iba a decir atención nefasta, pero no, es que directamente no tienen atención al cliente y este último les importa bien poco.

Atención al cliente 0
Llevo años comprando en Tuc Tuc y nunca había tenido ningún problema hasta ahora. El 9 de mayo realicé un pedido del cual solo me enviaron 2 artículos, el 28 de mayo me envían un e-mail indicando que no tienen stock de los artículos restantes y van a proceder a realizarme un reembolso. A dia de hoy no he recibido ningún reembolso y no contestan a los e-mails. No volveré a comprar.

Odpowiedź od tuctuc
Ladrones y sinvergüenzas para atención al cliente de compras online.
La peor atención al cliente de compras online que he recibido desde hace mucho tiempo.
Hice una compra online en febrero de 2021,de la cual solo hice la devolución de una camiseta,y tuve que ir a la tienda(Plenilunio) para hacerla porque el mensajero de Seur nunca llegaba.
Al mes me di cuenta que la devolución del importe no estaba en mi cuenta.
Tuve que volver a la tienda porque no me contestaban a los correos..desesperante.
La empleada de tienda escribió y llamo para que me hicieran la devolución,se implicó e intentó ayudarme por todos los medios.
Después de 4 meses aún sigo esperando que me devuelvan el dinero.
Son unos sinvergüenzas,esto es totalmente denunciable,están robando a la gente.

Odpowiedź od tuctuc
No compréis en este sitio
No compréis en este sitio. Hice un pedido el día 7 de mayo y aún no lo he recibido. No responden a los correos ni al teléfono. Incompetencia absoluta

SINVERGÜENZAS!!!!!
Hace un mes realicé dos pedidos. En uno me falta una camiseta y en atención al cliente no hay teléfono disponible ni responden a los mail!! He devuelto varias prendas y no me abonan el dinero!!! Ni siquiera mandan un mail como que las han recibido! FUNCIONAN FATAL, Y AUN NO SÉ SI ME DEVOLVERÁN EL DINERO EN ALGÚN MOMENTO

Odpowiedź od tuctuc
No envían los pedidos!!!!
Llevo un mes esperando dos pedidos y nada. Mando correos electrónicos y no contestany el teléfono de atención al cliente no funciona. Esto es una vergüenza!!!!!

Tuc Tuc = ESTAFADORES
Pedimos 8 artículos, a los pocos días llegó un correo diciendo que no tenían stock de dos de ellos y que nos harían la devolución, (SOLO DEVOLVIERON EL IMPORTE DE UNO Y CURIOSAMENTE EL MÁS BARATO), aproximadamente al mes llegaron 6 artículos, 3 meses después seguimos sin conseguir que hagan la devolución del otro artículo
ESTAFADORES !!!!!

Odpowiedź od tuctuc
estoy esperando mas de 1 mes 3 pedidos…
estoy esperando mas de 1 mes 3 pedidos son unos sinverguenzas no parare hasta q se me devuelva el dineroo...no existe telefono los correos no responden por facebook te responden alas semanas y te dan largas tengo reclamacion por paypal y ahora al banco por los otros 2 pedidos Mucho ojo...No comprar

Odpowiedź od tuctuc
Never experienced nothing like it
Never experienced nothing like it in 15 years of online shopping from around the world.
Here is my journey: 2 weeks after purchase I started contacting tuctuc where my order is and no reply a month later.
I wrote to them on several different emails, contact form and NO reply?! After I wrote on their instagram threatening I will go public with my experience I got a reply that I shoudn't worry they will tell customer relation to get in touch. 2 weeks later no one has contacted me so here I am to prevent anyone else from the stress.
In a few weeks I am moving so I hope it will arrive by then if not I will find find the relevant agency to make a complaint