Hice unas devoluciones que les llegó hace 15 días y aún no me han devuelto mi dinero ni responden a los correos. No hay forma de contactar con ellos para que resuelvan los problemas. Nefasta atención... Zobacz więcej

He comprado durante mas de 12 años en esta tienda, unas veces en tiend física y otras online. Hoy quiero agradecerles y dar mi enhorabuena. Tras un error en un pedido, aun siendo casi insignifica... Zobacz więcej

Realizo un pedido online a través de su página como invitada (sin registrarme). De los productos q compre me han mandado un articulo distinto al q pedí. A parte de todo eso creo q las tallas son demas... Zobacz więcej

El pasado enero de 2022 compré unas botas en la tienda online de Tuctuc. Sin haberlas utilizado ni si quiera desprecintado, quise devolverlas, dentro del plazo. Desde el correo de su web me in... Zobacz więcej

1. Sklep z odzieżą dziecięcą

Marca española de moda infantil, complementos y accesorios para tu bebé.

2,0

Słaba

Wynik TrustScore: 2 na 5

128 recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

2,0

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Dirección devolución

Me pueden indicar la dirección donde enviar la devolución? Ya que no contestáis a los 4 emails que os he mandado! Me lo podéis decir, que mañana pasan a recogerlo por favor!! Sigo esperando! Seguís sin dar solución después de rellenar el formulario! Os he vuelto a escribir email! No tenéis nombre!

14 lutego 2022

Odpowiedź od tuctuc

Ana, te hemos enviado un formulario a través de esta plataforma para que nos facilites más datos y poder gestionar tu devolución y reembolso lo antes posible. Gracias,

El carrito que compré está roto y no…

El carrito que compré está roto y no tengo la garantía. No me enviaron nada al correo.
No consigo que me respondan a email ni al teléfono. Me temo que tendré que acudir a una oficina de consumo.

13 lutego 2022

Odpowiedź od tuctuc

Miriam, por favor, facilítanos algunos datos de tu pedido a través del formulario que te hemos enviado y lo resolveremos lo antes posbile.

Hice un pedido el 29 de enero de 8…

Hice un pedido el 29 de enero de 8 artículos, solo he recibido 1 y lo peor es que soy incapaz de contactar con tuctuc para saber qué ha ocurrido con mi pedido. Tampoco puedo hacer que me reembolsen mi dinero porque no puedo devolver nada...Y lo peor es que no es la primera vez que tengo problemas con tuctuc.

13 lutego 2022

Odpowiedź od tuctuc

Buenos días, como te indicaron nuestros compañeros del departamento de Atención al Cliente, se ha solicitado un segundo envío con los productos que no te llegaron en el primero. Esperamos que te lo entreguen pronto y los disfrutes mucho.

Tuc tuc no responde

Buenas tardes
Hice un pedido a través de la página web de tuc tuc el pasado 31 de enero y aun se encuentra en proceso de preparación. Tengo que cambiar la dirección de envío porque ya no me encuentro viviendo en la primera que proporcioné. Yo ya la he cambiado en mi perfil pero he enviado ya 4 email al menos y nadie me contesta. También me he puesto en contacto con ellos a través de Facebook pero tampoco recibo respuesta

11 lutego 2022

Odpowiedź od tuctuc

María José, según nuestro departamento de Contabilidad, tu reembolso fue efectuado el 11 de febrero. Un saludo,

Pedido SRASTETVO

No entiendo por qué tantas opiniones negativas. Pedido realizado anteayer, enviado el día siguiente y recibido hoy en perfectas condiciones. Lo único es que faltaba un artículo del pedido por falta de stock que me van a reembolsar según un e-mail que me han enviado hoy.

En cuanto a la calidad de sus productos, PERFECTA. Mi niña se viste (casi) solo de tuc tuc.

10 lutego 2022

Odpowiedź od tuctuc

Muchas gracias. Es muy agradable recibir un comentario positivo. Lo cierto es que la mayoría de nuestros pedidos se sirven a tiempo y en perfectas condiciones, por eso llevamos más de 25 años junto a nuestros tuctuqueros. Un abrazo,

No responde la garantía

Hace más de un mes que mandé varios emails e intentado llamar pero nadie contesta. El carro que compré no funciona en menos de 6 meses de muy poco uso así que reclamo la garantía del mismo, pero no hay respuesta alguna. No recomiendo esta marca y de no contestar tendré que poner una reclamación donde corresponda.

9 lutego 2022

Odpowiedź od tuctuc

Por favor, completa el formulario que te hemos enviado para revisar tu solicitud y arrelgar tu silla.

sinvergüenzas

Hola acabo de hacer un pedido y no me ha llegado correo de confirmación, puse para que llegará a tienda y allí me han dicho que no están recibiendo nada, necesito saber dónde y cuando va a llegar porque cobrar me lo habeis cobrado, o me haceis una devolución ya! Porque sino denunciaré, el teléfono no lo cogeis y los correos no contestaís ,quiero una solución ya!

9 lutego 2022

Odpowiedź od tuctuc

Maica, como te hemos indicado por Instagram y Facebook, hemos solicitado que revisen tu caso y te darán una repuesta esta mañana.

Buenas hize un pedido el miércoles…

Buenas hize un pedido el miércoles pasado y se me pasó poner el número de portal llevo 4 día hablándo por correo y Nadie contesta y no me cojen el teléfono quiero saber como va a llegar mi pedido y cuando

7 lutego 2022

Odpowiedź od tuctuc

Por favor, Mónica. Responde al formulario que te hemos enviado para poder contactar contigo.

Una estrella y porque no se puede poner…

Una estrella y porque no se puede poner menos, estoy a la espera de que me devuelvan el importe de un articulo y de otro pedido me faltan varios artículos

7 lutego 2022

Odpowiedź od tuctuc

Te hemos enviado un formulari para que nos des más datos y comprobar el estado de tu pedido y reembolso.

Desastre devolver algo online

BUENOS días. Estoy en la misma situación que las opiniones anteriores. Pedido on line realizado. Llega sin un albarán. Mi devolución está aceptada pero cuando le doy la web es como si estuviera bloqueada. Y telefono no funciona. La tienda más cercana a 130 km... x eso compre online. Pero la última vez. Un Auténtico desastre y la devolución sería más de 100 e.

6 lutego 2022

Odpowiedź od tuctuc

Cristina, danos más datos a través del formulario que te hemos enviado, por favor.

DEVOLUCIÓN ON LINE NO RECOGIDA

Actualizo: Por fin me contestaron desde tuctuc y gestionaron la recogida de la devolución.

Solicité una devolución on line el 12/1/22, la devolución está aceptada, y aún a día de hoy, 5/2/22, no han pasado a recogerla. He escrito para reclamar que pasen a recoger la devolución por la web y mediante varios correos-e y no he recibido respuesta alguna. Hacer una devolución on line en Tuc Tuc es una pesadilla.

5 lutego 2022

Odpowiedź od tuctuc

Mariló, por favor, responde al formulario que te hemos enviado para agilizar tu recogida.

Servicio posventa pésimo

Hola, Hace casi 2 meses que hice una devolución de varios artículos, primero no me responden, luego me dicen que me han abonado el importe pero sólo de uno de los productos, les estoy reclamando el resto y no obtengo respuesta, servicio posventa pésimo. El siguiente paso será ponerlo en manos de la oficina del consumidor y dar visibilidad en las redes.

31 stycznia 2022

Odpowiedź od tuctuc

Itzi, te hemos enviado el formulario de la plataforma para que nos aporte más datos de tu pedido y solucionarlo lo antes posible. Contéstanos cuando puedas, por favor.

Servicio postventa nefasto

Servicio postventa nefasto, me llegó el pedido (en dos días, muy rápido la verdad) pero me falta una de las prendas. El pedido viene sin albarán de entrega. no contestan al teléfono y llevo enviados como 10 correos. Me han cobrado todas las prendas pero me falta una, nadie me da una solución. Indignante

28 stycznia 2022

Odpowiedź od tuctuc

Mercedes, el valor de la prenda que te falta ya ha sido reembolsado por nuestro departamento contable.

Atención a al cliente inexistente

Compré un conjunto y me llegó una talla diferente a la que había pedido. He solicitado la devolución y en la web me indica que está aceptada y que tengo 30 días para realizar el envío, pero no cómo realizarlo. Ningún email sobre la devolución ni etiqueta de envío.
He escrito ya 3 emails pero no contestan y el teléfono es un contestador. No volveré a comprar online

28 stycznia 2022

Odpowiedź od tuctuc

Patricia, necesitamos que nos facilites más información para poder revisar tu pedido. Por favor, contesta a través del formulario que te hemos enviado.

He realizado un pedido y no he recibido…

He realizado un pedido y no he recibido correo de confirmación. Servicio de atención nefasto. Ni me han contestado. No volveré a comprar

Odpowiedź od tuctuc

Buenas, Ana. Te hemos escrito desde la plataforma para que nos des más datos sobre tu pedido y resolverlo lo antes posible. Gracias,

Sin tiket de compra

Realicé un pedido online y no recibí email de confirmación de la venta con el número de pedido asignado. Ahora necesito devolver un articulo y no puedo porque no tengo el tiket de compra. Ya he enviado 4 correos para ver la solución y no me contestan.

Servicio nefasto

Servicio nefasto. Hice pedido on line y me falta un chubasquero. Mandé 3 correos y no ne contestan. El teléfono de atención al cliente es un contestador. Cobrar me lo cobraron es una vergüenza. Al final hay que ir a tiendas físicas por lo menos no te estafan.

Odpowiedź od tuctuc

María, el departamento de Atención al Cliente nos confirma la prenda faltante en tu pedido se ha reembolsado y que te han enviado un correo electrónico.

No me han enviado el pediso aunque lo…

No me han enviado el pediso aunque lo compre el 31/12/2021. Casi hace un mes. No cogen el teléfono y cuando envías un correo no te contestan más que con emails genéricos de cortesía, indicando que solucionaran el problema lo antes posible. Se va a terminar la temporada de invierno y no tendré la ropa. Unos ladrones, porque el cargo en cuenta se realizó en el acto.

Odpowiedź od tuctuc

Blanca, te hemos enviado un mail esta mañana informándote sobre tu entrega.

La ropa es preciosa pero el servicio…

La ropa es preciosa pero el servicio web es nefasto, llevo dos semanas esperando que vengan a recoger un paquete para una devolución.

Registrada en web y mandando emails al correo, pero ni responde, n no es la primera vez que pasa deberían mejorarlo, si no la marca Pierde mucho. Hoy en día es de vergüenza cualquier marca menos importante funciona mejor.

Si que es verdad que ya me lo acaban de solucionar pero ha tenido que ser poniendo una queja aquí y no debería ser así. Siempre, aunque tarde, contestan pero uno no tiene tiempo para estar todos los días para devolver un simple producto. Deberían mejorarlo si quieren mejorar su nota de los clientes.

Odpowiedź od tuctuc

Vero, el equipo de Atención al Cliente te ha enviado un mail con información sobre tu recogida.

Error en el pago

Escribí haces unos días este comentario negativo de Tuc Tuc (debajo de este párrafo). Tengo que decir a su favor, que fue poner el comentario y rápidamente me escribieron para enmendar el error. Ya tengo desde hace unos días el paquete y la ropa es divina. Gracias

Va no sé de qué manera comunicarme con vosotros... Correo no responden teléfono con un contestador... Imposible!!
Recurro a esta plataforma que he encontrado en la web, porque necesito que me resolváis esta situación.
Después de hacer un pedido, hacer el pago, pago confirmado por mi banco, en el listado de pedido de mi cuenta Tuc tuc aparece "error en el pago"... Y x lo tanto no he recibido correo alguno de confirmación de mi compra... Pero a mí sí me han restado el precio del pedido de mi tarjeta...
Llevo así desde el viernes, creo que esto se merece un poco más de atención.
La verdad que es la primera vez en tres años que tengo un problema así, pero fastidia mucho, mejorad la comunicación con el cliente YA.
Y por aquí x lo que veo contestan a quien quieren... Porque mi comentario estaba antes de otros y a mi ni mu...

Odpowiedź od tuctuc

Cristina, te hemos enviado un mail con información sobre lo ocurrido durante tu compra.