Troppotogo Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Oceniono na 5 z 5

Il poster è venuto meglio di quanto immaginassi.E la consegna è stata effettuata in tempo per farne il regalo per festeggiare l’anniversario di matrimonio.Una menzione particolare va al corriere che h... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il primo ordine è, purtroppo, arrivato rotto. Ho contatto subito l’assistenza clienti che mi ha risposto dopo pochi minuti, essendo un regalo ho chiesto se fosse possibile rispedire l’ordine. In 3 gio... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato ad inizio dicembre (08/12) alcuni regali per natale. Ho assunto che il tempo fosse sufficiente dato che sul sito c'era scritto spedizioni in 2-4 giorni lavorativi Vedendo che l'ordine no... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato una tazza magica per la festa del papà, appena scartata senza bisogno di acqua bollente era già visibile frase e immagine. Non avendo tempo per acquistare un altro regalo ho dovuto... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep wielobranżowy

Napisane przez firmę

Shop online di gadget e articoli regalo per tutte le occasioni.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 13% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 78

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Contenta

Il prodotto è arrivato in pochissimi giorni e la qualità è ottima, non metto 5 stelle solo perché la stampa della fotografia è leggermente deformata

6 lutego 2023

Sito validissimo ❤️

Ho acquistato una torta in barattolo per il compleanno del mio fidanzato, torta buonissima ed etichetta fatta benissimo, per non parlare della spedizione super veloce in due giorni il pacco era già a casa mia, riacquisterò sicuramente

23 stycznia 2023

Dov'è il mio ordine?

Ho ordinato un prodotto personalizzato il giorno 10/01/2023, indicati 4/5 lavorativi per la consegna.
Sono ancora in attesa di ricevere l'ordine e il servizio clienti non ha risposto alla mail inviata la scorsa settimana.

Aggiornamento:
Il servizio clienti mi ha risposto dicendo “Il pacco dovrebbe arrivare in tempo”. Non ho ancora ricevuto l’ordine che avevo fatto per un evento, risulterà inutilizzabile.

23 stycznia 2023

Buongiorno Giulia,

Ci dispiace molto per il ritardo.

Ti ricordiamo che per ricevere informazioni riguardo il tuo pacco, il nostro servizio clienti (service@troppotogo.it) è a tua disposizione.

Oceniono na 4 z 5

Prodotti di qualità

Prodotti eccezionali e arrivati in tempo record, imballaggio perfetto.
Preferirei una spedizione gratuita ad un budget più basso, anche sui 30€ andrebbe bene.
Apprezzato che ogni tanto inseriscano nel pacco un codice sconto per incentivare un futuro acquisto.

12 grudnia 2022

Regalo non pervenuto

Regalo non pervenuto, truffa, fa schifo

19 grudnia 2022

Buongiorno,

Ci dispiace molto per il ritardo. Siamo a tua disposizione per trovare una soluzione per il disagio creato.

Idee regalo carine

Ho acquistato un gadget da regalare e sono molto soddisfatto. La spedizione è stata rapida e puntuale e l'oggetto era come descritto.

12 grudnia 2022

Ciao

Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e del nostro servizio!

Torna presto a trovarci.

Non ordino mai più

Ho fatto l’ordine il 13 dicembre, e oggi è il 28 , il pacco ancora non c’è… non so cosa dire. Sicuramente era prima e ultima volta che ordino da loro.. regalo fallito , grazie

27 grudnia 2022

Buongiorno Lika,

Oceniono na 1 z 5

Regalo non arrivato. Pessima figura!

Purtroppo ho fatto un ordine il 18/12 e veniva assicurata la consegna il 23/12. Poi sul sito del corriere BRT la consegna è slittata al 24|12, poi al 27/12, poi al 28/12. Contattato Brt comunicavano che il pacco non era giunto ancora alla loro destinazione di smistamento nella località della consegna. Contattato n. verde di Troppotogo hanno dato la colpa a Brt quando anche loro devono assicurarsi che i loro prodotti giungano a destinazione per i giorni che indicano sul sito. Risultato: una pessima figura per un regalo di Natale mancato.

26 grudnia 2022

Buongiorno Sergio,

Non pervenuto

Che senso ha offrire prodotti personalizzati per Natale se poi non vengono consegnati? Serve solo a creare problemi alle persone. La soluzione del servizio clienti consiste nel rifiutare la spedizione quando arriva. Sconsigliato

Buongiorno Monica,

Consegna mancata

Consegna mancata di un articolo ordinato 10 giorni fa per Natale. Inizialmente il sito dava 3/4 giorni lavorativi per la consegna e ogni giorno la posticipava

Buongiorno Giulia,

Ci dispiace molto per il ritardo.

Ti ricordiamo che il nostro servizio clienti (service@troppotogo.it) è a tua disposizione per trovare una soluzione.

Oceniono na 1 z 5

Siete di un vergognoso quasi…

Siete di un vergognoso quasi imbarazzante, strano che nessuno vi abbia ancora denunciato

15 grudnia 2022

Ciao Alessandro,

ci dispiace molto che non sei soddisfatto con il nostro servizio.
Ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è a tua disposizione.

Un saluto dal Team di Troppotogo!

CONSEGNA MANCATA

Poco seri. Il 18 dicembre ho fatto un ordine per Natale, considerando che sul sito c’era scritto: “garantiti gli ordini entro il 20 dicembre” e non è arrivato, ora mi da il 27 dicembre come consegna stimata. Impossibile mettersi in contatto con loro. Sconsigliatissimo! Mai più comprerò su questo sito.

Ciao Marella,

Ci dispiace molto che non sei soddisfatta con il nostro servizio e i nostri prodotti.

Ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è a tua disposizione per trovare una soluzione.

Un saluto dal Team di Troppotogo!

Oceniono na 1 z 5

Mancata consegna nei tempo prestabiliti

Mi dispiace fare una brutta recensione ma purtroppo la mia esperienza è negativa. Ho fatto un ordine il 13 dicembre e sul sito dava consegna garantita entro 3-5 giorni lavorativi...oggi è il 23 ed il pacco non è ancora arrivato e, trattandosi di un regalo di Natale per mia figlia, ho dovuto rimediare comprandole un'altra cosa.
Mi dispiace ma, se non si può garantire la consegna nei tempi prestabiliti non bisogna scriverlo perchè questa è pubblicità ingannevole

Ciao Carlotta,

Ci dispiace davvero molto per lo spiacevole inconveniente.

Il nostro servizio clienti farà tutto il possibile per rimediare al danno recato. Le nostre più sentite scuse.

MANCATA CONSEGNA

Ho effettuato un ordine il 17 (sabato) con consegna garantita tra mercoledì e giovedì. Ad oggi, venerdì 23, il mio pacco non è neanche arrivato in Italia e sicuramente non arriverà in tempo per Natale. Vorrei sottolineare che sul sito era indicato di effettuare ordini entro il 20 per avere la consegna garantita prima del 25. Servizio clienti ridicolo che dice solo che non può far niente e di avere pazienza. Per i prezzi che fanno pagare la merce, mi aspettavo un minimo di serietà. SCONSIGLIATO.

Buongiorno Barbara

Mancata consegna…

Ho ordinato un articolo di piccole dimensioni, personalizzato, il 15 dicembre, con la speranza che sarebbe arrivato per le feste di Natale. Ebbene, il pacco è ancora fermo al punto di partenza.
Delusa dal fatto che non ci sia qualcuno con cui interagire o a cui chiedere; via email non hanno saputo darmi spiegazioni. Peccato!!

14 grudnia 2022

Buongiorno Gabriella

Consigliatissimo!

Ho ordinato il 15 dicembre una scritta led personalizzata.
Nonostante i problemi delle consegne sotto le festività l'ordine è arrivato oggi in tempo come promesso dal sito.
La scritta è ancora più bella di come immaginavo,fatta benissimo e ben imballata,sono felicissima .

21 grudnia 2022

Ciao Chiara

Torna presto a trovarci.

Cambio idea, soddisfatta.

Ero molto preoccupata, anche per la mancata ricezione di conferma dell'ordine. Invece,nonostante l'avessi fatto il 19 dicembre, il 23 era già giunto.
Tutto molto carino e di buona qualità se devo essere onesta.

19 grudnia 2022

Ciao Arianna

Regalo giunto rotto

Ho ordinato un calice con scritta personalizzata da regalare a Natale. Arrivato in tempo ma rotto. Imballaggio non appropriato x il prodotto!

16 grudnia 2022

Ciao Leda

SORPRESO!! IN SENSO NEGATIVO

PREMESSA: NON ORDINATE NIENTE CHE PER NATALE NON VI ARRIVA SICURAMENTE!

Per sabato 17 sono riuscito ad invitare tutti i miei amici per un ritrovo prima delle feste e l'idea era di accogliere ogni persona con un gadget personalizzato.

Ordino domenica 11 e sul sito davano consegna massimo venerdì 16.

Ad oggi (giovedì 15) il materiale è ancora in produzione e quindi non riceverò mai l'ordine in tempo.

Mi ritrovo a non poter ordinare nemmeno da da altri siti perchè non mi arriverebbe mai nulla per sabato...

Se non riuscite a garantire una consegna, tenetela lunga piuttosto che far fare brutte figure alla gente.

Sabato mi ritroverò con tutti gli amici senza avere nulla da dargli, in compenso la newsletter di Patrick che ti consiglia cosa comprare è sempre puntuale!

SERVIZIO CLIENTI INUTILE: Da lunedì continuo a chiamare il servizio clienti per un feedback sull'ordine ma non sanno niente e non possono fare nulla, solo scusarsi.
Non è possibile un rimborso, non è possibile parlare con qualcuno, se non chiami fai prima...

SCONSIGLIO VIVAMENTE QUESTO SITO.

14 grudnia 2022

Buongiorno,

ci dispiace molto che non sei soddisfatto con i nostri servizi.

Ci scusiamo molto per il ritardo durante il periodo natalizio e ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è a tua disposizione per trovare una soluzione.

Un Saluto
Team Troppotogo

Oceniono na 5 z 5

Quadro di poster con cornice

Acquistato un quadro stile locandina film, arrivato perfetto e in anticipo sulla data di consegna. Velocissimi, bello e ben imballato.
Anche quando ho avuto bisogno di assistenza sono stati rapidissimi e super disponibili nelle risposte.
Attenzione per il cliente top.
Alla prossima sicuramente

21 października 2022
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej