Troppotogo Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Il poster è venuto meglio di quanto immaginassi.E la consegna è stata effettuata in tempo per farne il regalo per festeggiare l’anniversario di matrimonio.Una menzione particolare va al corriere che h... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il primo ordine è, purtroppo, arrivato rotto. Ho contatto subito l’assistenza clienti che mi ha risposto dopo pochi minuti, essendo un regalo ho chiesto se fosse possibile rispedire l’ordine. In 3 gio... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato ad inizio dicembre (08/12) alcuni regali per natale. Ho assunto che il tempo fosse sufficiente dato che sul sito c'era scritto spedizioni in 2-4 giorni lavorativi Vedendo che l'ordine no... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato una tazza magica per la festa del papà, appena scartata senza bisogno di acqua bollente era già visibile frase e immagine. Non avendo tempo per acquistare un altro regalo ho dovuto... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep wielobranżowy

Napisane przez firmę

Shop online di gadget e articoli regalo per tutte le occasioni.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 13% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 78

Napisz recenzję

PENOSO

nonostante io mi sia convinta che fosse tutto fatto bene, il regalo effettivo fa pena, ho preso il portachiavi con la posizione la scritta è specchiata e ugualmente specchiata l'immagine, la qualità è penosa. Sicuramento non ricomperò in questo sito fallimentare, vergogna non sapete nemmeno fare una stampa.

17 kwietnia 2024

qualità imbarazzante

Ho ordinato un portachiavi personalizzato per la festa del papà, la confezione è bellissima, ma la qualità è tremenda. Il portachiavi è arrivato già graffiato in un punto e la parte di grafica stampata è veramente imbarazzante. La stampa è scolorita e sfocatissima.
Considerando il prezzo pagato con l'aggiunta delle spese di spedizione è vergognoso.

21 marca 2024
Oceniono na 2 z 5

Mi aspettavo di meglio

Ho comprato come regalo un apribottiglie personalizzabile, la scritta è stata fatta correttamente, ma il pezzo di ferro è stato montato storto, quindi non sono stati molto precisi. Consegna avvenuta con una settimana di ritardo.

14 marca 2024

Tazza rotta, ma rimborsata

Ho ordinato una tazza personalizzata e dopo 4 giorni è arrivata.
Peccato che forse per i corrieri che trattano gli oggetti come palle e anche per l'ivolucro poco adatto, è arrivata con il manico rotto.
Ho chiesto il rimborso, mandando la foto dell'oggetto rotto e dopo un giorno ho avuto l'accredito.
Peccato perchè l'oggetto era molto carino

8 marca 2024

IMBARAZZANTE

Imbarazzante pagare 3 euro per un bigliettino di auguri grande come neanche il palmo della mia mano e con la stampa neppure fatta bene .. ripeto IMBARAZZANTE!!!!

22 lutego 2024

PESSIMO

PESSIMO, dó una stella perché meno non si può, non compratevi! Ordinata una bottiglia personalizzata circa il 10/12, era un regalo di Natale, MAI arrivato! Chiesto il rimborso e MAI ricevuto

12 grudnia 2023

Ritardo spedizione

Ho ordinato un prodotto il 16 dicembre perché prometteva la consegna in 4 giorni lavorativi. Ieri diceva che sarebbe arrivato oggi mentre oggi dice che arriverà il 27. Regalo di Natale saltato. Se non sono sicuri di rispettare i tempi dovrebbero dichiararlo prima. Non comprerò più qui.

22 grudnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Ordine non ricevuto

Ho fatto un ordine lo scorso anno ed è andato tutto ok.
Il 13 ho provveduto ad effettuare un ordine copioso e ad oggi non ho ancora ricevuto notizie sulla spedizione (nonostante ci fosse scritto che la consegna sarebbe avvenuta tra i 3 e i 5 giorni lavorativi), ho già scritto 3 mail ma senza ricevere riscontro! I regali sono per Natale , se arrivano dopo sicuramente non me ne farò più nulla.

20 grudnia 2023

Top!

Imballato benissimo, arrivato prestissimo e il prodotto era anche meglio di come me lo aspettavo! Ricomprerò da loro sicuramente 😊

6 grudnia 2023

VI AMO

Restia inizialmente perché è un sito non conosciuto. Ho dato fiducia ed ho fatto BENISSIMO. Qualità prezzo impeccabile e mi è arrivata in tempo nonostante pensassi non ce la facesse.. Penso che i regali di Natale siano risolto grazie a loro tornerò presto al prossimo stipendio

28 września 2023

assistenza clienti.

Ho confermato e pagato un ordine il 19 luglio, il 20 luglio ho ricevuto una mail comunicante l'esaurimento del prodotto, ho deciso di chiedere il rimborso e non ho mai ricevuto risposta.
Dal momento della loro mail ho mandato 4 mail io e 0 risposte.

AGGIORNAMENTO DEL 24 LUGLIO, ho ricevuto risposta e mi verrà fatto il rimborso,il servizio clienti funziona molto a rilento
(Ho cambiato da 1 stella a 3 stelle)

20 lipca 2023

Pessima assistenza

Pessimo servizio mi hanno perso un pacco che era un regalo ... scoperto solo per mia mail dove chiedevo motivo del ritardo e ora non hanno nemmeno provveduto a rispedirmelo con corriere nella mattinata in quanto hanno altri ordini???

16 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Sito pessimo!! Non COMPRATE!!!

Sito pessimo. Servizio clienti ancora peggio. Non rispondono mai e quando lo fanno dicono cose senza senso. Non comprate!!!

11 maja 2023
Logo Troppotogo

Odpowiedź od Troppotogo

Ciao Emanuele,

Ci dispiace molto che non sei soddisfatto con il nostro servizio e i nostri prodotti.

Ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è a tua disposizione per trovare una soluzione. Siamo raggiungibili anche via Email.

Un saluto dal Team di Troppotogo!

Oceniono na 3 z 5

La pecca più grossa di questo sito è…

La pecca più grossa di questo sito è che fa consegnare pacchi dal bartolini!!!
Avevo ordinato un boccaglio di birra in vetro personalizzato... Dalla telecamera del citofono vedo il corriere che lancia la scatola al di là del cancello.... Secondo voi come lo avrò trovato???????

9 maja 2023

Ho amato questo sito

Ho amato questo sito, mi ha dato diverse possibilità di pagamento specialmente quella di assegno cosa non presente in tutti i siti.
la qualità del prodotto fantastica, mi è arrivato in pochissimo tempo!!
e per finire il percorso del pacco è stato tracciato alla perfezione.

26 kwietnia 2023

Truffatori

Semplicemente truffatori. Il giorno Giovedì 9 Febbraio sul sito era presente un banner in bella vista con scritto ORDINA ENTRO LA MEZZANOTTE DEL 9.02.23 per ricevere entro San Valentino. Dovendo acquistare un prodotto personalizzato però ho chiamato per essere rassicurato e mi è stato confermato che avrei ricevuto il pacco entro e non oltre il 14, tanto che dopo 1 ora mi hanno inviato codice BRT. Purtroppo per giorni questo codice è rimasto fermo, nessun avanzamento della spedizione. Oggi è 16 Febbraio ed il pacco non è ancora pronto, confermato da servizio clienti, la signorina Lorène mi dice che ancora non hanno il prodotto pronto per essere spedito, quindi io chiedo rimborso e annullamento ordine ma mi rispondono che posso solo rifiutarlo all'arrivo o avere un rimborso parziale del 20%, sempre all'arrivo. Hanno truffato me e altri migliaia di clienti con la novella di San Valentino. In corso da parte mia una denuncia per truffa. Non comprate da questi truffatori.

8 lutego 2023
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej