Il poster è venuto meglio di quanto immaginassi.E la consegna è stata effettuata in tempo per farne il regalo per festeggiare l’anniversario di matrimonio.Una menzione particolare va al corriere che h... Zobacz więcej
Il primo ordine è, purtroppo, arrivato rotto. Ho contatto subito l’assistenza clienti che mi ha risposto dopo pochi minuti, essendo un regalo ho chiesto se fosse possibile rispedire l’ordine. In 3 gio... Zobacz więcej
Ho ordinato ad inizio dicembre (08/12) alcuni regali per natale. Ho assunto che il tempo fosse sufficiente dato che sul sito c'era scritto spedizioni in 2-4 giorni lavorativi Vedendo che l'ordine no... Zobacz więcej
Ho acquistato una tazza magica per la festa del papà, appena scartata senza bisogno di acqua bollente era già visibile frase e immagine. Non avendo tempo per acquistare un altro regalo ho dovuto... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Shop online di gadget e articoli regalo per tutte le occasioni.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 13% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Mancanza di serietà.
Ho effettuato un ordine contenete tre articoli, destinati ad essere dei regali di compleanno. La previsione della consegna, al momento dell'ordine, era, ovviamente, precedente alla data del compleanno, anche perchè, diversamente, non avrei effettuato l'ordine.
Il giorno successivo a quello in cui ho effettuato l'ordine è, poi, comparso sul sito un banner che annunciava che, a causa di un loro inventaro, tutti gli ordini sarebbero stati spediti dal 2 di settembre (giorno in cui, quando ho ordinato, avrei invece dovuto ricevere il pacco).
Mando una mail al servizio clienti e non ricevo alcuna risposta.
Chiamo allora il numero verde di assistenza e facilmente entro in contatto con Dafne che, molto gentile e disponibile, mi rincuora dicendo che gli ordini ricevuti prima della comparsa del banner non sarebbero stati interessati dal ritardo. Dafne mi chiede, però, di chiamarla anche nei giorni successivi per monitorare la situazione e così faccio. Morale della favola: anche se quando ho ordinato non vi era nessuna comunicazione, anche il mio ordine è stato allegramente infilato nel calderone degli ordini spediti in ritardo ed io mi sono ritrovata senza i regali da donare al festeggiato, non avendo alcuna intenzione di acquistare frettolosamente qualcosa di banale e di ripiego quando io mi ero mossa per tempo per acquistare dei regali belli e particolari, di cui uno personalizzato.
L'accaduto denota, secondo me, una grande mancanza di serietà da parte del negozio, visto che il ritardo è stato pianificato da loro e mi è stato anche applicato senza che potessi esserne informata al momento dell'ordine. Per un negozio che vende articoli che, principalmente, si prestano a fare dei regali, la puntualità nella consegna dovrebbe essere una priorità.
Lascio due stelle anzichè una solo perchè gli articoli sono effettivamente belli, specie quello personalizzato, e, soprattutto, perchè Dafne è stata molto gentile e disponibile, anche se, in definitiva, è stata messa nella condizione di non poter fare nulla per risolvere il mio problema, se non offrirmi, alla fine di tutto, un codice sconto da richiedere mandando una email (cosa che non ho fatto). Anche se ringrazio per l'offerta, non mi interessa ricevere un codice di pochi euro di sconto (per di pù per un sito da cui non credo che acquisterò ancora, visto che, ormai, non nutro più alcuna fiducia), ma preferisco, piuttosto, che i responsabili prestino la giusta attenzione all'accaduto.
Spedizione puntuale con qualità SCARSA
Ordine effettuato, completato e ricevuto in tempo e puntualmente secondo le tempistiche prefissate. Ma alla fine il prodotto arrivato è stato completamente diverso rispetto a ciò che è stato ordinato. Diverso colore, forma della tazza e foto decorativa.
Accertatevi più volte che state ordinando la cosa giusta!
TROPPOBRAVI👏👏👏
Ordinati a TROPPOTOGO 3 oggetti regalo con stampe personalizzate il 5apr2022 notte; arrivati nel pomeriggio dell'8apr2022.Ottima qualità (li ho già ricevuti in regalo 6 anni fa) non vi sapevo anche così reattivi. Potete chiamarvi anche TROPPOBRAVI, TROPPOVELOCI, ecc.

Sono stato truffato
Sono stato truffato da questa azienda, mi hanno inviato una stampa che non corrisponde a quello che avevo richiesto. Inviata e-mail di reclamo per chiedere il rimborso, nessuna risposta!!!!! Che schifo

Eccellente!!!
Prodotto eccellente, conforme alle aspettative e consegnato nei tempi indicati
Il sito è affidabilissimo!
Il sito è affidabilissimo!
Ho avuto un problema con il pagamento e c è stata tempestività sia nelle risposte mail che al telefono.
Io ho trovato Dafne ed è stata efficiente al max. Mi hanno risolto subito il problema.
Il prodotto, oltre le aspettative. Bellissimo
Boxer con foto
Ho comprato dei boxer per il mio ragazzo, molto carini ed è un’idea regalo super simpatica!!
Ho avuto modo di provare anche il…
Ho avuto modo di provare anche il servizio clienti poiché non riuscivo a completare un ordine. Mi hanno risposto per email nel giro di un paio d’ore. Sono stati molto veloci e professionali.
Arrivato l'ordine in tempi…
Arrivato l'ordine in tempi rapidissimi,ordinato mercoledì e arrivato venerdì... Prodotto ottimo come in foto e di materiale resistente
Soddisfatto, Grazie.
Non conoscevo ancora il vostro sito, ma tramite Google sono venuto a conoscenza e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Grazie , e ai prossimi acquisti.
Idee regalo molto carine e originali.
Idee regalo molto carine e originali.
Ho preso un portachiavi personalizzato molto apprezzato.
Lo consiglio!
Troppotogo
Non avevo mai acquistato da questo sito mi sono trovata bene e la consegna è stata immediata .
Prodotto carino… era un regalo…
Prodotto carino… era un regalo spiritoso ed è stato gradito… spedizione veloce
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, colori e grafica perfetti così come nella foto. Consegna rapida. Consigliatissimo
Spedizione precisa e puntuale.
Pensieri di San Valentino Troppotogo.it è un buon sito per…
Troppotogo.it è un buon sito per comprare pensierini soprattutto a San Valentino, la merce che ho ordinato è arrivata sana senza nessun problema, la data di consegna è stata rispettata.
È un sito che consiglio.
Dubbiosa sull acquisto
Materiale calzetti personalizzati pessimo ma soprattutto la scritta che avevo predisposto nel layout di stampa era tagliata per cui non era leggibile... Speravo ci fosse un controllo di produzione..

Odpowiedź od Troppotogo
Ottimo venditore , trovo prodotti estremamente originali a prezzi contenuti, velocissimi nella spedizione, consigliatissimo