O processo para seleção e compra dos vôos foi perfeito. Só tive problema para achar o localizador de um dos vôos. Não achei email de contato da Travelgenio para esclarecer, e o serviço telefônico aut... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bom dia. Ao realizar a reserva de um voo, recentemente, enganei-me no email da pessoa de contacto. Se não for corrigido, não receberá qualquer informação e não pode aceder ao customer.service... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fiz uma reserva de um voo mas não recebi o e-mail de confirmação, por isso não tenho o identificador de reserva. Não consigo entrar em contacto com a empresa para me enviar a fatura com contribuin... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
tenho uma reserva para o dia 27Março 2020 com regresso a 14 Abril ( Localizador Travelgenio: 17753371 Localizador Sabre: RYUDPQ). Pretendo o cancelamento do voo por ter havido alteração de horários... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
tenho uma reserva para o dia 27Março 2020 com regresso a 14 Abril (
Localizador Travelgenio: 17753371 Localizador Sabre: RYUDPQ). Pretendo o cancelamento do voo por ter havido alteração de horários e pela pandemia do Coronavirus. As reclamações apresentadas na Travel nao tem resposta. Não atendem também pelo telefone. A companhia aerea nao reconhece o localizador "Sabre".
Quero a devolução do valor pago e não obtenho qualquer resposta.

Odpowiedź od Travelgenio
I have been trying to call you guys since last 2 weeks. Australia has closed their borders for all non residents and I am not getting any response from anyone. They said fill the form and submit Your query. I haven’t received any response yet.I will take this matter to Australian consumer commission. 😡😡😡😡

Odpowiedź od Travelgenio
Worst customer service being trying to get in contact for the past week left numerous emails no reply I got through once and the person wouldn’t do anything for me said I had to change through website my flight is tomorrow my is ticket is #3429287

Odpowiedź od Travelgenio
Worst customer service , just for flight date change still now there is no reply . Its been 4 days . I tried to call no one is picking up. What the hell
Ticket number [Ticket #3387857]

Odpowiedź od Travelgenio
Estou tentando contato por email do custom service à 3 dias e não obtenho sucesso.
Preciso urgente resolver questões de adiar meu vôo, já que venho recebido e-mails das cias aéreas me dando essa opção porém me direcionam a falar com a agencia e a mesma não tem me dado a devida atenção com o caso.
Hoje dia 16/03 me deram um retorno, mas ainda não obtive a ajuda necessária.
Considerando que a companhia aérea está cobrando 0EUR e considerando essa PANDEMIA nos ultimos meses não é plausível que a agencia TRAVELGENIO cobre para alterar a data de voo.
Eu como consumidora não posso ser punida por uma situação como esta, principalmente por uma agencia que deveria me ajudar.
Preciso de uma breve resposta, por favor.

Odpowiedź od Travelgenio
I have been trying to contact Travelgenio for a number of days now with no response. Lengthy calls on hold waiting for a response before the call terminates and then you find yourself back at square 1 with no answers. Like many others, our flights were booked through travel genio as opposed to directly with the airlines which is proving very difficult to get any answers or results here.
If travelgenio are monitoring this review page, my ticket ID is 3372266 if someone could get back to me ASAP as I am scheduled to fly within the next 2 days.

Odpowiedź od Travelgenio
Just answer your phones and reply to your emails i have been trying since Wednesday to rearrange my flights over the current corona virus problem nearly 30 phone calls and numerous emails kept on hold for the same 6mins and 4 seconds each time some calls are longer and the same reply each time on email sort out this problem or i will be taking this legal 😡😡😡😡

Odpowiedź od Travelgenio
Horrible! Unable to contact you. Instead of actually saying something totally useless in your replies, help people. I have a flight from Frankfurt to Bangalore on 27th March 2020. I need to modify it. I need an earlier date. Etihad airways says I need to contact the travel agent. But you guys are nowhere to be seen!

Odpowiedź od Travelgenio
Do not provide any customer support.
They just push the problem for the customers.
They tell you they will contact you in the next days by email, which takes months for getting an answer.
Worst travel agency ever!
I will never buy anything from them again.

Odpowiedź od Travelgenio
pior agencia de viagens online do mundo.
comprei passagem com a travelgenio para Paris e como a companhia aerea Aigle Azur faliu, até hoje a Travelgenio não devolve o dinheiro da passagem. Os e-mails são respostas automaticas, sempre com as mesmas promessas, nunca cumpridas.

Odpowiedź od Travelgenio
Comprei um voo por este site e o mesmo enviou-me um localizador dizendo que os bilhetes haviam sido emitidos para a data em questão e ao verificar constatei que o localidor foi utilizado por um senhor Fábio Oliveira no ano de 2017. MUITA CARA DE PAU, MAS ACIMA DE TUDO MUITA BURRICE A MINHA EM CONFIAR NESSA EMPRESA. Sirva de lição para as próximas e não só para mim, mas para as demais pessoas. Vou exigir meu dinheiro, de alguma forma, mas vou ser ressarcido.

Odpowiedź od Travelgenio
Very quick response, good deal. Had an amazing trip

Odpowiedź od Travelgenio
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.