Travelgenio Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

O processo para seleção e compra dos vôos foi perfeito. Só tive problema para achar o localizador de um dos vôos. Não achei email de contato da Travelgenio para esclarecer, e o serviço telefônico aut... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Bom dia. Ao realizar a reserva de um voo, recentemente, enganei-me no email da pessoa de contacto. Se não for corrigido, não receberá qualquer informação e não pode aceder ao customer.service... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Fiz uma reserva de um voo mas não recebi o e-mail de confirmação, por isso não tenho o identificador de reserva. Não consigo entrar em contacto com a empresa para me enviar a fatura com contribuin... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

tenho uma reserva para o dia 27Março 2020 com regresso a 14 Abril ( Localizador Travelgenio: 17753371 Localizador Sabre: RYUDPQ). Pretendo o cancelamento do voo por ter havido alteração de horários... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

I recently had the chance to experience…

I recently had the chance to experience their service... have to say, they really know how to put together a great experience!
However, I did find the online booking process to be a bit clunky. It could definitely use some improvements to make it more user-friendly.
Despite that little hiccup, I can't rave enough about the tours themselves. The guides were knowledgeable and friendly, and they made the whole experience unforgettable

27 marca 2025

Reembolso

Comprei meu bilhete em 2020, minha viagem foi cancelada sem explicação e até hoje não me reembolsaram, eu gostaria de saber como posso receber meu reembolso?

15 sierpnia 2023

Envio dos Bilhetes

Boa tarde, efectuei compra de 5 bilhetes atraves da travelgenio mas no entanto nao recebi os bilhetes e nao tenho o codigo da reserva tudo desapareceu do meu email, quando vou a companhia de viagem nao encontram nenhum bilhete emitido com os nossos nomes. tentei entrar em contacto sem sucesso, enviei email e ate agora nao tive resposta. peco encarecidamente que me respondam e resolva a minha situacao.

12 grudnia 2022

Reclamação

Boa tarde. Comprei 2bilete antes de Covid-19. Não viajaram e não me devolverem nada até agora. Rezerva KZEFG7 e bilete 130-9491321363 e 130-9491321364. Como posso fazer para receber dinheiro ou para me dar dois vaucher. Obrigado.

10 maja 2023

My flight cancellation from Toronto to Dubai via Cairo

I booked a flight to Dubai from Toronto via Ciaro in December 2021. But due to some unforeseen circumstances in Cairo, all the borders in Cairo were shut and our flights were then canceled because of the border shutdown. We then received an email from Travelgenio stating our flight had been canceled and the refund process had been started. Since then there has been no update on our refund and I have tried contacting them multiple times with no reply.

21 marca 2022
Oceniono na 1 z 5

Ausencia de qualquer tipo de apoio.

Ausencia de qualquer tipo de apoio. A companhia cancelou o voo e pediu para falar com a Agência - Travelgenio. Nenhuma forma de contactar, nenhum email, número de telefone, chat, nada. Um roubo.

28 grudnia 2022

Reembolso em falta

Voo alterado pela companhia para -10h do inicial. Tentei o reembolso com a Travelgenio e dizem para ligar à companhia aérea. Ligo à companhia aérea e dizem que só podem fazer o reembolso a pedido da agencia Travelgenio. Não há número de telefone, não dá para abrir novo ticket, nada... Uma pouca vergonha.

Agencias só são boas quando corre tudo bem. Quando há um mínimo desvio ninguém quer resolver!!
Booking Id: 21074576

24 stycznia 2023
Oceniono na 1 z 5

Ausência de qualquer tipo de resposta e apoio

Tinha um voo marcado pela Travelgenio, cujo nº de reserva é o TTW4R2 (Air Europa UX25) com destino a Santa Cruz de La Sierra, na Bolívia, que foi cancelado no dia 29/12/2022 (o embarque seria no dia anterior, dia 28/12/2022 às 22h35 mas os sucessivos atrasos fizeram com que o cancelamento fosse no dia seguinte às 2h da manhã). Para além deste voo, tínhamos ainda um voo de ligação para La Paz que não chegamos a apanhar devido ao cancelamento do anterior (Referência: TTW4R2 e voo nºZ8103).
A companhia aérea, a Air Europa, disse-nos que para haver qualquer tipo de reembolso teríamos de contactar a agência onde fizemos a marcação dos voos.
Até hoje, dia 11/01/2023, nenhum dos vossos contactos telefónicos funciona e também já tentamos contactar via email mas novamente sem sucesso. Para além disso, no website na página Mytrip não funciona nenhuma tecla para alterar ou cancelar a reserva.
Pedimos por favor que resolvam esta situação e que nos contactem o mais rapidamente possível, de preferência, para o email que efetuou a reserva dos voos.

28 grudnia 2022

Falta de Reembolso

Estou desde Abril de 2020 à espera de um reembolso por parte da Thai Airways à Travelgenio. Finalmente em outubro de 2022 o dinheiro foi devolvido e a Travelgenio não me devolve o dinheiro. O meu estado de reembolso do site deles desapareceu e não consigo contactá-los de maneira alguma!!

11 stycznia 2023

Reembolso em falta

Tinha uma reserva, feita através da Travelgenio, que foi alterada pela TAP e posteriormente cancelada por mim pela falta de alternativas. Ao cancelar, pela Travelgenio, recebi um email da mesma, no dia 27/09/2022, a dizer que o reembolso seria efetuado no prazo de 90 dias. Estamos hoje a dia 06/01/2023 e não recebi qualquer reembolso ou notificação relativamente ao mesmo. A acrescentar ainda que quando consultava o site da Travelgenio, tinha a mensagem de que o reembolso esperava aprovação por parte da companhia aérea. Ora agora quando consulto o site já não me aparece essa mensagem, apenas que foi cancelada a reserva. Ainda mais escandaloso o facto de os bilhetes terem seguro de cancelamento.

Não consigo resolver o problema porque a Travelgenio não tem UM contacto disponível no site e não consigo abrir um ticket com nova reclamação para a mesma reserva. Devem-me dinheiro e o serviço é lamentável. Vergonhoso!

Booking Id: 21074576

26 września 2022

Voo alterado sem alternativa

Os meus dois voos, ida e volta foram alteradas sem dar qualquer voo alternativo.
Não consigo contactar a agência nem por email, nem por telefone sobre o voo alternativo. Recebi o email no dia 16/12/22 da agência que o meu voo do regresso foi tambem alterado para um voo que tem partida mais cedo a 12 horas do voo que tinha comprado. Não esto acordo com isso e preciso um voo alternativo ou mesmo cancelar a viagem. Apesar que o voo de ida foi também alterado, não estou também com acordo, mas como só 3 horas mais tarde do meu, não fazia reclamação.
Mas agora quero mesmo um voo alternativo ou cancelar a viagem. Porque não consigo comparecer no aeroporto a 12 horas antes.
O LINK que vem no email (customer.service_travelgenio.com) não está a funcionar, não consigo enviar a resposta, o botão não funciona e no website na página Mytrip não funciona nenhuma tecla para alterar ou cancelar a reserva.
Os telefones 707 501 997 e 308801079 não funcionam

16 grudnia 2022

Podre

Podre ! Horrorosa essa entidade ! Não caia nesse golpe ! Vergonha Vergonha Vergonha

1 grudnia 2022

Bruno Abreu

Obrigado pelo seu comentário.

Gostaríamos de poder analisar o seu caso e responder-lhe detalhadamente.

Para verificar sua reserva, precisamos que você nos forneça seu localizador de reservas. É um código numérico de 8 dígitos que aparece no e-mail de confirmação. Caso não o possua, poderá também facultar-nos o endereço de correio eletrónico indicado na reserva ou os nomes dos passageiros. Você pode indicá-lo diretamente neste comentário do Trustpilot.

Estamos esperando por suas notícias.

Uma saudação

Oceniono na 1 z 5

Alteração da reserva a pedido da companhia aérea o…

Alteraram a pedido da companhia aérea o horário do meu voo de regresso de Paris do da reserva 2K8ZQM. Como a primeira proposta de regresso não me era conveniente foram me enviando vários links para eu selecionar um voo de regresso. Foi-me enviada a proposta do voo da TAP TP457 com saída de Orly as 16h45. Eu aceitei esta proposta no link que me foi enviado por e-mail, mas não recebi mais nenhuma informação e no site da TAP a reserva ainda me aparece o horário do voo com a primeira alteração que fizeram ( ou seja um voo com um horário em que eu não posso vir). No site da travelgenio não consigo ver em que estado está a minha reserva. Eu já respondi ao e-mail no dia 20/10/2022

29 października 2022

Odpowiedź od Travelgenio

Andreia Costa, agradecemos que tenha valorizado a sua experiência connosco.

A satisfação dos nossos clientes é o nosso principal objetivo, pelo que vamos analisar o seu caso e voltaremos ao seu contacto com a maior brevidade possível.

Cumprimentos

Oceniono na 1 z 5

Quero reembolso justo pelo cancelamento da minha passagem aérea!

Fiz a compra de uma passagem aerea para o Brasil ontem mas tive um grande imprevisto e solicitei por meio do site o cancelamento, menos de 24 horas. No Brasil o cancelamento dessa natureza não implica em não devolução dos valores, a Travel gênio me enviou um e-mail dizendo que o cancelamento não seria permitido muito menos o reembolso dos valores que já paguei. Minha viagem seria para o dia 18 de Novembro, mas por motivo de força maior não terei data prevista por isso pedi o cancelamento e desejo sinceramente um posicionamento positivo por parte da empresa e meu dinheiro de volta o mais rápido possível. Ligo mas os contatos do site ou são apenas para idiomas em inglês ou espanhol,ou simplesmente não existem.
Estou desnorteado.
Obs: Ontem recebi um e-mail da Travelgenio fazendo uma oferta de €117 de reembolso por uma reserva que me custou mais de €700,rejeitei! Estou aguardando alguém que possa me ligar,pra gente de fato poder conversar.

30 października 2022

Noberto Anunciação

Obrigado por compartilhar sua experiência conosco e nos fornecer os detalhes de sua reserva.

Um de nossos agentes analisará seu caso e entrará em contato para fornecer todas as informações para o e-mail indicado durante o processo de compra.

Atenciosamente

Oceniono na 1 z 5

antecipação de voo sem aviso

No passado dia 23 de Outubro dirigi-me ao aeroporto do Cairo á 1:00h para efetuar o check-in e embarcar para Milão no voo das 3:20h como podem verificar na minha reserva.
Quando me dirigi aos ecrãs para obter informações o meu voo não aparecia em lado nenhum. Dirigi-me ao balcão e disseram que o voo tinha partido as 00:48.
Eu não tive conhecimento de nenhuma alteração. Fui localizando o voo na minha conta da Travelgenio e sempre apareceu às 3:20h nunca antes nem houve nenhuma nota informativa.
Exijo algum responsável sobre este sucedido, pois fiquei noutro continente sem saber o que fazer com um prejuízo de 700 € nos voos de regresso mais os 258€ nos voos comprados a vocês.

23 października 2022

Estimado cliente,

Fomos informados de que nossos colegas entraram em contato com você sobre sua consulta. Todas as informações foram enviadas por e-mail para o mesmo endereço que você indicou no processo de compra.

Pedimos a gentileza de entrar em contato com eles através do e-mail nº 5680776: Informações sobre sua reserva - 20978436// TF que já está aberta com o endereço de e-mail usado no processo de reserva.

Obrigado e cumprimentos

Oceniono na 1 z 5

Estou a tentar entrar no mytrips e na…

Estou a tentar entrar no mytrips e na TAP, para ver e gerir a reserva, e a informação que obtenho é que a mesma não está atribuída...entretanto, estou a tentar contactar através de um número que vi aqui na página, e a chamada é desligada após um tempo de espera...
Necessito com urgência de verificar se está tudo ok, pois o pagamento já está efetuado!

Dia 20/10: já recebi os códigos de reserva da TAP, no entanto, quando insiro os mesmos na plataforma da TAP dá erro, e dizem que não é possível processar o meu pedido...ou seja não consigo ver a reserva na TAP.

Dia 20/10: Recebi email da travelgenio a informar que iriam averiguar junto da TAP, o motivo de não estar a ser possível ver e gerir a minha reserva.

Dia 21/10: continuo sem resposta e sem conseguir ver a reserva no site da TAP. Agradeço celeridade no processo, por favor.

19 października 2022

Odpowiedź od Travelgenio

Carlos Estrada, agradecemos que tenha valorizado a sua experiência connosco.

Cumprimentos

Oceniono na 4 z 5

Confirmação da reserva

As referências que me enviaram não aparecem no site da Aireuropa. Na Aireuropa não consigo gerir a reserva, aparecendo que a reserva está pendente de confirmação/emissão, e para contactar o ponto de venda, neste caso a travelgenio.com. . Referência 22030822, solicito com a maxima brevidade que resolvam o meu problema.

Depois de um stress inicial como pode acontecer em qualquer situação, liguei para +351707501997, numero da Travelgenio, e depressa ficou tudo resolvido, ja consigo gerir a minha reserva no site da aireuropa, obrigado.

18 października 2022

Odpowiedź od Travelgenio

Muito obrigado pelo seu comentário, Henrique Carvalho!

Satisfaz-nos saber que teve uma boa experiência com os nossos serviços.

Cumprimentos.

Oceniono na 1 z 5

As referências que me facultaram não…

As referências que me facultaram não constam no site da companhia. O localizador não é válido e não encontro o número do bilhete!

12 października 2022

Odpowiedź od Travelgenio

Dear customer, we are sorry that your experience was not as you hoped.

Satisfying our customers is our main goal, so we will review your case and get back to you as soon as possible.

Regards

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej