Travelgenio Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

O processo para seleção e compra dos vôos foi perfeito. Só tive problema para achar o localizador de um dos vôos. Não achei email de contato da Travelgenio para esclarecer, e o serviço telefônico aut... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Bom dia. Ao realizar a reserva de um voo, recentemente, enganei-me no email da pessoa de contacto. Se não for corrigido, não receberá qualquer informação e não pode aceder ao customer.service... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Fiz uma reserva de um voo mas não recebi o e-mail de confirmação, por isso não tenho o identificador de reserva. Não consigo entrar em contacto com a empresa para me enviar a fatura com contribuin... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

tenho uma reserva para o dia 27Março 2020 com regresso a 14 Abril ( Localizador Travelgenio: 17753371 Localizador Sabre: RYUDPQ). Pretendo o cancelamento do voo por ter havido alteração de horários... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

As referências nao encontradas na TAP - Situação resolvida

As referências que me facultaram não constam no site da companhia. O localizador não é válido e não encontro o número do bilhete, nunca tive que colocar qualquer dado do passaporte ou do CC. Não consigo gerir a reserva. Referência 21946396

No dia 4 de Outubro, enviaram-me 1 email com os dados que eu já possuía da reserva e que não me permitem aceder á minha reserva na TAP! ou seja até ao momento não me resolveram o problema, de confirmar a minha reserva na TAP

Dia 5, sim fui contactado onde me enviaram os mesmos dados que eu já possuía, e nos quais eu não consigo aceder a minha reserva no website da TAP, informei novamente o já referido inúmeras vezes e disseram-me que iam enviar email a TAP a saber o porquê!! Neste momento aguardo feedback...no qual espero que seja o mais rápido possível

Dia 6:
Após alguma insistência (ou não me tendo explicado bem!) recebi a informação que conseguiria aceder á minha reserva na TAP e que finalmente consegui.
Considero que devam ter em atenção esta situação pois muitos clientes (como eu) querem gerir e verificar a sua reserva junto da companhia aérea. Evitando assim estas situações desagradáveis com os clientes. Mas o problema ficou resolvido no qual eu agradeço

1 października 2022

Estimado cliente,

Fomos informados de que nossos colegas entraram em contato com você sobre sua consulta. Todas as informações foram enviadas por e-mail para o mesmo endereço que você indicou no processo de compra.

Pedimos gentilmente que acompanhe sua consulta com eles através do e-mail nº 5615238: Booking 21946396-- request.

Obrigado e cumprimentos

Oceniono na 1 z 5

Sem reembolso ou solução para voo alterado

Voo alterado pela companhia para -10h do inicial. Tentei o reembolso com a Travelgenio e dizem para ligar à companhia aérea. Ligo à companhia aérea e dizem que só podem fazer o reembolso a pedido da agencia Travelgenio. Não há número de telefone, não dá para abrir novo ticket, nada... Uma pouca vergonha.

Agencias só são boas quando corre tudo bem. Quando há um mínimo desvio ninguém quer resolver

Booking Id: 21032436

26 września 2022

Ricardo Antunes

Obrigado por compartilhar sua experiência conosco e nos fornecer os detalhes de sua reserva.

Um de nossos agentes analisará seu caso e entrará em contato para fornecer todas as informações para o e-mail indicado durante o processo de compra.

Atenciosamente

Oceniono na 1 z 5

Travelgenio me cobrou por uma reserva…

Travelgenio me cobrou por uma reserva que nem sequer esta feita e ja me retiraram dinheiro. Quero entrar em contato mais ninguém responde e o numero de contato que tem no site nao esta atribuído.

21 września 2022

Dear customer,

We would be very happy to assist you with your booking.

However, if you cannot access your booking (as we have requested before), we cannot check your case in detail and so give you a proper answer for your question.

Would you be so kind to provide us your booking ID (8 digit code in the confirmation e-mail) or any other information (e.g. e-mail address, passenger names, etc.) so that one of our agents can have a look in details and come back to you with an update? You can write this down directly within this review.

We look forward to hearing from you soon.

Boa noite,

Boa noite,

Fiz uma reserva com o ID 21876600 e já recebi a confirmação e os bilhetes por email. No entanto quando acedo ao site da companhia aérea não consigo encontrar ou gerir a minha reserva.

19 września 2022

Obrigado pela revisão.

Em resposta à sua solicitação, informamos que sua reserva está confirmada e enviamos o e-mail de confirmação com todos os detalhes de sua viagem, destacamos o código de reserva e anexamos um auxílio visual de como inserir os dados no a web da companhia aérea. Caso não tenha recebido, verifique sua pasta "spam" ou entre em contato novamente respondendo a esta avaliação.

Boa tarde

Boa tarde,

Fiz uma compra de 4 bilhetes no valor de 1206,88€. Recebendo o comprovativo de pagamento, entretanto não recebi o e-mail com o localizador, na verdade não recebi e-mail sequer. Tenho tentado contactar no número que está de suporte ao cliente, o mesmo não está atribuído. Também tentei pelo hotline, que precisa do localizador para poder prosseguir. A sede em Lisboa, é somente para correspondência.

Já enviei e-mails tanto da conta com que foi pedido os bilhetes, quanto de outras. Sempre pedem o localizador (que mais uma vez digo: NÃO FOI ENVIADO), assim como respondem que não tem nenhum e-mail cadastrado.

Peço com muito urgência, que tentem contactar o mais breve possível, para acharmos uma solução!

Nome dos passageiros:

Eliciene Rocha
Emanuely Rocha
Karla Barbosa
Sara Azevedo

22 sierpnia 2022

Estimado cliente,

Obrigado por sua revisão.

Gostaríamos de verificar seu caso em detalhes e responder de acordo.

Para verificar sua reserva, precisamos que você nos forneça seu ID de reserva (código de 8 dígitos fornecido no e-mail de confirmação) ou qualquer outra informação (por exemplo, endereço de e-mail, nomes de passageiros, etc.). Você pode escrever isso no próximo aviso da trustpilot.

Estamos ansiosos para ouvir de você.

Obrigado

Oceniono na 1 z 5

As referências não constam no site da TAP

As referências que me facultaram não constam no site da companhia. O localizador não é válido e não encontro o número do bilhete, nunca tive que colocar qualquer dado do passaporte ou do CC. Não consigo gerir a reserva. Referência 21829326

13 września 2022

Dear customer,

Thank you for sharing your experience with us and providing your booking details.

One of our agents is going to have a look at your case and come back to you with further details.

Oceniono na 1 z 5

My partner and I booked flights through…

My partner and I booked flights through Travelgenio from Johannesburg to London (in March 2020) right before Covid happened and we received a voucher from the airline and due to covid regulations in SA constantly changing we weren’t able to use the vouchers. The airline claims to have refunded back to Travelgenio and we have been struggling to get hold of the agency to confirm this. We are desperate to get our money back and we are feeling hopeless as its a lot of money to lose!

Booking ID: 17760997 - we booked on the 03-03-2020

We have checked for this response and we’ve received nothing, no email

3 września 2022

Dear customer,

We have been informed that our colleagues have contacted you about your query again.

We kindly ask you to follow up your query with them through the e-mail thread #5499369: TRAVELGENIO /// Reserva 17760997 /// Reembolso Autorizado.

We await for your response

Thanks and regards

Falta de data para Reembolso

Comprei bilhete ida e volta Salvador/ Maputo para 10/02/2023 - booking 21355846 em 05/08/2022 houve alteração involuntária por parte da companhia aérea, logo consegui solicitar o cancelamento do bilhete e reembolso em 17/08/2022 o bilhete foi cancelado em 24/08/2022 conforme informação fornecida pela companhia aérea TAAG pelo telefone mas chegaram ao absurdo de me informar que pode levar até 3 meses para o reembolso conforme pode ser verificado nas conversas do [Ticket #5258755] Ticketing, já que o cancelamento foi efetuado solicito reem bolso em 07 dias uteis como preconiza a lei Brasileira ou vou ingressar com ação judicial.

30 sierpnia 2022

Dear customer,

One of our agents is going to have a look at your case, contact the airline (if necessary) to ask for an update, and come back to you with further details.

COMPLETE BS THEY ARE STEALING EVERYONE

26 sierpnia 2022

Thanks for your review.

We would like to check your case in detail and answer accordingly.

In order to check your booking, we would need you to provide us with your booking ID (8 digit code provided in the confirmation e-mail) or any other information (e.g. e-mail address, passenger names, etc.). You can write this down directly within this review.

We look forward to hearing from you.

Pessimi truffatori

Hanno finto di aver prenotato un volo che in realtà non c'era e abbiamo perso la possibilità di andare in vacanza!

EDIT: ovviamente negano fino alla morte di avere un problema scaricando le responsabilità su chiunque respiri. La loro soluzione nel mio caso specifico è stata quella di confermare la nostra prenotazione il giorno prima della partenza mentre il volo era già pieno. Risultato?! Abbiamo avuto solo l'impressione di aver risolto, siamo arrivati in aeroporto e la compagnia aerea ci ha informati che quei biglietti non avevano validità!

12 sierpnia 2022

Travelgenio
Gentile Cliente,

Siamo stati informati che i nostri colleghi ti hanno contattato in merito alla tua richiesta. Tutte le informazioni sono state inviate via e-mail allo stesso indirizzo da te indicato nella procedura di acquisto.

Ti chiediamo gentilmente di seguirli attraverso il thread di posta elettronica #5375037: Sua prenotazione 20783883 - Prenotazione confermata che è già aperta con l'indirizzo e-mail utilizzato nel processo di prenotazione.

Grazie e saluti

Oceniono na 1 z 5

Informação enganosa é mau atendimento ao cliente

Boa tarde, estou há 3 semanas a tentar entrar em contacto com a Travelgenio e a ser ignorada. Ontem, consegui finalmente que uma amiga falasse com eles por telefone e que lhe explicasse o problema: comprei dois bilhetes e num deles o apelido tem um erro ortográfico. A resposta deles, sem qualquer interesse em ajudar, foi que não podiam alterar o apelido,o que não coincide com o que estes têm no seu website onde dizem que caso seja detetado um erro ortografico , basta entrar em contacto que eles poderão fazer essa alteração, mediante o pagamento de um valor. Dizem que a companhia não deixa, mas já falei 3 vezes com a companhia e eles dizem que não há qualquer problema nessa alteração (mediante o pagamento de um valor de alteração) e que só a Travelgenio é que consegue alterar o erro. Para piorar, nesta chamada, disseram ainda que eu não fiz nenhum pedido de alteração quando eu tenho comprovativo de todos os pedidos através do mytrips e emails enviados, todos sem resposta.

ATUALIZAÇÃO:
Ok,já enviei email como solicitaram e mandou-me para o preenchimento de um formulário no vosso website, formulário esse que já preenchi várias vezes e nunca tive resposta. Mesmo assim, voltei a preencher. Fico à espera do vosso retorno. Obrigada.

12 sierpnia 2022

Odpowiedź od Travelgenio

Olá Beatriz Loureiro, evidentemente que podemos ajudá-lo com os dados da sua reserva.

Envie-nos um e-mail para customer.service@travelgenio.com indicando o localizador da sua reserva e os nomes completos dos passageiros e analisaremos com a companhia se é necessário proceder a alguma alteração.

Recorde que, ao comprar um bilhete de avião, é fundamental que os nomes sejam introduzidos exatamente como estão nos documentos oficiais.

Cumprimentos.

Oceniono na 1 z 5

Viagem paga sem receber confirmação de voos/ itinerário

Após ter feito uma reserva no site da travelgenio no passado dia 24/07/2022, que dizia respeito a uma viagem de Lisboa a Bolonha, efetuei o pagamento e até hoje nunca obtive qualquer tipo de comprovativo de compra, tal como não recebi informações sobre o check-in ou mesmo informações do avião ou voo.
Após várias tentativas de contacto pelos diversos meios, todas as soluções revelaram-se infrutíferas e corro o risco de perder como consequência a reserva de hotel e viagem de regresso que reservei com outra companhia!

4 sierpnia 2022

Diogo,

Obrigado por sua revisão.

Gostaríamos de verificar seu caso em detalhes e responder de acordo.

Satisfazer os nossos clientes é o nosso principal objetivo, para podermos verificar a sua reserva, necessitamos que nos forneça o seu ID de reserva (código de 8 dígitos fornecido no e-mail de confirmação) ou qualquer outra informação (por exemplo, endereço de e-mail, nomes, etc). Você pode escrever isso diretamente nesta revisão.

Estamos ansiosos para ouvir de você.

Obrigado.

Oceniono na 2 z 5

Não há qualquer meio de comunicação…

Não há qualquer meio de comunicação possível. Não enviam recibos. Não respondem a emails.

No way of getting in touch. No communication possible, don't answer emails or what have you. No receipts of the purchase.

25 lipca 2022

Odpowiedź od Travelgenio

Obrigado Jose A. Feijo pelo seu comentário.

Por favor, envie um e-mail para customer.service@travelgenio.com, a partir do endereço de e-mail utilizado para efetuar a reserva, indicando o identificador da reserva no assunto (código de 8 dígitos que aparece no e-mail de confirmação), e irá receber instruções sobre como contactar um dos nossos agentes especializados.

Informação incoerente

Bom dia!

Volto a escrever uma crítica pois comprei um voo através da plataforma Travelgenio. Esta entidade enviou-me a confirmação e o bilhete do voo, no entanto quando tento aceder à reserva na companhia aérea em específico, recebo a notificação que a minha reserva está cancelada. Entrei em contacto direto com a companhia aérea do meu voo, pelo que me dizem também que a minha reserva está cancelada.
A Travelgenio continua a não me responder aos meus contactos e envia emails constantemente com a confirmação da reserva.

22 lipca 2022

Joana Ribeiro,

Thanks for your review.

We would like to check your case in detail and answer accordingly.

Satisfying our customers is our main goal, in order to check your booking, we would need you to provide us with your booking ID (8 digit code provided in the confirmation e-mail) or any other information (e.g. e-mail address, passenger names, etc.). You can write this down directly within this review.

We look forward to hearing from you.

Thanks.

Voo Cancelado pela companhia aérea. Cliente TOTALMENTE ignorado

O voo TK 7733 Berlim-Ancara com a Turkish airlines no dia 07/08/22, no qual tinha comprado 2 bilhetes (código de reserva 20850931), foi cancelado neste momento há quase 2 semanas. Desde de então já falei com inúmeros colegas na Travelgenio que me disseram continuamente para não me preocupar, que me seria dado um voo de substituição, uma vez que a culpa não é minha obviamente. Até agora , passado quase duas semanas, ainda não obtive nenhum bilhete nem voo de substituição no meu e-mail. É inadmissível que algo do gênero demore tanto tempo a ser processado. Sinto-me totalmente ignorado e desvalorizado enquanto cliente. É certamente a última vez que marco um voo com a Travelgenio tal como não recomendarei a ninguém.

21 lipca 2022

Odpowiedź od Travelgenio

Obrigado Dinis Manuel Oliveira Pinto Pi pelo seu comentário.

Por favor, envie um e-mail para customer.service@travelgenio.com, a partir do endereço de e-mail com o qual fez a reserva, indicando o identificador da reserva no assunto (código de 8 dígitos que aparece no e-mail de confirmação), e você receberá instruções para entrar em contato com um de nossos agentes especializados.

SIGO ESPERANDO SU RESPUESTA

Estimados Travelgenio,

Yo otra vez, les escribí por este medio el 27 de junio para que me resuelvan problemas con el equipaje de mi vuelo de El Salvador para Ecuador. Vi que resolvieron el 50% de mi problema, en la reserva ya aparecen las 2 maletas extras para el regreso (Ecuador - El Salvador) sin embargo, se registra como si mi tarifa fuera XS y no tengo derecho a maleta de mano ni mochila. Cuándo hicimos la reserva la compramos con tarifa S que incluye este servicio como lo pueden revisar con mi reserva #21273252. El cobro nos lo hicieron considerando la tarifa S. Respondí su correo donde me registraron con el número de solicitud 5262709 hace una semana y todavía no tengo respuesta...
Contactos: +503 76158405

Necesito su apoyo urgente.

18 lipca 2022

Estimado cliente,

Hemos sido informados de que nuestros compañeros se han puesto en contacto con usted acerca de su consulta. Toda la información ha sido enviada por e-mail a la misma dirección que indicaste en el proceso de compra.

Le rogamos que haga un seguimiento con ellos a través del hilo de correo electrónico #5262709: 21273252***Emisión maletas para la vuelta que ya está abierto con la dirección de correo electrónico utilizada en el proceso de reserva.

Gracias y saludos

Oceniono na 1 z 5

I made a booking on the 4th of July…

I made a booking on the 4th of July 2022, with the booking reference 21358974, but I did not receive my tickets. I wrote several emails, yet have not received any response that satisfied my request. Please send me my tickets as soon as possible.

12 lipca 2022

Dear Costumer,

In this case we see that you have misspelled the email during the booking process (you have enter gmai, a L is missing), so one of our agents will we correct this issue and will we contact you as soon as possible.

Kind Regards

Cancelamento do voo

Fui surpreendido pelo cancelamento do voo de ida para Helsínquia no dia 10/08/2022, sendo que o voo de volta no dia 21/08/2022 continua agendado porque irá ser efetuado por uma diferente companhia aérea.
Já enviei vários emails para o apoio ao cliente para esclarecer esta situação e até agora não obtive qualquer resposta (já passaram 2 semanas).
Pretendo o reembolso da viagem porque não tem lógica ter um voo de volta quando não tenho um voo de ida.
Quanto tempo mais tenho que esperar para ter uma resposta?

Antes da vossa resposta, já tinha efetuado esse procedimento no qual foi me atribuído o numero 5256780 no qual diz que um agente iria tratar do meu assunto nos próximos dias, sendo que até agora ninguém me contactou para nada.
Terei que submeter mais pedidos para gerar novos "tickets" e criar ainda mais confusão para esta situação?

6 lipca 2022

Odpowiedź od Travelgenio

Obrigado NunoAntunes pelo seu comentário.

Oceniono na 1 z 5

I requested a full refund several times but travelgenio did not respond

I requested a full refund for a flight Dublin to Chicago with as I my flight was cancelled by Airlines. I checked with flight operator American Airlines - the airline processed a full refund in May 2020.
Until now I did not received refund from Travelgenio. Travelgenio refund status is still as pending. I am
requesting a full refund of 555.70 EUR frin Travelgenio, but they do not respond.
If I don't get refund from travelgenio I will inform airlines that travelgenio is a swindler. I will also report a theft to a local police and inform a travel licencing agency about travlegenio deceives customers.
Booking Reference:
Booking code Travelgenio:17449089

24 czerwca 2022

Dear customer,

We have been informed that our colleagues have contacted you about your query. All the information has been sent by e-mail to the same address you indicated in the purchase process.

We kindly ask you to follow up with them through the e-mail thread #5238466: BOOKING 17449089 REFUND PROCESSED that is already opened with the e-mail address used in the booking process.

Thanks and regards

Completely fraud

Completely fraud, stolen 415 euro, not able to contact support or at least check my bookings (emails simply doesnt come while trying to access My Trips". Not received tickets within 72 hours+

23 czerwca 2022

Dear Customer,

Thank you for the review.

In reply to your request, we would like to inform you that your booking is confirmed and we have sent you the confirmation email with all the details of your trip. If you haven’t received it, please check your “spam” folder or contact us again by replying to this review.

Kind regards,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej