Clear menues,fast server response during booking with swift replies by mail. Good confirmations and contracting. Helpful AI during clarifications to confirm that a medium large dog will accompany u... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Der Buchungsvorgang war einfach und gut verständlich. Die Auswahl der Wohnung war vielfältig. Wobei wir eine Reservierung vorgenommen haben, da unsere berufliche Planung erst im Oktober stattfindet... Zobacz więcej
Ich bewerte hiermit den Prozess der Buchung. Die gesamte Buchung war einfach und unkompliziert. man muss sich nicht zwingend vorher irgendwo registrieren oder ähnlich. Ich sehe keine Verbesserungsmö... Zobacz więcej
Bisher läufts . Anzahlung steht noch aus Restbetrag ebenfalls vor Reiseantritt Ob dann vor Ort alles so ist wie versprochen ist fraglich Meiner Erfahrung nach kann man Defizite vor Ort besser... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Ferienwohnungen und Ferienhäuser in allen beliebten Urlaubsdestinationen. Nutzen Sie das umfangreiche Angebot von tourist-online.de für Ihren Urlaub..
Dane kontaktowe
Friedrich-Ebert-Straße 135, 48153, Münster, Niemcy
- tourist-online.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Heringsdorf
Der Buchungsprozess war einfach. Die Bestätigung erfolgte umgehend.
Schnell Übersichtlich
Schnell, einfach? Übersichtlich und die Korrespondenz lässt keine Wünsche offen.
Schnelle unkomplizierte Buchung
Zuverlässig und gut
Ich habe das 1. mal, online eine Wohnung gefunden und gebucht. Ich fand das Portal hilfreich und unterstützend.
Hatte mich gewundert
Hatte mich gewundert, dass die Zahlung erst am Anreisetag möglich ist. Neben den verbraucherfreundlichen Stornierungsbedingungen und der mir bisher unbekannten "Schönwetterversicherung" klang das alles fast so positiv, dass ich erstmal geprüft habe, ob das vielleicht eine Fake-Anzeige ist.
Durch die freundliche Kontaktaufnahme der Vermieterin haben sich die anfänglichen Bedenken aufgelöst.
Problemlose Buchung
Die Buchung war einfach und schnell zu realisieren - vielen Dank und gerne wieder!
Es ist jetzt das 2 mal wo wir mit…
Es ist jetzt das 2 mal wo wir mit tourist- online gebucht haben . Das 1 mal hat alles super geklappt und ich hoffe es für diesesmal auch so seien wird .
Urlaub
Wir haben jetzt das zweite Mal gebucht, alles unkompliziert und einwandfrei geklappt. Freuen uns schon auf den Urlaub.
Bis jetzt alles super
Bis jetzt habe ich ja nur die Buchungsbestätigung bekommen und die Anzahlung geleistet, aber war ziemlich unkompliziert und die Antwort kam sehr schnell per Mail.
Gute Erreichbarkeit
Gute Erreichbarkeit, ohne aufdringliche Werbung, gut nachvollziehbar.
Eine sehr nette Beratung und schnelle…
Eine sehr nette Beratung und schnelle Hilfe.
Leicht und unkompliziert
Leicht und unkompliziert.
Auch Zusatzbuchung ging innerhalb von 1 Std. (mit Bestätigung).
Preise sind annehmbar und nicht überteuert.
Super einfach
Super einfach. Für jeden verständlich. Gute Erklärung und schnelle Abwicklung.
Etwas kompliziert und für ältere…
Etwas kompliziert und für ältere Menschen nicht immer verständlich da die online Erfahrung nicht so häufig vorkommt.
Habe immer noch keine Daten um die erste Zahlung zu tätigen.
Reibungslos und total unkompliziert
Doświadczenie Trustpilot