Travelantis.de Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir haben eine Kombinationsreise "Bali Private Rundreise und Baden" bei Travelantis gebucht. Kurzum: es war perfekt! Wir haben uns von der Buchung bis zur Korrespondenz bereits vor Beginn... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr netter Kontakt mit Herrn Winkler Die Abwicklung verlief reibungslos. All unsere Wünsche wurden umgesetzt. Sehr zu empfehlen Alles perfekt

Oceniono na 5 z 5

Wir haben erstmal die Reise über Travelantis gebucht. Besonders hat uns gefallen, die Möglichkeit Rundreisen und Baden zusammen zustellen. Sehr gut gefällt uns, das es mehrere Hotels zur Auswahl gi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Marokko Reise Kasbash, (Marrakesch, Atlas, Wüste, Schluchten, Oasen, Chill-out in Agadir) Insgesamt gute Erfahrung: täglich zwischen 8:30-9:00 los, gegen 18:00-19:00 im Hotel. Essen überwiegend OK,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Im Preisvergleich Reisen können Fernreisen, Rundreisen, Nur Hotel und Last Minute Reisen sowie Flüge und Hotels verglichen werden. Zu den Zielen gehören neben Spanien, Bulgarien, Kuba auch Länder wie Thailand, Türkei, Griechenland, Marokko und Tunesien sowie Ägypten.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 36

Napisz recenzję

Perfekt organisierte Reise

Kurzum: es war perfekt!

Wir haben uns von der Buchung bis zur Korrespondenz bereits vor Beginn der Reise schon sehr gut betreut gefühlt! Jede Frage von uns per Email wurde innerhalb kürzester Zeit mit einem freundlichen und kompetenten Rückruf von Travelantis (Fr. Möbuis) beantwortet.

Die Durchführung und Organisation der Reise vor Ort waren ebenfalls wirklich sehr gut!
Die Hotels auf der Rundreise waren alle gut, zwei davon sind uns als "Traumhotel" in Erinnerung geblieben.
Die Wahl der Restaurants auf der Rundreise (Mittagessen) war top, jedes Mal wunderschön gelegen mit tollem, Blick auf Reisterrassen oder auf den Vulkan Agung.

Unser deutschsprachiger Guide hat uns viel über sein "Land", Sitten, Gebräuche, die Geschichte oder einfach nur über das Leben auf Bali erzählt.

Wir können Travelantis uneingeschränkt weiterempfehlen, jederzeit wieder!

7 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Perfekte Beratung – absolute Empfehlung!

Ich kann travelantis uneingeschränkt empfehlen! Von der ersten Beratung bis zur finalen Buchung hat einfach alles perfekt funktioniert.

Ein ganz besonderes Lob geht an Frau Gartz und Frau Möbius. Beide haben sich außergewöhnlich viel Zeit genommen, sind auf all unsere Wünsche eingegangen und haben uns mit viel Kompetenz, Geduld und Freundlichkeit beraten. Man hatte jederzeit das Gefühl, dass nicht einfach eine Reise verkauft werden soll, sondern dass wirklich das perfekte Angebot für uns gefunden werden soll.

Unsere Vorstellungen wurden nicht nur berücksichtigt, sondern in vielen Punkten sogar übertroffen. Fragen wurden schnell beantwortet, Änderungswünsche sofort umgesetzt und der gesamte Buchungsprozess verlief absolut professionell und unkompliziert.

Genau so stellt man sich einen erstklassigen Kundenservice vor. Vielen Dank an Frau Gartz und Frau Möbius für die hervorragende Betreuung – wir werden unsere nächsten Reisen definitiv wieder über travelantis buchen und können das Team ohne jede Einschränkung weiterempfehlen!

1 lipca 2026

Marokko Rundreise sehr interessant

Unsere Marokko Rundreise zu den vier Königsstädten war sehr interessant und gut durchorganisiert .
Der lokale Reiseleiter sprach gutes Deutsch und erzählte viel Interessantes über Land und Leute.
Die Verlängerungswoche im Hotel Pickalbatros in Agadir haben wir zur Erholung genossen.
War alles sehr entspannt und wir können diese Reise und das Reisebüro jederzeit weiter empfehlen. 👍🤗

22 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Wir haben erstmals eine Reise mit…

Wir haben erstmals eine Reise mit Travelantis gebucht. Schon der Buchungsprozess lief glatt und gut unterstützt durch die Reiseagentur ab. Auf der Reise in Ägypten hatte alles von A bis Z einwandfrei geklappt. Wir wurden stets gut von deutschsprechenden Guides betreut, die auch immer pünktlich zur Stelle waren.

16 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Wir haben erstmal die Reise über…

Sehr gut gefällt uns, das es mehrere Hotels zur Auswahl gibt und man sich die Tage der Badeverlängerung selbst aussuchen kann.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr kompetent, beantworten sehr schnell jede Frage und helfen einen immer weiter.
Wir sind gespannt, wie wir diese Reise erleben werden.

2 kwietnia 2026

Umbuchung aufgrund Nahostkrise

Aufgrund der Nahost-Krise mussten wir unsere Bali-Reise umbuchen. Wir wurden hier super von Travelantis, insbesondere Herrn Manig, unterstützt und beraten. Besser und schneller geht es nicht.

23 marca 2026

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, vor allem im Hinblick auf die aktuell kritische Situation im Iran. Wir wurden über Alternativen zu unserem Urlaubsland informiert, falls wir umbuchen wollten.

13 marca 2026

Immer wieder gern bei , buchen bei Travelantis

Wir haben schon viele Reisen über Travelantis gebucht und sind immer sehr zufrieden. Besonders bei den Rundreisen, finden wir es erstklassig.
Sehr gut gefällt mir, das es mehrere Hotels zur Auswahl gibt und und man sich die Tage der Badeverlängerung selbst aussuchen kann.
Es ist immer alles professionell geplant und die die Reise wird perfekt durchgeführt.
Wir werden auf alle Fälle weitere Reisen
bei Travelantis buchen

23 lutego 2026

Unkomplizierte Buchung und gute telefonische Kommunikation

Die Reisesuche ist einfach, übersichtlich und gut verständlich. Fragen konnten telefonisch geklärt werden. Das Reiseangebot für Mexiko selbst war super und die Buchung unkompliziert.
Ich bin erstmalig auf travelantis aufmerksam geworden und werde es nicht zum letzten Mal nutzen.

27 lutego 2026

Jederzeit wieder

Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiterin :-) Trotz relativ kurzfristiger Umbuchung hat letztendlich alles super geklappt. Ich wurde immer informiert und fühlte mich sehr gut aufgehoben.

26 lutego 2026

Perfekte Planung und Durchführung

Perfekte Planung und Durchführung der Reise, super nette Mitarbeiter. Die telefonische Erreichbarkeit ist ohne Wartezeit. Bei Fragen kam umgehend eine Antwort per E-Mail oder ein Rückruf. Absolut zu empfehlen!

30 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej