I wish I had read the reviews earlier... I ordered three items April 4th and have yet to receive my order - 120euros worth! and today is May 26th. No communication on their part except please don... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très jolie veste imperméable ! Veste légère et confortable à porter. Déjà testé pour les petites pluies, bonne imperméabilité! Belles couleurs proposées. J'ai choisi en terracotta😍 mais le ve... Zobacz więcej
Bonjour, Malgré une longue attente pour la livraison, indépendamment de la volonté de tortle, ma commande est bien arrivée et je suis ravie, la polaire est de qualité, elle taille bien et est chaude,... Zobacz więcej
Commande reçue il y a quelques jours. Articles qui semblent de très bonne qualité mais qui taillent assez grand. Après quelques difficultés pour retourner les produits (lien pour permettre la réexp... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Tortle est une marque de randonnée conçue exclusivement pour les femmes. Elle allie style, technicité et durabilité, avec des vêtements pensés pour durer et accompagner toutes les aventures.
Dane kontaktowe
Francja
- tortle.earth
Odpowiada na 23% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
La veste de pluie est très belle et…
La veste de pluie est très belle et semble bien pensée (aérations, poches…) mais je n’ai pas encore testé sa résistance à la pluie. Je suis déjà équipée en T-shirts en mérinos, en pantalon Tanto et en polaire, tous sont très bien, je n’ai jamais été déçue !
Articles très agréables à porter bonne…
Articles très agréables à porter bonne qualité. Plus petit en taille que je croyais. Normalement je porte un M et la j’étais obligée de prendre un L.
Échange sans problème
J adore !
J aime beaucoup les produits !
J attends les nouveautés avec impatience !
Vêtement parfaitement taille pour les femmes
Les vêtements sont toujours d’aussi bonne qualité et superbement bien taille pour les femmes ! J’ai une polaire et un tee-shirt et j’ai hâte de recevoir mon manteau de pluie !
Polaire Miriam couleur Pin commandé le…
Polaire Miriam couleur Pin commandé le 4 novembre et toujours aucune nouvelle de la commande à ce jour.
Une relance par mail faites le 29 novembre et aucune réponse par Whatsapp / Messenger. Je déconseille vivement.
Une livraison qui a pris du temps
Annick
Suite à une commande de deux polaires Alexandra pin vert taille s : j’ai reçu ma commande !
Il y a eu un retard dans la réception mais après avoir relancé le service client j’ai reçu les polaires et ils ont fait un geste commercial pour le retard de livraison
la polaire est très jolie et très confortable !
Je recommande même si il faut attendre !
Polaire Alexandra
Suite à ma précommande d’une polaire modèle Alexandra couleur pin en taille xs : j’ai reçu ma commande !
Il y a eu un peu de retard dans la réception mais après avoir relancé le service client j’ai reçu ma polaire et ils ont fait un geste commercial pour le retard de livraison
La taille XS est parfaite. la polaire est très jolie et très confortable !
Je recommande même s’il faut être un peu patiente.
Tortle, comme leur délai de livraison
Je me suis laissée séduire par le concept, l'histoire et l'engagement de la marque. Malheureusement, la réalité est bien moins brillante. J'ai passé une commande d'un produit normalement en stock, les délais d'expédition sont annoncés de 2 à 3 jours ouvrés. Je n'ai depuis aucune nouvelle, aucune communication. Le service client ne répond pas. si vous ne savez pas gérer les flux logistiques, au moins prévenez vos clients ! Des solutions existent...
Il n'y a rien de pire que d'être sans réponse et sans information. C'était ma première expérience, je n'y reviendrai pas...Quand on annonce des délais on les respecte, à minima on respecte ses clients et on ne cherche pas à se trouver des excuses.
Je ne me sépare plus de mon gilet Nélie…
Je ne me sépare plus de mon gilet Nélie et de mon t-shirt Amélia vieux rose. C’est un vrai bonheur d’avoir des vêtements de randonnée à la fois confortables et élégants
Formidable les polaires tortle
Formidable les polaires tortle ! Toute la famille est equipee on ne s en lasse pas . Tellement chaudes !
J’aime le concept des entreprises comme…
J’aime le concept des entreprises comme tortle qui proposent la précommande pour une consommation plus responsable. Je recommande les produits Tortle pour leur qualité et leur beauté.
Top!
Top! J’ai le polaire Alexandra et je l’adore ! Super bonne qualité et il tient bien chaud. Je recommande !
Beaux et techniques
Tortle est la seule marque à concevoir des vêtements de rando beaux et techniques. J’allais régulièrement aux rayons hommes pour trouver des vêtements techniques, maintenant j’ai des vêtements beaux et conçus spécialement pour les femmes !
Coup de cœur pour le t-shirt Amelia,
tellement doux… ! Je conseille cette marque pour les fans (femmes) de rando !
Très belle marque pour mes sorties outdoor
Trop contente de ma commande Tortle !
La taille est parfaite, les matières sont respirantes et hyper agréables (je mets le t-shirt mérinos très souvent et il tient super bien au lavage). Hâte de découvrir les prochains produits :)
Super confortable pour le sport et au quotidien
Super matières qui durent dans le temps ! Les couleurs sont jolies et les format supers adaptés à la pratique de la rando, mais pas que !
Les deux polaires Alexandra et Miriam sont au top
J'ai deux polaires que j'adore ! Quand je veux juste avoir bien chaud et être en mode cocooning le soir je mets la polaire Miriam et sinon pour marcher le matin je prends la polaire Alexandra.

Excellents produits
Supers produits (t shirt , tanto, polaire : manches longues et sans manches) achetés chez Tortle. A la fois très agréables à porter et techniques. Très bonne idée de cadeau, foncez !

Odpowiedź od Tortle
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande. La polaire taille parfaitement et ma commande a été livré en temps et en heure! Je ne peux que recommander Tortle 🐢

Pas de retard
Pas de retard
Très belle qualité, la taille correspond… Et bien chaude…
Je la mets tous les jours

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.