I wish I had read the reviews earlier... I ordered three items April 4th and have yet to receive my order - 120euros worth! and today is May 26th. No communication on their part except please don... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très jolie veste imperméable ! Veste légère et confortable à porter. Déjà testé pour les petites pluies, bonne imperméabilité! Belles couleurs proposées. J'ai choisi en terracotta😍 mais le ve... Zobacz więcej
Bonjour, Malgré une longue attente pour la livraison, indépendamment de la volonté de tortle, ma commande est bien arrivée et je suis ravie, la polaire est de qualité, elle taille bien et est chaude,... Zobacz więcej
Commande reçue il y a quelques jours. Articles qui semblent de très bonne qualité mais qui taillent assez grand. Après quelques difficultés pour retourner les produits (lien pour permettre la réexp... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Tortle est une marque de randonnée conçue exclusivement pour les femmes. Elle allie style, technicité et durabilité, avec des vêtements pensés pour durer et accompagner toutes les aventures.
Dane kontaktowe
Francja
- tortle.earth
Odpowiada na 23% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Qualité au RV mais...
. Bonne Qualité
. Délai de livraison long
. Démarche de retour et de remboursement de plus d'un mois
J’ai un Amélia manche longue
J’ai un Amélia manche longue, tellement confortable que j’en ai acheté un deuxième. Doux, chaud, bien ajusté, je le recommande.
Très bonne qualité que ce soit t shirt Amélia et Tanto Jeanne pour ma part j ai testé sur plusieurs ra dos de plusieurs jours et aucun frottement et aucune odeur de transpiration je recommande
Très bonne qualité que ce soit t shirt ou
Tout était super
Tout était super ! De la commande à la réception en passant par les petits conseils pour prendre soins de nos vêtements et surtout la qualité des produits !
Très satisfaite du t-shirt Amelia…
Très satisfaite du t-shirt Amelia court, le tissus est très agréable et la coupe idéale pour se sentir à l'aise dans tous ses mouvements.
Le tanto est également très agréable à porter, sèche rapidement après une averse. Et on se sent libre dans ses mouvements. La coupe short correspond à ce que je porte habituellement, en revanche la coupe pantalon est, selon moi, trop courte dès lors qu'on s'assoit. Je m'interroge sur ce choix ? Sinon tout est top. Merci pour vos produits.
Produit de qualité
Produit de qualité. Envoi rapide et soigné. J’adore mon produit que je porte quasi tous les jours
Vêtements de très bonne qualité
Vêtements de très bonne qualité, bonnes finitions
J’ai la polaire Miriam et je l’adore !
J’ai la polaire Miriam et je l’adore !! Elle est chaude, très confortable, la poche ventrale qui se ferme est un détail que j’aime bcp et le fait qu’il y ait la petite poche supplémentaire me permet de rapporter tout ce que je ramasse en randonnée, cailloux en tout genre et coquillages ! 100% conquise par la marque
J’avais commandé une première fois en…
J’avais commandé une première fois en août, un tanto et une polaire, délais de livraison de 2 semaines, j’estime cela correct.
Au niveau des produits, le tanto est trop court (1m75 pour 58 kg) mais je l’ai gardé car la taille au-dessus aurait été trop large. Pour la polaire, elle peluche alors que je l’ai portée 3 fois et non encore lavée.
Néanmoins, lorsque j’ai vu la veste, je me suis dit que cela complèterait l’ensemble et la qualité avait l’air présente.
Je ne pourrai jamais le dire: commande payée le 13 janvier. 2 relances pour savoir si mon colis était préparé (puisque je voyais que des précommandes et des livraisons se déroulaient entre-temps…). Pas de suivi proactif pour informer d’un souci, réponse complètement à côté de la plaque et impersonnelle (réponse liée à un changement de service d’expédition, fin des précommandes la semaine précédent mon mail alors que nous étions déjà en mars…). Soit j’attendais encore une semaine, soit j’étais remboursée. J’attendais au moins un geste de livraison rapide vu que cela faisait déjà à l’aube des 2 mois que j’attendais. J’ai préféré un remboursement car je me suis dit qu’avec le tanto et la polaire, j’allais certainement être déçue ici.
Mise à jour de la commande le 10 mars et toujours pas de remboursement à ce jour.
Joli design, qualité pas tout à fait à la hauteur
Marque éthique, fabrication à la commande. Mais les prix sont un peu élevés pour une polaire qui au premier lavage présente déjà des bouloches…
Très joli
Très joli, très confortable, je regrette seulement qu’il n’y ait pas de XXL pour les femmes « opulentes « et néanmoins sportives !
Pantalon multifonction très confortable
Commande reçue il y a quelques jours
Après quelques difficultés pour retourner les produits (lien pour permettre la réexpédition qui ne fonctionnait pas) le service client a su réagir rapidement et tout devrait rentrer dans l'ordre ! Merci à Camille pour sa gentillesse au téléphone.
Je renouvellerai peut été une commande ultérieurement !
Le pantalon est trop grand (j'ai suivi…
Le pantalon est trop grand (j'ai suivi le conseil de prendre la taille supérieure si j'hésitais) et il m'est aussi beaucoup trop court.
1/2 pantalons non livrés : 75€ à la poubelle
Livraison partielle en retard et je sens que mon second pantalon n'arrivera jamais. 75€ dépensé pour rien ça fait mal!!!(Au 22/02/2026)
=>Edit au 03/04/2026: lorsque j'ai réclamé pour le délai de livraison du pantalon de remplacement pour celui qu'ils ne pouvaient plus me livrer, Tortle a fini par me proposer un remboursement qui est arrivé dans la semaine qui a suivi. Je continue à penser que c'est une marque à fuir.
Très déçue par les délais de livraisons et l'absence de réponse du service client !!!
J'ai commandé le 09/11/25 deux pantalons Tanto en précommande pour une livraison prévue en décembre. Ne voyant rien venir le 19/12/25 j'écris au service après-vente qui me confirme qu'il y a eu trop de commandes et que je les produits sont en rupture de stock et que soit ils me remboursent, soit j'attends et serait livrée en mars, soit ils me font un avoir à utiliser sur le site. Comment est-ce possible qu'une précommande prévue pour leur permettre de commander le bon nombre d'articles soit en rupture ? J'ai très envie des tester leurs pantalons donc je choisis d'attendre. La semaine suivante l'un de mes deux pantalons arrive, je suis contente car il est sympa et me dit que ça va valoir le coup d'attendre jusqu'au mois de mars pour le suivant, même s'il déteint dès le premier lavage à 40 au niveau des raccords des différents bouts du pantalon. Sauf que je vois que Tortle refait des préventes pour ce pantalon avec délai de livraison pour février. J'écris à nouveau le 04/02/26 au service après-vente et cette fois je reste sans réponse, je réponds sous leurs post de promo Facebook toujours pas de réponse ni de pantalon.
Maintenant dès que je parle textile je déconseille cette marque.
Super marque
Super marque ! En plus d'être engagée, elle propose des produits de très haute qualité, et très jolis !
J'ai acheté La veste imperméable : elle est parfaite !
Très belle coupe, cordons de serrage bien placés, coloris pin magnifique, nombreuses poches...
J'ai couru une heure sous la pluie et je suis revenue sèche comme si je n'avais pas couru ! L'effet déperlant n'est pas un mensonge, vous resterez au sec tout au long de votre effort.
Je suis contente de mon achat
Je suis contente de mon achat. Juste un petit souci au niveau du col que je trouve trop "raide" et, de ce fait, pas très confortable. Si je le baisse il se remet vertical et dans cette position il me gêne. Sinon très belle qualité !
J’ai voulu tester cette nouvelle marque…
J’ai voulu tester cette nouvelle marque qui je ne connaissais pas et celle-ci a été une très belle découverte ! Une paire sans manche très agréable à porter et jolie !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.