Top Hebergement Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Interface très facile à utiliser je suis à mon deuxième achat de nom de domaine et je suis satisfait dans l'ensemble. Il y'a par contre un petit soucis avec un de mes noms de domaine. Les mails que... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je parle au nom se notre association ENTR EUX COULEURS. Nous sommes un groupe de musique dans le style jazz-rock-prog, nous allons sortir notre 2° album cd+dvd en autoproduction qui s'intitule Liaiso... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca internetowy

Napisane przez firmę

Hébergeur web depuis 2001 avec plus de 500 000 sites hébergés, Top Hébergement s'est inscrit en tant que l'un des meilleurs hébergeurs francophone pour son offre d'hébergement illimité et hébergement gratuit pendant 3 mois pour tester les services simplement. Accrédité Afnic, Verisign et bien d'autres, Top Hébergement propose également l'enregistrement de nom de domaine.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Nouvelle expérience

Je suis agréablement surpris par le professionnalisme dont vous faites preuve en vers vos clients.néanmoins, sachez que l'interface utilisateur présente de nombreuses options dont chacune d'entre elles manques vraiment de guides utilisateur afin de permettre aux néophytes de pouvoir naviguer en toute sérénité. Exemple : Vendre son ou ses noms de domaines via SEDO, demande une clé et l'utilisateur n'a aucune idée ou la trouver et y a aucune information à ce propos etc.

7 maja 2023

Cher client de Tophebergement.com,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été agréablement surpris par notre professionnalisme envers nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de haute qualité.

Nous prenons note de votre retour concernant l'interface utilisateur de notre plateforme. Nous comprenons parfaitement que des guides d'utilisation détaillés sont essentiels, en particulier pour les utilisateurs novices, afin de garantir une navigation sans stress et sereine. Nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer.

Nous avons pris en compte votre exemple spécifique concernant la vente de noms de domaine via SEDO et la recherche de la clé nécessaire. Nous reconnaissons qu'il est essentiel de fournir des informations claires à ce sujet pour faciliter le processus pour nos clients. Nous allons prendre des mesures pour améliorer notre interface utilisateur en ajoutant des guides détaillés, y compris des instructions spécifiques sur la manière de trouver et d'utiliser la clé requise pour vendre des noms de domaine via SEDO.

Votre avis est précieux pour nous, car il nous aide à identifier les domaines dans lesquels nous devons nous améliorer. Nous sommes déterminés à apporter les ajustements nécessaires pour offrir une expérience utilisateur optimale à tous nos clients.

Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider et nous voulons nous assurer que vous bénéficiez d'une expérience positive avec notre service d'hébergement.

Encore une fois, nous vous remercions de votre retour et de votre confiance envers Tophebergement.com.

L'équipe de Tophebergement.com

Le service est adéquat

Le service est adéquat. Prix concurrentiel. SAV réactif. Aucun problème en ce jour avec mon hébergeur mutualisé. J’avoue j’avais un doute au début mais aujourd’hui je suis en toute confiance.

1 lipca 2022

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion sur notre service d'hébergement. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service adéquat et que vous avez confiance en nous pour héberger votre site web.

Nous nous efforçons de proposer des prix concurrentiels tout en maintenant la qualité de nos services. Nous comprenons que le coût est un facteur important dans le choix d'un hébergeur, et nous sommes heureux de constater que vous trouvez notre tarification compétitive.

Nous sommes également fiers de notre service après-vente réactif. Nous comprenons que des problèmes techniques peuvent survenir et nous mettons tout en œuvre pour y remédier rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir un support de qualité.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec votre hébergement mutualisé jusqu'à présent. Cela témoigne de notre engagement envers la stabilité et la fiabilité de notre infrastructure. Nous continuerons à travailler dur pour maintenir cette confiance que vous avez en nous.

Si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous apprécions vos commentaires, car ils nous aident à améliorer constamment notre service.

Merci encore pour votre confiance continue en notre service d'hébergement.

L'équipe de Top Hébergement

Oceniono na 4 z 5

La satisfaction du client et le respect…

La satisfaction du client et le respect des engagements toujours en faveur du client.

29 marca 2023

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir souligné la satisfaction du client et notre engagement à respecter nos engagements envers vous. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous nous efforçons constamment de fournir un service qui répond à vos besoins et dépasse vos attentes.

Nous croyons fermement en l'importance de placer le client au centre de nos préoccupations. Nous nous efforçons d'écouter attentivement vos besoins, de comprendre vos exigences spécifiques et de fournir des solutions adaptées. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service.

De plus, nous sommes conscients de l'importance de respecter nos engagements envers vous. Nous tenons nos promesses et nous nous efforçons de respecter les délais et les conditions convenus. Nous considérons cela comme un élément essentiel de la relation de confiance que nous entretenons avec nos clients.

Si jamais vous avez des préoccupations ou des demandes spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous écouter, vous aider et trouver des solutions pour répondre à vos besoins.

Encore une fois, nous vous remercions pour votre confiance continue. Nous restons engagés à vous offrir un service de qualité et à vous satisfaire en tant que client.

L'équipe de Tophebergement.com

Oceniono na 5 z 5

J’aime d’abord les prix de Top…

J’aime d’abord les prix de Top Hébergement
Ensuite la disponibilité des serveurs 24/7 j’apprécie beaucoup
La réactivité du service d’aide pour les tickets !!
Je suis avec vous depuis plus de 6 ans et suis entièrement satisfait !
Merci encore et bonne continuation !!!!

14 stycznia 2023

Odpowiedź od Top Hebergement

Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait des services de TopHebergement.com, notamment en ce qui concerne les prix compétitifs, la disponibilité des serveurs 24/7 et la réactivité du service d'aide pour les tickets.

Nous sommes heureux de voir que notre engagement envers la satisfaction de nos clients est reflété dans votre expérience positive au cours des six dernières années.

Merci de nous faire confiance et de continuer à utiliser nos services. Nous ferons de notre mieux pour continuer à fournir un service de qualité supérieure et une assistance exceptionnelle.

Oceniono na 5 z 5

Votre service sont très fiable et…

Votre service sont très fiable et compétitive.

8 kwietnia 2023

Odpowiedź od Top Hebergement

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services fiables et compétitifs. Chez TopHebergement.Com, nous nous efforçons constamment de fournir à nos clients des services de qualité supérieure à des tarifs compétitifs.

Nous sommes fiers d'offrir une gamme complète de services d'hébergement web, y compris des solutions d'hébergement partagé, VPS, dédié et cloud. Nous avons investi dans des technologies de pointe pour garantir une disponibilité maximale et des performances optimales pour tous nos clients.

Nous apprécions votre confiance en TopHebergement.Com comme votre fournisseur d'hébergement et nous nous engageons à continuer à fournir des services de qualité supérieure pour répondre à vos besoins. N'hésitez pas à contacter notre équipe de support technique si vous avez des questions ou des préoccupations.

Oceniono na 5 z 5

Je suis très content des services qui…

Je suis très content des services qui ont été deploies très rapidement.

9 kwietnia 2023

Odpowiedź od Top Hebergement

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait des services que nous avons déployés pour vous et de notre réactivité. Chez TopHebergement.Com, nous sommes conscients de l'importance de répondre rapidement aux demandes de nos clients, car cela peut avoir un impact significatif sur leur entreprise. Nous nous engageons donc à fournir des services rapides et efficaces pour minimiser les temps d'arrêt et maximiser la satisfaction de nos clients.

Nous sommes également fiers d'offrir un support de qualité à nos clients. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Notre équipe de support technique est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 pour vous aider.

Nous apprécions votre confiance en TopHebergement.Com comme votre fournisseur d'hébergement et nous nous engageons à continuer à fournir des services de haute qualité pour répondre à vos besoins.

Commande rapide

La commande a été rapide. Les choix sont bien présentés et différenciés. Petite peur après la commande on ne retrouve pas tout de suite le produit depuis notre compte. Tout rentre dans l'ordre après quelques minutes et ça, même le week-end. Il n'y a plus qu'à travailler la boutique avec les outils disponibles.

2 kwietnia 2023

Odpowiedź od Top Hebergement

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande rapide et facile. Nous nous efforçons de fournir une expérience utilisateur simple et intuitive pour tous nos clients, avec une présentation claire et différenciée de toutes les options disponibles.

Nous sommes également heureux que vous ayez été en mesure de retrouver votre produit après la commande, même pendant le week-end. Nous surveillons en permanence notre système pour garantir que tous les produits et services sont disponibles pour nos clients en tout temps.

Nous sommes impatients de travailler avec vous pour développer votre boutique en ligne en utilisant les outils disponibles sur notre plateforme. N'hésitez pas à contacter notre équipe de support technique si vous avez des questions ou des préoccupations.

Merci d'avoir choisi TopHebergement.Com comme votre fournisseur d'hébergement, et nous sommes ravis de vous accompagner dans votre projet de boutique en ligne.

Oceniono na 4 z 5

Ma première fois d’héberger un site web sur internet

C’était ma première fois à payer un service sur internet et héberger un site web en particulier, car je travaille toujours en local, j’ai été impressionné par la rapidité ainsi que la facilité d’utilisation de l’interface client ! Je recommande LWS pour d’autres développeurs

18 marca 2023

Odpowiedź od Top Hebergement

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif sur notre site TopHebergement.com. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par les services d'hébergement recommandés sur notre site.

Chez TopHebergement.com, nous mettons tout en oeuvre pour recommander les meilleurs services d'hébergement à nos clients. Nous sommes donc heureux de savoir que vous avez trouvé notre sélection utile et que vous avez été satisfait par les performances de l'hébergeur que vous avez choisi.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et espérons continuer à vous offrir des conseils et des recommandations utiles pour vos projets d'hébergement.

Oceniono na 5 z 5

TopHeberTopHebergement.com est un excellent choix gement.com est un excellent…

TopHebergement.com est un excellent choix pour ceux qui cherchent un hébergement web fiable et abordable. J'ai été très satisfait de la qualité de leur service clientèle, qui a répondu rapidement et efficacement à toutes mes questions. De plus, leur interface utilisateur est intuitive et facile à utiliser, ce qui a grandement simplifié la création de mon site web. Dans l'ensemble, je recommande vivement TopHebergement.com à tous ceux qui cherchent une solution d'hébergement web de qualité.

18 marca 2023

Odpowiedź od Top Hebergement

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site TopHebergement.com. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par la qualité de notre service et que notre sélection d'hébergement a été utile pour vous.

Nous sommes également heureux de savoir que vous avez été satisfait par la qualité de notre service clientèle. Chez TopHebergement.com, nous nous efforçons de répondre rapidement et efficacement à toutes les questions de nos clients pour les aider à trouver la meilleure solution d'hébergement pour leurs besoins.

Nous sommes également heureux de savoir que notre interface utilisateur a été facile à utiliser pour vous et vous a aidé dans la création de votre site web.

Efficacité guarantie

Le processus de paiement est facile. Les serveurs sont top. L'équipe d'assistance aussi répond vite. Jusque là, en 5 ans d'utilisation, toutes mes requêtes ont été traitées.

3 marca 2023

Odpowiedź od Top Hebergement

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services depuis 5 ans, que le processus de paiement est facile, que nos serveurs sont performants et que notre équipe d'assistance répond rapidement à vos demandes.

Chez TopHebergement.com, nous nous efforçons de fournir des services de qualité à nos clients, tout en offrant un support rapide et efficace en cas de besoin. Nous sommes heureux de savoir que nous avons réussi à répondre à toutes vos requêtes au fil des années.

Nous sommes toujours là pour vous aider et si vous avez des questions ou des préoccupations à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes fiers de vous fournir un excellent service et nous sommes reconnaissants de votre fidélité au fil des ans.

Encore une fois, merci pour votre confiance en notre entreprise et votre retour d'expérience positif.

L'équipe TopHebergement.com

Oceniono na 4 z 5

Le début fut difficile, mais youpiee ça marche !!

Le début fut difficile, je n'arrivais pas à me connecter sur l'espace client, le formulaire d'aide générait des erreurs, bref l'horreur. Puis j'ai trouvé la cause: LWS utilise des algorytmes de Google dans son système, et je déteste Google à tel point que j'avais bloqué google.com dans le fichier hosts de Windows. Je l'ai débloqué, LWS fonctionne mais je reçois de nouveau ces fichues notifications de Google qui m'agacent au plus haut point !!! Tant pis ...

23 lutego 2023

Odpowiedź od Top Hebergement

Je suis ravi que vous ayez finalement pu résoudre votre problème de connexion à l'espace client de TopHebergement. Cependant, je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés en raison de votre blocage de Google. Comme vous l'avez constaté, certaines fonctionnalités de TopHebergement peuvent dépendre de services tiers tels que Google, il est donc important de vérifier que ces services ne sont pas bloqués sur votre système. Si vous rencontrez à nouveau des problèmes, n'hésitez pas à contacter le support technique de LWS pour obtenir de l'aide.

Oceniono na 4 z 5

augmentation de quota d'une adresse mail sature

l'experiance est bonne parcequ'elle ma permit d'avoir des mails professionnels et tout dernierement pour un des mes client qui est bloqué par manque de quota, j'ai pu lui acheter un quota de 20 GO c'est genial.

22 lutego 2023

Odpowiedź od Top Hebergement

Je suis heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service d'hébergement de messagerie et que nous avons pu vous aider à résoudre le problème de quota pour votre client. Nous apprécions votre confiance et votre fidélité envers TopHebergement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

Oceniono na 5 z 5

Meilleur services et assistance…

Meilleur services et assistance optimale et réactive. J'adore

13 lutego 2023

Odpowiedź od Top Hebergement

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez trouvé notre service d'hébergement et d'assistance à la clientèle exceptionnels. Nous nous efforçons de fournir un service de haute qualité à tous nos clients et nous sommes heureux que cela ait été reflété dans votre expérience. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre avis positif.

Oceniono na 5 z 5

C'est une première expérience pour moi…

C'est une première expérience pour moi déjà. J'adore l'organisation et la rapidité des réponses par mail. Je n'ai pas a attendre beaucoup quand je demande une information ou un service.

29 stycznia 2023

Odpowiedź od Top Hebergement

Merci pour votre commentaire positif sur votre première expérience avec LWS. Nous sommes heureux que vous appréciiez l'efficacité de notre assistance par e-mail et que vous n'ayez pas eu à attendre longtemps pour obtenir une information ou un service. Nous espérons que votre expérience continue d'être positive avec LWS.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne gestion de son nom domaine…

Très bonne gestion de son nom domaine et de ses options d'hébergement. Un service opérationnel en moins de 6h, bravo, une bonne découverte comme solution à moindre prix.

25 stycznia 2023

Odpowiedź od Top Hebergement

Merci pour votre commentaire positif sur notre service de gestion de nom de domaine et d'hébergement. Nous sommes ravis d'avoir été une bonne découverte pour vous en termes de solution à moindre coût. Nous sommes également heureux d'avoir pu vous offrir un service opérationnel en moins de 6 heures.

Oceniono na 5 z 5

C'est le meilleur offre du marcher

C'est le meilleur offre du marcher, j'ai trouvé ici la bonne offre pour mon projet avec un bon rapport qualité prix.

20 stycznia 2023

Odpowiedź od Top Hebergement

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir la meilleure offre pour votre projet et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre rapport qualité-prix. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

très bien

Très belle expérience

19 stycznia 2023

Odpowiedź od Top Hebergement

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez eu une belle expérience avec notre service d'enregistrement et d'hébergement. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à nos clients et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe TopHebergement.com

Félicitation au service client

Je dois féliciter le service client qui a répondu présent pendant deux jours à mon besoin

22 grudnia 2022

Odpowiedź od Top Hebergement

Nous vous remercions pour votre reconnaissance pour notre service clientèle.

Nous avons comme engagement de vous servir de la meilleure façon possible.

Alors, renouvelez votre expérience autant de fois que vous le souhaitiez.

Avis après 1 mois

Prix correct

Interface assez compliqué a prendre en main, mais une fois prise en main ok

Fonctionnalités au point !

7 grudnia 2022

Odpowiedź od Top Hebergement

Merci d'avoir partagé votre impression.

Nous sommes ravis d'avoir votre retour positif.

Nous sommes à votre entière disposition pour toute demande.

C'est une expérience formidable

29 listopada 2022

Merci pour votre retour.

Votre satisfaction est notre souci principal. Ainsi, nous sommes contents que votre expérience fut formidable.

Nous sommes entièrement à vos côtés.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej