Interface très facile à utiliser je suis à mon deuxième achat de nom de domaine et je suis satisfait dans l'ensemble. Il y'a par contre un petit soucis avec un de mes noms de domaine. Les mails que... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je parle au nom se notre association ENTR EUX COULEURS. Nous sommes un groupe de musique dans le style jazz-rock-prog, nous allons sortir notre 2° album cd+dvd en autoproduction qui s'intitule Liaiso... Zobacz więcej
Le début fut difficile, je n'arrivais pas à me connecter sur l'espace client, le formulaire d'aide générait des erreurs, bref l'horreur. Puis j'ai trouvé la cause: LWS utilise des algorytmes de Google... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis agréablement surpris par le professionnalisme dont vous faites preuve en vers vos clients.néanmoins, sachez que l'interface utilisateur présente de nombreuses options dont chacune d'entre elle... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hébergeur web depuis 2001 avec plus de 500 000 sites hébergés, Top Hébergement s'est inscrit en tant que l'un des meilleurs hébergeurs francophone pour son offre d'hébergement illimité et hébergement gratuit pendant 3 mois pour tester les services simplement. Accrédité Afnic, Verisign et bien d'autres, Top Hébergement propose également l'enregistrement de nom de domaine.
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Ce que je trouve génial avec Top hébergement c'est sa gestion professionnelle de la relation client. Je reste toujours satisfait de leur service .

Odpowiedź od Top Hebergement
Facile d'utilisation et très à l'écoute de sa clientèle. Je recommande vivement top hébergement.

Odpowiedź od Top Hebergement
Mon ancien hébergeur (hostinger) proposait la migration de mon site gratuitement alors que tophebergment facture cette prestation. Je trouve cela dommage !

Odpowiedź od Top Hebergement
Le site est très simple d'utilisation pour choisir ce qui nous convient le mieux. Explication claire. Les différentes démarches à effectuer et les explications sont explicites également. Le rapport qualité prix n'est pas à en douter. Je recommande vivement.

Odpowiedź od Top Hebergement
Le prix défiant et la qualité du service exceptionnelle.
Je recommande à tout le monde veulent la croissance exponentielle de leur entreprise

Odpowiedź od Top Hebergement
Tout est conforme à l'achat et l'interface est très claire.
Pas encore utilisé l'assistance mais cela à l'air très efficace.

Odpowiedź od Top Hebergement
Cpanel recouvre most application needed to do the work, space memory reserved useful wen the user was intelegent.

Odpowiedź od Top Hebergement
J’ai hébergé déjà 5 sites grâce a Tophebergement LWS et je n’ai jamais eu de mauvaise surprise

Odpowiedź od Top Hebergement
Prix corrects, interface userfriendly, fonctionnalités et packages très bien constitués et totalement en phase avec les besoins des utilisateurs.

Odpowiedź od Top Hebergement
Je suis client chez Top Hébergement depuis plus de dix ans, et je dois dire que c'est pour moi le meilleur. J'en ai essayé plusieurs autres, certains très connus. Top Hebergement = Pro.

Odpowiedź od Top Hebergement
Les recherches s'effectuent très facilement, les rappels nous permettent de renouveler nos abonnements et d'éviter les problèmes. Les abonnements se font aussi très rapidement.

Odpowiedź od Top Hebergement
Rapide et efficace, service clientèle top ! Je recommande !

Odpowiedź od Top Hebergement
Excellent rapport qualité prix avec une interface plutôt facile à utiliser. Les nombreuses documentations fournissent les éclaircissements nécessaires aux points restés obscurs. Bon professionnalisme.

Odpowiedź od Top Hebergement
TopHebergement : Une expérience unique pour un site web exceptionnel !
TopHebergement, c'est bien plus qu'un simple service d'hébergement de sites web. C'est une véritable expérience qui transforme votre présence en ligne. Avec une interface conviviale et des fonctionnalités avancées, TopHebergement vous permet de créer et de gérer votre site web de manière efficace et intuitive.
Grâce à sa large sélection de templates modernes et personnalisables, vous pouvez donner vie à vos idées et créer un site web unique qui reflète parfaitement votre identité. Que vous soyez un entrepreneur, un artiste ou un blogueur, TopHebergement vous offre les outils nécessaires pour captiver votre audience et atteindre vos objectifs.
L'utilisation de TopHebergement est un jeu d'enfant. La plateforme propose une navigation fluide et une configuration simplifiée, vous permettant de gérer votre site web sans effort. De plus, son support technique réactif est toujours là pour vous accompagner et répondre à vos questions, assurant ainsi une expérience sans soucis.
Grâce à ses fonctionnalités avancées telles que le référencement naturel optimisé, la sécurité renforcée et l'intégration avec les réseaux sociaux, TopHebergement vous aide à propulser votre site web vers de nouveaux sommets. Vous bénéficiez d'une visibilité accrue et d'un meilleur positionnement sur les moteurs de recherche, ce qui vous permet d'atteindre un public plus large.
Que vous soyez novice ou expert en matière de création de sites web, TopHebergement est adapté à tous les niveaux de compétence. Son interface conviviale et ses ressources pédagogiques complètes vous permettent d'apprendre et de progresser rapidement, tout en offrant des fonctionnalités avancées pour les utilisateurs chevronnés.
TopHebergement vous offre également une flexibilité maximale en termes de plans d'hébergement, vous permettant de choisir celui qui correspond le mieux à vos besoins et à votre budget. Vous pouvez facilement mettre à l'échelle votre site web à mesure que votre entreprise se développe, sans vous soucier des contraintes techniques.
En résumé, TopHebergement est bien plus qu'un simple service d'hébergement. C'est une expérience qui combine convivialité, fonctionnalités avancées et support technique de qualité, pour vous permettre de créer et de gérer un site web exceptionnel. N'hésitez plus, rejoignez TopHebergement et donnez vie à votre présence en ligne dès aujourd'hui !

je recommande Tophebergement
Client Tophebergement depuis des années, je recommande cet hébergeur de sites internet dont le service client est toujours là quand on en a besoin, ce qui arrive finalement très rarement.
Les solutions d’hébergement (une vingtaine de noms de domaine pour ce qui me concerne) sont multiples et adaptées aux petits budgets comme aux plus importants.

Odpowiedź od Top Hebergement
Les offres présentées par topherbergement sont à la portée, par contre, pour assurer plus d'interactivité, le service d'assistance doit être plus réactif pour pouvoir aider les clients qui ne connaissent rien en informatique.

Odpowiedź od Top Hebergement
j'ai trouve des bon services et tres rapide et aussi des promotions avec des offre gratuit merci top Hebergement

Odpowiedź od Top Hebergement
Le pack de 10 e-mails gratuits associés au domaine est formidable car d’autre hébergeur te les vendent.