Top Hebergement Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Interface très facile à utiliser je suis à mon deuxième achat de nom de domaine et je suis satisfait dans l'ensemble. Il y'a par contre un petit soucis avec un de mes noms de domaine. Les mails que... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je parle au nom se notre association ENTR EUX COULEURS. Nous sommes un groupe de musique dans le style jazz-rock-prog, nous allons sortir notre 2° album cd+dvd en autoproduction qui s'intitule Liaiso... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Le début fut difficile, je n'arrivais pas à me connecter sur l'espace client, le formulaire d'aide générait des erreurs, bref l'horreur. Puis j'ai trouvé la cause: LWS utilise des algorytmes de Google... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Je suis agréablement surpris par le professionnalisme dont vous faites preuve en vers vos clients.néanmoins, sachez que l'interface utilisateur présente de nombreuses options dont chacune d'entre elle... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca internetowy

Napisane przez firmę

Hébergeur web depuis 2001 avec plus de 500 000 sites hébergés, Top Hébergement s'est inscrit en tant que l'un des meilleurs hébergeurs francophone pour son offre d'hébergement illimité et hébergement gratuit pendant 3 mois pour tester les services simplement. Accrédité Afnic, Verisign et bien d'autres, Top Hébergement propose également l'enregistrement de nom de domaine.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Relation client toujours au top

Ce que je trouve génial avec Top hébergement c'est sa gestion professionnelle de la relation client. Je reste toujours satisfait de leur service .

14 września 2023

Odpowiedź od Top Hebergement

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs concernant la gestion professionnelle de la relation client de Top Hébergement. C'est formidable de savoir que vous êtes toujours satisfait de leur service. La relation client de qualité est essentielle, et nous sommes heureux que Top Hébergement réponde à vos attentes. Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à les contacter. Ils sont là pour vous offrir le meilleur service possible.

Oceniono na 4 z 5

Facile d'utilisation et très à l'écoute…

Facile d'utilisation et très à l'écoute de sa clientèle. Je recommande vivement top hébergement.

14 września 2023

Odpowiedź od Top Hebergement

Nous vous remercions pour votre recommandation positive de Top Hébergement. Il est excellent de savoir que vous trouvez leur service facile à utiliser et qu'ils sont à l'écoute de leur clientèle. Votre satisfaction est importante, et nous espérons que vous continuerez à avoir une expérience positive avec eux. Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à les contacter. Ils sont là pour vous aider.

Oceniono na 3 z 5

Migration de site facturée par tophebergement. Dommage !

Mon ancien hébergeur (hostinger) proposait la migration de mon site gratuitement alors que tophebergment facture cette prestation. Je trouve cela dommage !

12 września 2023

Odpowiedź od Top Hebergement

Je comprends votre point de vue concernant la différence de politique de migration entre votre ancien hébergeur et Tophebergement. En effet, la politique de tarification des migrations peut varier d'un hébergeur à l'autre, et cela peut être un facteur à considérer lors du choix d'un service d'hébergement.

Il est important de noter que de nombreux hébergeurs proposent la migration gratuite de site comme un avantage pour attirer de nouveaux clients ou fidéliser les clients existants. Cependant, certaines migrations peuvent être complexes en fonction de la taille et de la complexité du site, ce qui peut expliquer pourquoi certains hébergeurs facturent cette prestation.

Si vous avez des préoccupations concernant les coûts de migration ou d'autres aspects du service, je vous encourage à communiquer directement avec Tophebergement pour discuter de vos besoins et obtenir des informations plus détaillées sur leurs tarifs et services. Ils pourront peut-être trouver une solution qui convient à votre situation spécifique.

Oceniono na 4 z 5

Une réactivité et un support excellent.

6 września 2023

Odpowiedź od Top Hebergement

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs concernant la réactivité et le support excellent que vous avez reçus. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe de support. Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible.

rapide et moins cher.

1 września 2023

Odpowiedź od Top Hebergement

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos services rapides et économiques. Votre satisfaction est importante, et nous continuerons à travailler pour maintenir ces normes élevées de rapidité et de tarification compétitive. Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Simple, clair, je recommande

Le site est très simple d'utilisation pour choisir ce qui nous convient le mieux. Explication claire. Les différentes démarches à effectuer et les explications sont explicites également. Le rapport qualité prix n'est pas à en douter. Je recommande vivement.

4 września 2023

Odpowiedź od Top Hebergement

Nous vous remercions pour votre recommandation enthousiaste et vos commentaires positifs concernant la simplicité, la clarté et le rapport qualité-prix du site. C'est formidable de savoir que vous avez trouvé toutes les informations dont vous aviez besoin de manière explicite. Votre satisfaction est importante, et nous espérons que vous continuerez à avoir une expérience positive avec nos services. Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Oceniono na 5 z 5

Le prix défiant et la qualité du…

Le prix défiant et la qualité du service exceptionnelle.
Je recommande à tout le monde veulent la croissance exponentielle de leur entreprise

21 sierpnia 2023

Odpowiedź od Top Hebergement

Merci beaucoup pour votre recommandation,

Nous sommes ravis que notre combinaison de prix compétitifs et de qualité exceptionnelle vous ait plu. Si vous avez d'autres questions, besoins ou si vous souhaitez poursuivre la croissance de votre entreprise, n'hésitez pas à nous contacter.

Conforme à l'achat

Tout est conforme à l'achat et l'interface est très claire.
Pas encore utilisé l'assistance mais cela à l'air très efficace.

11 sierpnia 2023

Odpowiedź od Top Hebergement

Merci pour vos commentaires positifs,

Nous sommes heureux d'apprendre que tout est conforme à votre achat et que vous trouvez notre interface claire. Si vous avez besoin d'utiliser notre assistance à l'avenir, nous sommes là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires.

Oceniono na 5 z 5

Cpanel recouvre most application needed…

Cpanel recouvre most application needed to do the work, space memory reserved useful wen the user was intelegent.

24 maja 2023

Dear customer,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We greatly appreciate your insights regarding the use of the cPanel control panel.

We're delighted to see that you've found cPanel to encompass most of the necessary applications for your work. Indeed, cPanel has been designed to offer a comprehensive range of tools and features to streamline the management of your hosting and applications. This enables our users to efficiently manage their websites and online services.

Additionally, your emphasis on reserved memory space for savvy users is well noted. We agree that prudent memory space management is crucial for optimal performance and a seamless user experience. As such, we encourage our users to be mindful of their resource utilization and to optimize their memory space to achieve the best outcomes.

We consistently listen to our customers to enhance our services and proactively meet their needs. Your feedback will assist us in maintaining the quality of our services and providing an even better experience in the future.

Should you have any further questions or specific suggestions, please don't hesitate to reach out. We're here to help you make the most of your hosting services.

Best regards,

The Tophebergement.com Team

Oceniono na 5 z 5

J’ai hébergé déjà 5 sites grâce a…

J’ai hébergé déjà 5 sites grâce a Tophebergement LWS et je n’ai jamais eu de mauvaise surprise

1 sierpnia 2023

Cher client fidèle,

Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité et du temps que vous avez pris pour partager votre expérience avec nous. C'est formidable d'apprendre que vous avez réussi à héberger cinq sites web grâce à Tophebergement LWS et que vous n'avez rencontré que des résultats positifs.

Votre confiance continue et votre satisfaction envers nos services nous tiennent énormément à cœur. Nous nous efforçons de fournir des solutions d'hébergement fiables et de qualité afin de garantir une expérience fluide et sans encombre pour tous nos clients.

Si vous avez d'autres sites à héberger ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous soutenir à chaque étape.

Merci encore d'avoir choisi Tophebergement LWS pour vos besoins d'hébergement.

Prix corrects

Prix corrects, interface userfriendly, fonctionnalités et packages très bien constitués et totalement en phase avec les besoins des utilisateurs.

29 lipca 2023

Cher client,

Nous sommes ravis de recevoir vos compliments concernant nos prix compétitifs, notre interface conviviale, ainsi que nos fonctionnalités et packages bien adaptés aux besoins des utilisateurs. Chez Tophebergement.com, notre objectif est de fournir une expérience exceptionnelle à nos clients, et il est gratifiant de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement de maintenir notre qualité de service au plus haut niveau. Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre plateforme pour répondre à vos besoins d'hébergement. Si vous avez des suggestions ou des commentaires pour améliorer encore notre service, n'hésitez pas à nous les transmettre. Votre feedback est inestimable pour nous permettre de progresser.

Notre équipe est à votre disposition pour toute assistance ou demande d'information supplémentaire. Nous espérons que vous continuerez à bénéficier de nos services de qualité et que nous aurons le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

L'équipe Tophebergement.com

Oceniono na 5 z 5

Le meilleur hébergeur Français…

Je suis client chez Top Hébergement depuis plus de dix ans, et je dois dire que c'est pour moi le meilleur. J'en ai essayé plusieurs autres, certains très connus. Top Hebergement = Pro.

22 lipca 2023

Cher client fidèle,

Nous sommes extrêmement reconnaissants pour votre soutien continu et votre confiance en Top Hébergement depuis plus de dix ans. Votre avis élogieux nous touche profondément, et nous sommes honorés de savoir que vous nous considérez comme le meilleur hébergeur français.

Chez Top Hébergement, nous nous efforçons constamment de fournir des services professionnels de haute qualité, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience sans faille à nos clients, et votre témoignage confirme que nos efforts portent leurs fruits.

Votre fidélité et votre recommandation sont une motivation essentielle pour notre équipe. Nous sommes déterminés à maintenir notre niveau d'excellence et à continuer à vous offrir des services d'hébergement à la hauteur de vos attentes.

Si vous avez des besoins spécifiques ou des suggestions pour améliorer encore notre service, n'hésitez pas à nous les communiquer. Votre avis compte énormément pour nous.

Merci encore pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et espérons vous accompagner pendant de nombreuses années supplémentaires.

L'équipe Top Hébergement

Oceniono na 5 z 5

très pratique et facilement consultable

Les recherches s'effectuent très facilement, les rappels nous permettent de renouveler nos abonnements et d'éviter les problèmes. Les abonnements se font aussi très rapidement.

30 czerwca 2023

Cher client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre service d'hébergement sur Tophebergement.com. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre plateforme très pratique et facilement consultable.

Nous avons conçu notre système de recherche pour qu'il soit convivial et facile à utiliser, afin de vous permettre de trouver rapidement les informations dont vous avez besoin. Nous sommes heureux que vous ayez pu effectuer vos recherches sans difficulté.

Nous comprenons l'importance des rappels pour le renouvellement des abonnements et pour éviter tout problème lié à l'expiration des services. C'est pourquoi nous avons mis en place des rappels automatiques pour vous assurer de ne pas manquer les échéances importantes. Nous sommes ravis de savoir que ces rappels vous sont utiles et qu'ils contribuent à simplifier votre expérience avec nous.

De plus, nous avons également optimisé notre processus d'abonnement pour qu'il soit rapide et efficace. Nous savons que votre temps est précieux et nous faisons tout notre possible pour rendre le processus aussi fluide que possible.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi Tophebergement.com comme votre service d'hébergement. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir un service de qualité, pratique et facile à utiliser.

Rapide et efficace

Rapide et efficace, service clientèle top ! Je recommande !

19 czerwca 2023

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis positif sur notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace.

Notre équipe s'efforce constamment de fournir des solutions rapides et efficaces pour répondre à vos besoins d'hébergement. Nous comprenons l'importance de la rapidité dans le monde en ligne et nous nous efforçons de vous offrir des performances optimales afin de garantir une expérience fluide.

De plus, nous sommes heureux d'apprendre que notre service clientèle a été à la hauteur de vos attentes. Nous considérons le service clientèle comme une priorité absolue et nous nous efforçons de fournir une assistance de qualité, rapide et amicale à tous nos clients. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à fournir un excellent service.

Merci encore d'avoir choisi notre service d'hébergement. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires.

Oceniono na 5 z 5

Excellent rapport qualité prix avec une…

Excellent rapport qualité prix avec une interface plutôt facile à utiliser. Les nombreuses documentations fournissent les éclaircissements nécessaires aux points restés obscurs. Bon professionnalisme.

12 czerwca 2023

Cher client,

Nous sommes ravis de recevoir votre excellent retour d'expérience sur notre service d'hébergement. Chez Tophebergement.com, notre objectif principal est de fournir à nos clients un rapport qualité-prix exceptionnel, et nous sommes heureux de constater que vous l'avez apprécié.

Nous avons consacré beaucoup d'efforts à concevoir une interface conviviale et facile à utiliser, afin de faciliter votre expérience de gestion de votre hébergement. Il est encourageant de savoir que notre interface a répondu à vos attentes et qu'elle vous a permis de naviguer aisément dans votre espace d'hébergement.

Nous sommes également conscients de l'importance des documentations claires et détaillées pour accompagner nos clients. Nous sommes ravis que nos ressources documentaires aient pu répondre à vos interrogations et vous apporter les éclaircissements nécessaires. Nous mettons continuellement à jour ces documentations pour offrir à nos clients les informations les plus récentes et pertinentes.

Chez Tophebergement.com, nous accordons une grande importance au professionnalisme et à la satisfaction de nos clients. Nous sommes heureux que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes en vous offrant un service professionnel et de qualité.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, car cela nous encourage à continuer à fournir des services d'hébergement de premier ordre. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe est là pour vous aider.

TopHebergement c est top

TopHebergement : Une expérience unique pour un site web exceptionnel !

TopHebergement, c'est bien plus qu'un simple service d'hébergement de sites web. C'est une véritable expérience qui transforme votre présence en ligne. Avec une interface conviviale et des fonctionnalités avancées, TopHebergement vous permet de créer et de gérer votre site web de manière efficace et intuitive.

Grâce à sa large sélection de templates modernes et personnalisables, vous pouvez donner vie à vos idées et créer un site web unique qui reflète parfaitement votre identité. Que vous soyez un entrepreneur, un artiste ou un blogueur, TopHebergement vous offre les outils nécessaires pour captiver votre audience et atteindre vos objectifs.

L'utilisation de TopHebergement est un jeu d'enfant. La plateforme propose une navigation fluide et une configuration simplifiée, vous permettant de gérer votre site web sans effort. De plus, son support technique réactif est toujours là pour vous accompagner et répondre à vos questions, assurant ainsi une expérience sans soucis.

Grâce à ses fonctionnalités avancées telles que le référencement naturel optimisé, la sécurité renforcée et l'intégration avec les réseaux sociaux, TopHebergement vous aide à propulser votre site web vers de nouveaux sommets. Vous bénéficiez d'une visibilité accrue et d'un meilleur positionnement sur les moteurs de recherche, ce qui vous permet d'atteindre un public plus large.

Que vous soyez novice ou expert en matière de création de sites web, TopHebergement est adapté à tous les niveaux de compétence. Son interface conviviale et ses ressources pédagogiques complètes vous permettent d'apprendre et de progresser rapidement, tout en offrant des fonctionnalités avancées pour les utilisateurs chevronnés.

TopHebergement vous offre également une flexibilité maximale en termes de plans d'hébergement, vous permettant de choisir celui qui correspond le mieux à vos besoins et à votre budget. Vous pouvez facilement mettre à l'échelle votre site web à mesure que votre entreprise se développe, sans vous soucier des contraintes techniques.

En résumé, TopHebergement est bien plus qu'un simple service d'hébergement. C'est une expérience qui combine convivialité, fonctionnalités avancées et support technique de qualité, pour vous permettre de créer et de gérer un site web exceptionnel. N'hésitez plus, rejoignez TopHebergement et donnez vie à votre présence en ligne dès aujourd'hui !

19 czerwca 2023

Cher client,

Nous sommes absolument ravis de lire votre avis élogieux sur TopHebergement ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service dépasse vos attentes et que vous considérez votre expérience avec nous comme unique.

Chez TopHebergement, notre objectif est de fournir bien plus qu'un simple service d'hébergement de sites web. Nous voulons offrir à nos clients une expérience complète qui transforme leur présence en ligne. Nous sommes ravis de constater que notre interface conviviale et nos fonctionnalités avancées ont contribué à cette expérience exceptionnelle pour vous.

La personnalisation est une priorité pour nous, et nous sommes ravis de vous offrir une large sélection de templates modernes et personnalisables. Nous voulons que votre site web soit unique et reflète parfaitement votre identité. Quel que soit votre domaine d'activité, nous mettons à votre disposition les outils nécessaires pour captiver votre audience et atteindre vos objectifs en ligne.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé l'utilisation de TopHebergement simple et intuitive. Nous avons conçu notre plateforme avec une navigation fluide et une configuration simplifiée afin de vous permettre de gérer votre site web sans effort. Et bien sûr, notre équipe de support technique réactif est là pour répondre à vos questions et vous accompagner tout au long du processus, afin de vous offrir une expérience sans soucis.

Nos fonctionnalités avancées sont conçues pour vous aider à propulser votre site web vers de nouveaux sommets. Nous mettons l'accent sur des éléments clés tels que le référencement naturel optimisé, la sécurité renforcée et l'intégration avec les réseaux sociaux. Nous voulons que votre site web bénéficie d'une visibilité accrue et d'un meilleur positionnement sur les moteurs de recherche, vous permettant d'atteindre un public plus large.

Nous sommes fiers d'offrir une plateforme qui convient à tous les niveaux de compétence, que vous soyez novice ou expert en création de sites web. Notre interface conviviale et nos ressources pédagogiques complètes sont conçues pour faciliter votre apprentissage et votre progression. En même temps, nous offrons des fonctionnalités avancées pour les utilisateurs chevronnés qui souhaitent explorer davantage.

La flexibilité est une valeur que nous tenons à offrir à nos clients. C'est pourquoi nous proposons une gamme de plans d'hébergement pour répondre à vos besoins spécifiques et à votre budget. Vous pouvez facilement faire évoluer votre site web au fur et à mesure de la croissance de votre entreprise, sans vous soucier des contraintes techniques.

En conclusion, nous sommes ravis d'être bien plus qu'un simple service d'hébergement à vos yeux. Nous nous engageons à fournir une expérience complète qui allie convivialité, fonctionnalités avancées et support technique de qualité. Rejoignez TopHebergement dès aujourd'hui et donnez vie à votre présence en ligne avec un site web exceptionnel.

L'équipe de TopHebergement.com

je recommande Tophebergement

je recommande Tophebergement
Client Tophebergement depuis des années, je recommande cet hébergeur de sites internet dont le service client est toujours là quand on en a besoin, ce qui arrive finalement très rarement.
Les solutions d’hébergement (une vingtaine de noms de domaine pour ce qui me concerne) sont multiples et adaptées aux petits budgets comme aux plus importants.

17 czerwca 2023

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation envers Tophebergement. C'est un honneur pour nous de compter sur votre fidélité depuis des années et de savoir que vous êtes satisfait de nos services d'hébergement de sites internet.

Chez Tophebergement, nous nous efforçons constamment de fournir un service client de qualité et réactif. Nous comprenons que la disponibilité et l'assistance sont des éléments essentiels pour nos clients, et nous sommes ravis de constater que notre équipe est toujours présente lorsque vous avez besoin d'aide. Nous nous efforçons de rendre votre expérience avec nous aussi fluide que possible, et nous sommes heureux de savoir que vous n'avez que rarement besoin de faire appel à notre assistance.

Nous sommes fiers de proposer une gamme variée de solutions d'hébergement adaptées à tous les budgets. Que vous ayez un petit budget ou des besoins plus importants, nous avons conçu nos offres pour répondre à vos attentes spécifiques. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu bénéficier de nos services pour une vingtaine de noms de domaine, ce qui démontre notre capacité à répondre aux besoins de nos clients les plus exigeants.

Votre recommandation est une preuve précieuse de votre satisfaction envers nos services. Nous continuerons à travailler dur pour mériter votre confiance et vous fournir un hébergement de sites internet fiable et performant.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Tophebergement. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe sera ravie de vous aider.

Oceniono na 4 z 5

Les offres présentées par tophebergement

Les offres présentées par topherbergement sont à la portée, par contre, pour assurer plus d'interactivité, le service d'assistance doit être plus réactif pour pouvoir aider les clients qui ne connaissent rien en informatique.

7 czerwca 2023

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que nos offres aient été à votre portée. Nous sommes conscients de l'importance de la réactivité de notre service d'assistance et nous travaillons constamment à l'améliorer pour mieux aider nos clients novices en informatique.

L'équipe TopHebergement.com

Oceniono na 4 z 5

j'ai trouve des bon services et tres…

j'ai trouve des bon services et tres rapide et aussi des promotions avec des offre gratuit merci top Hebergement

5 czerwca 2023

Cher(e) client(e),

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif sur nos services. Chez Tophebergement.com, notre objectif principal est de fournir à nos clients des services d'hébergement de qualité supérieure et une expérience rapide et efficace.

Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé nos services satisfaisants et que vous avez apprécié la rapidité de notre équipe. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir des solutions d'hébergement fiables et performantes.

De plus, nous sommes heureux d'apprendre que nos promotions et offres gratuites ont été bénéfiques pour vous. Nous croyons fermement en la valeur de récompenser nos clients fidèles et en leur offrant des avantages supplémentaires. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de pouvoir vous offrir des opportunités intéressantes et avantageuses.

Nous tenons à vous remercier encore une fois pour votre confiance et votre soutien continu. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Notre équipe est là pour vous aider et vous assurer une expérience d'hébergement sans tracas.

L'équipe Tophebergement.com

Oceniono na 4 z 5

Le pack de 10 e-mails gratuits associés…

Le pack de 10 e-mails gratuits associés au domaine est formidable car d’autre hébergeur te les vendent.

21 maja 2023

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion sur notre pack de 10 e-mails gratuits associés à votre domaine. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez cette offre, et nous tenons à vous remercier pour vos compliments.

Nous nous efforçons en effet de proposer des services de qualité à des prix compétitifs. Nous croyons fermement que les e-mails gratuits associés à un domaine sont un élément essentiel pour les entreprises et les particuliers qui souhaitent communiquer de manière professionnelle.

Nous comprenons parfaitement votre mention concernant d'autres hébergeurs qui vendent ces e-mails. Nous avons fait le choix de les inclure gratuitement dans nos offres afin de faciliter l'accès à cette fonctionnalité essentielle pour nos clients.

Nous apprécions votre confiance en notre entreprise et votre recommandation. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe est là pour vous aider.

Merci encore d'avoir choisi Tophebergement.com comme votre hébergeur de confiance.

L'équipe Hebergeur-Discount.com

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej