Top Hebergement Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Interface très facile à utiliser je suis à mon deuxième achat de nom de domaine et je suis satisfait dans l'ensemble. Il y'a par contre un petit soucis avec un de mes noms de domaine. Les mails que... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je parle au nom se notre association ENTR EUX COULEURS. Nous sommes un groupe de musique dans le style jazz-rock-prog, nous allons sortir notre 2° album cd+dvd en autoproduction qui s'intitule Liaiso... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Le début fut difficile, je n'arrivais pas à me connecter sur l'espace client, le formulaire d'aide générait des erreurs, bref l'horreur. Puis j'ai trouvé la cause: LWS utilise des algorytmes de Google... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Je suis agréablement surpris par le professionnalisme dont vous faites preuve en vers vos clients.néanmoins, sachez que l'interface utilisateur présente de nombreuses options dont chacune d'entre elle... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca internetowy

Napisane przez firmę

Hébergeur web depuis 2001 avec plus de 500 000 sites hébergés, Top Hébergement s'est inscrit en tant que l'un des meilleurs hébergeurs francophone pour son offre d'hébergement illimité et hébergement gratuit pendant 3 mois pour tester les services simplement. Accrédité Afnic, Verisign et bien d'autres, Top Hébergement propose également l'enregistrement de nom de domaine.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Interface très facile à utiliser je…

Il y'a par contre un petit soucis avec un de mes noms de domaine. Les mails que j'ai envoyé à certain de mes clients n'ont pas été reçu jusqu'à présent et j'aimerais bien avoir un soutien par rapport à ça.

21 maja 2026

Odpowiedź od Top Hebergement

Merci pour votre retour positif.
Afin de vous assister je vous invite à vous identifier via le lien trustpilot reçu par mail.

Je vous recommande également, ainsi qu'à nos lecteurs, de solliciter notre support avant toute chose.
Ce dernier réponds très rapidement, et il est bien entendu gratuit.

Bonne journée.
L'équipe LWS.

Oceniono na 1 z 5

J'ai pas de compte bancaire

J'ai pas de compte bancaire

3 marca 2026

Odpowiedź od Top Hebergement

Votre commentaire semble concerner un problème de compte bancaire. Or, notre service n’est pas une banque et nous ne gérons aucun compte bancaire.

Il est donc probable que votre message ait été publié sur la mauvaise page. Nous vous invitons à vérifier l’entreprise concernée et à contacter directement l’établissement bancaire approprié.

l'équipe Top-Hebergement

achat hebergement au top

J'ai appellé avant de migrer mon hebergement vers un vps et comme a l'accoutumé avec lws j ai été bien renseigné. J'ai validé mon achat, la prestation s'est effectuée en toute transparence avec toujours une bonne communication et des réponses précises a mes questions, pourtant vagues, tout au long de la procédure de migration. J'ai toujours été satisfait du service LWS et je reste client et recommande

21 maja 2025
Oceniono na 2 z 5

Prix abusifs lors du renouvellement

Prix attractifs lors du 1er achat, Prix abusifs lorsqu'il s'agit de prolonger/renouveler l'offre.

16 maja 2025

Odpowiedź od Top Hebergement

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser, car notre précédente réponse n’a pas été prise en compte.
Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant les différences de tarifs entre l’offre initiale et le renouvellement.

Il faut bien comprendre que le prix réel de votre formule, est bien celui appliqué lors du renouvellement (prix barré lors de votre souscription).

Nous proposons en effet une offre promotionnelle, le plus souvent avec des prix très réduits la première année. Cela permet à de nombreux clients de développer leur activité tout en bénéficiant d'une forte remise.
Les prix affichés lors du renouvellement d’un service correspondent à nos tarifs standards (ceux-ci sont affichés lors de la souscription).

Néanmoins, sous certaines conditions, une remise reste possible (renouvellement sur plusieurs années, en fonction du nombre de produits, de votre fidélité, etc.)

Un conseiller va vous contacter dans les plus brefs délais afin de faire le point sur votre situation et vous proposer une solution adaptée.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L’équipe TopHebergement

Oceniono na 5 z 5

impossible d'utilisé ma carte visa…

impossible d'utilisé ma carte visa virtuelle , cette entreprise pourrait s'améliorée en facilitant les achats en plus facile et moins compliqués , proposer des termes démo plus modernes adaptables et modifiable avec des systèmes de paiement en ligne , systèmes réservation

8 maja 2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis positif 😊.

Je suis navré d’apprendre que vous n’avez pas pu effectuer votre paiement avec votre carte VISA virtuelle. Afin de pouvoir investiguer cette anomalie, je viens de vous adresser une demande de coordonnées via Trustpilot. Cela nous permettra de déterminer si le problème provient de notre plateforme ou de votre établissement bancaire.

Pour information, les cartes VISA virtuelles générées via les applications bancaires, telles que le service e-Carte Bleue, sont bien compatibles avec notre système.

Par ailleurs, concernant les démonstrations de thèmes, pourriez-vous nous préciser le CMS concerné par le problème de mise à jour ? Cela nous aidera à vous orienter plus efficacement.

Enfin, si vous recherchez une solution de réservation avec paiement en ligne, nous pouvons également vous accompagner. Nous disposons de plusieurs systèmes à jour, fiables et simples à mettre en œuvre.

Au plaisir d’échanger avec vous.

l'équipe LWS.

What else

Simple efficace et bien placé au niveau tarif ! What else?

30 kwietnia 2025

Odpowiedź od Top Hebergement

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service répond à vos attentes, tant en termes de qualité que de tarification.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

L'équipe LWS

Service très rapide

Service très rapide. Je suis vraiment satisfait. Les certificats de sécurité aussi très vite reçus.

29 marca 2025

Odpowiedź od Top Hebergement

Merci pour votre retour que je transmets à nos équipes !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service ainsi que de la mise en place des certificats de sécurité.

Votre satisfaction nous encourage chaque jour à vous proposer de nouveaux services.

L'équipe LWS

Rapide

Rapide, simple et efficace.

3 kwietnia 2025

Odpowiedź od Top Hebergement

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous apporte satisfaction. À votre disposition si besoin.

Oceniono na 5 z 5

J'ai récemment acheté un hébergement et…

J'ai récemment acheté un hébergement et un nom de domaine sur votre site, et je suis très satisfait de mon expérience. Le prix du nom de domaine pour l'année défie toute concurrence, avec en prime un nom de domaine gratuit.

Le processus de commande et de mise en place est incroyablement simple et rapide. En quelques clics, tout était opérationnel sans aucune complication.

Je recommande vivement votre plateforme à tous ceux qui recherchent une solution d'hébergement accessible, efficace et à un tarif compétitif. Merci !

10 marca 2025

Odpowiedź od Top Hebergement

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez la moindre question, notre équipe reste à votre disposition. Bonne continuation avec votre hébergement !

Oceniono na 1 z 5

J'ai téléchargé l'application…

J'ai téléchargé l'application WordPress, et on me dit que de mettre mon adresse de site, une fois fait on me dit erreur ou impossible. Pourtant c'est vous a donné le site de mon WordPress. Il ya déjà 10 jours mon site n'es pas encore fini de mettre les cours d'espagnol en ligne. J'ai en difficulté pour utiliser WordPress. Si c'est le cas suprimer mon site et je ferai autre commande de site.

13 lutego 2025

Odpowiedź od Top Hebergement

Après avoir analysé les échanges avec notre service support, nous comprenons que l'utilisation de WordPress est quelque chose de totalement nouveau pour vous. L'utilisation de WordPress, même s'il est indiqué comme simple par la communauté, reste un système sur lequel il faut se former un minimum. D'autant que vous avez évoqué le fait de vouloir le créer depuis une application sur mobile Android et non depuis un ordinateur, ce qui rajoute en complexité pour une personne novice sur cette plateforme.
L'un de nos techniciens va vous appeler pour voir avec vous la meilleures solution pour votre projet.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej