Très bonne application pour récupérer du cashback facilement sur ses achats en ligne. L’inscription est simple, le fonctionnement est clair et les offres sont souvent intéressantes. Les remboursements... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai créé et parrainée il y a 2 mois. J'attends toujours la récompense de création et le parrainage. Mieux encore j'ai passé commande pour avoir droit à un cash back qui n'apparaît toujours pas s... Zobacz więcej
Ma première expérience avec TopCashback a été excellente ! Beaucoup d’options disponibles et surtout un très bon taux de cashback. Je recommande !
Reakcja na opinię
Très bon site de cashback que je ne connaissais pas jusque comparer les différentes offres de cashback sur un agrégateur. Topcashback avait déjà de bons avis et ça s'est confirmé. Le cashback a été v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Notre objectif est d’aider les gens à économiser de l'argent sur leurs dépenses quotidiennes. Nous restons fidèles à notre mission d'être la société de cashback proposant les taux de cashback les plus élevés au monde. Nous vous accompagnons depuis le moment où vous mettez à jour votre garde-robe jusqu'à ce que vous commandez votre plat à emporter du vendredi soir. Nous rendons votre voyage à Bali encore plus agréable et nous vous aidons à économiser pour que vous puissiez offrir quelques cadeaux supplémentaires pendant la période des fêtes. C'est pour cela que nous sommes là.
8 Rue Bayen, 75017, Paris, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Arnaque sur le parrainage, il bloque les compte de tout le monde une fois qu’il y a bcp d’argent dessus, + de 500€ perdu. ( Lafaille777 )

Odpowiedź od TopCashback France
Compte suspendu pour « suspection de fraude » /« doublons » alors que je suis totalement honnête. Il y avait de largent en attentes qui est à présent irrécupérable.

Odpowiedź od TopCashback France
CASHBACK très intéressant, site facile à utiliser. Je recommande.

Odpowiedź od TopCashback France
Application de confiance pour cashback ou parrainage.
Les cashback prennent du temps a arriver mais l'argent est bien disponible.
Bonne expérience utilisateur depuis le mois de juin 2025

Odpowiedź od TopCashback France
Malgré le temps d’attente de validation du cashback relativement long. Je suis très satisfaite du service client qui est rapide et professionnel. J’ai bien récupéré mon cashback

Odpowiedź od TopCashback France
Les cashback sont très intéressants, mais il est vrai que les délais d'attente sont extrêmement long.
J'espère que les miens vont bientôt être confirmés, parce que ça commence a s'accumuler

Odpowiedź od TopCashback France
J’adore cette appli , pour moi c’est la meilleure

Odpowiedź od TopCashback France
Très bonne expérience avec Top cashback. Les délais sont un peu long je trouve comparer à d'autres enseignes de cashback mais les montants sont beaucoup plus avantageux que ce soit pour soi même ou si on parraine quelqu'un. Je recommande

Odpowiedź od TopCashback France
Pas possible ce site Loool. Plusieurs centaines d'euros gagnés, merci infiniment Topcashback 😭

Odpowiedź od TopCashback France
J'invite toutes personnes lésé par top cashback à signaler leurs litige à Signal conso en choisissant le rubrique approprié au litige pour faire valoir nos droits en temps que consommateur afin que ce qui nous est dû soit restitué sans délai.
Tenez pas compte de la réponse apportée par top escroc car je n'ai fait aucun achat chez le commerçant qu'il mentionne , c'est juste pour dire qu'il prenne au sérieux les avis de leurs clients alors qu'ils s'en fichent totalement !!!!!!
Vous essayez de résoudre mon problème comme celui de tant d'autres clients qui sont lésés comme moi il n'y aura pas autant d'avis négatif à votre égard, concernant les informations vagues et manquantes selon vous je vous ai clairement décrit est informé dans mon compte actuel donc si vous voulez vraiment résoudre mon problème toutes les chances sont de votre côté, comme j'y crois peu, je continue mes démarches auprès des autorités !

Odpowiedź od TopCashback France
Très déçue de ce site,j’utiliser un autre site de cashback qui fonctionnait bien et là je me suis dit pourquoi pas essayer celui ci
54% de remise pour la location d’un véhicule sur discover cars
Réservation de la voiture et paiement en ligne comme stipuler pour obtenir le cashback
Sur 309,10 on me rembourse à peine 15e….
Ce site et juste de la publicité mensongère…..

Odpowiedź od TopCashback France
Une vrai arnaque juste pour faire commander aux gens toute les commandes que j'ai passées qui devaient avoir 50% de remboursement n'ont jamais eu plus de 10% en général j'ai même plutôt que 1% je comprends vraiment pas leur but de mentir comme ça au gens.

Odpowiedź od TopCashback France
Très bien comme site de cashback je recommande et de beau Cashback

Odpowiedź od TopCashback France
Vraiment satisfaite de l'appli Topcashback. Ok les remboursements peuvent paraître longs mais le site est sérieux. Si on respecte bien le processus de cashback, tout se passe bien. Le service client est au top !

Odpowiedź od TopCashback France
Franchement déçu, je n'arrive à joindre personne pour échanger par rapport a mon problème.
40 euros en attente depuis quelques mois dans ma cagnotte suite a un parrainage et un achat....
Je commence a croire que c'est une arnaque...
Déçu...

Odpowiedź od TopCashback France
TopCashback est un excellent site de cashback ! J’ai reçu tous mes remboursements sans aucun problème, simplement en suivant les étapes recommandées lors de mes achats. Le processus est clair, rapide, et très avantageux. En plus, j’ai même reçu la prime de parrainage comme prévu, ce qui est un vrai plus. Franchement, je recommande à 100 %, c’est un bon plan fiable et efficace pour économiser sur ses achats en ligne.