J'ai créé et parrainée il y a 2 mois. J'attends toujours la récompense de création et le parrainage. Mieux encore j'ai passé commande pour avoir droit à un cash back qui n'apparaît toujours pas s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J ai effectué un achat le 12 septembre en respectant toutes les règles mais le cashback n apparaît pas sur mon compte j ai fait une réclamation mais sans aucune réponse vraiment je suis très déçu J... Zobacz więcej
Très bonne application pour récupérer du cashback facilement sur ses achats en ligne. L’inscription est simple, le fonctionnement est clair et les offres sont souvent intéressantes. Les remboursements... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ma première expérience avec TopCashback a été excellente ! Beaucoup d’options disponibles et surtout un très bon taux de cashback. Je recommande !
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Notre objectif est d’aider les gens à économiser de l'argent sur leurs dépenses quotidiennes. Nous restons fidèles à notre mission d'être la société de cashback proposant les taux de cashback les plus élevés au monde. Nous vous accompagnons depuis le moment où vous mettez à jour votre garde-robe jusqu'à ce que vous commandez votre plat à emporter du vendredi soir. Nous rendons votre voyage à Bali encore plus agréable et nous vous aidons à économiser pour que vous puissiez offrir quelques cadeaux supplémentaires pendant la période des fêtes. C'est pour cela que nous sommes là.
Dane kontaktowe
8 Rue Bayen, 75017, Paris, Francja
- contact@topcashback.fr
- topcashback.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
J'ai créé et parrainée il y a 2 mois
Mieux encore j'ai passé commande pour avoir droit à un cash back qui n'apparaît toujours pas sur mon compte. J'ai contacté le magasin comme suggéré par top cashback mais je n'ai de nouvelles ni de l'un ni de l'autre.
C'est tout simplement de la publicité mensongère.
Je déconseille fortement, passez par ebuyclub ou igraal pour un vrai cashback.
J ai effectué un achat le 12 septembre…
J ai même envoyé un message au service client mais aussi sans réponse
Ma première expérience avec TopCashback…

Odpowiedź od TopCashback France
Octave du service client a traité ma…
Octave du service client a traité ma demande avec rapidité et efficacité, merci

Odpowiedź od TopCashback France
Sav incompétent et quasi inexistant
J’ai effectué un achat sur le site Galaxus d’un montant d’environ 1 400 €, en respectant l’ensemble des conditions générales d’octroi du cashback de 10 %, soit un cashback attendu de 140 €.
Pourtant, plusieurs jours après mon achat, le cashback n’apparaît toujours pas sur mon compte.
J’ai vérifié le suivi via le formulaire de contact et j’ai bien retrouvé la trace de ma connexion depuis TopCashback vers le site Galaxus, ce qui confirme que le parcours d’achat a bien été effectué via la plateforme.
J’ai donc ouvert une réclamation le 26/08/2026, soit le jour même où j’ai constaté le problème. À ce jour, je n’ai reçu aucune réponse. J’ai également relancé le service client à deux reprises, sans obtenir le moindre retour.
Je trouve cette absence totale de suivi particulièrement décevante, surtout pour un achat de cette valeur et alors que les conditions du cashback semblent avoir été respectées.
C’est malheureusement la dernière fois que j’utiliserai cette plateforme. Au vu de mon expérience, je la déconseille fortement.

Odpowiedź od TopCashback France
Cashback n'apparaît pas malgré les…
Cashback n'apparaît pas malgré les preuves. Application inutile et mensongère, il ne faut pas donner nos informations à ce genre de scam

Meilleur cash back
Hormis le delais un peu long ils ont le meilleur taux de cashback le site est tres fluide et ludique le service client tres réactif et on recupere nos gains en deux clics. Je recommande

Odpowiedź od TopCashback France
Je passe souvent par cette application…
Je passe souvent par cette application pour effectuer des commandes en ligne et ai reçu réellement du cashback.. je recommande vivement cette application

Odpowiedź od TopCashback France
Très bon site de cashback
Très bon site de cashback, service client disponible ,des réductions au top.

N’installez jamais cette application
J’ai testé cette application mais c’est un gros regret pour moi
Effectivement après avoir vu plusieurs vidéos sur les réseaux sociaux parler de cette application j’ai voulu essayer.
Sur 7 achat réalisé CORRECTEMENT, seulement Uber m’a remboursé 4€
J’attendais en tout 127€ de remboursement.
Le pire c’est que j’ai réalisé ces achats car ils proposaient des offres de remboursement sans ça je ne suis aps sûr que j’aurais commandé.
Résultat Temu et zalando aucun remboursement et aucune possibilité de retour car ils attendent bien que le délais de rétractation soit terminé.
C’est une belle arnaque
J’ai tout fais j’ai lu les conditions j’ai fais exactement les étapes qu’ils nous demandaient de faire j’ai même fais une réclamation et on me répond que soit disant je n’aurait pas fais les étapes correctement comme accepté les cookies alors que je le fais systématiquement j’ai l’habitude des sites de cashback
Donc Temu c’est clair ils remboursent jamais !!!
Zalando pareil !
Uber si !
Ça doit dépendre des marchant
Bref à fuir

Super
Super, vraiment excellente expérience avec TopCashback, c'est juste le MEILLEUR site de cashback, et de loins le plus fiable
Un grand merci encore à TopCashback !

Odpowiedź od TopCashback France
Pas de prise en compte de cashback…
Pas de prise en compte de cashback alors que j'avais un montant de 40€! Service client tricheur!!
Première et dernière fois!

Odpowiedź od TopCashback France
Super service client et taux avantageux
L'équipe a été hyper professionnelle et très réactive après que mon cashback ne soit pas apparu malgré toutes les conditions respectées. Je recommande vivement, contrairement à d'autres sites de cashback qui ne répondent pas aux demandes.

Odpowiedź od TopCashback France
⛔️⚠️⚠️ Je mets une étoile parce que je ne…
⛔️⚠️⚠️ Je mets une étoile parce que je ne peux pas mettre 0. Site à fuir ! ⚠️⚠️⛔️
L’offre est trop belle pour être vraie : des cashback comme on en rêve ! Les groupes de bons plans Facebook vendent ça comme l’application du siècle. Et forcément, on se dit : « Hop, moins de 30 commandes sur 6 mois et 250 € de cashback ! » 😍
Wow, magnifique ! De quoi désinstaller toutes les autres applications qui, elles, proposent parfois seulement 80 €. Et c’est justement là que se trouve le piège.
Les autres plateformes avancent peut-être plus doucement, mais sûrement, et font généralement de leur mieux au niveau du service client.
Mais TopCashback, c’est une autre histoire. Le service client est, à mes yeux, catastrophique. Il faudrait d’ailleurs vraiment les signaler aux services de protection des consommateurs !
Premier cashback refusé : soi-disant à cause de Temu… mais TopCashback continue pourtant à travailler avec eux et à proposer leurs offres. Résultat : -25 €.
Deuxième cashback Temu refusé : -25 € supplémentaires.
Gémo me crédite de 0,90 € au lieu des 50 % annoncés, donc là encore, je perds environ 25 €.
Deuxième cashback Gémo refusé.
Lookfantastic : cashback refusé, -35 €, alors que j’avais passé plusieurs commandes, notamment pour les cadeaux de Noël.
Au final :
❌ Temu : cashback refusés
❌ Gémo : cashback refusés / montant dérisoire
❌ Lookfantastic : cashback refusé
❌ TopCashback : une inscription avec parrainage à 20 € m’a rapporté 10 €.
Les seuls qui ont correctement fonctionné pour moi restent Carrefour, qui a bien validé les 30 €.
Au total, c’est environ 220 € de cashback refusés.
Et le pire, c’est que cela m’a finalement fait perdre de l’argent. Si j’étais passée par Joko, iGraal ou eBuyClub, j’aurais peut-être récupéré 50 à 80 €. Même si c’est moins impressionnant que 250 €, c’est toujours mieux que de compter sur 250 € qui, au final, sont refusés !
👉 Mon conseil : fuyez et ne vous laissez pas influencer par certains groupes Facebook qui présentent TopCashback comme « le site du siècle ».
L’offre paraît incroyable sur le papier, mais dans mon expérience, vous risquez de perdre davantage que ce que vous allez réellement gagner.
⚠️ Réfléchissez bien avant de multiplier les commandes uniquement pour obtenir un gros cashback.

Odpowiedź od TopCashback France
Top si vous améliorer juste sur la…
Top si vous améliorer juste sur la durée vous serez mega top

Très bonne expérience !
Très bonne expérience !
Service efficace du paiement avec le commerçant jusqu'au versement du cashback.
Service client efficace également, m'a trouvé une solution très rapidement 👌🏻

À fuir
Seulement un cashback sur 2 à été pris en compte sur 2 gros achats. Évidemment vu le montant (plusieurs centaines d'euros) , mon compte à été suspendu sans raison malgré l'envoi de tous les justificatifs demandés. Le service client mets 1 mois à répondre voir ne répond jamais. Cela fait 4 mois et rien ne s'est débloqué. À fuir

Odpowiedź od TopCashback France
Les cashback et bonus parrainage sont…
Les cashback et bonus parrainage sont intéressants et les paiements sont rapides. Le service client et très réactif et efficace.

Doświadczenie Trustpilot