J'ai créé et parrainée il y a 2 mois. J'attends toujours la récompense de création et le parrainage. Mieux encore j'ai passé commande pour avoir droit à un cash back qui n'apparaît toujours pas s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J ai effectué un achat le 12 septembre en respectant toutes les règles mais le cashback n apparaît pas sur mon compte j ai fait une réclamation mais sans aucune réponse vraiment je suis très déçu J... Zobacz więcej
Très bonne application pour récupérer du cashback facilement sur ses achats en ligne. L’inscription est simple, le fonctionnement est clair et les offres sont souvent intéressantes. Les remboursements... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ma première expérience avec TopCashback a été excellente ! Beaucoup d’options disponibles et surtout un très bon taux de cashback. Je recommande !
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Notre objectif est d’aider les gens à économiser de l'argent sur leurs dépenses quotidiennes. Nous restons fidèles à notre mission d'être la société de cashback proposant les taux de cashback les plus élevés au monde. Nous vous accompagnons depuis le moment où vous mettez à jour votre garde-robe jusqu'à ce que vous commandez votre plat à emporter du vendredi soir. Nous rendons votre voyage à Bali encore plus agréable et nous vous aidons à économiser pour que vous puissiez offrir quelques cadeaux supplémentaires pendant la période des fêtes. C'est pour cela que nous sommes là.
Dane kontaktowe
8 Rue Bayen, 75017, Paris, Francja
- contact@topcashback.fr
- topcashback.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Il sont rapides quand ont pose une…
Il sont rapides quand ont pose une question. Bonne expérience.

Odpowiedź od TopCashback France
Encore un site de cashback qui promet…
Encore un site de cashback qui promet monts & merveilles mais au final c'est une catastrophe ! service client inexistant (ca envoi des réponses systématiquement automatiques) et cashback validés puis annulés puis re validés puis supprimés sans explications...

Odpowiedź od TopCashback France
Il y avait une offre de remboursement à…
Il y avait une offre de remboursement à 100 % sur Temu. J'ai effectué ma commande comme d'habitude en passant par l'application TopCashback, en acceptant les cookies et en étant redirigé vers Temu. J'utilise TopCashback depuis plus de 3 ans et je n'avais jamais rencontré ce type de problème. Pourtant, c'est déjà la troisième fois que je dois réclamer un cashback manquant sur Temu. Cette fois, ma réclamation a été rejetée au motif que j'aurais utilisé un code promo, ce qui est totalement faux. J'ai respecté toutes les conditions de l'offre et fourni les documents demandés. Je suis très déçu du service client, qui semble refuser d'examiner sérieusement mon dossier.

Arnaque
Après envoyer 5message à top cash back toujours aucune réponse concernant mon problème aucune réponse tout Cour d ailleurs sa commence a me gonfler. Se site est une arnaque au moment de retirer les fond bizarrement il ne reconnais l adresse mail donc impossible a recevoir et impossible a retirer!!!!!

Bonne expérience avec topcashback
Bonne expérience avec topcashback, c long mais c efficace je recommande

Argent cashback non reçu
Bonjour, pour ma part j’ai ouvert un compte et j’ai fait un achat via temu et a la suite j’ai eux un bonus de 20 euros qu’a se jour toujours en attente et pareil pour des achats effectué sur temu.
Je voudrais savoir combien de temps faut attendre pour toucher cette argent ! Merci pour votre réponse !

Odpowiedź od TopCashback France
Reponse tres rapide et service…
Reponse tres rapide et service commercial au Top.
Merci.

Odpowiedź od TopCashback France
Attention cette platforme ne paye pas…
Attention cette platforme ne paye pas de cashback , faut jamais passer par eux , ce sont des gens qui tient pas leur promesses et biensure un service client pas comptant et qui raconte n'importe quoi donc a éviter

Odpowiedź od TopCashback France
Service client très réactif et au top !
Service client très réactif et au top ! encore une fois merci ! 😉

Odpowiedź od TopCashback France
TopCashback, site de cashback fiable.
À l'apparence un site de cashback parmi tant d'autre. Mais en réalité un des meilleurs.
TopCashback propose régulièrement les cashback les plus élevés et généreux, et des offres de parrainages intéressantes.
L'application et le site sont fluides et faciles à prendre en main.
Mon bonus de parrainage a bien été honoré et le service client a été réactif à mes demandes.
La quasi totalité de mes achats avec TopCashback sont apparu sans problèmes dans les heures qui suivaient l'achat. Je n'ai eu un problème qu'avec un seul d'entre eux que le service client a rectifié après réclamation.
Mon seul point négatif est l'absence d'une extension comme le font certains sites de cashback afin de rassurer l'utilisateur sur l'activation d'un cashback. Une vérification des cookies du client, une détection de redirection ou d'extensions ou encore une confirmation de la commande pourraient grandement améliorer l'expérience utilisateur et éviter les problèmes.
À voir par la suite si mes demandes de retrait et futurs cashback se passent toujours sans soucis !

Odpowiedź od TopCashback France
Afin de pouvoir toucher du cashback
Afin de pouvoir toucher du cashback, j'ai suivi le process' imposé par topcashback. J'ai cliqué sur le lien du site qui m'intéresse sur leur site. La coche verte s'est mise et un lien de téléchargement de l'appli'du site marchand apparaît. Sur ce lien est dit que les achats effectués sur l'appli ne sont pas éligibles au cashback. J'ouvre donc un lien Google et vais sur le site en question pour passer commande... Je me dis que ça va fonctionner et ben non. Topcashback ne détecte aucune connexion au site et refuse de me donner le cashback. J'avais prévenu par 3 fois le site que l'appli s'ouvrait automatiquement et que je ne pouvais aller sur le site autrement que via un autre lien. Pour moi, ce sont des arnaqueurs qui appâtent et qui, au final, ne font rien de ce qu'ils disent. J'ai envoyé les factures, plein de screen. Ils me disent de faire réclamation mais le lien ne fonctionne pas non plus. Dégoûté de mon expérience et du temps perdu (en plus de l'argent) JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS CE SITE.

Odpowiedź od TopCashback France
au début j'étais plutôt contente mais…
au début j'étais plutôt contente mais là les dernières commandes pas du tout , certaines commandes aucun cashback et d'autres pas le montant annoncer et il faut réclamer sans cesse , en fait ils annoncent de gros cashback genre 50% ou même 60% mais on est bien loin de les toucher; si c'est retreint et bien qu'ils le dissent car moi je passe au moins 3 commandes par mois s'ils trouvent que c'est trop qu'ils me le dissent et je pourrais avoir le choix de passer par un de leurs concurrent .

Odpowiedź od TopCashback France
Suite à un refus de cashback
Suite à un refus de cashback, j'ai sollicité le service client. Et honnêtement, ce service est de très bonne qualité : les personnes y sont très agréables, très réactives, bref très professionnelles.

Odpowiedź od TopCashback France
Très bon site de cashback fiable
Très bon site de cashback que je ne connaissais pas jusque comparer les différentes offres de cashback sur un agrégateur. Topcashback avait déjà de bons avis et ça s'est confirmé. Le cashback a été validé trés rapidement via le service client trés réactif (merci "calixte") car il n'avait pas été pris en compte et mis en attente automatiquement. Le paiement des gains est également trés rapide, traitement en 24h à peine. Je recommande

Topcashback
Les cashback sont vraiment pour certaines boutiques intéressants et les retraits avec PayPal pratique .

Odpowiedź od TopCashback France
Le seul point négatif est l’attente de…
Le seul point négatif est l’attente de remboursement 12 semaines!!!!! Pourquoi ? Y’a t-il un moyen d’accélérer le remboursement ?

Odpowiedź od TopCashback France
Je commande avec eux sur Temu ou il y’a…
Je commande avec eux sur Temu ou il y’a vaut de base 60% de cashback bizarrement la commande à rapporter 0 cashback car il dise pas pris en compte il redescende ensuite à 40% de cashback je commande et la surprise sur une commande a 53€ il me cashback 0.50€ et 2.47€ je retourne sur leur site et la surprise encore c’est plus 40% mais 6% pour les anciens comptes !!!! A fuir car pas professionnel en 6h de temps de 40% ça passe à 6% une honte le mieux est de passer sur les autres plateformes concurrentes eux ne

Odpowiedź od TopCashback France
Fait de la résistance pour ne pas valider les cashback
Mon mari et moi possédons chacun notre compte. Topcashback ne marque pas toujours les cashbacks en attente. Il faut alors ouvrir une réclamation et là tout se complique. Il faut envoyer chacun sa facture, là pas de soucis. Mais de nouveau on me demande d'autres factures....c'est trop de temps passé. A FUIR

Doświadczenie Trustpilot