Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

I am a huge fan just because you were brave enough to bring back mock of the week, but during the adverts last night seen you have Sarah and Roisin which looks just incredible, and I think you c... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Willkommen im Sender der Dauerschleifen-Wiederholungen! Am Anfang war ich begeistert, aber nach einer Weile fällt auf: angeblich "neue" Folgen - Wiederholungen von Wiederholungen. Schade, aber dieser... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Richtig lächerlich, gerade gesehen und die fragen wohin die mysteriöse gestalt hin verschwunden ist, rechts wäre kein weg gewesen, aber es war deutlich ein weg nach oben über das treppenhaus zu sehen... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Der Versuch, etwas über tlc.de zu streamen, bringt mich mittlerweile nur noch zur Weißglut. Wir schauen über das Internet Fernsehen in zwei verschiedenen Zimmern ohne Probleme, jedoch schafft es die W... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Firma mediowa
  2. Agencja prasowa

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

TLC is a German-language television channel from Discovery Networks Germany.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Der Sender is ja das letzte 1x und nie…

Der Sender is ja das letzte 1x und nie wieder zu viel Werbung und die Sendungen nur sex Filme unterste Schublade eigentlich dürfte so ein Sender gar nicht auf Sendung gehen 6 Sterne aber minus sowas muß ich nicht haben der übertrunft noch RTL sat1 und vox mit schrott🤮

3 grudnia 2020

Null Sterne geht leider nicht

Null Sterne geht leider nicht. Seit geraumer Zeit nervt die Werbung in eigener Sache, die so laut und prollig nach jedem Umschalten den Zuschauer vor die Schnauze geschlagen wird. Das könnte Probleme mit den Nachbarn geben. Ist man sich dessen bei TLC bewusst? Wenn das noch lange so weiter geht, lösche ich den Sender aus der Liste.

30 sierpnia 2020

Fiese Masche mit Gutscheinen

Hallo zusammen,
leider bin ich über ein tolles Angebot an diese fragwürdige Firma geraten. Man versprach mir in einer Aktion einen Gutschein im Wert von 100,00€. Nun habe ich mich also registriert (scheinbar einen Tag zu früh, wie auch immer das geht) und auch eine Bestätigung von einem fragwürdigen Support bekommen. Nun passierte erstmal lange nichts, also fing ich an E-Mails zu schreiben, hing über 4 Stunden in diversen Warteschleifen und weiterhin passierte nichts. Irgendwann kam ein Lebenszeichen bzw. eine Vorlage mit der Information, man könne mein Anliegen nicht berücksichtigen, da ich zu FRÜH(??) an der Aktion teilgenommen habe. Wäre ich zu spät dran gewesen, hätte ich vollstes Verständnis, so aber nicht. Nun ist mein Gutschein wohl verfallen und man kommuniziert gar nicht mit mir.
Das ist weder Kundenfreundlich noch Vertrauenswürdig, wenn Gutscheincodes versendet werden, die Aktion aber erst Wochen später beginnen. Schönes Schlupfloch, um im Nachgang zu schreiben: Tja, hast dich zu früh bei uns gemeldet. Pech gehabt.
Leider musste ich einen Stern geben -5 wären mir lieber gewesen. Passt auf euch da draußen auf, es gibt viele Firmen die so "legal" ihr Geld machen. LG Dns

22 czerwca 2020
Oceniono na 1 z 5

Ich kann mich auch wiederholen!!!

Eigentlich schade um den Sender! Aber 3000 x die gleiche Wiederholung! Und wenn was spannend ist... guck ich einmal aus 2014 dann 2018 es ist zum Erbrechen!!!! Wirklich sorry für den Ausdruck!
Mein Leben mit 300 KG wird auch nich weniger .. aber das was cool ist.. kommt nicht mehr oder alte Wiederholungen!
Leider habe ich kein HGTV....

19 maja 2020
Oceniono na 1 z 5

Früher habe ich sehr oft eingeschaltet…

Früher habe ich sehr oft eingeschaltet und sehr gerne eingeschaltet.
Jetzt ist es der grösste mist überhaupt!
Am schlimmsten ist die pickel tante, dachte ich noch vor paar Minuten aber nein, früher konnte man eine Sendung in ruhe anschaun. Jetzt sind auf einer seite mehre Videos und regelmässig startet die nicht gewünschten videos. So kann es passieren das man nicht kein wort mehr von dem gewünschten video versteht.
Ich werde sicher nicht alle 10min. das andere Video stopen und den verpassten teil vorspuhlen damit ja alles mitbekomme!

5 maja 2020

anmassend in Zeiten von corona

Ich finde es anmassend in Zeiten von Corona diesen Tv Terror von SMAVA in jeder Werbe Unterbrechung zu zeigen.
Zumal bezahlen wir Geld für diesen Sender und müssen uns das andauernd gefallen lassen.
Wenn das nicht besser wird werde ich alle Sender wo diese Werbung ausstrahlen Künden.
Auch wenn das heisst das ich nur noch Privatfernsehen schauen muss.

22 kwietnia 2020

Schade

Ihr wart mal richtig gut.Habe gerne manche Serie geschaut.Doch was ist jetzt?Der reinste Werbesender.Media Shop ist wohl der Neueste Hit?Einfach nur noch Katastrophe.

2 marca 2020
Oceniono na 3 z 5

Macht die Werbepausen ekelfrei

Es ist tatsächlich das erste Mal, dass ich eine Bewertung für etwas abgebe, aber ich muss irgendwo hin mit meinem Frust. Ich habe immer gerne die verschiedensten Serien auf TLC gesehen, ob Crime, Dokus, Backshows oder ähnliches, vieles hat mir gefallen und was ich nicht so gut fand, musste ich mir ja nicht ansehen. Jetzt aber gibt es 3 Serien, die ich grundsätzlich sehr fragwürdig und ekelig finde. Fehlgeleitete Menschen hantieren mit unverständlicher Freude armen Patienten in deren Haupt- und Fußproblemen herum, was uns Zuschauern in völlig abstoßenden Bildern und Kommentaren um die Ohren gehauen wird. Nun kann ich ja einfach nicht einschalten, wenn diese Serien kommen, was ich auch auf jeden Fall tue, aber in den Werbepausen wird man bombardiert mit Vorschauen, bei denen mit furchtbaren Bildern mit Extrazoom und völlig absurden Kommentaren nicht gespart wird. Wer immer diese Serien sehen möchte, soll das gerne tun, zumal es da um wirklich schlimme Schicksale geht, die einer Erwähnung wert sind, aber wer immer für die Planung der Werbepausen zuständig ist, bitte hören sie auf mit diesen Vorschauen, sonst sehe ich mich gezwungen, mir einen anderen Sender zu suchen.

31 stycznia 2020
Oceniono na 3 z 5

TLC war mal mein Lieblingssender

TLC war mal mein Lieblingssender,denn es gab viel Crime und tolle Dokus aber in den letzten Monaten hat der Sender stark nachgelassen!
Kaum noch Crime zu sehen,viel zu viele Back und Hotel Sendungen wie zb"Carlos Bakery"und noch dazu immer diese Wiederholungen und massenhaft lange Werbung aber was mich dazu bewegt hat eine Bewertung zu schreiben,ist jetzt das Weihnachtsprogramm 2019 wo doch tatsächlich von Heiligabend bis Freitag 6 Uhr morgens,also geschlagene 60std lang,die Sendung
"Mein Leben mit 300kg"läuft-mal ehrlich Leute-habt ihr Personalwechsel-mangel oder keine Lust mehr?Nichts gegen dicke Menschen aber wie kann man so einfallslos los sein und auch hier,immer wieder diese Wiederholungen!
Ich glaube das es mittlerweile viele Leute gibt,die das ähnlich sehen also BITTE BITTE TLC werdet wieder der Crime Sender,der ihr mal wart,dann kann das auch wieder mein Lieblingssender werden!

26 grudnia 2019

Zuviel Werbung!

Eigentlich tolle Sendungen, aber wenn man sogar beim Vorspulen 5 mal die gleiche Werbung kriegt regt man sich schon auf! Außerdem ist die Video Play Funktion auf Smartphones sowie tablets immer noch recht kompliziert..

18 grudnia 2019

Einfach viel zu viel Werbung

Die Serien/Sendungen sind super, aber viel zu viel Werbung. Es läuft teilweise ein und dieselbe Werbung 5mal hintereinander. Da macht schauen keinen Spaß. Geht gar nicht. Es ist einfach nur nervig!

20 czerwca 2019

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej