I am a huge fan just because you were brave enough to bring back mock of the week, but during the adverts last night seen you have Sarah and Roisin which looks just incredible, and I think you c... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Willkommen im Sender der Dauerschleifen-Wiederholungen! Am Anfang war ich begeistert, aber nach einer Weile fällt auf: angeblich "neue" Folgen - Wiederholungen von Wiederholungen. Schade, aber dieser... Zobacz więcej
Richtig lächerlich, gerade gesehen und die fragen wohin die mysteriöse gestalt hin verschwunden ist, rechts wäre kein weg gewesen, aber es war deutlich ein weg nach oben über das treppenhaus zu sehen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
TLC is a German-language television channel from Discovery Networks Germany.
Dane kontaktowe
Munich, Niemcy
- tlc.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Minus 6 Sterne
Minus 6 Sterne. Nur noch Werbungz und Wiederholungen. So ein Mist
Wie tief kann man sinken
Wie tief kann man sinken. Seit Kesha geht's sogar noch tiefer. Absolut unterirdisch
Eigentlich schaue ich tlc sehr gerne…
Eigentlich schaue ich tlc sehr gerne aber bitte setzt Kesha ab. So ein Mist nervt nur noch.
Zu viele Werbepausen. Es nervt
Ich mag das Abendprogramm am Montag, Mittwochs kommt jetzt leider etwas anderes und das interessiert mich nicht wirklich. Achso, eating with my ex - wer zur Hölle guckt das denn bitte? Totaler Schwachsinn.
Jetzt kommt aber das Große AAABER : sagmal, wie viel Werbung wollt ihr eigentlich noch reinschalten?!! Es ist super nervig geworden!! So macht das keinen wirklichen Spaß mehr.
Bitte setzt die Sendung mit Kesha ab…
Bitte setzt die Sendung mit Kesha ab und strahlt die Sendung mit den Osbornes weiter aus. Warum macht Ihr diesen Blödsinn? Ich sehe täglich Euch wegen Emergency Room, eine top Serie. Denn ich sah sie schon in den 90igern Jahren.
Diese Kesha soll Ihre Musik machen und nichts weiteres. Mit den Osbornes ist das jeden Freitag so lustig gewesen. Wir lieben die. Bitte macht das die Serie wieder kommt!!!!
Vielen lieben Dank.
Sonst seit Ihr der Hammer.👍
Toller Sender, aber...
Toller Sender, vor allem die Mystery Sendungen Freitag Abend, auch wenn es viel zu viele nervige Werbeunterbrechungen gibt!! Aber die neue Serie Conjuring Kesha hält sich hoffentlich nicht lange. 🙄
Sendung wird angeblich durch Werbung…
Sendung wird angeblich durch Werbung den ganzen Tag ausgestrahlt und nie wird es gesendet.😡
Absolute Katastrophe
Der Versuch, etwas über tlc.de zu streamen, bringt mich mittlerweile nur noch zur Weißglut. Wir schauen über das Internet Fernsehen in zwei verschiedenen Zimmern ohne Probleme, jedoch schafft es die Website von TLC nicht einmal, 10 Sekunden einer Folge ohne Hänger abzuspielen!!! Zudem kommt noch die endlose Werbung, die manchmal einfach nicht aufhört und 100 Mal am Stück denselben Werbeclip abspielt. Sorry, da bekomm ich echt Aggressionen!! Werde auf der Website nichts mehr streamen. Geht ja sowieso nicht.
Ich gucke sehr gern TLC
Ich gucke sehr gern TLC. Letzte Woche wurde schon für den Samstag den ganzen Tag die Blaulichtserie geworben. Sowohl die letzten beiden Samstage als auch heute kam nichts. Erst heute Abend um 22.15 Uhr. Das ist einerseits verwirrend andererseits sehr schade.
Die App hackt die ganze Zeit es ist…
Die App hackt die ganze Zeit es ist unmöglich eine neue Serie zu starten, jedesmal bricht alles zusammen, kein Internet. Das ist eine Katastrophe eine sehr chaotische App.
Guck ich sehr gerne
Guck ich sehr gerne, gerade Freitags die paranormalen Serien. Ausser nightwatch das geht mal gar, total unglaubwürdig. Schon wie die reden... ach lassen wir das🙈 aber sonst sind nette sachen dabei.
Einfach lächerlich. Zur Sendung,Nightwatch.Was ist das denn…
Zur Sendung,Nightwatch.Was ist das denn für ein Dreck.Zwei so schlechte Laienschauspieler,und eine kindischen dreck hab ich noch nie gesehen.Die Frau is so schlecht und redet nur Müll.Und der Typ ist einfach nur lächerlich.Die ganze Serie ist sowas von schlecht.
Ich mag den Sender.Zum heulen finde ich…
Ich mag den Sender.Zum heulen finde ich Nightwatch, meeega schlechte Schaupieler, typisch deutsch 🥱👎
Weniger als 1 Stern geht leider nicht
Weniger als 1 Stern geht leider nicht. Ich wollte mir was angucken. Ich schau mir jetzt seit 10 Minuten Werbung an. Was soll das ? Wollen die einen verarschen? Das hört gar nicht auf. Und immer die gleiche Werbung. Der größte Mist 🤮
werbungsverseuchter Drecksender!
was ihr in eurem Drecksender an Werbeschikanen reinballert, ist doch nicht mehr normal!!! TLC habe ich endgültig aus meiner Liste entfernt! Ihr habt doch nicht mehr alle Tassen im Schrank!!!
Gute Sendungen aber zuviel Werbung und ewig die gleiche Folgen
Gute Sendungen, aber irgendwann sieht man nur noch die gleichen Folgen einzelner Sendungen. Wie kann man so oft immer wieder die gleiche Folge laufen lassen??? Das ist nicht normal. Ebenso unnormal wie nervig ist die Werbung! Man kann es echt übertreiben!!!
Ich hab oft und gern TLC gesehen
Ich hab oft und gern TLC gesehen. Alle meine Frauen, Tierärzte, Tierrettung usw. Sehr schöne Sendungen, aber was interessiert es mich und die Zuseher was diese Jenny und ihr Baby machen, ehrlich, ein Grund mehr TLC nicht mehr zu sehen
So was nerviges und zeitraubende!!
So was nerviges und zeitraubende!!! Es ist kostenlos, von daher versteh ich dass Werbung gezeigt wird. Meistens 4-5 Spots, ca 30 Sekunden lang, aber oft wird der selbe Spot 4 oder 5 mal hintereinander gezeigt. Die läd auch immer perfekt. Dann wenn die Sendung los-/weitergehen soll, hängt sich der Rotz auf oder fängt wieder ganz von vorne an und nicht dort wo die Werbung eingesetzt hatte. Will man vorspuhlen kommt -ihr habt es erraten- nochmal dieselbe Werbung 4-5 mal. Und selbst dann hängt es sich auf und spielt nicht weiter! Sorry, aber ich habe nicht den ganzen Tag Zeit um mal 1 Folge irgendeiner Sendung zu schauen weil man für 45 Min 3-4 Stunden braucht mit dauerndem Aufhängen von Videos und endlos Werbung!
35 Werbungen...reiner Psychoterror
35 Werbungen...reiner Psychoterror, in 30 min.
wirklich unfassbar.
Macht nicht mehr Spaß,sich die Sendungen ,anzusehen.
Schrecklicher Sender total Niveaolos…
Schrecklicher Sender total Niveaolos und seid 5 Jahren nur Wiederholungen wenn nichts zu Senden gibt verkauft bitte den Sender an Leuten die Ahnung haben !!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.