Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

I am a huge fan just because you were brave enough to bring back mock of the week, but during the adverts last night seen you have Sarah and Roisin which looks just incredible, and I think you c... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Willkommen im Sender der Dauerschleifen-Wiederholungen! Am Anfang war ich begeistert, aber nach einer Weile fällt auf: angeblich "neue" Folgen - Wiederholungen von Wiederholungen. Schade, aber dieser... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Richtig lächerlich, gerade gesehen und die fragen wohin die mysteriöse gestalt hin verschwunden ist, rechts wäre kein weg gewesen, aber es war deutlich ein weg nach oben über das treppenhaus zu sehen... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Der Versuch, etwas über tlc.de zu streamen, bringt mich mittlerweile nur noch zur Weißglut. Wir schauen über das Internet Fernsehen in zwei verschiedenen Zimmern ohne Probleme, jedoch schafft es die W... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Firma mediowa
  2. Agencja prasowa

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

TLC is a German-language television channel from Discovery Networks Germany.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Werbung über Werbung

Die Häufigkeit der Werbung ist total nervig.
Gefühlt alle 5 Minuten, wenn die Sendung länger gelaufen ist, auch noch häufiger :(
Definitiv nicht besonders benutzerfreundlich.

15 czerwca 2022
Oceniono na 1 z 5

Ich würde TLC eine minus minus 1000…

Ich würde TLC eine minus minus 1000 geben so mies sind die. Und mit ihm die anderen amerikanischen Sender. Mies, ekelerregend, verlogen, billigst gemacht und auf Kosten der Menschen die sich wahrscheinlich aus Geldgründen so prostituieren. Ich hab mal gedacht klasse, TLC, HGTV, Tele5. Da ich mich unter anderem für Wohnen usw interessieren. Inzwischen kann man gleich RTL, SAT1 usw einschalten. In Amiland muß ein Feigenblatt verhüllen was ein großartiges Genie schuf, in D versuchen sie ihren Dreck in endlosen Wiederholungen an den Mann/die Frau zu bringen. Es gibt nur ganz, ganz wenige Sendungen die man sich wiederholt anschauen kann. Dazu gehören "Good Bones", "Mein Kleinstadtwohnhaus" usw. Und die derzeit noch auf SIXX, HGTV UND TLC laufenden Sendungen "Fixxer upper", Top oder Flop" und Christinas und Jareds Sendungen, "Die Hausstylisten" und die Tinyhouses. Der Rest ist Schulnote 4 - 5 (F). Was denkt ihr euch eigentlich dabei? Diese ganzen Liebesgeschichten sind ekelhaft und typisches Underdog. Wenn dann noch nur 20 Sendungen gedreht werden die in Endlosschleifen erst auf dem Sender, dann auf dem Schwestersender und danach überall hin verkauft werden, dann reicht es. Ich schalte immer öfter Netflix, usw ein oder guck mir zum 100ten Male Mond und Mars, Tiefsee, Kontinente, Tiersendungen an als das andere. Den Hammer bringen dann Tele 5 mitsamt Schlehfazz ubd Sektenbeweihräucherungen wie diese Meyers da. Diese Verarschung von Menschen braucht es ganz und gar nicht. Da möchte man rufen Ami go home. Vorerst ist jedenfalls Tele5, TLC und HGTV Sperrgebiet weitgehend zumindestens. Erst recht die hormongesteuerten Männersendungen. Wie dämlich, umweltschädlich, planetenschädlich. Ach ja, kaum ein normal Sterblicher kann sich in Amiland ein Haus für 600.000 US$ so als Zweitwohnsitz leisten. Die meisten Amis sind bettelarm. Da sind solche Sendungen eine Verhöhnung und ein Betrug an den Fernsehzuschauern. Leider kann man keine Minuspunkte geben. Ach ja, fast vergessen hätte ich furchtbaren Paranormalsendungen. Gestelkte Verarschung, erstvrecht mit diesen Ozzis oder wie die heißen. Und ein Letztes: Hört auf den Darstellern der Wohnsendungen Faxen auf zu erlegen oder Dauergehichere. Und auch der 20.iste Abklatsch erfolgreicher Wohnsendungen rechtfertigt keine 21.sze Kopie samt Grundschema Kinder, Tiere usw. Teilweise sogar mit den gleichen Sätzen. Das ist albern und frustriert was den Protagonisten nicht gerecht ist.

6 stycznia 2022

Tlc ein Werbeblocksender?

Vielleicht sollte man den Sender TLC in "WERBEBLOCKS" umbenennen. Alle 10 Minuten 5 x Werbung, vorspulen 5 x Werbung,
zurück spülen 5 x Werbung, daneben tippen 5 x Werbung usw. usw. Dh. alle 2 Minuten Werbung. Wer soll sich das bitte noch ansehen?
Schade, aber ich und viele andere werden wohl darauf verzichten, bis die Werbeblocks in vernünftigen Maßen eingeblendet werden.

1 listopada 2021

Soviel unnötige Werbung

Soviel unnötige Werbung, alle 10 min werden 5 werbespots eingeblendet, ich bin mittlerweile so entnervt das ich kein tlc mehr schaue :((

7 października 2021

Mach gefälligst weniger Werbung!!Ja

Ja, verdamt noch mal TLC, könnt ihr denn nicht lesen?? Endlos Reklamationen über die zum erbrechen zu viele Werbung, reduziert diese mächtig, denn so kann man garnicht schnell genug und oft genug zur Fernbedienung greifen um dem Werbewahnsinn zu entgehen.

15 sierpnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Ich würde gern weniger als einen Stern…

Ich würde gern weniger als einen Stern vergeben für diese Schande, die tlc eine Mediathek nennt. Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen: 5 Mal nacheinander die selbe Werbung, wenn man vorspulen will, kommt Werbung, während einer 45-minütigen Sendung kommt insgesamt 4 Mal Werbung, d.h. man muss sich zwischen 16 und 20 Werbungen pro Sendung anschauen. Das ist zum Ko**en.

30 lipca 2021

Echt schade!!!

Bevor das Video auf TLC in der App abläuft, muss man Werbung sehen. Will man vorspulen, muss man Werbung sehen. Kommt man versehentlich auf eine falsche Taste auf dem Handy, muss man Werbung sehen. Bis man so eine 45-Minuten-Folge zu Ende gesehen hat, können Stunden vergehen... Dazu kommt, dass es immer wieder dieselbe Werbung ist. 5 x dieselbe T-Online Werbung hintereinander bringt mich nicht dazu, Magenta zu buchen. So bekomme ich höchstens eine Aversion gegen die Telekom... Wer von TLC ist bitte so dumm, seine Zuschauer zu vergraulen? Lest Ihr die Kritiken über Euren Sender nicht? Echt sinnfrei!

26 lipca 2021

NUR WERBUNG

NUR WERBUNG - mehr Werbung als Sendung.
Ich habe früher gerne TLC geschaut jetzt, nicht mehr.
Jede 10 min werden 5 Werbungen gezeigt, welche man nicht überspringen kann!!!

7 lipca 2021

Der größte Dreck ever

Der größte Dreck ever. Ihr lasst 5 Mal hintereinander den selben beschissenen Bumble Werbespot laufen und dies bei jedem Werbeblock. Dies hat nicht nur zur Folge, dass man eine totale Aversion gegen Bumble entwickelt sondern auch kein TLC mehr schaut. Also ein Erfolg auf ganzer Linie!!!

26 czerwca 2021

Zu viel Werbung!!!

Ich schaue eigentlich gerne Freitags die Mystery night, aber was mich stört ist, dass es wohl keine einheitlichen Sendetermine für die unterschiedlichen Sendungen gibt. Also ein Freitag so, der andere so! Noch schlimmer ist allerdings die Werbung!! Ich hab wahrhaft noch nie einen Sender gesehen, der so oft Werbung einschaltet. Also wenn man Zuschauer gewinnen möchte, sollte man das Programm professioneller gestalten und nicht so oft die Werbung einblenden.

16 kwietnia 2021

Ich bewerte hier die App

Ich bewerte hier die App, die wirklich mies ist.
Es gibt ein paar Sendungen, die ich gern sehe, darum habe ich die App heruntergeladen, um den Anfang und verpasste Folgen nachzuholen.
Chronologische Reihenfolge? Nicht erkennbar!
Jede Folge begann mit einem Rückblick auf die Letzte, wo ist dann bitte Folge 1 abgeblieben?
Außerdem läuft auf der App viel mehr Werbung, als sonst, und dann auch noch unmöglich platziert. Da wird gerne schon mal mitten im Satz abgebrochen.
Vorspulen geht gar nicht, man spult nur von Werbung zu Werbung, ohne Minutenmässig voran zu kommen, und dann ist es auch noch ständig die gleiche Werbung.
Die Pausen zwischen den Folgen sind auch zu lang. Der Bildschirm bleibt für mehrere Sekunden schwarz. Zuerst dachte ich, der TV hätte sich abgeschaltet.
Inhaltlich nerven mich die 300kg- und Bakery- Reihen.
Zu viel und zu oft!

8 lutego 2021
Oceniono na 2 z 5

Ich schaue manche der Sendungen ganz…

Ich schaue manche der Sendungen ganz gerne, aber die Werbung nervt unglaublich. Es ist für mich einzusehen, dass sich ein privater Sender durch Werbung finanziert, jedoch möchte ich nicht innerhalb von 12 Minuten 4 mal denselben Spot sehen und dann sind nur gefühlte 3 Minuten Sendung dazwischen.

3 lutego 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej