Tikamoon España Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Me compré una mesa de comedor preciosa. La entrega no se demoró más de lo estimado. Llegó muy bien protegida. Y todo estaba en perfectas condiciones. Se nota un producto de calidad, no es exclusivo pe... Zobacz więcej

He comprado una mesa con 4 sillas y un mueble de televisión en Tikamoon, los diseños son bastante parecidos a la web pero los muebles no están barnizados así que la mesa ya tiene dos marcas por el uso... Zobacz więcej

La experiencia ha sido muy buena. El servicio de atención al cliente fué muy bueno, el pedido me llegó con unos detalles, pero luego me lo cambiaron, fuero rápidos y amables. Así que estoy muy conten... Zobacz więcej

Quiero agradecer a Keyla por la atención telefónica que me ha ofrecido. Ha sido fantástica: no solo ha captado a la primera y perfectamente lo que necesitaba resolver, sino que además me ha aportado m... Zobacz więcej

1. Sklep z meblami do sypialni

Venta online de muebles de madera maciza

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

705 recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 256

Napisz recenzję

Failure on many levels

Ordered an item on the 21st of May, no updates, no communication unless I email, can't tell me where my package is, when it will be delivered. Filing a complaint and will be requesting my money back in full. Awful experience and definitely will not be recommending . Following on from the response below, I will still not be recommending Tikamoon as they fail on 3 areas. Not providing updates unless I contact them, not providing evidence that the item is in Madrid and the shipping companies name and lastly, failure to provide me with the Hoja de Reclamaciones in Spain as part of my consumer rights.

15 czerwca 2026

Odpowiedź od Tikamoon España

Good morning. Thank you for contacting us. We apologize for any inconvenience. Please contact our customer service team at contacto@tikamoon.com, indicating your order number. Our customer service team will handle your case immediately to offer you the most appropriate solution. Thank you in advance. Best regards, The Tikamoon Team

DECEPCIONADA Llevo mucho tiempo esperando una mesa…

Llevo mucho tiempo esperando una mesa de centro Oliver de 549€ .Para que me digan ahora que ha habido un problema con el transportista y sea perdido .Muy poco profesionales,espero poder recibir la mesa con un descuento .

9 czerwca 2026

Odpowiedź od Tikamoon España

Buenos días. Muchas gracias por tomar su tiempo y compartir su experiencia de compra. Sus comentarios nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Lamentamos los inconvenientes. Por favor contacte con nuestro equipo de atención al cliente contacto@tikamoon.com quienes gestionarán su caso a la mayor brevedad posible para ofrecerle la opción más adecuada para resolver su caso. Un saludo. Equipo Tikamoon

No aconsejo a nadie la compra en…

No aconsejo a nadie la compra en Tikamoon. He comprado un aparador que ha llegado totalmente destrozado. Tornillos sueltos que han ido dañando el mueble durante el trayecto, arañazos, muescas, hundimiento de la madera. El mueble esta desencajado. El servicio de atención al cliente me ha colgado el teléfono para no resolver la incidencia un viernes por la tarde y no han vuelto a coger el teléfono durante una hora y hasta la hora de cierre. Solo espero que me devuelvan el dinero y se lleven este desastre que llaman mueble cuanto antes. El embalaje sucio y destrozado.Me gustaría poner imágenes para que comprueben lo que venden.

5 czerwca 2026

Buenos días.

Gracias por tomar su tiempo en valorar su experiencia de compra. Lamentamos los inconvenientes.

Tras recibir su incidencia, nuestro servicio de atención al cliente ha gestionado su caso por correo electrónico y ha solicitado la recogida urgente del artículo. La orden de retirada ya ha sido transmitida a la empresa de transportes nuestro equipo de atención al cliente está realizando el seguimiento correspondiente para que se efectúe lo antes posible.

Una vez completada la recogida, se procederá a tramitar el reembolso conforme al procedimiento establecido.

Agradecemos la información facilitada y seguimos trabajando para resolver esta incidencia a la mayor brevedad. Un saludo. Equipo Tikamoon

Productos TOP, servicio mejorable

Los productos son atractivos, se sienten de muy buena calidad y diseños premium. Sin embargo, el proceso de envío, el servicio post venta y la atención al cliente creo que podrían mejorar si tenemos en cuenta la relación de precio. Creo que esperaba en un servicio algo más premium y es peor en relación con otras marcas y competidores, que a su vez tienen precios muchos más asequibles. Pedí 2 colgadores y me entregaron un 1 colgador y un mueble de baño. Me puse en contacto con ellos para informarles, para que pudieran venir a recoger el artículo y me entregaran el artículo el pendiente. Fueron necesarios varios correos para que procesaran la recogida y entrega del pendiente. Para recoger el mueble tardaron poco más de 2 días, sin embargo pasaron casi 2 semanas más y en total mas de un mes desde que hice el pedido para tener todos los artículos comprados.

19 kwietnia 2026

Odpowiedź od Tikamoon España

Buenos días. Muchas gracias por tomar su tiempo en valorar su experiencia de compra. Lamentamos las molestias e inconvenientes. Por favor, no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente contacto@tikamoon.com en el caso de duda o consulta. Un saludo. Equipo Tikamoon.

Me gusto mucho lo que compré

Me gusto mucho lo que compré. Era tal cual estaba indicado. Muy bien empaquetado para no recibir golpes ni roturas. pero lo que también me gusto fueron los transportistas, muy serios y me avisaron en todo momento donde se encontraban, fué un alivio.

6 maja 2026
Opinia niezależna

Las fechas de entrega fueron cambiado…

Las fechas de entrega fueron cambiado muchas veces!!

Y he devuelto una alfumbra hace una semana y todavia estoy esperando que me debuepven el dinero

15 maja 2026

Odpowiedź od Tikamoon España

Lamentamos las molestias ocasionadas por los cambios en las fechas de entrega y por la espera de su reembolso.

Para poder revisar su caso y ayudarle lo antes posible, por favor envíe un email indicando su número de pedido a contacto@tikamoon.com.

Nuestro equipo de atención al cliente revisará su solicitud y le dará una respuesta cuanto antes. Un saludo. Equipo Tikamoon

Sink plug corrosion and no reply

I’m happy with the quality of the natural wood of the furniture we bought from Tikamoon, but the plug in the sink we bought had issues early on and Tikamoon never replied to my email raising the issues. The chrome finish on the click-plug and rim both blistered and got stiff with corrosion. The worst part is not replying to my email. Bad service, average product.

24 czerwca 2025

Odpowiedź od Tikamoon España

Thank you for contacting us.

We are sorry to hear about the inconvenience you experienced with the sink plug and the lack of response to your previous email.

Please send us your email again, including photos of the issue and your order number, to contacto@tikamoon.com so we can look into this matter and assist you as quickly as possible.

We sincerely apologize for the inconvenience caused. Kind regards. Tikamoon Team