Hace unos dias compre 3 pulseras pensando que serian como las de las imagenes, algo grandecitas, que se vean un poco mas, mentira, estan ultra tocadas y parecen del tamaño que realmente no es.... Zobacz więcej

Una vergüenza, cobrarse se cobran bien rapido pero ni me mandan un correo de confirmación del pedido desde el dia 20 que era para un regalo el dia 29 y ni contestan a dia 25, una verguenza sincerament... Zobacz więcej

Piepkleine steentjes en zeer slechte kwaliteit ketting. In twee dagen tijd twee stuks gebroken van sluiting bij het dragen onder normale omstandigheden. Niets kopen bij deze zaak. Eigenaar doet in... Zobacz więcej

Valoro con sinceridad mi experiencia reciente. Si bien es cierto que tras realizar el pedido, varios intentos de correos retrasaron la entrega (problema de correos no de tierra de gemas), las pulsera... Zobacz więcej

1. Sklep z kamieniami i minerałami
  2. Sklep ogólny

Tierra De Gemas es una tienda de minerales online que nació para brindar a todas aquellas personas el poder de las piedras de forma elegante en colgantes y pulseras además de tener para los coleccionistas o personas que hacen terapias energéticas minerales en bruto y pulidos de 2-3 cm, 3-4 cm y de mayor tamaño. Hemos tratado de combinar belleza con energía y poderes espirituales. Te invitamos a navegar por cada una de las categorías de nuestra tienda donde encontrarás más de 1000 referencias diferentes.

2,2

Słaba

Wynik TrustScore: 2 na 5

91 recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Todo correcto

Todo correcto, buena comunicación y los pedidos recibidos en el plazo indicado. También me mandaron la factura del pedido por correo electrónico en formato PDF. Todo correcto y OK 👍.

16 kwietnia 2025

Odpowiedź od Tierradegemas

Muchas gracias por tu comentario, me alegro mucho de que te haya gustado todo y que haya sido correcto. Estamos para cualquier consulta.

En mi experiencia el envío ha sido…

En mi experiencia el envío ha sido impoluto, sin embargo surgió un problema con los tiempos de transporte, el pedido llego tarde pero llego, y en todo momento se me han respondido los whatsapp y me han ofrecido la devolución, al final no ha hecho falta porque me lo he quedado, hay que tener en cuenta que si se realiza un pedido desde la península hay que pedirlo con un buen tiempo de antelación por la empresa que se encarga del envío, pero nada que ver con el trato de la tienda. Yo lo recomiendo

15 kwietnia 2025

Odpowiedź od Tierradegemas

Muchas gracias por la resena y la honestidad. Me alegro de que finalmente te haya gustado tanto la experiencia como los artículos pedidos.

Muy contenta!!

Muy contenta!!! Compré tres veces, segunda vez que compré, se perdió el paquete, les comenté por WhatsApp y envió de nuevo. Tercera vez compré 3 pulseras más , y me regaló un colgante.. Muy atentos, fácil comunicación y muy agradables... Recomiendo 100%

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od Tierradegemas

Muchas gracias por tu reseña, nos ayuda y motiva muchísimo para seguir mejorando cada día y ofrecer la mejor atención.

No llegó el pedido y no te contestan

Hice un pedido de varios cristales y pulseras y nunca me llegó. Les escribí varias veces a traves de Whatsapp (su número de atención al cliente 24/7) y les he llamado también varias veces y nunca me han contestado. No les recomiendo nada.

15 marca 2025

Realicé un pedido hace un mes y todavía…

Realicé un pedido hace un mes y todavía no me ha llegado. Solo se puede contactar con ellos por WhatsApp y al pedirles una solución, su respuesta ha sido que revise mi buzón. Servicio pésimo, y sigo sin tener respuesta por parte de ellos.

20 lutego 2025

Runa rota y silencio: una experiencia decepcionante

Realicé un pedido en esta tienda el 24 de diciembre de 2024, el cual recibí el 9 de enero de 2025.

Uno de los artículos era un juego de runas de obsidiana. Al abrir el paquete, una de las runas estaba rota. Me puse en contacto con el vendedor por WhatsApp y, tras varios mensajes, dejó de responder. Lamentable.

Aquí está la conversación de WhatsApp con el vendedor.
---
09/1/2025, 22:12 - Hoy he recibido el pedido y cunado lo he abierto veo que una runa esta partida, ¿que hacemos?
10/1/25, 10:37 - Tierra De Gemas: Buenos días, siento lo ocurrido
10/1/25, 10:38 - Tierra De Gemas: Buscaré la piedra que está rota
10/1/25, 11:38 - Tierra De Gemas: Gracias, ya lo he anotado para que en almacén se envíe de nuevo
16/1/25, 16:27 - Daniel M: Ya ha pasado una semana y no he vuelto a tener noticias. Alguna novedad?
17/1/25, 11:35 - Tierra De Gemas: Buenos días, siento la demora
17/1/25, 11:35 - Tierra De Gemas: Ya está gestionado, solicito información en almacén para ver el estado pero debería de estar ya solventado y enviado
28/1/25, 10:10 - Daniel M: Buenos días,
¿Alguna novedad? ¿podrías confirmar que ya sea ha enviado?
29/1/25, 12:14 - Daniel M: Quiero ser claro y directo. Aunque soy una persona que entiende y tolera las dificultades que pueden surgir, esta situación ha durado más de lo esperado. Me preocupa no haber recibido una respuesta aún.

Además, he visto que hay reseñas muy desfavorables de otros clientes que han estado en situaciones similares a la mía. Confío en que cumplirás con lo que me prometiste y espero recibir noticias tuyas pronto.

Gracias por tu atención.
29/1/25, 14:08 - Tierra De Gemas: Buenos días, sabemos todos los comentarios que hay en redes sociales, aunque la culpa no ha sido totalmente nuestra, antes enviábamos con correos ordinario y se perdían los pedidos o tardaban mucho y los clientes dejaban comentarios negativos antes de que llegaran los pedidos, claro, luego cuando llegaban tampoco rectificaban nada.

Ahora mismo no estoy en almacén hasta la tarde. Cuando esté lo revisaré personalmente y le comunico si está todo bien o hay algun problema, que no creo que haya problema ninguno.
29/1/25, 14:15 - Daniel M: Quedó a la espera
31/1/25, 11:45 - Daniel M: Buenos días, por lo que veo, seguimos sin saber que ha pasado o en qué situación se encuentra, sinceramente y lamentándolo mucho, esto no dice gran cosa de ud. como vendedor.
Seguiré a la espera
4/2/25, 20:08 - Daniel M: y se van pasando los días... y parece que aquello que leí, parece que va a ser cierto.
Lo único que lamento es tropezar con personas que no son capaces de mantener su palabra, y si te preguntas por que lo lamento, la respuesta es simple: no nacieron para gestionar toda la basura que su personalidad les genera cada día. Es una lastima, pero es la pura realidad.
Y, ahora, lo único que te queda es sorprenderme.

9 stycznia 2025

Mal servicio de venta y pésimo de postventa

El pedido llegó incompleto y con claras diferencia respecto a lo que ofrece en su web. A partir de ahí llegaron los verdaderos despropósitos…tarda de media 5 días en responder un Wasap, da vueltas y excusas y más vueltas y más retrasos y….Vete a otro lugar a comprar lo que necesites, esta persona no es competente para gestionar un negocio

5 stycznia 2025

EXPERIENCIA NEFASTA!!!!!!

EXPERIENCIA NEFASTA!!!!!!
Pedí 3 pulseras, recibí solo una y además no tenia nada que ver con las que yo había pedido.
Solo te puedes poner en contacto con ellos a través de WhatsApp y te contestas tardísimo o no te contestan
Hice mi pedido a primeros de Diciembre porque era un regalo para reyes y me he quedado sin regalo y sin dinero.
Me dijeron que lo habían vuelto a mandar certificado y no llegó nunca.
También me han dicho que me lo han reembolsado y tampoco es cierto.
NO VOLVERÉ A HACER NINGÚN PEDIDO.
LO DESACONSEJO COMPLETAMENTE!!!!!

6 stycznia 2025

Se quedan con tu dinero y desaparecen

Solo estuvo bien una parte del pedido, pero me enviaron unas piedras, que no se parecían a las de las fotos y desde que les escribí para devolverlas, como decía en la web sin explicaciones, desaparecieron. Se las envié y se las han quedado, pero no me han devuelto el dinero. Les he escrito muuuuchas veces, pero están desaparecidos. Son unos impresentables.

1 sierpnia 2024

Pedido no recibido

Imagino que ha sido por pedirlo por envío normal, pero nunca me ha llegado el pedido.
Después de dos meses y muchos WhatsApp (cuando me dijeron que lo solucionarían), no tengo respuesta y ni la espero. Fatal

28 listopada 2024

Son malísimos

Son malísimos , ya pedí una piedra antes y el colgador me duró dos semanas y se rompió, ahora pedí otro colgante y después de dos semanas llega una piedra que nada que ver , y un cordón para colgarla , la piedra no tiene para colgarla, les escribo al whasap y ni contestan , de lo peor

12 grudnia 2024

Pedido no recibido

Pedido realizado el 24/10/2024. A fecha 26/11/2024
pedido no recibido, escribo al whatsApp y no me dan solución, sólo que salio el día 28/10/2024.

26 listopada 2024

24 días sin recibir mi pedido

Buenas tardes. Realicé mi primer pedido el pasado 30/10/2024. Hoy es 23 de Noviembre y sigo sin recibirlo. He solicitado la ANULACION del mismo y me informan de que no es posible porque ya salió de almacén. El 14 de Noviembre me informan de que gestionan el pedido de nuevo y aquí sigo esperando a que llegue o a que me devuelvan mi dinero.

23 listopada 2024

No tengo mi pedido

No tengo mi pedido. No ha llegado ni creo que llegue nunca. He perdido el dinero y no tengo información de que ha ocurrido. Estoy muy disgustada. No volveré a pedir nada aquí y no lo recomiendo.

16 listopada 2024

Pedido que nunca llegó

Hace un mes que realice el pedido y no me ha llegado nada he escrito dos mails y no he tenido respuesta de ninguno de los dos.
Esto es un timo en toda regla.
no recomiendo para nada esta web

24 września 2024