Ho scritto a thomman per ulteriori informazioni riguardanti degli accessori per alto horn subito dopo hanno maggiorato il prezzo di circa 10€ in più. Questo significa che sono poco professionali As... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Buon pomeriggio ottima ditta professionale, seria max esperienza nel campo lavorativo musicale, sempre disponibili nel farti sentire personalmente a tuo agio nell' accontentarti nel meglio dei modi al... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ringrazio anticipatamente per la cortesia di aver preso in considerazione il problema per il ponte della chitarra st modern plus e per la situazione anomala in cui mi ero ritrovato. Sono contento di a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Onestamente io mi sento preso in giro da questa azienda. Ho comprato una batteria Millenium Mps850 che ha avuto problemi dal primo giorno, gli ho mandato il modulo elettronico indietro 3 volte e me lo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Musikhaus Thomann is a German-based retailer of musical instruments, studio, lighting, and pro-audio equipment.
96138, Burgebrach, Niemcy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Ho acquistato una chitarra elettrica ed altri articoli arrivati perfettamente intatti e funzionanti, ci comprerei sicuramente altre volte.

Odpowiedź od Thomann Music
Acquistare da Thomann è sempre una garanzia.
I prodotti arrivano imballati con cura e rispecchiano perfettamente la descrizione come da sito.
Inoltre si ha a disposizione una consulenza veloce e preparata.
Apprezzo inoltre la velocità della spedizione, davvero incredibile.
Ottimo lavoro Thomann!
Grazie.

Odpowiedź od Thomann Music
Risposta sollecita a mia specifica richiesta di delucidazione antecedentemente l’acquisto di un articolo

Odpowiedź od Thomann Music
Thomann oltre ad essere un negozio online super assortito dispone di un'assistenza clienti super efficiente in grado di dare risposte in tempi brevi ed in modo molto esaustivo. Sono felice di essere un loro cliente.

Odpowiedź od Thomann Music
Oramai acquisto solo da Thomann perché la correttezza, l'affidabilità e la vasta scelta di prodotti non l'ho riscontrato nei negozi fisici.Consiglio davvero di acquistare senza nessun timore: dalla facilità ad ordinare ai tempi brevissimi di spedizione ,potete mettervi l'anima in pace.E se qualcosa non và,nessun problema: sono lì a d ascoltare e risolvere.

Odpowiedź od Thomann Music
ORAMAI MI RIFORNISCO DA LORO DA TANTO TEMPO.A PARTE PICCOLI INCONVENIENTI THOMANN È UN' AZIENDA SPECIALE... L'ASSISTENZA AL TOP È IL FIORE ALL'OCCHIELLO.NON CREDETE AI COMMENTI DEMIGRATORI.THOMANN È LA MIGLIOR REALTÀ SUL PANORAMA MUSICALE CHE SI POSSA DESIDERARE.GRAZIE PER TUTTO THOMANN.E GRAZIE PER LA VOSTRA GENTILEZZA

Odpowiedź od Thomann Music
Un servizio clienti efficiente, veloce, reattivo e pragmatico, in grado di capirti e di risponderti. Difficile da trovare in grandi aziende. Aggiungo che la divisione per comparti e per mercati geografici consente grande capillarità.

Odpowiedź od Thomann Music
Cosa poter dire quando ti arriva dai loro tecnici uno strumento regolato accordato e settato pronto per suonarlo in live?
Si vede che quando i strumenti passano dalle loro mani sono sicuramente affidabili e credibili!

Odpowiedź od Thomann Music
Acquisto da tempo su Thomann e penso continuerò a farlo, però segnalo che dal mio punto di vista il servizio clienti è da migliorare: ci mettono ore a rispondere alle mail ed è successo più volte che se faccio più domande nella stessa mail ad alcune non rispondono, dovendo così ripeterle in una successiva mail.

Odpowiedź od Thomann Music
Grande marchio molto professionale ottimo prodotto materiale ed estetica al Top bravi buon lavoro

Odpowiedź od Thomann Music
Sono un cliente thomann ormai affezionato, non ho mai avuto il minimo problema anche quando per qualche motivo qualche articolo ha riscontrato delle problematiche thomann ha risolto in modo impeccabile. Alzo le mani e ringrazio tutto lo staff.

Odpowiedź od Thomann Music
Risposte veloci, chiare e professionali. Ottimi per consigliare prima dell'acquisto.

Odpowiedź od Thomann Music
Da anni compro da Thomann.
Servizio eccellente e grande professionalità.

Odpowiedź od Thomann Music
la professionalità degli operatori e la loro pazienza nella risoluzione di eventuali imprevisti o problemi che possono verificarsi durante gli acquisti, fantastici

Odpowiedź od Thomann Music
Fino a qualche mese fa si poteva comprare, adesso ha alzato i prezzi oltre ogni limite. Non conviene più purtroppo

Odpowiedź od Thomann Music
Sono sempre scettico sugli store on line, forse sono uno dei pochi che preferiscie i negozi fisici.. ma su thoman ho comprato una custodia per basso acustico e devo dire che sono soddisfatto al 100%, inoltre il servizio clienti nonostante la mole di lavoro sono tempestivi....

Prodotti indiscutibili.
Correttezza per la sostituzione immediata di prodotti in garanzia
Gentilezza nell'assistenza

Odpowiedź od Thomann Music
Personale gentilissimo e preparato.
Azienda seria e consegne puntuali.
Trovate di tutto!!
Super consigliato!!

Odpowiedź od Thomann Music
Thomann è la Mecca degli appassionati di musica, hanno tutto, i prezzi sono ragionevoli, ordinano articoli su richiesta, è veramente una garanzia per gli acquirenti. Sono cliente da almeno 13 anni, non mi hanno mai dato un motivo d'insoddisfazione. Un riferimento per l'Europa.

Odpowiedź od Thomann Music
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.