Ho scritto a thomman per ulteriori informazioni riguardanti degli accessori per alto horn subito dopo hanno maggiorato il prezzo di circa 10€ in più. Questo significa che sono poco professionali As... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Buon pomeriggio ottima ditta professionale, seria max esperienza nel campo lavorativo musicale, sempre disponibili nel farti sentire personalmente a tuo agio nell' accontentarti nel meglio dei modi al... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ringrazio anticipatamente per la cortesia di aver preso in considerazione il problema per il ponte della chitarra st modern plus e per la situazione anomala in cui mi ero ritrovato. Sono contento di a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Onestamente io mi sento preso in giro da questa azienda. Ho comprato una batteria Millenium Mps850 che ha avuto problemi dal primo giorno, gli ho mandato il modulo elettronico indietro 3 volte e me lo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Musikhaus Thomann is a German-based retailer of musical instruments, studio, lighting, and pro-audio equipment.
96138, Burgebrach, Niemcy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Compro da Thomann da anni. Mai una delusione. Sempre disponibilissimi.

Odpowiedź od Thomann Music
Sono anni che mi fornisco da Thomann, sono sempre professionali e gentili li consiglio.

Ottimo servizio e merce di qualità ben descritta. Perfetto 👍

Odpowiedź od Thomann Music
principio alla fine, il processo è stato fluido e senza intoppi.
Il sito web è facile da navigare e le informazioni sui prodotti sono complete, così sono riuscito a trovare esattamente ciò che stavo cercando rapidamente. Il processo di checkout è stato semplice e ho apprezzato le varie opzioni di pagamento disponibili.
Ciò che mi ha particolarmente colpito è stata la velocità di consegna. Nonostante fossi in un paese diverso, il mio ordine è arrivato in pochi giorni, il che è stato impressionante.
Il prodotto stesso era di ottima qualità e sono entusiasta del mio acquisto. Ho anche apprezzato l'email di follow-up da Thomann Music, che verificava che fossi soddisfatto del mio acquisto e offriva assistenza se necessaria.
In generale, consiglio vivamente Thomann Music a chiunque cerchi di acquistare strumenti musicali o attrezzature. Il servizio è di alta qualità e la qualità dei loro prodotti è eccezionale. Grazie, Thomann Music, per un'esperienza di shopping fantastica!

Odpowiedź od Thomann Music
Pratica di acquisto velocissima e imballo perfetto. Ottima assistenza per un pacco "sospeso", situazione sbloccata in poco tempo e pacco subito consegnato. Grazie

Odpowiedź od Thomann Music
Sono alcuni anni che acquisto da Thomann. La scorsa settimana ho acquistato un bundle contenente microfono Shure SM58, cavo e supporto microfono. Ho ricevuto il tutto perfettamente imballato ed in tempi brevissimi. Ho aperto l'imballo e, provato l'asta del microfono, ho avuto la sensazione che, pur ottimamente costruita, fosse un po' "leggera".
Ho chiamato il servizio clienti di Thomann ed ho chiesto, spiegandone il motivo, se avessi potuto restituire l'asta e ricevere il relativo rimborso. L' operatore, estremamente cortese e professionale, con cui ho parlato, mi ha detto che avrei potuto tenere asta e cavo del microfono e che Thomann mi avrebbe rimborsato sia l' asta che il cavo. Ho ribadito che il cavo andava benissimo e che chiedevo solo di poter restituire l'asta. L'operatore mi ha detto di non preoccuparmi assolutamente: io avrei tenuto sia il cavo che l'asta ed avrei ricevuto il rimborso di entrambi.
Dopo pochi giorni ho ricevuto l' accredito!
Ero abituato alla grande ed esemplare professionalità di Thomann ma, questa volta la struttura organizzativa di Thomann, attraverso il suo operatore, ha superato ogni più rosea aspettativa.
Questo comportamento mi ha fatto sentire, come cliente, al centro dell'attenzione di Thomann. Un modo di operare che, a mio modesto avviso, dovrebbe essere preso ad esempio da tutte le strutture che hanno rapporti con clienti.

Odpowiedź od Thomann Music
ottima chitarra e soprattutto super imballo di protezione con doppio scatolone veloci anche nella spedizione / il prossimo acquisto lo faro' certo con loro

Odpowiedź od Thomann Music
Ho ordinato molti strumenti da Thomann, consegne sempre in ordine. Ho avuto recentemente l'esperienza di restituzione di due articoli che non avevo gradito e devo riferire la serietà e la rapidità di restituzione del denaro speso.

Odpowiedź od Thomann Music
Il miglior posto dove comprare online attrezzature musicali. Sono un cliente abituale da anni. Il personale è competente e ti tratta con gentilezza, lo store è molto fornito e i prezzi sono sempre o quasi i migliori sul mercato. Top!

Odpowiedź od Thomann Music
My opinion Thomann is the best instrument store in Europe because they are very professional, excellent service, flexible and extremely fast with order...!!!
They have a lot products of great quality and you have many choice and the guys are very friendly too..!!!
Well I really recommend this store!!! 💪🏾
Max Malena 🇺🇸

Odpowiedź od Thomann Music
ogni volta che ordino da voi oltre alla gentilezza, la cortesia e la disponibilita, i pacchi arrivano sempre puntuali anzi prima della data indicata e gli imballi sono fatti bene la merce rimane ben protetta. sempre e solo thomman grazie ancora ciao al prossimo ordine.

Odpowiedź od Thomann Music
Habe gerade Cornette bestellt, alles super gelaufen, warte nun noch auf das Produkt. Vor kurzem ein Euphonium bestellt, hat auch super geklappt.
Chitarra Jackson SLXM DX Soloist X Series SWH arrivata ben imballata e in perfette condizioni con addirittura le plastiche sui pickup! Stessa cosa per il Boss noise suppressor. Davvero soddisfatto di avere scelto Thomann!

Odpowiedź od Thomann Music
Consiglio senza alcun dubbio. serietà e materiali di alta qualità. Grazie

Odpowiedź od Thomann Music
Questa è la seconda esperienza di acquisto con Thomann, la precedente priva di ogni inconveniente, questa con leggerissima difettosità di uno degli articoli, responsabilmente e rapidamente gestito con una proposta di sconto congrua. Tutto il meccanismo di vendita e la disponibilità nel post-vendita mi hanno colpito molto favorevolmente.
A questo proposito sono sorpreso dalla quantità significativa di recensioni negative (44%), che non posso per nulla correlare alla mia personale esperienza, indubbiamente positiva.

Odpowiedź od Thomann Music
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.