thiru.de Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe den Sahnespender zwei Jahre sehr gerne benutzt. Als er kurz nach Ablauf der 2 Jahres Garantie nicht mehr richtig funktionierte schrieb ich dem Hersteller eine Mail um vielleicht ein Ersat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Rundum zufrieden, Bestellung ging übersichtlich durchs Menü, Versand dauerte etwas länger als angegeben, das hat mit dem Geschäft nichts zutun, es kam alles sehr gut verpackt an, Beim Auspacken und au... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Das E-Book mit den Rezepten wurde erst nach Erinnerung per WhatsApp freigeschaltet. Ansonsten war alles gut. Hatte 2 Syphon bestellt, wurden in zwe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tolles Start-Up-Unternehmen Sehr massiver und stabiler Sahnespender nebst Zubehör. Schnell vor Weihnachten noch geliefert. Die Wand innen im Stahlbehälter ist nicht glatt - aber gut zu reinigen... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 25

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Artikel entspricht nicht der Abbildung

Ich hab mir die Etagere mit 2 Schiefernplatten bestellt, leider entspricht das Gestell nicht der Abbildung! Auf dem Foto sieht das Gestell sehr robust und standfest aus. Das entspricht aber nicht ganz dem was ich bekommen habe. Ich konnte meine Etagere aufklappen und die wurde nur durch einen Haken verbunden. Nicht wie auf der Abbildung, wo alles montiert werden soll. Sie wackelt auch, weil die Seiten wohl nicht ganz gleich sind. Schade, ansich sieht sie gut aus.

9 września 2025

Klare Kaufempfehlung

Ich habe den Sahnespender zwei Jahre sehr gerne benutzt.
Als er kurz nach Ablauf der 2 Jahres Garantie nicht mehr richtig funktionierte schrieb ich dem Hersteller eine Mail um vielleicht ein Ersatzteil bestellen zu können.
Zur meiner großen Freude bakam ich direkt eine Antwort das der Sahnespender kaputt sei und ich habe direkt einen neuen Sahnespender zugeschickt bekommen.
Vielen lieben Dank.

19 sierpnia 2025

Ganz wunderbares Produkt

Ganz wunderbares Produkt: das neue Set Salz- und Pfeffermühle in Eiche! Edelweiß Design, hochwertig gearbeitet und verpackt. War ein Geschenk und hat große Freude bereitet!

16 października 2024

Erste Sahne

Ich bin vom Lieferumfang, von der Qualität und natürlich letztlich auch vom gelieferten Ergebnis sehr angetan. Das Produkt sieht nicht nur sehr gut aus, sondern macht auch einen sehr wertigen Eindruck.
Dies zu einem sehr günstigen Preis. Ich bin vollkommen zufrieden und kann nur eine sehr gute positive Empfehlung aussprechen.

27 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Espressokocher

Bei dem Espressokocher von thiru (für zwei Tassen) wird vom Hersteller behauptet, dass dieser für alle Herdarten geeignet ist. Leider ist dies bei Induktion nicht der Fall, so dass der Kocher nur funktioniert, wenn zusätzlich ein Topf auf die Platte gestellt wird. Nachgefragt bei thiru wurde hierzu mitgeteilt, das eine Adapterplatte helfen könnte. Unabhängig davon, dass dies mit zusätzlichen Kosten verbunden ist, ist dies mit Sicherheit keine Lösung und die "Empfehlung" ein absolutes No-Go!.
Für diesen Kocher geht der Daumen nach unten!

18 września 2024
Logo thiru.de

Odpowiedź od thiru.de

Guten Abend,
das tut uns sehr leid! Gerne finden wir eine Lösung. Bitte wende dich an: support@thiru.de

Allererste Sahne

Sehr nettet Kontakt,super toller Service,sehr schnelle Lieferung. Der Sahnespender ist "Allererste Sahne".Wir sind sehr zufrieden und können ihn ruhigen Gewissen weiterempfehlen.

9 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Achtung Lieferzeit stimmt nicht

Achtung Lieferzeit stimmt nicht
Ich warte schon seid 5 Tagen
Habe Paypal eingeschaltet
Ich will mein Geld zurück
Haben mir woanders was besseres gekauft
Auf E-Mails keine Reaktion
Das ist ein Fake Shop

3 września 2024
Logo thiru.de

Odpowiedź od thiru.de

Hallo,
das tut uns sehr leid. Schreib uns gerne an die Support@thiru.de, sodass wir das Problem lösen können

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej