Ich habe den Sahnespender zwei Jahre sehr gerne benutzt. Als er kurz nach Ablauf der 2 Jahres Garantie nicht mehr richtig funktionierte schrieb ich dem Hersteller eine Mail um vielleicht ein Ersat... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Rundum zufrieden, Bestellung ging übersichtlich durchs Menü, Versand dauerte etwas länger als angegeben, das hat mit dem Geschäft nichts zutun, es kam alles sehr gut verpackt an, Beim Auspacken und au... Zobacz więcej
Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Das E-Book mit den Rezepten wurde erst nach Erinnerung per WhatsApp freigeschaltet. Ansonsten war alles gut. Hatte 2 Syphon bestellt, wurden in zwe... Zobacz więcej
Tolles Start-Up-Unternehmen Sehr massiver und stabiler Sahnespender nebst Zubehör. Schnell vor Weihnachten noch geliefert. Die Wand innen im Stahlbehälter ist nicht glatt - aber gut zu reinigen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Moderne, Langlebige Küchen - und Haushaltswaren
Dane kontaktowe
Olper Hütte 5b, 57462, Olpe, Niemcy
- support@thiru.de
- thiru.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Super Produkte und super Kundenservice!
Ich habe einige Artikel von Thiru und bin mit mit allen äußerst zufrieden. Leider ist mir meine French Press aus der Hand gerutscht, und das Glas war beim Aufprall gebrochen. Es war komplett meine Schuld.
Ich habe Thiru angeschrieben, ob man das Glas einzeln nachkaufen könne. Daraufhin hat Thiru mir sofort eine komplett neue French Press KOSTENFREI zugeschickt.
Was soll man dazu noch sagen? Kundenfreundlicher geht's einfach nicht mehr. Ganz herzlichen Dank!
Kundenservice ist aufmerksam und…
Werde wieder auf den Shop zurückgreifen.
Das Zubehör mit 3 Stahltüllen ist…
Das Zubehör mit 3 Stahltüllen ist ebenfalls hochwertig....Und zu erwähnen, das umfangreiche E Book mit vielen leckeren Rezepten.
Nette Kommunikation nach Kontaktaufnahme
Aktualisiert: Geschäftsführer antwortet, (wenn auch nicht immer zeitnah) sehr nett. Verlorengegangene Lieferung wurde ersetzt. Vielen Dank.
Leider kommt meine Bestellung vom 20.12.23 (natürlich schon bezahlt 😞) nicht an. Auf Nachfrage wurde mir dann nach 4 Tagen geantwortet, eine neue Trackingnummer der Bestellung gesendet und nun lautet der Status der Bestellung seit 2 Tagen "Bestellung offen"?!
Mit der alten Sendungsnummer war die Bestellung bei DHL zumindest schon "elektronisch angemeldet". Lieferung wäre schon vor Weihnachten gewesen. Sehr schade.

Odpowiedź od thiru.de
Sahnespender zufällig durch Werbung…
Sahnespender zufällig durch Werbung entdeckt, bestellt und zufrieden!! Schnelle Lieferung und Service/Kontakt bezüglich Rezeptbuch hat auch super geklappt!
Sehr schneller Service.Das zweite Mal…
Sehr schneller Service.Das zweite Mal dort gekauft (Salz-und Pfeffermühle) und wieder alles bestens.
Sehr gute Produktqualität.
Sahnespender gekauft
Sahnespender gekauft
Flotte Lieferung, top Qualität und netter Kontakt! Hat mir sehr gut gefallen
Sehr schnelle Lieferung und das Teil…
Sehr schnelle Lieferung und das Teil sieht mega cool aus. Das Zubehör mit 3 Stahltüllen ist ebenfalls hochwertig.
Und zu erwähnen, das umfangreiche E Book mit vielen leckeren Rezepten.
Die Lieferung erfolgte prompt.
Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt.
Ansonsten war alles gut. Hatte 2 Syphon bestellt, wurden in zwei separaten Paketen geschickt. Da sollte man mehr auf Nachhaltigkeit achten!
Händler kann man nur weiterempfehlen.
Top Produkte, super Service - gerne wieder
Super Produkte - ich habe eine Spätzlespresse und ein Sahnespender bestellt 😉 und bin mit beidem sehr zufrieden, super Designed und dennoch praktisch - auch zum Spülen. Die Lieferung erfolgte superschnell. Werde wieder auf den Shop zurückgreifen. Zudem TOP Kundenkontakt - auch über WhatsApp.
Nie wieder Kommunikation mangelhaft…
Nie wieder Kommunikation mangelhaft Ware mit Qualitätsproblemen PayPal hat den Fall gelöst.
Super Kundenservice
Habe im Juli einen Sahnespender gekauft .Der nicht ganz dicht gewesen war.Ich habe mich an den Kundenservice gewendet und die haben mir zugesichert das sie mir ein neues Kopfteil zusenden .So geht Kundenzufriedenheit
Empfehlenswert
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Habe nach einem qualitativ hochwertigem und dennoch bezahlbaren Sahnespender gesucht und hier gefunden. Die Marke war mir bis Dato nicht bekannt, ist ab er super! Design toll, Zubehör reichhaltig und aus Edelstahl! Kundenservice ist aufmerksam und kundenorientiert, eine wertschätzende Erfahrung.
Vielen Dank
Top Produkt
Top Produkt. Einfach in der Handhabung. Einfach, zu reinigen.
Schneller Versand, Homepage sehr übersichtlich, dass keine Fragen offen bleiben.
Problemlose Bezahlung mit PayPal. Gerne wieder.
Fairer Preis.
Schicker Sahnespender
Habe meinen Sahnespender bei Thiru bestellt, da ich gerne junge Unternehmen unterstütze. Die Lieferung ging flott und die Qualität des Spenders ist absolut hochwertig. Tatsächlich war er noch nicht in Gebrauch - bin aber sicher, dass alles funktioniert. Werde berichten.....
ist ein toller Sahnespender und schaut…
ist ein toller Sahnespender und schaut auch sehr schön aus und hat einen guten Preis
Doświadczenie Trustpilot