Très bonne ergonomie du téléphone, les touches numériques permettent de taper facilement un sms. Dommage qu’il n’y ai pas d’emplacement pour une carte son pour écouter de la musique
Zobacz, co mówią recenzenci
Autonomie en toute sécurité. Pas de réseaux sociaux mais permettre l'échange avec les proches et un contact en vu d'une entrée au collège qui inclus des déplacements en bus.. cela rassure tout le mon... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nice design, good startphone which is exactly what your kids if the need a telephone which looks nice. No apps, radio or internet which is perfect. To update the phone you needs to install programs o... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Expérience décevante The phone J’ai commandé deux téléphones pour mes enfants, il y a eu très vite des problèmes techniques similaires. Sonnerie qui ne fonctionne plus, écran tactile dysfonctionnel... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 58% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Une excellente option pour les jeunes…
Une excellente option pour les jeunes qui entrent au collège et ont besoin d’un moyen de communication simple et efficace. J’approuve à 100%.

Telephone simple d’utilisation
Telephone simple d’utilisation livré avec des accessoires (coque robuste, vitre de protection et écouteurs)

Odpowiedź od Thephone
Téléphone parfait pour un adolescent.
J’ai acheté ce téléphone dès sa sortie pour mon enfant de 13 ans. Il était le seul de sa classe à ne pas avoir de téléphone mais je n’osais pas sauter le pas à cause de ce qu’un smartphone a causé à son frère. (Toujours collé à son écran etc.)
Le The Phone est parfait pour un jeune adolescent, un enfant ou même un adulte. Facile d’utilisation (ressemble à un smartphone) le téléphone a deux fonctions : téléphoner et écrire des sms. Il n’est pas possible de prendre ni d’envoyer ni de recevoir de photos. (Mais c’est bien mieux ainsi, finalement).
Il y a eu un souci (passage en mode avion) au début mais cela a été résolu très rapidement et efficacement par le service après-vente.
Concernant le prix, il est vraiment raisonnable car la coque protectrice ainsi qu’un écran protecteur est comprise avec. Il fonctionne très bien et est robuste.
Je souhaite beaucoup de succès à The Phone. Merci d’exister.

Odpowiedź od Thephone
En tant que mère célibataire d'une…
En tant que mère célibataire d'une adolescente de 13 ans, the Phone répond complètement à la problématique des réseaux sociaux et je sais que ma fille est protégée (pour le moment). A son âge, le téléphone ne doit servir qu'à téléphoner...
Ayant 46 ans, je lui ai dit que j'avais grandi sans portable et que c'était très bien. Bien évidemment, il faut vivre avec son temps mais plus longtemps elle sera éloignée des réseaux sociaux et mieux je me porterai.
The Phone est à conseiller à tous les parents d'ado...
Merci pour tout.

Odpowiedź od Thephone
Bonjour The phone est un portable très…
Bonjour The phone est un portable très très bien pour les enfants au collège, éviter que les enfants soient sur les réseaux et surtout se mettre en danger !!!⚠️
Car beaucoup trop enfants ont les réseaux sociaux ou YouTube, tictoc…ect…
Et s en servent au collège pas correctement et faisant voir des choses non adaptées à leur âge et c est très courant !!! Et surtout sans contrôle parental!!!(family link) je me sers de famille link pour ado à partir du lycée 15 ans et débloques tout doucement certaines applications sans danger⚠️⚠️
J ai suivi une formation sur les écrans et je peux dire attention !!!
-Interdit le portable avant 11 ans
-Smartphone Connectés pas avant 13 ans, surtout mettre un contrôle parental
-réseaux sociaux interdit avant 15 ans
Si tout le monde suivait cette règle , il y aurait bien moins de soucis.
Et le soir pas de portable dans la chambre pour dormir.
Beaucoup de parents sont envahis par les portable, réfléchissez bien avant de mettre en place le portable et en mettant des règles surtout !!!
Bravo d avoir créer ce portable, il est très bien pour le collège
En vous remerciant 👍

Odpowiedź od Thephone
Très satisfaites de notre achat
Très satisfaite de notre achat pour la rentrée en 6eme de notre fille. Ce téléphone est parfait pour ses besoins et sans réseaux sociaux ! Nous sommes très heureux d’avoir fait ce choix

Odpowiedź od Thephone
J'ai acheté ce téléphone pour mon fils…
J'ai acheté ce téléphone pour mon fils de 11 ans qui rentrait en 6 ème. Mon fils peut m'appeler. Je suis rassurée J'apprécie son style de smartphone. Depuis la mise à jour il n'y a plus de beug. La seule chose qui manque ce serait un appareil photo et il serait parfait

Au top
Super téléphone conforme à la description , solide , le choix pour ma fille de 6eme est le bon choix car pas pollué par les réseaux , internet , whatsapp …. Elle se sert de son téléphone uniquement pour téléphoner Donc je valide à 100% pour une enfant entrant en première année de collège .

Très bon compromis
Je trouve que c’est un très bon compromis pour un enfant qui n’a pas encore la maturité pour posséder un smartphone afin qu’il puisse nous joindre et que nous puissions la joindre.
Nous l’avons acheté à notre filles qui est rentrée en 6eme en septembre 2024 ☺️

Odpowiedź od Thephone
Nous avons équipé notre fille qui…
Nous avons équipé notre fille qui entrait en sixième d'un "The Phone".
Nous sommes conquis! Un téléphone, juste un téléphone! Parfait pour nous sécuriser et pour la joindre, sans craindre les dérives des réseaux sociaux ou autre selfie, etc...
Je recommande vivement

Odpowiedź od Thephone
Pour rester joignable tout simplement
J'ai acheté ce téléphone pour la fille qui rentrait au collège en 6 ème et je suis ravie. Elle peut me joindre par appel ou message et n'est pas constamment sur son téléphone étant donné qu'il n'y a pas de connexion internet donc pas de sollicitation et pas de réseaux sociaux..
Un smartphone simple et basique qui oui permet d'être joignable pour se sentir aussi en sécurité et moi je suis rassurée.

Odpowiedź od Thephone
Super téléphone pour envoyer des…
Super téléphone pour envoyer des messages et appeler. Super. La nouvelle cabine téléphonique indispensable.

Odpowiedź od Thephone
Un téléphone parfait pour les enfants
J’ai acheté The Phone pour ma fille de 11 ans, et je suis vraiment satisfait ! Ce téléphone est idéal pour les jeunes : il permet de rester en contact avec eux en toute sécurité, sans les distractions et les dangers des smartphones classiques. L’interface est simple, intuitive et adaptée aux enfants.
L’autonomie de la batterie est bonne et le design est robuste, parfait pour une utilisation quotidienne.
Bref, un excellent choix pour offrir à son enfant un premier téléphone sans inquiétude. Je recommande sans hésiter !

Papa de 2 jeunes ados
Papa de 2 jeunes ados, je recommande The Phone. Téléphone simple d'utilisation qui évite à nos enfants les déboires des réseaux sociaux et leur dépendance.

Odpowiedź od Thephone
Je suis satisfaite du The Phone que…
Je suis satisfaite du The Phone que j'ai commandé pour ma nièce. Il est fonctionnel, a un look de smartphone classique (écran tactile) mais sans Internet, ce qui permet de la préserver et de limiter le temps passé sur les écrans.

Odpowiedź od Thephone
Ce téléphone est un excellent choix…
Ce téléphone est un excellent choix pour les parents qui cherchent un appareil simple, fiable et abordable pour leurs enfants. Il permet de rester en contact facilement, sans les distractions des smartphones plus complexes.

Odpowiedź od Thephone
Simple, efficace et sans distractions !
Enfin un téléphone qui permet à nos enfants d’être joignables sans tomber dans l’addiction aux écrans ! On cherchait une solution pour notre fille qui rentre seul de l’école, et The Phone fait parfaitement le job : il peut appeler, envoyer des SMS, mais pas de réseaux sociaux ni d’applications chronophages.
Il est bien pensé, simple à utiliser et ressemble à un smartphone, donc pas de frustration pour lui. Quelques petits points à améliorer (fonds d’écran plus variés, meilleure gestion des messages), mais dans l’ensemble, c’est une excellente alternative aux smartphones classiques.
Bref, un bon compromis entre sécurité et indépendance. Je recommande ! ✅

Odpowiedź od Thephone
On ne peut même pas régler la date et…
On ne peut même pas régler la date et l'heure c'est incroyable! On nous dit qu'il faut insérer une autre carte SIM mais cela ne fonctionne pas! Il faudrait que cela soit préciser sur le site internet: impossible de régler date et heure.
Le problème a été résolu quelques semaines plus tard par le site du vendeur. Le téléphone indique la bonne heure et la bonne date.

Après 3 mois d’utilisation
Après 3 mois d’utilisation, le téléphone bug. Plus de sonnerie appels, message reçus avec du retard, il ne reste plus en mode veille. Très déçue de la qualité pour un téléphone qui n a que des fonctions basiques

Doświadczenie Trustpilot