Seit der Eröffnung dieses Shops bestelle ich regelmäßig und bin rundum zufrieden. Die Qualität ist hervorragend, und besonders schätze ich den persönlichen Ansprechpartner. Selbst am Samstagabend erhi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Super netter Kundenservice der blitzschnell reagiert hat und verschiedene Lösungsvorschläge unterbreitet hat. Top! Nur der Versand dürfte etwas schneller erfolgen.
Es wurde Wildblumensaat bestellt, die erst nach 10 Tagen geliefert wurde und vor 4 Wochen ausgesät. Es wurde bewässert, es ist bis jetzt NICHTS gewachsen. Auf meine email wurde auch nicht geantwortet.... Zobacz więcej
Preise unschlagbar günstig, sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt. Man bekommt bei jeder Bestellung eine persönliche Danke-Karte geliefert. Das Wachs hätte etwas besser eingepackt sein können um ev... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Fachhandel für Imkereibedarf und Honig. Ständig große Auswahl an qualitativen Produkten rund um die Imkerei. Familiengeführtes Unternehmen mit Sitz in Dennheritz für Berufs- und Hobbyimker, ob Jung oder Alt.
Dane kontaktowe
August-Bebel-Straße 10, 09337, Hohenstein-Ernstthal, Niemcy
- +49 (0) 178 1835561
- info@thehoneyfactory.de
- thehoneyfactory.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr zufrieden 👍
Klasse Ware und sehr guter Kundenservice!!!! Lediglich die Versanddauer war etwas lange, was aber auf der Website angekündigt wurde. Ich werde wieder bei The Honey Factory einkaufen 👍👍
Dadant Beuten Bausätze in sehr guter…
Dadant Beuten Bausätze in sehr guter Qualität & Mega Preis!
Alles prima
Alles prima, super sehr schnelle Lieferung und die Produkte sind bestens! Ab jetzt nur noch hier!
Anstandslos- alles wie gewünscht!
Die Imkerjacke stinkt fürchterlich nach…
Die Imkerjacke stinkt fürchterlich nach Chemie und das sogar noch nach dem Waschen.Die Reissverschlüsse sind eine äusserst schlechte Qualität Leider Fehlkauf aber leider auch wenig Alternativen für Kinderimkerjacken

Odpowiedź od the honey factory Imkereibedarf
Ich kaufe schon seit 2020 regelmäßig…
Ich kaufe schon seit 2020 regelmäßig bei The Honey Factory ein.
Die Bestellungen werden schnell verschickt und kommen immer gut verpackt an. Sollte mal etwas während dem Transport zerstört worden sein wird sofort geholfen.
Die Qualität der bis dato bestellten Artikel war bis jetzt immer einwandfrei!
Emails bezüglich meiner Bestellungen werden auch immer sehr kurzfristig bearbeitet. So kann man die bei der eigentlichen Bestellung vergessenen Artikel dann kurzfristig noch bei Herrn Dörr nachbestellen und muss nicht erneut Versandkosten bezahlen. Super Service!
Ich kann die Firma The Honey Factory nur empfehlen, macht weiter so!
Leider war der Kauf ein Reinfall
Leider war der Kauf ein Reinfall. Die Ware ist bis jetzt nicht vollständig geliefert, trotz Zusage. Die Erste Teillieferung war mangelhaft und teilweise defekt. Nach Reklamation berief man sich auf den Niedrigpreis, wollte aber nachbessern. Aber auch das ist nicht passiert. Nach Androhung des Vertragsrücktritts, verfolgt mich der Verkäufer auf Facebook und versucht mich auf meinem Arbeitsplatz telefonisch zu verfolgen. Puh das ist hier ne Nummer.

Odpowiedź od the honey factory Imkereibedarf
Schnelle Lieferung, super Qualität!
Die Ware wurde wie immer schnell und gut verpackt geliefert. Die Mittelwände sind von sehr guter Qualität - goldgelb und etwas dicker als ich sie von anderen Herstellern kenne… für die Bienen echt super! Generell bin ich sehr zufrieden mit den Produkten von The Honey Factory und kann sie weiterempfehlen!!!
Lieferung 1 Woche nach Bestellung immer…
Lieferung 1 Woche nach Bestellung immer noch nicht im Versand. Leider keine Info von the honey Factory hierzu erhalten.

Dies ist meine 2te Bestellung
Dies ist meine 2te Bestellung. Sie kam wie beschrieben an .
Eine einfache Art eine Beute zu kaufen.
Lieferung schnell und sehr gute Qualität
Guter Service
Sehr kooperativ und freundlich
Berstellung und Abholung gingen schnell…
Berstellung und Abholung gingen schnell von statten
Doświadczenie Trustpilot