URNENGESCHÄFT. Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Oceniono na 5 z 5

Ich habe 4x 9cm Grabsteinfotos bestellt, ein altes Hochzeitfoto meiner Eltern und eines von mir. Erstaunlich und einzigartig war die Bearbeitung der raufgeladenen Fotos, vs. die vl. so ziemlich 1:1... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep
  2. Dostawca trumien
  3. Krematorium
  4. Zakład pogrzebowy
  5. Pochówek zwierząt

Napisane przez firmę

Bei URNENGESCHÄFT. helfen wir Familien, ein persönliches und würdevolles Erinnerungsstück nach dem Verlust eines geliebten Menschen oder Haustieres zu finden. Seit 2007 bieten wir eine große Auswahl an Urnen, Ascheschmuck, Tierurnen, Grabmalen für Urnen und weiteren Gedenkprodukten für Kunden in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir wissen, dass die Wahl einer Urne oder eines Ascheschmuckstücks oft in einer sensiblen Zeit getroffen wird. Deshalb legen wir großen Wert auf verständliche Informationen, persönliche Beratung und sorgfältig ausgewählte Produkte, die in Qualität, Gestaltung und Bedeutung überzeugen. Unser Sortiment reicht von schlichten und modernen Modellen bis hin zu klassischen, künstlerischen und individuell gestalteten Lösungen. Durch die Zusammenarbeit mit Künstlern, erfahrenen Handwerkern, Bestattern und Krematorien können wir Kunden dabei unterstützen, ein Erinnerungsstück zu finden, das zu ihren Wünschen, ihrem Budget und ihrer persönlichen Art des Gedenkens passt. Wir nehmen uns Zeit für Fragen und begleiten unsere Kunden Schritt für Schritt, damit die Entscheidung vertrauensvoll, gut überlegt und persönlich getroffen werden kann.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 99

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Artikel sind schön aber für das Geld…

Artikel sind schön aber für das Geld hätte ich mehr Qualität erwartet wie zum Beispiel doppelt Herz Urne hinten die Verschraubungen massiveres Material und Urne tropfen das Herz in massiven Material und nicht nur angemalt…
Dann wäre alles hochwertiger….

13 sierpnia 2026

Odpowiedź od URNENGESCHÄFT.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Ihnen die Artikel gefallen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Verarbeitung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass diese Holzurnen in einem Atelier in sorgfältiger Handarbeit gefertigt werden. Jede Urne wird von Hand hergestellt und lackiert, wodurch jedes Stück ein Unikat ist. Wir verstehen jedoch, dass Sie bei diesem Preis andere Erwartungen an bestimmte Details hatten, und nehmen Ihr Feedback daher sehr ernst.
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viele warme und schöne Erinnerungen.

Oceniono na 5 z 5

Vielen lieben Dank noch mal für alles

Vielen lieben Dank noch mal für alles.
Es ist alles sehr gut angekommen.

12 sierpnia 2026

Sehr geehrte Frau Hilbert,

vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist und Sie zufrieden sind. Ihre Worte und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Oceniono na 4 z 5

Gute Qualität bin nur ein bisschen von…

Gute Qualität bin nur ein bisschen von der Kette enttäuscht. Schmetterling echt schön. Lieferung war super. Bestellverfahren einfach.

6 sierpnia 2026

Sehr geehrte Frau Hans,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Schmetterling gefällt und Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und dem Bestellvorgang zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Kette selbst nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank auch für diesen Hinweis – Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Kraft und Trost mit diesem besonderen Erinnerungsstück.

Oceniono na 5 z 5

Wie abgebildet sicher verpackt.

Wie abgebildet sicher verpackt.

5 sierpnia 2026

Sehr geehrter Herr Otto,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass die Katzenurne sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist und genauso aussieht wie abgebildet. Gerade bei einem so persönlichen Erinnerungsstück ist es uns wichtig, dass alles Ihren Erwartungen entspricht.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Oceniono na 5 z 5

schnelle Lieferung und bei Fragen zum…

schnelle Lieferung und bei Fragen zum Produkt bekommt man sehr schnell und freundlich Rückmeldung.

Odpowiedź od URNENGESCHÄFT.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und dass Sie unsere Antworten auf Ihre Fragen als schnell und freundlich empfunden haben. Ein persönlicher und zuverlässiger Kundenservice liegt uns sehr am Herzen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viele warme und schöne Erinnerungen.

Sehr zufrieden und schnelle Lieferung

Sehr zufrieden und schnelle Lieferung!
Danke

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Super schnelle unkomplizierte Lieferung

Super schnelle unkomplizierte Lieferung

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Genau diesen Service möchten wir unseren Kunden bieten.

Klare Empfehlung

Bestellung, Ablauf, Info, Lieferung ...ich bin sehr zufrieden. Klare Empfehlung

30 lipca 2026

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Bestellung über die Informationen bis hin zur Lieferung – so zufrieden sind.
Vielen Dank auch für Ihre klare Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viele warme und schöne Erinnerungen.

Wie bestellt

Wie bestellt, so geliefert

15 lipca 2026

Odpowiedź od URNENGESCHÄFT.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Bestellung genau wie erwartet erhalten haben. Wir legen großen Wert darauf, unsere Produkte so zu liefern, wie sie auf unserer Website präsentiert werden.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Kraft und viele schöne Erinnerungen.

Oceniono na 1 z 5

Ich bin leider sehr enttäuscht von…

Ich bin leider sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit diesem Urnengeschäft.

Ich habe eine Kleintierurne in Form eines Kaninchens für die Asche des geliebten Hundes einer guten Freundin bestellt. Zunächst dauerte es sehr lange, bis ich überhaupt informiert wurde, dass das ursprünglich ausgewählte Modell nicht lieferbar ist. Nachdem wir gemeinsam ein anderes Modell ausgesucht hatten, verging erneut viel Zeit, bis die Urne endlich geliefert wurde.

Als sie schließlich ankam, mussten wir feststellen, dass das weiße Porzellankaninchen unten eine unschöne Stelle aufweist. Außerdem fehlt ein richtiger Verschluss. Die Unterseite ist offen und es liegt lediglich ein Sockel bei, auf den die Urne offenbar aufgeklebt werden soll. Das haben wir letztlich auch so gemacht, allerdings bleibt die unschöne Stelle sichtbar. Gerade bei einer Erinnerungsurne, die einen hohen emotionalen Wert hat, ist das sehr enttäuschend.

Mehrfach habe ich versucht, telefonisch jemanden zu erreichen, um eine Lösung zu finden – leider ohne Erfolg, da niemand ans Telefon geht.

Angesichts des doch recht hohen Preises hätte ich sowohl eine bessere Qualität als auch einen zuverlässigeren Kundenservice erwartet.

Sehr geehrte Frau Heilemann

Es tut uns außerordentlich leid und macht uns sehr betroffen zu lesen, wie enttäuschend Ihre Erfahrung mit uns verlaufen ist.
Gerade bei einer Erinnerungsurne mit einem so hohen emotionalen Wert hätten die Lieferung, die Qualitätskontrolle und unsere Kommunikation wesentlich sorgfältiger erfolgen müssen.

Dass Sie uns mehrfach telefonisch nicht erreichen konnten, bedauern wir sehr.
Wir bemühen uns, werktags zwischen 10:00 und 15:00 Uhr bestmöglich erreichbar zu sein.
Bitte entschuldigen Sie, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist.

Wir möchten sehr gerne gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden.
Wir haben Ihnen hierzu auch eine E-Mail gesendet.
Bitte teilen Sie uns mit, welche Lösung für Sie am angenehmsten ist. Wir kümmern uns dann persönlich und schnellstmöglich darum.

Schnelle Lieferung, Ware wie abgebildet. Alles schick

Sehr geehrte Frau Wengler

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Urne genau Ihren Erwartungen sowie der Produktbeschreibung entsprach.

Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige Präsentation unserer Produkte sowie einen schnellen und zuverlässigen Versand. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.

Ein tolles Schmuckstück

Ein toller Ascheschmuck. Würde ich immer wieder kaufen.🫶🏻

Liebe Annelie,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Ascheschmuck so zufrieden sind und sich jederzeit wieder dafür entscheiden würden.

Es ist uns ein großes Anliegen, Erinnerungsstücke von hoher Qualität anzubieten, die einen bleibenden und wertvollen Platz im Herzen ihrer Besitzer finden.
Umso mehr freut uns Ihr positives Feedback.

Oceniono na 5 z 5

Der E-Mail Verkehr ist finde ich…

Der E-Mail Verkehr ist finde ich anstrengend mir ist eine telefonische persönliche Kommunikation mit einer Beratung wichtig. Da ich mich im System nicht einloggen konnte. Das dann aber von einer Mitarbeiterin per handeingabe möglich gemacht wurde und ich zum Kauf kam. Danke für die schnelle Bearbeitung und Lösung. Mit freundlichen Grüßen Kliemann

14 lipca 2026

Sehr geehrter Herr Kliemann,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir können gut verstehen, dass Sie gerade in einer solchen Situation den persönlichen telefonischen Kontakt einer Kommunikation per E-Mail vorziehen.

Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiterin Ihnen schnell weiterhelfen konnte und Sie Ihre Bestellung schließlich erfolgreich abschließen konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Kommunikation sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern und unseren Kunden die Unterstützung zu bieten, die am besten zu ihren Bedürfnissen passt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback.

Alles gut geklappt

7 lipca 2026

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut geklappt hat und Sie mit der Tierurne zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viele liebevolle und warme Erinnerungen an Ihren treuen Begleiter.

Kommunikation super

Die Lieferzeit war zwar etwas länger als geplant... aber der Ablauf und die Kommunikation war hervorragend.

3 lipca 2026

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Ablauf und unserer Kommunikation zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der etwas längeren Lieferzeit aufgrund des beschädigt angekommenen Deckels. Zum Glück konnten wir dies schnell beheben.
Wir wünschen Ihnen viele warme Erinnerungen und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Liebes Urnengeschäft

Liebes Urnengeschäft, mir gefällt eure liebevoll hergestellte Urne für meine Tila wirklich sehr sehr gut. Sie ist wirklich einzigartig und erfreut mich jeden Tag auf's neue sie zu sehen. Einfach eine tolle Arbeit. Liebe Grüße.

9 czerwca 2026

Liebe Cindy,

herzlichen Dank für Ihre wundervollen und berührenden Worte. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass die Urne für Tila Ihnen so viel bedeutet und dass Sie sich jeden Tag aufs Neue freuen, wenn Sie sie ansehen.

Jede Urne wird mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail gefertigt. Deshalb berührt es uns besonders, dass Sie genau das in unserer Arbeit wiederfinden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir wünschen Ihnen viele liebevolle und wertvolle Erinnerungen an Tila.

Oceniono na 5 z 5

Die bestellte entsprach genau…

Die bestellte Ware entsprach genau meinen Vorstellungen und wurde genau wie versprochen angefertigt. Gute Qualität und schnelle Lieferung......

26 czerwca 2026

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass das bestellte Produkt genau Ihren Erwartungen entsprach. Auch schön zu hören, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viele warme Erinnerungen.

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferung ging schnell und die Ware…

Die Lieferung ging schnell und die Ware macht einen sehr guten Eindruck.

17 czerwca 2026

Sehr geehrter Herr Adlfinger,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und dass das Produkt einen so guten Eindruck auf Sie macht.

Wir legen großen Wert auf Qualität und einen zuverlässigen Service. Umso schöner ist es, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Oceniono na 5 z 5

Ich habe 4x 9cm Grabsteinfotos…

Erstaunlich und einzigartig war die Bearbeitung der raufgeladenen Fotos, vs. die vl. so ziemlich 1:1 zu übernehmen wie bei Mitbewerbern – da ging es um einen ergänzten Knopf, der verdeckt war usw. – es wurden Porzellanfotos von einigartiger Qualität geschickt!
Sie kosten vl. 30-50€ mehr als woanders, aber die Qualität ist nicht nur wohl einzigartig, sondern auch angemessen, ich sah den Vergleich am Friedhof viele Male und soweit möglich auch im Internet.
Zusätzlich ein sauberer Ablauf ab der Bestellung inkl. Vorschaubildern per Email; auch von der Haltbarkeit sind diese Porzellanfotos Top (hohe Brenntemperatur). Ich bin aber besonders von der gestalterischen/korrigierenden Qualität überzeugt – aus einem Partyfoto wurde ein Foto für die Ewigkeit!

15 czerwca 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od URNENGESCHÄFT.

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie mit der Qualität der Porzellanfotos und insbesondere mit der Bildbearbeitung so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, nicht nur Fotos zu übernehmen, sondern – wo möglich – mit viel Sorgfalt und handwerklichem Feingefühl kleine Korrekturen und Verbesserungen vorzunehmen, damit ein besonders schönes und würdevolles Endergebnis entsteht. Es freut uns sehr, dass Sie auch den Bestellablauf, die Vorschau per E-Mail und die Verarbeitung positiv erlebt haben. Ihr Satz, dass aus einem Partyfoto ein Foto für die Ewigkeit geworden ist, berührt uns besonders. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass wir etwas so Persönliches für Sie anfertigen durften.

Sehr schöne Urne

Sehr schöne Urne, gutes Preis-Leistung Verhältnis. Absolut empfehlenswert!

16 czerwca 2026

Sehr geehrter Herr Lenke,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Urne gefällt und dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Besonders Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wissen dies sehr zu schätzen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej