Fantastiche, meravigliose... Ho comprato piatti, vasi, accessori per bagno e cucina, tutto personalizzato. La bellezza dei loro prodotti, con i colori che desideri per abbinarli alla tua casa! Ho sce... Zobacz więcej
Pensavo di trovarmi di fronte a quei negozi online che hanno pronta la merce e la spediscono... invece no: Artigiani che te la costruiscono. Quindi pochi pezzi in pronta consegna (osservare i tempi di... Zobacz więcej
Prodotti veramente ben fatti e curati nei dettagli,arrivati ben imballati e senza nessun problema.
Da ich mit meinen 3 Hunden leider nicht nach Sardinien reisen kann, weil wir dort keine Unterkunft finden würden, ich diese Insel aber unglaublich liebe und vermisse, habe ich mir sardische Keramik üb... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
AMORE, PASSIONE E CREATIVITÀ È SOLO UNA PARTE DEL PERCORSO DELLA REALIZZAZIONE DEI NOSTRI OGGETTI, FATTI PER VOI INTERAMENTE A MANO... Il nostro laboratorio, Terra Sarda Ceramiche, ha origini lontane, nasce fin dalla fine del 1800, 5 generazioni fino ad oggi portano avanti questo mestiere.
Dane kontaktowe
SP3 La Caletta-Siniscola , 08029 , Siniscola (NU), Włochy
- +39 0784875589
- info@terrasardaceramiche.it
- terrasardaceramiche.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
puntualita' e professionalità
Spedizione velocissima e pacco…
Spedizione velocissima e pacco imballato perfettamente. Gentilissimi e disponibili, rispondono alle mail con grande professionalità.
ottimo servizio
consegna puntuale e accurata: piatti e fondine molto ben impacchettati e in ordine, tempi come previsti.
grazie
Maestria Artigiana e professionalità
Sono bravissimi, artigianalità eccelsa, smalti stupendi, prezzi giusti e servizio impeccabile.
Da loro ho comprato tutte le plafoniere e applique personalizzate appositamente e servizio caffè tazze, vasi.
Sono stra soddisfatto e consiglio a tutti.
Ciotola per saponatura
Cercavo una ciotola per il montaggio del sapone da rasatura artigianale e non le solite industriali , girando per internet , ho visto ciotole bellissime con dei prezzi allucinanti , finché ho trovato in Terra Sarda un ottimo compromesso qualità e prezzo più che onesto , tempi di attesa non sono eccessivi, tutto perfetto , grazie !
Abat-jour pavoncella, perfette!
Abat-jour pavoncella, imballaggio perfetto, spedizione benissimo. Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Molto gentili e professionali!
Ho conosciuto i loro prodotti andando a Siniscola…
Ho conosciuto i loro prodotti andando personalmente nel loro Showroom la scorsa estate. Mi è stato detto che se avessi voluto acquistare ulteriori aplique o altri prodotti avrei potuto ordinarli online. Così è stato. Si sono dimostrati professionali in tutto. La mia richiesta è stata soddisfatta sia nei prodotti che nei tempi di consegna concordati. L'imballaggio è stato fatto a regola d'arte per avere la certezza di consegnare i prodotti integri. Consiglio vivamente questa ditta.
Tutto perfetto. Personale cortese e disponibile, prodotto di ottima fattura ed imballato eccellentemente. Consegna puntuale. Consigliatissimo. Acquisterò di certo altri pezzi.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti
Ordinato online. Risposta rapida a chiarimenti richiesti tramite mail
Prodotti arrivati come da previsioni
Buonissimo servizio.
Soddisfatta
Ceramiche semplicemente strepitose……
Ceramiche semplicemente strepitose… azienda seria, disponibile! Davvero complimenti, se avessi potuto avrei dato 10 stelle!
Oggetto come da descrizione
Oggetto come da descrizione, bellissimo. Venditore top, consigliato.
Bella scoperta
Design contemporaneo, ottimo per il nostro b&b, prezzi corretti, nessun problema sulla spedizione. Totalmente soddisfatto
Ottimo prodotto di terra sarda (!)
Ottimo prodotto di terra sarda (!), spedito e ricevuto in tempi molto rapidi. Consigliato
tutto ok come primo acquisto
Tolle Keramik
Diese sehr schöne Keramik lässt sich ganz leicht im Online-Shop bestellen. Es erfolgte eine schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Die Transportkosten nach Deutschland sind sehr moderat. Die Ware war sehr gut verpackt und alle Teile sind unbeschädigt angekommen. Bestelle sehr gerne wieder!
Aspettative soddisfatte
Tradizione interpretata in chiave moderna. Prodotto imballato con cura. Consegna puntuale