Fantastiche, meravigliose... Ho comprato piatti, vasi, accessori per bagno e cucina, tutto personalizzato. La bellezza dei loro prodotti, con i colori che desideri per abbinarli alla tua casa! Ho sce... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Pensavo di trovarmi di fronte a quei negozi online che hanno pronta la merce e la spediscono... invece no: Artigiani che te la costruiscono. Quindi pochi pezzi in pronta consegna (osservare i tempi di... Zobacz więcej
Da ich mit meinen 3 Hunden leider nicht nach Sardinien reisen kann, weil wir dort keine Unterkunft finden würden, ich diese Insel aber unglaublich liebe und vermisse, habe ich mir sardische Keramik üb... Zobacz więcej
Ottimo parere per serietà e gentilezza, nonostante un piccolo ritardo nella consegna a causa di forza maggiore
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
AMORE, PASSIONE E CREATIVITÀ È SOLO UNA PARTE DEL PERCORSO DELLA REALIZZAZIONE DEI NOSTRI OGGETTI, FATTI PER VOI INTERAMENTE A MANO... Il nostro laboratorio, Terra Sarda Ceramiche, ha origini lontane, nasce fin dalla fine del 1800, 5 generazioni fino ad oggi portano avanti questo mestiere.
Dane kontaktowe
SP3 La Caletta-Siniscola , 08029 , Siniscola (NU), Włochy
- +39 0784875589
- info@terrasardaceramiche.it
- terrasardaceramiche.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Lampada semplice ed elegante
Il prodotto è arrivato imballato perfettamente, in una scatola con scritto in grande “FRAGILE”. È un oggetto molto che nel suo minimalismo dá un tocco elegante alla casa. Sono molto soddisfatta dell’acquisto!
sia come ceramica che motivo direi di…
sia come ceramica che motivo direi di molto-spessore-bravi
la sardegna a casa.......
Sono stata contenta dell'acquisto che ho fatto
Credo che presto riacquistero' altri articoli
Lo consiglio
CONSIGLIATISSIMO
Ho acquistato due abat-jour e un lampadario. La tempistica della consegna è stata un pò lunga ma solo perchè si tratta di un lavoro artigianale, fatto al momento. Sono soddisfattissima dei prodotti acquistati e del packaging accurato. Assolutamente consigliato!
Bicchieri linea primavera
Personale cortese ed esperto, prodotto arrivato ben protetto e conforme come da aspettative. Grazie.
Venditore preciso e affidabile.
Venditore preciso e affidabile.
Materiale spedito nei tempi e con assistenza sulla tracciabilità per poter seguire il tragitto.
Ordine arrivato in perfetto stato, imballato con cura e attenzione.
Consigliato con 5 stelle meritate.
Oggetti molto belli e ben illustrati…
Oggetti molto belli e ben illustrati nel web site. Ordering semplice e accurato. Tempi di consegna come accordato e packaging di alta qualità.
Prodotto fantastico,rifinito con…
Prodotto fantastico,rifinito con estrema cura.dettagli perfetti. Merce imballata benissimo. Cortesia incredibile del personale nella prevendita e puntualità eccezionale della consegna. Complimenti,è stato un vero piacere fare affari con voi...Grazie di cuore
ANCORA PIÙ BELLI DAL VIVO
I prodotti ordinati e poi arrivati (nel giro di una decina di giorni, alcuni non erano disponibili a magazzino) ci hanno soddisfatto completamente, tutti oggetti di artigianato di ottima fattura - sia il grande piatto di portata che le applique a tegola - direi anche al di sopra delle aspettative dal momento che non li avevamo mai visti di persona in qualche negozio, li abbiamo ordinati fidandoci delle immagini sul sito. E abbiamo fatto benissimo, bravi continuate così!👍
Thank you so much for the artwork
Thank you so much for the artwork! The delivery went very well. Ordering was easy. Now we enjoy your fantastic cheramics!
Peter, The Netherlands
Ottimo acquisto!!!
Sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto. Il piatto è arrivato in pochissimo tempo e molto bene fasciato. Prodotto molto bello e di qualità. Consiglio assolutamente!!! Seri e professionali!!
Unica pecca trovata è che non era accompagnato da nessun bigliettino identificativo del laboratorio di ceramica. Peccato, essendo un regalo avrei gradito aggiungerlo.
sito molto bello e chiaro
sito molto bello e chiaro
esperienza di acquisto molto positiva
Lampade ossidiana
Ho ordinato 2 lampade, spedizione veloce, efficienti e gentili, imballaggio ottimo.
puntualita' e professionalità
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.