Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sito e-commerce davvero affidabile e professionale. Prodotti di grande qualità, ben realizzati e conformi alle aspettative. Il servizio clienti è stato disponibile e competente durante tutto il pro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tutto è stato secondo le aspettative, spedizione puntuale, prodotto di ottima qualità e istruzioni per l'ordine ed il montaggio utili . Se avessi ancora bisogno di tende mi rivolgerò sicuramente a lor... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Consiglio vivamente questa azienda perché la tenda ordinata ha una buona fattura dal punto di vista della qualità dei materiali e della rifinitura.

Informacje dotyczące firmy

1. Zasłony, firanki, karnisze

Napisane przez firmę

Acquista online tende e tendaggi su misura : più di 1 000 modelli. Consegna GRATUITA senza quantitativo minimo di acquisto !

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 4 z 5

Consiglio vivamente questa azienda…

20 maja 2026

Odpowiedź od Tende-e-Tende.it

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei materiali e la cura nelle rifiniture della tenda.
Sapere che consiglia la nostra azienda ci rende molto orgogliosi.
La aspettiamo nuovamente su tende-e-tende.it 😊

Lo consiglio vivamente

Ho ordinato delle tende su misura e sono molto soddisfatto del mio acquisto. I prodotti sono bellissimi, la consegna è avvenuta nei tempi previsti e quando ho avuto una piccola domanda il servizio clienti mi ha richiamato molto rapidamente. Lo consiglio vivamente.

5 maja 2026

Buongiorno Olivier,

La ringraziamo davvero per la sua recensione! Siamo felici che le tende su misura siano di suo gradimento e che tutto sia andato bene, dalla consegna fino al supporto del nostro servizio clienti. La sua raccomandazione è molto importante per tutto il nostro team.

Acquisto super positivo!

Acquisto super positivo!! La possibilità di personalizzare misure, lato e tipo dei meccanismi, colore dei rulli e delle catenelle ne fanno un plus

15 maja 2026

Buongiorno,

Grazie mille per il suo feedback così positivo! Siamo molto felici che abbia apprezzato le possibilità di personalizzazione, pensate proprio per permettere a ogni cliente di adattare le tende alle proprie esigenze e al proprio ambiente. Il suo riscontro è per noi molto importante.

Oceniono na 5 z 5

Ne ho prese diverse per casa ed…

Ne ho prese diverse per casa ed ufficio, sono di ottima qualità ed a prezzi assolutamente concorrenziali. Molto ampia la scelta ed il sito aiuta molto.

1 grudnia 2025

Buongiorno Giulio,

Siamo davvero felici di leggere la sua esperienza! È un piacere sapere che ha scelto i nostri prodotti sia per la casa che per l’ufficio e che abbia apprezzato la qualità insieme al rapporto qualità/prezzo. La sua osservazione sulla varietà del sito è molto importante per noi, perché lavoriamo ogni giorno per offrire una scelta ampia e ben organizzata.

Oceniono na 5 z 5

Tutto è stato secondo le aspettative

Tutto è stato secondo le aspettative, spedizione puntuale, prodotto di ottima qualità e istruzioni per l'ordine ed il montaggio utili . Se avessi ancora bisogno di tende mi rivolgerò sicuramente a loro

10 lipca 2025

Buongiorno Roberto,

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che tutto sia stato all’altezza delle sue aspettative, dalla spedizione alla qualità del prodotto, fino alle istruzioni per l’ordine e il montaggio. Sapere che ci sceglierebbe nuovamente per futuri acquisti è per noi una grande soddisfazione.

Veneziane in alluminio

Ottimo prodotto. Azienda molto affidabile. Ottimo rapporto qualità/prezzo, consigliato

13 maja 2025

Buongiorno Roberto,

Grazie per la sua recensione e per il consiglio! Siamo lieti che le veneziane in alluminio abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e convenienza. La sua fiducia nella nostra azienda è per noi motivo di grande soddisfazione.

Tende di qualità

Tende di qualità, molto semplici da montare. Le ho acuistate due volte per il mio ufficio e le consiglirei senza dubbio.

7 kwietnia 2026

Buongiorno Anna Maria,

Grazie mille per la sua fiducia e per aver scelto nuovamente le nostre tende! Siamo felici che siano adatte al suo ufficio e che abbia apprezzato la semplicità di montaggio. La sua raccomandazione è davvero molto importante per noi.

Ottimo prodotto, azienda seria

Azienda molto seria.
Sul sito ho seguito le istruzioni per prendere le misure. Dopo il pagamento in pochi giorni ho ricevuto la tenda che risponde alla descrizione e a un prezzo davvero concorrenziale.
Mi sono trovato molto bene

6 maja 2026

Buongiorno,

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che le istruzioni per prendere le misure siano state utili e che la tenda ricevuta abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato anche la rapidità della consegna e il nostro rapporto qualità-prezzo.

Affidabile e professionale

Sito e-commerce davvero affidabile e professionale.
Prodotti di grande qualità, ben realizzati e conformi alle aspettative. Il servizio clienti è stato disponibile e competente durante tutto il processo d’acquisto.

Sono molto soddisfatto del mio acquisto e consiglio vivamente questo sito a chi cerca prodotti seri e durevoli nel tempo!

22 kwietnia 2026

Buongiorno,

La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per la fiducia accordata! Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la professionalità del nostro servizio clienti durante tutto il percorso d’acquisto. La sua raccomandazione è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a migliorarci sempre di più.

Oceniono na 5 z 5

Tende belle al giusto prezzo

Tende belle al giusto prezzo, valorizzano gli ambienti. Acquistate per 4 stanze della mia casa. Sono molto soddisfatta. Montaggio abbastanza semplice, serve un po' di manualità.

4 maja 2026

Buongiorno Rita,

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che le tende abbiano valorizzato gli ambienti della sua casa e che sia soddisfatta del risultato finale. La ringraziamo anche per il commento sul montaggio, sarà sicuramente utile ad altri clienti. Buon arredamento!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Il tessuto è di qualità ed il montaggio è semplice. Consigliato

3 czerwca 2025

Odpowiedź od Tende-e-Tende.it

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del tessuto e che il montaggio sia risultato semplice e intuitivo.
Ci fa molto piacere sapere che il prodotto sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Torna a trovarci su tende-e-tende.it 😊

Gentili

Gentili, disponibili, affidabili. Buon prodotto. Semplice da istallare ed elegante. Ottimo rapporto qualità prezzo

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od Tende-e-Tende.it

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e affidabilità, così come la qualità del prodotto.
Sapere che le tende siano risultate semplici da installare ed eleganti allo stesso tempo ci fa molto piacere, perché cerchiamo sempre di unire praticità ed estetica.
Grazie anche per aver sottolineato l’ottimo rapporto qualità-prezzo: è un aspetto a cui teniamo molto. Torna a trovarci su tende-e-tende.it 😊

soddisfazione

Io ritengo che chi lavora seriamente e consegna quello che promette,merita elogio ,io ho trovato tutto questo in questa mia prima esperienza con Tende e Tende.

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od Tende-e-Tende.it

Grazie di cuore per le sue parole così sincere! Siamo davvero felici che la sua prima esperienza con Tende-e-Tende sia stata positiva e che abbia trovato riscontro nella serietà e nella qualità del nostro lavoro.
Per noi è fondamentale mantenere ciò che promettiamo, e leggere la sua soddisfazione è la migliore ricompensa possibile.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza! Torna a trovarci su tende-e-tende.it 😊

Oceniono na 5 z 5

CONSEGNA E MATERIALI OTTIMI…

CONSEGNA E MATERIALI OTTIMI ASSOLUTAMENTE SODDISFATTO,SERVIVA BASTONE SOTTILISSIMO ED ECCO SERVITO GRAZIE

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Tende-e-Tende.it

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che sia rimasto così soddisfatto sia della consegna che della qualità dei materiali.
Ci fa particolarmente piacere sapere che abbia trovato esattamente quello che stava cercando: offrire soluzioni adatte a ogni esigenza è per noi fondamentale.

ORDINARE E' SEMPLICE

ORDINARE E' SEMPLICE, PRENDERE LE MISURE E' FACILE,LE TENDE SONO ECCEZIONALI SI ADATTANO PERFETTAMENTE AD OGNI AMBIENTE. SONO MOLTO SODDISFATTA DI TUTTO, STO PER FARE IL MIO QUARTO ORDINE. GRAZIE !!!

8 września 2025

Odpowiedź od Tende-e-Tende.it

Grazie mille per questa recensione così entusiasta! Siamo davvero felici che abbia trovato tutto il processo semplice, dalla presa delle misure fino all’ordine: è proprio quello che vogliamo garantire ai nostri clienti.
Ci fa enorme piacere sapere che le tende si adattino perfettamente ai suoi ambienti e che sia così soddisfatta del risultato.
Grazie di cuore per averci scelto ancora una volta. Torna a trovarci su tende-e-tende.it 😊

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto semplice da montare
Assemblato perfettamente nelle misure richieste
Azienda seria e affidabile

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od Tende-e-Tende.it

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia trovato il montaggio semplice e intuitivo.
Ci fa molto piacere sapere che le tende sono state realizzate perfettamente secondo le misure richieste: la precisione su misura è per noi un aspetto fondamentale.
La ringraziamo anche per le sue parole sulla nostra affidabilità, significano molto per tutto il nostro team. Torna a trovarci su tende-e-tende.it 😊

Oceniono na 5 z 5

Prodotto ottimo mi sto trovando molto…

Prodotto ottimo mi sto trovando molto bene. Consegna veloce

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od Tende-e-Tende.it

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che il prodotto stia soddisfacendo le sue aspettative e che si stia trovando così bene.
Ci fa piacere sapere anche che la consegna è stata veloce: lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente oltre che prodotti di qualità.
Grazie per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza! Torna a trovarci su tende-e-tende.it 😊

Oceniono na 5 z 5

Belle e pratiche, montaggio semplice

Ho acquistato le tende a rullo filtranti in varie tinte e le ho collocate in tutti gli ambienti di casa. Oltre ad essere molto belle sono pratiche da pulire, basta un panno umido...; proteggono dal sole senza oscurare e dagli sguardi indiscreti la sera con le luci artificiali accese. Consigliate

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od Tende-e-Tende.it

Grazie mille per questa recensione così dettagliata! Siamo felici che le tende a rullo filtranti abbiano trovato spazio in tutti gli ambienti della sua casa: la possibilità di scegliere tra diverse tinte è perfetta proprio per personalizzare ogni stanza con stile.
Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato sia l’estetica che la praticità, dalla facilità di pulizia alla capacità di filtrare la luce mantenendo la giusta privacy anche nelle ore serali. E naturalmente siamo contenti che il montaggio sia risultato semplice!
Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Torna a trovarci su tende-e-tende.it 😊

Tutto perfetto!

Ottimo servizio clienti che mi ha aiutato a scegliere il miglior prodotto per le mie esigenze. Utilissimo il fatto di poter ricevere i campioni in omaggio prima di fare l'ordine. Perfette le tende a rullo ricevute e facilissime da montare. Farò sicuramente altri acquisti. Lo consiglio vivamente

25 lutego 2026

Odpowiedź od Tende-e-Tende.it

Grazie mille per questa splendida recensione! Siamo davvero felici che il nostro servizio clienti sia riuscito ad aiutarla nella scelta più adatta alle sue esigenze: per noi è fondamentale accompagnare ogni cliente in tutte le fasi, dalla selezione all’installazione.
Sapere che ha apprezzato anche la possibilità di ricevere i campioni gratuiti prima dell’acquisto ci fa particolarmente piacere, perché è un servizio a cui teniamo molto. E naturalmente siamo ancora più soddisfatti che le tende a rullo siano risultate perfette e facili da montare!
Grazie per la fiducia. Torna a trovarci su tende-e-tende.it 😊

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato una zanzariera per velux…

Ho acquistato una zanzariera per velux arrivata sfilacciata sul lato. Ma la cosa peggiore è che le misure non corrispondono a quelle inviate da me . Il servizio cliente dice che nn ho seguito la scheda tecnica in modo corretto per la misurazione dell ingombro, dove dice che andavano sommati dei cm in più che l azienda già forniva .
Pessimo sito poco chiaro .

1 kwietnia 2026

Chiara,
capiamo il suo disappunto. Mail nostro è un prodotto tecnico fatto su misura per voi: le nostre schede tecniche, video esplicativi, e il nostro servizio clienti rendono indicazioni precise e puntuali su tutto quello che 'è bisogno di sapere per misurare, installare e mantenere il prodotto. Le informazioni sono presenti e sono chiare, ci dispiace che nel suo caso ci sia stato questo inconveniente.
Il team di tende-e-tende.it

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej